ナカノサンモールセイコツイン

中野サンモール整骨院

サンモール商店街の中にある本にも掲載された整骨院です

1回目は身体がくの字に曲がっていましたが、矯正治療を行い腰痛が改善されました。
本日2回目ですが、通勤も楽になりました。
優しくぼきぼきしてもらい感謝。

コメントありがとうございます!!
矯正治療を行い腰痛が改善されて良かったです!
これから定期的にメンテナンスをしていくことでお身体が良くなり、通勤も更に楽になっていきますので一緒に頑張っていきましょう!

効きました

一回でもだいぶ良くなりました。従業員の方もとてもていねいに接客してくださり、心地いい空間です。また行きたいです。

コメントありがとうございます!!
お身体の症状が改善されて良かったです!
これからも心地良い空間と思って頂けるよう努力してまいります!
一緒に頑張っていきましょう!!!

はじめてきました

歪みを治します

歪みを治します

コメントありがとうございます!!
背骨が歪んでしまうと筋肉のバランスが乱れて痛みが出てきてしまいます!
これからも定期的に背骨の歪みを整えて、バランスの良い状態を作っていきましょう!!

頭痛での来院

毎日頭痛があり薬を毎日飲むことに抵抗があって来院しました。施術してもらってからは頭痛の回数が減って過ごしやすくなりました。

コメントありがとうございます!!
首や肩の緊張が強くなると頭痛も酷くなり習慣化してしまいます!
継続的にメンテナンスをしてあげることで繰り返し起こらないようなお身体を作っていけますので一緒に頑張っていきましょう!!

長く通えそうです。

明るい方ばかりで施術以外でも元気を頂けます。
難しい言葉は使わずに細かく丁寧に説明してもらいました。
話し方もフレンドリーなので気軽に質問できます。
通いやすい値段に抑えていただき助かります。口コミ書くとお茶かサプリ頂けます。

コメントありがとうございます!
皆さんに分かりやすく説明してご自身の身体について知って頂けるようにしています!
いつでもお困りのことがありましたらご相談ください!

腰痛改善

腰痛に悩んでおり、こちらの整骨院でお世話になりました! 1回目から効果を感じておりスタッフの方もとても丁寧で優しく今後も通い続けたいと思います!

コメントありがとうございます!
引き続き腰痛が改善できるように背骨の歪みや筋肉のバランスを整えていきましょう!

寝起きが楽になりました

肩こり解消、背骨の矯正等を施術してもらっています。 寝起きの感覚が良くなった気がします。スタッフの方が丁寧でとても元気なので良い整骨院だと思います。

コメントありがとうございます!
肩こりが楽になり良かったです!
身体のケアを重ねて姿勢の改善と負担の溜まりにくい身体を作っていきましょう!

人気の整骨院

色々と整骨院に行きましたが、こちらを利用させていただいています。
スタッフの皆さんがとても元気でハキハキしてて気持ちが良いです。
説明もきちんとしてくれるので安心して通えます。
体も少しずつ楽になってきてるのを実感してます。

コメントありがとうございます!
これからも患者様に分かりやすくお身体の状態を説明していきますね!
何か身体のことでお困りのことがありましたらいつでもご相談ください!

腰痛緩和しました

効果を実感しています。特に施術後は体が軽くなります。正しい姿勢の癖づけをサポートしてくださるのでありがたいです。

コメントありがとうございます!!
効果を実感していただけて良かったです!!
お身体は日常生活の癖でまた元の状態に戻ろうとしてしまうので、定期的なメンテナンスを行い良い状態の癖付けをしていきましょう!!

症状改善しました。

肩甲骨辺りが痛くなり、段々と頭痛ごひどくなってきました。
サンモール整骨院に通ってから、確実に調子が良くなってきています。

これからも定期的に通って、身体の改善をしていきたいてます。

先生方も元気で活気のあるお店です。

コメントありがとうございます!!
肩甲骨の可動域が悪くなってしまうと、今回のような肩甲骨の痛みや頭痛が発症してしまいます!
再発しないためには、定期的なメンテナンスが大切になってきます!
当院ではこれからも患者様が少しでも元気になって帰って頂けるように努めますので一緒に頑張っていきましょう!

