タイヨウセイコツイン

たいよう整骨院

越谷近隣の皆様の健康を支える地域に優しい整骨院

身体がとっても軽くなりました!

デスク仕事が多く、腰の痛みと足のむくみでいつも悩んでいました。そんな時に見つけたのがたいよう整骨院さんで、施術していただくと驚くほど身体が軽くなりました!先生もとても気さくで優しく、安心できる整骨院です。これからもずっと通い続けたいと思います。

口コミを投稿して下さりありがとうございます!

当院の施術に満足していただき嬉しく思います。

今後も日々研究していきたいと思いますのでまたのご来院をお待ちしております!

頼りにしています!

ずっと頭痛で悩んでいたのが、たいよう整骨院さんに通いはじめて改善されました!
お家でできる簡単なストレッチも教えてもらい、今でも続けています!
若い先生たちが熱心に治療してくれて、とても頼りにしています(^^)

口コミを投稿して下さりありがとうございます!

お身体のサポートができ、とても嬉しく思います。

調子などによってストレッチする部位も変わってきますので何でも気軽にご相談ください。

またのご来院をお待ちしております!

おすすめです!

ずっと悩んでいた腰痛が解消されました!
ここの先生方はとてもフレンドリーで話しやすく、また知識も豊富で色々なお話を聞けてとても助かっています。今後も続けて通おうと思っています。色々な整骨院に通いましたが、施術もとても上手いのでおすすめです!

口コミを投稿して下さりありがとうございます!

当院の施術に満足していただき嬉しく思います。

またのご来院をお待ちしております!

整骨院の院内も外も最高

たいよう整骨院はユーモア溢れる人がたくさんいます。僕は中学3年で高校受験の相談に乗ってくれて様々な相談に乗ってくれると思います!
また、たいよう整骨院の周りにはスーパー・コンビニ・飲食店・病院・眼科・花屋など様々な施設があります!
越谷駅からも徒歩約10分で着くのでアクセスもバッチリです!

口コミを投稿して下さりありがとうございます!

ご満足いただけたようで当院としても嬉しい限りです。

施術、身体などの相談ももちろんですが、その他どんな些細なお話でも気軽にご相談下さい。

またのご来院をお待ちしております。

体が楽になります

生活リズムが変わってからなかなか行けなくなってしまいましたが…仕事で前かがみや重いものを持つことが多く、肩こりや腰痛がひどくなり頭痛がおきたりもしますが施術後は体がとても楽になります!また、先生や受付の方も良い方ばかりで、お話が楽しいです!

口コミを投稿して下さりありがとうございます!

当院の施術に満足いただき嬉しく思います。

肩こりや腰痛などは事前のケアがとても大事となります。

お仕事などでお忙しいとは思いますが時間を見つけ頂いてまたのご来院をお待ちしております!

肩が治って野球がまたちゃんとできるようになりました!

野球で右肩を痛め、通院し始めました。先生方が気さくに話してくれますし、丁寧に治療してくれました。お陰で回復して思い切り野球ができるようになりました!ありがとうございます。
治療以外にも色々な話に付き合っていただけますし、受付の方々も優しい人ばかりです。
患者さんのことを大切に考えてくれる院だと思います!!

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

当院の施術に満足していただき嬉しく思います!

今後も思い切り野球をできるようお身体をサポートさせて頂きますのでまたのご来院をお待ちしております!

楽しくて通いやすい!

いつも手の治療でお世話になっています。先生方が明るく優しくて、通うのがとても楽しいです!
おかげさまで手の調子が良いです😊
今年も全国大会出場を目指して頑張ります!高校でもマーチングを続けるつもりなので、これからもよろしくお願いします!🙇🏻‍♀️

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

当院の施術に満足いただき嬉しく思います。

今後もチョコ様がマーチングをできるようお身体のサポートをさせて頂きますので、またのご来院をお待ちしております!

怪我の治療

脚と肩、腰の治療で通っていますが、毎度毎度、治療してもらうと、大分楽になってます。

スーパーマーケットとドラッグストアの目の前で、買い物のついでに寄ることも可能です。
また、最寄り駅からは500m程です。

さらに、院長先生やスタッフの方も楽しく、季節ごとにちょっとしたイベント事もやっているので、オススメです。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

今後も更に満足いただける施術をできるようスタッフ一同研究していきます!

