ナカノサンモールセイコツイン

中野サンモール整骨院

サンモール商店街の中にある本にも掲載された整骨院です

rsk
rsk さん

続けて通います

スタッフの方は若い人が多いですが、みんな元気で雰囲気は良いです。
痛みの根本を治してもらうために続けようと思います。

施術

しっかり対応してくれた。

中野サンモール整骨院からの返信

satoru ohashiさんご投稿ありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとうございます!最近のお身体の調子はいかがでしょうか?ちょっとした違和感でも早めにケアすることで、症状もより安定していきますので、これからもしっかりサポートしていきますね。無理せず一緒に良い状態をキープしていきましょう。これからもよろしくお願いします!応援しています。

中野サンモール整骨院

腰痛を生じて仕事に影響が出たため利用始めました。電気、指圧、矯正を現在6回繰り返した状態。痛みは1番痛かった最初に比べると半減くらい。動きは大分良くなって仕事では影響なく動けています。絶大な効果というよりは、じんわり効いてきててイイ感じといった状況。立地が便利で予約も取りやすいので、もう少し通って様子を見たいと思います。

中野サンモール整骨院からの返信

だーひさあすぴーさんご来院と丁寧なご感想をありがとうございます。腰痛が仕事に支障をきたしていた状態から、6回の電気・指圧・矯正施術で痛みが半減し、動きが大きく改善してきたとのことで、本当に良かったです。じんわりと効いてくるタイプの腰痛は、まさに今のように段階的な改善がとても大事で、しっかり効果が積み重なってきていますね。

また、立地や予約の取りやすさも通いやすさにつながっているとのことで安心しました。腰痛は再発しやすい症状でもありますので、今の良い流れを維持しつつ、もう少し一緒に整えていければと思います。これからも無理なく続けていきましょう。応援しています。

ギックリ腰

ギックリ腰で見てもらったら親切に対応してもらい、尚且つその先の体の事までの事を考えて頂きました。
こらからも継続して通いたいと思いました。

中野サンモール整骨院からの返信

山本翔太朗さん温かいお言葉をありがとうございます。ギックリ腰でつらい中、対応に安心していただけたようで本当に良かったです。急性の腰痛は不安も大きいと思いますが、その場の痛みだけでなく、今後再発しないための身体づくりまで意識して診させていただいています。
継続してきていただきたいと思っていただけたこと、とても励みになります。状態はしっかり良い方向へ向かっていきますので、一緒に無理なく整えていきましょう。これからもどうぞよろしくお願いいたします。応援しています。

ストレートネック治療

日増しに良くなっいるのを感じます!

中野サンモール整骨院からの返信

Syun さんコメントありがとうございます。日ごとに良くなっているのを実感していただけて、本当にうれしいです!お身体が前向きに変化している証拠なので、私たちもサポートの手応えを感じています。

まだ波が出ることもあると思いますが、この調子で整えていけば、さらに安定して楽な状態が続くようになりますよ。無理のないペースで一緒に改善を進めていきましょう。今後もどうぞよろしくお願いいたします。日ごとに良くなっているのを実感していただけて、本当にうれしいです!お身体が前向きに変化している証拠なので、私たちもサポートの手応えを感じています。

まだ波が出ることもあると思いますが、この調子で整えていけば、さらに安定して楽な状態が続くようになりますよ。無理のないペースで一緒に改善を進めていきましょう。今後もどうぞよろしくお願いいたします。応援しています。

中野サンモール整骨院

ブリッジができそうなくらい腰が良くなります

中野サンモール整骨院からの返信

youtaro さんご来院ありがとうございます。ブリッジができそうなくらい動けるようになってきたとのことで、腰痛の改善をしっかり実感していただけて本当に良かったです。ここまで順調に回復しているのは、継続して来ていただいている努力の成果でもあります。この状態をしっかり安定させていくことで、さらに動きやすく、疲れにくい身体に近づけますので、一緒に無理なく続けていきましょう。これからもサポートしますのでよろしくお願いします。応援しています。

中野サンモール整骨院

首から肩にかけての痛みやだるさが少し治って良かったです!

中野サンモール整骨院からの返信

mgrsp017様コメントありがとうございます
首から肩にかけての痛みやだるさが少し楽になったとのことで、本当に良かったです!首の痛みや肩の痛みは日常の負担が積み重なりやすい症状なので、少しでも変化を感じていただけたのは改善の大きな一歩です。今後も状態を見ながら、無理なく良い方向に向かうようしっかりサポートしますね。気になることがあればいつでもご相談ください。一緒にさらに調子を整えていきましょう。

中野サンモール整骨院

いつも元気に挨拶してくれとても感じがいいです。
だんだんと症状も良くなってきてます。

中野サンモール整骨院からの返信

タカ様、いつもご来院ありがとうございます。
スタッフの挨拶や対応をお褒めいただき、とても嬉しいです。院内の明るい雰囲気を感じていただけて何よりです。症状の方も少しずつ良くなってきているとのことで、治療の効果が出ているようで安心しました。引き続き、しっかりとサポートさせていただきますので、一緒に無理なく改善を目指していきましょう。

本当に楽になりました。

最初左肩が痛くて上がらない状態だったのですが、一日で肩が上がるようにして頂きその後も通う度に肩以外にも腰等ドンドンと良くなったように思います。

中野サンモール整骨院からの返信

芳賀剛様、嬉しいご報告ありがとうございます。
初めは左肩の痛みでお悩みだったとのことですが、施術後すぐに肩が上がるようになり、さらに通院を重ねることで腰など全身の調子も良くなってきたとのお言葉、とても励みになります。肩や腰の不調は日常生活に影響しやすいので、今後も再発を防ぐためのケアを一緒に続けていきましょう。これからもサポートさせていただきます。

中野サンモール整骨院

肩痛かったんですが5回くらい通って改善してきております!

