6回ほど痛みの治療と矯正治療で通わせて頂きました。
回を重ねる毎に痛みがなくなっていき、辛かった肩の痛みや頭痛がどんどん無くなったいくことを如実に感じました。
今後もメンテナンスのために通わせて頂こうと思います。
着実に良くなっています。
変形性膝関節症の痛みの改善に訪れましたが3,4回目(週1回)でほぼ解消されました。相談にも丁寧に乗っていただきアドバイスもいただき、大変満足しております。

こ様コメントありがとうございます
ご来院ありがとうございます。
変形性膝関節症の痛みが3〜4回の施術でほぼ解消されたとのことで、とても嬉しく思います。
相談にも丁寧にお応えし、アドバイスがお役に立てて何よりです。
今後も再発予防や健康維持のためにしっかりサポートしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
背中の姿勢が良くなりました

米田啓人様コメントありがとうございます
ご来院ありがとうございます。
背中の姿勢が良くなったとのことで、とても嬉しいです。
姿勢改善は日々の積み重ねが大切ですので、これからも一緒にケアを続けていきましょう。
引き続きしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
手技・電気・針など色んな治療方法があります。
説明もしっかりとしているので、分かりやすく安心して通えます!
6回通って、効果も実感できているので、今後も定期的に続けていきたいです〜

戸石寛様コメントありがとうございます
ご来院ありがとうございます。
6回で効果を実感していただけたこと、本当に励みになります。
これからも定期的に通っていただき、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
首が良くなりました。
今回腰の痛みで治療を受け、大分楽になりました。

KANAKO HTAT様コメントありがとうございます
ご来院ありがとうございます。
首の調子が良くなり、腰痛も大分楽になったと伺い嬉しく思います。
首や腰の不調は生活の質に大きく影響しますので、これからも継続してしっかりサポートしてまいります。
何か気になることがあればいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!
痛くて痛くて夜も眠れない日々を過ごしたのですが、ここに来てすっかり良くなりました!
痛みってなくなるんだ・・・と思いました!
これを維持できるよう、頑張ってまいります!
末永いお付き合いをお願いしたいです!!

ちとこ鈴木様コメントありがとうございます
つらい日々を乗り越え、痛みがすっかり良くなられたとのこと、本当に嬉しく思います!「痛みってなくなるんだ」というお言葉に、私たちも励まされました。これからも良い状態を維持できるよう、全力でサポートさせていただきます。こちらこそ、末永くよろしくお願いいたします!
良い感じで回復に向かっています。

Yoshiaki Ito様コメントありがとうございます
良い感じで回復してるとのこと、本当に良かったです!少しずつでも前に進んでるって素敵ですね。無理せず自分のペースで、これからも穏やかに過ごせるようにしていきましょう!
ギックリ腰で痛んでは軽くなりの繰り返しで、辛かったですが、なんとか頭から解放されました。

gori gori 様コメントありがとうございます!
ギックリ腰のつらさ、本当によく頑張られましたね。痛みの波があるのは大変だったと思います。
「頭から解放された」とのことで、少しでもお力になれたようで嬉しいです!
今後もギックリ腰を繰り返さないよう、しっかりサポートしていきますので、引き続きよろしくお願いします!
膝がとっても痛かったのですが、通ううちにとっても楽になりました。
先生もとってもフレンドリーでいいです。

よっぴー様コメントありがとうございます!
膝の痛みがつらかったとのことでしたが、通院を続ける中で「とっても楽になった」と感じていただけて本当に嬉しいです。膝の痛みでの不調は日常生活にも影響するので、少しでも楽になってきたことは大きな一歩ですね!先生のフレンドリーな対応も気に入っていただけてよかったです。これからもしっかり膝の痛みが改善できるようサポートしていきますので、引き続きよろしくお願いします!
私はぎっくり腰になりここのクチコミを見て通い始めて1週間以上たちました。
色々な施術方法で治療して貰うようなってから、最初の激痛に比べたらだいぶ楽になって普通に歩けるようなりました。
特にエボフレックスは凄い効果が出てるように思えるので凄くおすすめです。
皆さん凄く親切に悩みに答えてくれて、
明るく清潔感たっぷりな整骨院なので安心して通えます。