あー
あー さん

肩首整体

首の可動域があがり、肩も軽くなり少し姿勢も改善した気がします。

コメントありがとうございます!!
矯正治療を行うことで背骨のバランスが整い、首の可動域を広げることができましたね!
この状態を継続していく事で姿勢もさらに改善されていきますので引き続きお身体のメンテナンスしていきましょう!!!

丁寧な接客

痛みの原因や痛みを解消するための施術所内容ついて細かく説明いただけました。

コメントありがとうございます!
症状改善の為に普段の身体の使い方や背骨の歪みを矯正していきましょう!

良くなりました!

1回の施術でびっくりする程良くなりました!今後も続けて通おうと思います!

コメントありがとうございます!!!
メンテナンスは定期的に行うことで、よりお身体が良くなってくれます!
これからもメンテナンスを欠かさずより良いお身体を目指していきましょう!!

腰の痛みと肩の痛み

2回目の通院で良くなりました。

コメントありがとうございます!!
肩の痛みや腰痛が軽くなって良かったです!
通い始めはお身体が戻りやすいので、継続したメンテナンスが大切になってきます!
これからも一緒にお身体のメンテナンスを頑張っていきましょう!!

通いやすい☺︎

今まで接骨院や整体をいくつか行くことはありましたが、性格上継続することが難しく、身体の状態は改善されないままでしたが、予約の取りやすさや、親身になって治療してくださるので、継続して通うことができています。
身体の状態の変化も丁寧に教えてくださってとても親切です。

コメントありがとうございます!!
当院ではこれからも患者様が継続して通っていただきやすい環境作りをしていきます!
引き続きお身体のメンテナンスをしていきましょう!

とてもよくなりました!

腰と股関節が痛くて通い始めましたが、3回目くらいからとても調子がよくなりました。みなさんイケメンで、癒やされます(笑)これからもよろしくお願いします。

コメントありがとうございます!!
腰痛と股関節の症状が軽くなってきて良かったです!!
股関節の可動域が狭くなると腰痛に繋がりやすくなりますので、引き続きお身体良い状態を保てるようにメンテナンスをしていきましょう!

腰痛でお世話になりました

腰痛が酷く、現在までで6回施術を受けました。こちらにかかる前は椅子に座るのが辛い状態だったのですが、今はよっぽど負荷をかけなければ痛みはしない状態になりました。また、施術を受け始めてから、身体の歪みも気になってきましたので、引き続き正していけるよう通っていきたいと思います。

コメントありがとうございます!!!
長時間座ることが多いとお尻周りや太ももの筋肉が緊張し柔軟性が落ちて今回のような腰痛になりやすいです!
これからも筋肉を柔軟にしてあげながら背骨の歪みも整えて、お身体の負担を減らしていけるようにメンテナンスをしていきましょう!

【驚愕】顎関節症 治る!

顎関節症になってしまい左顎に激痛が
走り 食事はおろか口の開閉も困難になり
非常に困っておりました。

顎の治療のみを行うのかと思っていたら
根本的な原因まで丁寧にご説明して頂き
B&M 背骨 歪み矯正治療を行ったあと
身体がスムーズに動くようになり驚きました!
肝心な顎の症状についてですが、2~3日すると痛みなんてなかったかのように和らいでおりました 驚きが隠せないです

料金制度についても とてもお得で通いやすいシステムです
もし 同じような症状があり 困っている方がおりましたら 足を運ぶ価値は大いにありますよ!!

D先生 ありがとうございます~

コメントありがとうございます!!!
顎関節症の症状が改善されて良かったです!
全身のバランスが歪んでしまうと筋肉が緊張してしまい、顎周りの症状として出てきてしまいやすくなります。
ですのでこれからも当院のB&M背骨歪み矯正治療を定期的に行いお身体のメンテナンスを欠かさずしていきましょう!!!

中野サンモール整骨院

明るくて、みなさん親切な人です。
治療を始めたばかりですが、治療が終わった後は身体軽くなります。

コメントありがとうございます!
これからも患者様が来ていただきやすい環境を作って参ります!!

腰からくる股関節の痛み

歩くのも辛いほどの痛みがあって通い始めましたが、こまめに通うことで、半月で痛みがなくなりました。また、矯正によって姿勢も良くなり、首や肩までラクになりました。

コメントありがとうございます!
痛みが改善されて良かったです!
姿勢が安定すると筋肉に対する負担も変わってきますので
引き続き身体のケアをしていきましょう!

JR中野駅 徒歩3分

• 中野区役所から39m (徒歩1分)