タイヨウセイコツイン

たいよう整骨院

越谷近隣の皆様の健康を支える地域に優しい整骨院

骨盤矯正!

友人の紹介で行きました。
どの部分がどうなっているのか、わかりやすく説明しながら治療をしてくださいました。
終始、力加減を調整してくださり自分に負担がなく歪みを治していただくことができました。
2人の先生方も話しやすく、有意義な時間でした。
自宅でできる骨盤周りの筋トレも教えていただいたので、やってみようと思います!
また機会があればお願いしたいと思います。

当院の施術に満足していただき嬉しく思います。

今後も何か少しでも疑問に思うことがありましたら気軽にご相談下さい!

いつもお世話になってます。

越谷市は整骨院が沢山あるので、どこに行くか迷いましたが、友人のススメでここにしました。
初めて行く時はとてもドキドキしましたが、スタッフの人が優しくて、とても好印象でした!
施術も丁寧にして頂き、とても満足です。

土曜日もやってるので、通いやすいです。

当院の施術に満足していただき嬉しく思います。

施術のことはもちろん、どんなことでも気軽にご相談下さい。

またのご来院をお待ちしております!

体が楽になりました!

肩を痛めたため、施術してもらいました。電気や超音波などの設備も充実している事に加えて、スタッフの方が優しいのが印象的でした!肩もかなり楽になり、その後のケアについてのアドバイスもしていただきました。またお世話になりたいです。

当院の施術に満足していただき嬉しく思います。

事前のケアがとても重要ですのでまたのご来院をお待ちしております!

肩まわりが楽になりました

色々な所に通いましたが頑固な肩こりがなかなか治らずたまたま見つけ通ってみました。
じっくりと話を聞いてくれ、気さくで丁寧な先生方なので、通うのが楽しくなるくらいです。何回か通い、長年の肩こりが 良くなり、感謝しかありません。子育て中なので多くは通えませんが、通える範囲で身体が軽くなる事を感じさせてくれたので、今後も何かあった時には通います。

当院の施術に満足していただき嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが時間の合間を見ていただいてまたのご来院をお待ちしております!

首、肩が楽に!!

前から近所にあって気になってました。この間、首をかなり痛めてしまって行ってみました。
思ってたよりもかなり良くて、割りとすぐ首が楽になりました!!
今後はもっと良くなったら、定期的に少しずつ通って行きたいと思います。

口コミを投稿して下さりありがとうございます!

痛みも楽になったということで安心しました。

事前のケアが大事ですのでまたのご来院をお待ちしております!

pgkgk478
pgkgk478 さん

肩が楽になりました

仕事柄力を使うので肩が凝るので、来院しました。私は若い先生に担当してもらいましたが、分かりやす説明とすごく丁寧な施術をして頂きました。施術以外にも超音波と置針をしてもらいすごく楽に仕事が出来るようになりました。ありがとうございました。

良かった!

息子の足首の捻挫の為、近所の接骨院へ。
院長先生に担当して頂いたのですが、コワモテとは裏腹にお話上手で不安がってた息子も最後には安心して治療に専念出来ました!
大会も近いのでリハビリも兼ねて通わせて頂きます!ありがとうございました!

口コミを投稿して下さりありがとうございます!

当院の院長は性格はとても優しいのでご安心下さい(笑)

事前のケアなどもとても重要になってきますのでまたのご来院をお待ちしております!

最高でした❗️

私は腰痛が酷くて、悩んでいましたが…
症状が改善して驚いています😆
そしてなにより院長をはじめ、スタッフの皆さんの丁寧な対応と施術に感動しました❗️
また近日中に行こうと思っています❗️❗️
ありがとうございました❗️❗️❗️

口コミを投稿して下さりありがとうございます!

症状が改善し嬉しく思います。

これからもスタッフ一同勉強していきますのでまたのご来院をお待ちしております!

いつもお世話になっています!

肩凝りがひどく 通院しています。
日によって 症状が違ったりしますが
いつも合わせて治療してくれ、
治療後は とても体がラクになります!

どの先生も受付の方も 優しくて丁寧で
通いやすいです。
これからもお世話になりたいと思っています( ˆᴗˆ )!

当院の施術に満足していただき嬉しく思います。

今後もより満足していただけるようスタッフ一同勉強していきますのでよろしくお願い致します!

雰囲気がとても良い院でした。
超音波、電気などなど機械の種類も豊富で
先生がアットホームなので施術中も楽しく、怪我の部位についても親身に聞いてくれます。
駅からも近く、体も軽くなったのでまた来たいです!!!

当院の施術に満足していただき嬉しく思います。

今後も更により良い環境をつくっていくと共に勉強をしていきますのでよろしくお願い致します!!

いい感じです

家から近いので行ってみました。
今まで通った整骨院の中でも施術の技術は高い方だと思います。当たりハズレもなくスタッフの皆さんよく勉強されているようです。お若い方ばかりなのに礼儀も正しい。これからが楽しみな整骨院です。そして地域に密着して長く続けて欲しいです。

当院の施術に満足していただき嬉しく思います。

今後更に満足のいく施術を提供できるよう日々勉強していきますのでまたのご来院をお待ちしております!