中野サンモール整骨院からの返信

平島洋太様、コメントありがとうございます!
肩の痛みが5回ほどの通院で良くなってきたとのことで、本当に嬉しく思います!しっかり施術を続けてくださった成果ですね。肩の不調は再発しやすいので、今後もメンテナンスを続けていくことで、より安定した状態を保てます。無理せず少しずつ整えていきましょう。引き続きサポートさせていただきます

慢性的な肩こりで通院

そろそろ整体などに行かないと肩こり等できついと感じていた所でした。こちらで1回目から施術の効果を感じ、大分楽になりました。毎回丁寧に説明してくれて安心して通っております。

中野サンモール整骨院からの返信

村松 郁江様、コメントありがとうございます!
肩こりのつらさが軽くなったとのことで、施術の効果を感じていただけて嬉しいです。丁寧な説明にも安心していただけて何よりです。肩こりは日常の姿勢や疲労の蓄積でも再発しやすいので、無理のない範囲で継続してケアしていくのがおすすめです。今後も快適な状態を保てるようしっかりサポートさせていただきます!

腰の不調

腰の痛みを感じて通ったら、快適に生活できるようになりました。皆さん親切に声をかけてくださって、明るく通いやすいです。

中野サンモール整骨院からの返信

すー様、コメントありがとうございます!
腰痛が改善し、快適に生活できるようになったとのことで本当に良かったです。スタッフの対応や雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。腰の状態を維持するためにも、無理のない範囲でのストレッチや定期的なメンテナンスがおすすめです。これからも一緒に良い状態を保っていきましょう!

良さそう

3回通いました。いわゆる四十肩ですが、何となく良くなりそうな雰囲気です。スタッフの方々も親切です。続けてみようと思います。

中野サンモール整骨院からの返信

vivagreen様、コメントありがとうございます!
四十肩の症状が少しずつ良い方向に向かっているようで安心しました。スタッフ一同、しっかりサポートさせていただきますので、焦らず継続して進めていきましょう。無理のない範囲で肩を動かすことも大切です。今後も一緒に改善を目指して頑張りましょう!

継続して通院した結果

背中や腰の痛みがあり2ヶ月以上継続して通院していました。
結果とし痛みはかなり楽になりました。
合わせて背骨矯正治療もお願いしています。
こちらも矯正されていると思います。
ですが、当初と比べ自分で客観的に変化を見ることができないので、変わっていく過程を確認できるとより効果を実感できると思います。
料金については相場がわからないのでなんとも言えないですが、私には少々高く感じます。
悩んでいる方はしばらく通ってみてもいいと思います。

中野サンモール整骨院からの返信

M K 様、コメントありがとうございます!
背中の痛みや腰痛がかなり楽になってきたとのことで、しっかり継続された成果が出ていて本当に良かったです。矯正も着実に効果が出ていますので、今後も経過を一緒に確認しながら進めていければと思います。頑張って来てくださっている姿勢、素晴らしいです!引き続きサポートさせていただきます。

肩の痛みと背中の痛み

1回通っただけなのにいきなり良くなりました!これから通います!

中野サンモール整骨院からの返信

mtamura様、コメントありがとうございます!
肩の痛みや背中の痛みが1回の施術でしっかり楽になったとのこと、とても嬉しく思います!効果を実感していただけて何よりです。今後も症状の根本改善を目指して、一緒に頑張っていきましょう。引き続きよろしくお願いいたします!

中野サンモール整骨院

腰痛で通っていますが他の気になる点も毎回治療していただいています。とても丁寧な対応をしてくださります。

中野サンモール整骨院からの返信

アーリー様、コメントありがとうございます!
腰痛の治療に加え、他の気になる箇所も丁寧にケアさせていただいております。お身体全体のバランスを整えることで、より根本から改善していけるよう今後もしっかりサポートいたします。引き続き一緒に無理なく頑張っていきましょう!

来店して

来店してから、少しラクになりました。しばらく続けたいと思います。

中野サンモール整骨院からの返信

村上様、コメントありがとうございます!
施術後に少し楽になられたとのことで安心いたしました。お身体の状態は継続していくことでさらに良い方向に向かっていきますので、無理のないペースで通っていただければと思います。引き続きサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

矯正治療

矯正治療で定期的に利用しています。首と肩こり痛みが軽減されてきました。いつもありがとうございました。

中野サンモール整骨院からの返信

abcdmonday様、コメントありがとうございます!
定期的に矯正治療を続けていただいているおかげで、首のこりや肩こりの痛みが軽減されてきたとのことで本当に嬉しく思います。継続することで身体のバランスもさらに整っていきますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!こちらこそ、いつもありがとうございます。

中野サンモール整骨院

丁寧な説明をしてくださり安心できます。
継続して通いたいです。

中野サンモール整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!
丁寧な説明に安心していただけたようで嬉しいです。ご自身の体の状態をしっかり理解しながら施術を進めることは、とても大切なことです。今後も安心して来ていただけるよう丁寧な対応を心がけていきます。引き続き一緒に改善を目指していきましょう!

良かった

とても丁寧に対応していただきました。
症状もとても改善しました。

中野サンモール整骨院からの返信

kaito様、コメントありがとうございます!
丁寧な対応にご満足いただけて、また症状が改善されたとのことで本当に嬉しいです!日々の生活の中でのちょっとした体の変化も、しっかりサポートしていきますので安心してお任せください。これからも一緒に良い状態をキープしていきましょう!

JR中野駅 徒歩3分

• 中野区役所から39m (徒歩1分)