季節、行事ごとにイベントも行っていきますのでまたのご来院をお待ちしております!

助かっています

ギックリ腰体質なので、怪しいなーと思う時に行きます。
丁寧な施術で、いつも助かっています☆
いろんな整骨院に通ってきましたが、こちらの先生はとても良い腕を持っておられると思います。
年配の方々から学生さんまで、気軽にかかりつけにしている印象です。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!

ご満足いただけたようで当院としても嬉しい限りです。

今後また少しでも違和感がありましたら気軽にお待ちしております!

院長先生の施術が一番しっくりきます

事務バイトでのパソコン作業や、スマホの見過ぎ、内巻き肩のクセなどが祟ってか、首コリがひどい状態です。もはやコリすぎて自覚もないくらいなのですが、ここの院長先生に施術してもらうと、こんなに悪かったんだなって気付けます。
自分でも気づけずに放っておいた首肩の悪いところをピンポイントで押してもらえるので驚きます。施術後は首肩まわりがポカポカして、頭や目の重さがだいぶ軽くなるのが嬉しいです。
押し加減も、強すぎず弱すぎず、わたしには一番しっくりくる先生です。
保険もきくので値段もリーズナブル、通いやすいのも魅力です。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
当院の施術に満足していただき嬉しく思います!
これからも患者様に満足していただけるように日々研究して参ります!!

通いやすい整骨院

交通事故で通い始めて、とても親切丁寧に説明してくれました。

超音波の治療とマッサージ治療でとても楽になりました (^ ^)

特にマッサージ治療は、全体的に丁寧にやってもらえるのですごくスッキリして気持ち良いです(*^^*)

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
交通事故後、症状が改善し安心しました。
今後、痛みが再発したり気になるところがありましたらいつでも当院にご相談ください♪

親切な整骨院

頭痛、肩こりがひどく、足を運びました。
若めの方でしたが、最初のカウンセリングなど、すごく丁寧で安心しました。
電気治療→マッサージ(これがとても丁寧でお上手でした)をして頂きました。その後、隣の方が置き針が良かった、と話されていたのが聞こえたので、置き針もしてもらいました。
施術した後は全身がスーッとしてとても気持ちよかったです。
置き針も効果がありました!皮膚に針を刺さないものなので、それも安心できてよかったです。
また行きます!

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!

ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。

donky様にまたご来院いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

とってもアットホーム

知人の紹介で通い始めました。

治療自体は、電気と先生によるマッサージ。

症状の説明も治療の説明も、しっかりおしえてくださいました。

痛かった足だけではなく、全身マッサージもしてもらい大満足\(^o^)/

痛い方は是非、一度は見てもらうべきです!

受付の方々も、いつも笑顔で丁寧で癒やされました(*^^*)

赤ちゃん連れでも安心して通うことができました。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!

ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。

poteko様にまたご来院いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

とても楽になりました!

こないだ首を寝違えて治療していただきました。院の中は清潔感があって先生もとても親切に対応していただき治療後はとても楽になりました!
特に超音波と電気の治療が良く効いた気がします!
家からも近いのでまた機会があれば行かせていただきます!!

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

hhmyl942様にまたご来院いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

スッキリしました‼

スポーツ中に腰を痛めてしまい、以前から目の前のスーパーに来る時に見ていたたいよう整骨院さんにお世話になりました‼
中に入ると白をベースに清潔感のある良い雰囲気でした。
院長先生や受付の方の対応も親切に対応していただき好印象です!
治療では痛めている腰を中心にその他の腰痛に関係しているところも治療していただき、他にはない超音波治療器を使って治療していただいたら来たときとは比べ物にならないくらい痛みが無くなってました‼(^_^)
なにかあったら是非行ってみた方がいいです。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

W.W様にまたご来院いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

埼玉県越谷市弥生町1ー12T &S 1F

東武スカイツリーライナー越谷駅東口より徒歩2分。