アットホームな整骨院

先日、友人の紹介でたいよう整骨院にお邪魔しました。
院内は清潔感があり、先生方も優しくとても丁寧に対応して下さいました。
まるで実家に帰って来た様な雰囲気でした!
施術の方ですが、長年抱えていた腰痛にベストなアプローチをしていただけと感じました。
また、自宅でのケアやストレッチ等とても丁寧に教えていただけました。
今後も継続して通い、カラダのケアをしてもらいたいと思える整骨院でした!
院長!!今後ともよろしくお願いします^ ^

口コミを投稿して下さりありがとうございます!

当院の雰囲気、施術に満足していただき嬉しく思います。

施術ももちろんですが、ストレッチなどの予防対策などもとても重要です。

助かりました。

腰痛が痛いと、整骨院に行ったのですが、若い先生が丁寧治療して下さいました。
年は若いですが治療技術、経験は確かだと思います。
お陰様で助かりました!
ありがとうございました!!
また何かあったらお世話になりたいと思います。

またのご来院をお待ちしております!

親切な接骨院です。

大きくはありませんが、とても行きやすい接骨院だと思います。のんびりと施術を受けられるので良いと思います。先生方々も親切で、自分では気づかなかった身体の凝っているところを見つけてくれます。
混んでいる時は30分ほど待ちますが、ほとんどすぐに治療してくれます。

当院の施術に満足していただき嬉しく思います。

スムーズにご案内できるようにするのももちろんですが、お待ちいただいてる時間も少しでも快適に
過ごせるよう、更に考えていきます。

育児中の体のケアに

乳幼児連れやベビーカーでも快く受け入れてくださるので、症状が悪化する前に受診出来るので助かっています。予約制でないので、子供の機嫌がいいときを見計らって受診出来ますし、整骨院に通院したいけれど小さい子供がいるからと迷われている方に特におすすめします。

口コミを投稿して下さりありがとうございます!

施術中は主に受付さんがお子さまのお世話をしてくださるので今後も気軽にご来院をお待ちしております。

院長がいい人過ぎて。

肩を痛めたり、肘や足首、腰の調子が悪かったりとスポーツや仕事で酷使してしまい、たいよう接骨院に通っています。
話しやすく親しみやすいスタッフさん達が
丁寧にマッサージや超音波などの施術をしてくれます。
家から通うには少し遠いのですが、それを考えても行きたくなる接骨院です。これからもよろしくお願いします。

当院の施術に満足していただき嬉しく思います。

事前のケアがとても大事ですのでまたのご来院をお待ちしております。

かなり助かりました!

首を寝違えてしまい初めて来院しました。
整骨院に通うのは初めてだったのでとても不安でしたが先生がとても親切だったので安心しました。
分かりやすい説明と治療により、よくなりました!
特に超音波とマッサージがよく効きました!
オススメです!

口コミを投稿して下さりありがとうございます!

当院の施術に満足していただき嬉しく思い思います。

首の寝違えにも日常生活の様々な要因がありますのでまたのご来院をお待ちしております!

子連れでも診てもらえます

子育て中、どうしても体の不調はつきもので、いつも子連れでお世話になっています。

子どもを連れていっても大丈夫かな、と少し不安に思いつつ訪ねると、快く受け入れてくださいました。
診療中は受付の女性の方が子どもの相手をしてくれたり、赤ちゃん用にとベビーベッドを出してくれたりします。

スタッフのみなさんは明るく感じがよく、家でどうケアしたらよいか、などのお話もしてくれます。
診療後は体が軽くなり、いつも助けてもらって感謝の気持ちです。
またお世話になりたいと思います。

口コミを投稿して下さりありがとうございます!

お子様連れでも施術中は受付さんが見ていられるので今後も安心してご来院下さい(^^)

今後もスタッフ一同満足していただけるよう勉強していきます。

お世話になってます

いつも施術して頂くと、必ず良くなって帰って来ます。
マッサージが、とにかく気持ち良いです。
説明もすごく丁寧で分かりやすいので、なるほどと感心する事が多々あります。
接客も素晴らしく、身も心も気持ち良くなります。
これからも長いお付き合いをさせて頂きたいと思っております。
よろしくお願い致します。

口コミを投稿して下さりありがとうございます!

施術に満足していただき嬉しく思います。

今後も日々勉強してまいりますのでまたのご来院をお待ちしております!

色々とありがとうございました。

初めての人身事故で分からない事もたくさんありましたが、色々と教えて頂き、治療の方をしてもらいました。職場からも近く、休憩の間に行くこともでき、色々と融通も利かせて頂いて助かりました。また何かあったらよろしくお願いします。

口コミを投稿して下さりありがとうございます!

休憩時間などに通院でき、症状が改善し嬉しく思います。

今後痛みが再発したり気になることがありましたらいつでもご相談ください!

埼玉県越谷市弥生町1ー12T &S 1F

東武スカイツリーライナー越谷駅東口より徒歩2分。