ぷー様コメントありがとうございます!
ぎっくり腰でお辛い状況の中、当院を選んで通っていただき、本当にありがとうございます。最初の激痛から、今では普通に歩けるようになったとのことで、回復を実感していただけて何よりです。 特にエボフレックスの効果を感じていただけたようで、私たちも嬉しい限りです!これからも親身に寄り添いながら、ぎっくり腰が再発しないようしっかりケアしていきますので、無理せず一緒に頑張っていきましょう!明るく清潔な空間づくりも大切にしていますので、安心して通っていただけるようこれからも努めてまいります!
6回施術してもらい、指圧、背骨の矯正、エボフレックス等をやりましたが、通う前後で大分差が出ていることは実感してます。
引き続き、痛むところが改善していけばと思ってます。

shko様コメントありがとうございます!
6回の施術で指圧や背骨矯正、エボフレックスを続けて受けていただき、しっかり効果を実感されているとのこと、とても嬉しいです。 まだ気になるところもあると思いますが、今後もしっかりサポートしていきますので、一緒に無理なく改善を目指していきましょう!また次回もお待ちしております!
毎回親身に相談にのってアドバイスをいただいて実践してます
ちょっとづつ効果がでてきてるようです
これからもよろしくお願いします

なお様嬉しいコメントありがとうございます!毎回アドバイスをしっかり実践されているのが素晴らしいです。効果が少しずつ出てきているとのことで、私たちもとても励みになります!これからも一緒にお身体の調子を整えていきましょうね。些細なことでも遠慮なくご相談ください。引き続きよろしくお願いします!
左の五十肩の治療で通ってますが、可動域はほぼ戻ってきました。元々姿勢も悪く肩と首のコリも酷いので、週1で矯正してもらって身体を整えてます。

コメントありがとうございます!左の五十肩の可動域がほぼ戻ってきたとのこと、素晴らしいですね!姿勢の改善にも取り組んでいただいているおかげで、体全体が整ってきていると思います。週1回の矯正が効果を実感でき、これからも肩と首のコリが改善できるようサポートしていきますね!引き続き、気になることがあれば気軽に言ってください!よろしくお願いします!
丁寧な説明でした
色々な治療説明でした
温治療と手技中心に受けています

天津佳宜様コメントありがとうございます
分かりやすい説明で安心して通って頂けるように心がけております!
何か質問等ありましたらいつでもお聞きください!
腰痛が酷く眠れませんでしたが、1回でかなり改善されました。

田邉大樹様コメントありがとうございます
睡眠にまで影響してしまうほどの腰痛はストレスになってましたよね、、、
1回の施術により改善されたのは良かったです、原因となる部分を探り根本改善に努めます!
腰痛の症状で通っていますが、とても丁寧親切な対応で改善してきています。
今後ともよろしくお願いします。

片山実様コメントありがとうございます
同じ姿勢が続くことにより上半身の中でも特に土台となる腰に負担がのりますので腰痛になりやすいです、深部の筋肉の柔軟性を出し根本から改善していきましょう!
腰が痛くなっていました。少しずつ良くなっていくのが分かります。

うちだみち様コメントありがとうございます
施術によって筋肉を緩め腰痛の軽減を行っていきます!
少し上がるようになった

Jun様コメントありがとうございます
歩くことに必ず必要な股関節ですので少しづつ可動域を広げて筋肉の負担を減らし股関節の痛みを無くしていきますね!
左肩が痛く整形外科でレントゲンをとってもらい五十肩と診断されましたが、湿布と痛み止めの処方で全然良くならず、どうしたら痛みが無くなるか調べたりしてるなか中野サンモール整骨院を見つけました。
今日で5回目の通院になりますが、毎回のB&M背骨ゆがみ矯正のおかげで首の痛みも楽になり、痛みで夜中に目が覚める程の頭痛もなくなりました。
1番の悩みである五十肩の痛みは施術後はとても楽になりますが、寝ている間に肩が固まって元の痛みがぶり返すと言う感じですが、全体的に体が楽になってきています。3、4ヶ月放置してしまった痛みなので、気長に通院したいと思います。スタッフの皆さん、いつも丁寧な説明と施術ありがとうございます。

リリー様コメントありがとうございます
五十肩で通われている方も多くいます、姿勢や日常生活の負担を当院で取り除き寝ている間でも筋肉の収縮力に負けないお身体を作り痛みを減らしていきましょう!
矯正で歪みを整えることで頭に上る血流の確保をして頭痛の無い日も続けていきますね!