加齢だから仕方ないかな?という腰痛、猫背が、改善出来たら嬉しいと思い通い始めました。スタッフの方がどなたも統一した見解で、同じ方向で、治療して下さることが、信頼出来ます。

ろこ様コメントありがとうございます!!!
腰痛や猫背はしっかりとメンテナンスをすることで改善できます!
当院ではスタッフ全員で患者様を良くしていきますので、これから一緒に頑張っていきましょう!
体の左右差と肩と首の痛みでお世話になりました。
トングサンダルを履くと痛くなっていた右足が痛くなくなりました。
首肩のバリバリした感じも解消されました。
親切で毎回丁寧な説明をしてくれました。

あい様コメントありがとうございます!!!
お身体の左右差を整えると肩首の痛みだけではなく、足の痛みまでしっかりと改善することができます!
これから背骨のバランスを整えて、負担の溜まりにくいお身体を一緒に作っていきましょう!
腰痛がひどかったため口コミがいいこちらに行きました。店内も明るく説明も丁寧で良かったです。継続して通いたいと思います。

asami様コメントありがとうございます!!!
悩まれている腰痛を根本的に改善するために筋肉の柔軟性を高めるのはもちろん、背骨のバランスを定期的に整えてあげることが大切です!
当院ではこれからも患者様に通って頂きやすい環境を作り、お迎えできるようにしていきますのでこれから一緒に頑張っていきましょう!
通って1ヶ月ほどですが、姿勢改善に効果を感じます。仕事で疲れやすい体質でしたが疲れをあまり感じなくなりました。疲労を感じない分仕事や趣味に時間をかけられるので、治療の費用対効果も高いかと思います。継続していきたいと思います。

たますじえ様コメントありがとうございます!!!
しっかりと継続してメンテナンスをすることができたので背骨のバランスが整い、姿勢改善ができてきたので疲れにくいお身体が出来てきましたね!
これからも継続して週に1~2回程度メンテナンスを行うとお身体の状態を維持することができますので一緒に頑張っていきましょう!
腰痛でお世話になり、かなり改善しました。施術後は、かなり身体が軽くなります。維持の為、もう少し通いたいと思っています。

ちーくま様コメントありがとうございます!!!
腰痛がしっかりと改善できて良かったです!
メンテナンスは継続することでさらに効果を感じてもらえますので、お身体維持のためにもこれから一緒に頑張っていきましょう!
めまいに特化しているとネットで記載があり、来店。
メニエール病(つらいめまい)が治ればと考えていました。
実際にハリ治療により、大きなめまいは消えて、日常生活に支障が出ないようになっています。

コメントありがとうございます!!
しっかりと継続してメンテナンスができたので、かなりお辛かっためまいが改善されて良かったです!
これからは、繰り返しめまいで悩まないようにメンテナンスを続けていきましょう!
首が痛くて通い始めました。説明も分かり易く通う度痛みが軽くなりホッとしています。今日で6回目でした。最初に比べて痛みは2割程に減りました。嬉しいです。

コメントありがとうございます!!!
しっかりと継続してメンテナンスができたので首の痛みも軽減されてきて良かったです!繰り返さないためにも継続していくことが一番大切ですのでこれから一緒に頑張っていきましょう!
ギックリ腰で訪問したが初回に比べて少し楽になった。

コメントありがとうございます!!!
ギックリ腰が少しでも楽になって良かったです!
メンテナンスは継続することでさらに効果を感じてもらえますのでこれから一緒に頑張っていきましょう!
日中に首に痛みが出て、家事が辛くて来院しました。初日から改善が見られたので通い続け、6回目には全く痛みがなくなりました。お世話になり感謝です。

コメントありがとうございます!!!
首の痛みがしっかり改善出来て良かったです!!
痛みが無くなった後のメンテナンスが一番大切で、継続的にメンテナンスをすることで繰り返し首の痛みなどで悩まないお身体を作っていけますので頑張っていきましょう!
治療は約20分程度なので毎週来やすいです。

コメントありがとうございます!!!
メンテナンスは短時間でも継続することでさらに効果を感じてもらえます!
何度もお辛い頭痛で悩まないようにこれから一緒に頑張っていきましょう!
凝り固まった肩が少しずつほぐれて来ました!
調子の良い時間もだんだん長くなっているような‥
鍼治療も楽しみです!

コメントありがとうございます!!!
肩こりが少しずつ改善されて良かったです!
継続してメンテナンスをすることでさらに効果を感じてもらえますのでこれから一緒に頑張っていきましょう!
中野駅改札出てすぐのサンモールという商業施設にあります。
駅からも近く、院内の様子も見えるので、通いやすい整骨院です!

コメントありがとうございます!!!
当院ではこれからも患者様に通って頂きやすい環境作りをしてまいります!
引き続き一緒に頑張っていきましょう!
1週間に一回をめどに通院していますが、通い始めて6回目を終え、最初の頃より大分体が楽になってきました。
今後も通おうと思います。

コメントありがとうございます!!!
6回続けて来られたので少しずつお身体が楽になってきて良かったです!
少し間が空いてしまっても継続的にメンテナンスをすることで疲れを溜めにくいお身体を作っていけますので一緒に頑張っていきましょう!
腰が痛かったので知人おすすめのこちらに一度見ていただきました。
当日急に連絡したのですが、やさしくご丁寧に施術してくださいました。
嘘っぽい口コミになりそうですが、施術後はすぐに腰が楽になり、その日はぐっすり寝られました!
姿勢の悪さも気になっているので、継続して通って良くなるのが楽しみです。

コメントありがとうございます!!!
当院はご予約優先制となっております!当日でもご予約承っておりますので安心してご来院ください!
腰痛が改善してしっかり睡眠もしっかりとれて良かったです!
継続的にメンテナスをして姿勢改善もしていきましょう!
最初に来た時から、今日で6回目ですが、身体が軽くなりました。
右足の脛の側面の痺れも軽減してきました。

コメントありがとうございます!!!
継続的にメンテナスが出来ているのでお身体全体のバランスが整い、少しずつ右足側面の痺れが改善されてきて良かったです!
これからも継続してあげることでさらに効果を感じてもらえますので一緒に頑張っていきましょう!
首の痛みで頭痛がひどかったんですが、2回目で一度痛みは無くなって、少し痛みが戻ってきたけど3回目の施術をしてからはほぼ痛みがなくなりました。
しばらく続けて通いたいと思います。

コメントありがとうございます!!!
首の痛みや頭痛がしっかりと改善されて良かったです!
お身体は自然と元の状態に戻ろうとしてしまいますので定期的にメンテナンスをして良い状態を維持していきましょう!
治療の後はくびが楽になりました!

コメントありがとうございます!!!
メンテナス後に首周りの症状がかなり良くなって良かったです!
メンテナスは続けることでさらに効果を感じてもらえますのでこれから一緒に頑張っていきましょう!!
治療師の方々は元気でいつも明るくて良いです

コメントありがとうございます!!!
当院ではこれからも明るく元気に患者様をお迎えしていきますね!
メンテナスは継続することでどんどん効果が出てきますので一緒に頑張っていきましょう!
本日6回目の治療をしました。
だいぶ改善してきました。
根本的に改善をしたいのでまたかよいます。

コメントありがとうございます!!!
首の違和感が少しずつ改善されてきて良かったです!
繰り返し痛みや違和感で悩まないためにも、継続的にメンテナスをすることが大切です!
これからも一緒に頑張っていきましょう!!
とても親切に安価でよく効く!

コメントありがとうございます!!!
これからも何でもご相談ください!