タイヨウセイコツイン

たいよう整骨院

越谷近隣の皆様の健康を支える地域に優しい整骨院

スッキリしました

電気治療にマッサージをして頂きました。
昔から痛めていた腰の怪我や重いと感じていた肩の違和感などが取れてとてもスッキリしました。
越谷にはたくさんの接骨院や整骨院がありますが、たいよう整骨院さんを友達に紹介してもらい、実際に行ったところ、とても雰囲気がよく、細かいところまで治療していただいたためとても満足しました。

当院の施術に満足していただき嬉しく思います。

今後も更に満足していただけるよう勉強していきます!

とっても良かったです!

趣味でやっているスポーツで、足と腰を痛めてしまい、たいよう整骨院さんに来ました。痛いところをしっかりと確認しながら治療してくれるし、相談にも乗ってくれるとても気さくな先生達だったので人見知りの私でもリラックスしながら治療を受けられました!痛みも和らいだので通いたいなと思いました!

当院の施術に満足していただき嬉しく思います。

今後もしっかり勉強していこうと思います!

カッピングをしました!

電気を流していただいてからカッピングをしました。カッピングをしてみたくてやってみましたが、痛くて驚きました!でも、5分くらいしてすぐ取るので、慣れてきて気持ちいいなというくらいで終わりました。全身ほぐしていただいて、痛いところばかりでした。また行きたいです!

口コミを投稿して下さりありがとうございます!

カッピング以外にも超音波など様々なメニューもあるので次回も一番合った施術をしていきましょう!

初めての骨盤矯正をして頂きました!
施術をしてもらう前に自分の骨盤がどのように歪んでいるのかを見て頂き、どのように施術していくのかを細かく説明してくださいました。
施術しながらどこを伸ばしているのか、どこを直しているのかなど逐一教えてくださり、それを実感しながら時間を過ごすことが出来ました。
終わった後には、骨盤矯正に効く筋トレを教えて頂きました。実践したいと思います。
スタッフの皆さんはとてもフレンドリーな方ばかりでアットホームな接骨院でした!
また伺いたいなと思います!!

口コミを投稿して下さりありがとうございます!

初めての骨盤矯正でしたが実感や理解をしてくださり良かったです(^^)

またのご来院をお待ちしております!

スッキリして生き返りました

しばらく前に傷めた膝をこちらで丁寧に治療していただき、昨日久しぶりのサッカーの試合に行けて感謝しています。そして今日も筋肉痛と身体のメンテナンスをしていただきいつも素敵な先生方に感謝でいっぱいです(*^o^*)

口コミを投稿して下さりありがとうございます!

痛めていた膝も順調ということで安心しました(^^)

今後も事前のメンテナンスが重要となりますのでまたのご来院をお待ちしております!

明るい雰囲気の入りやすい整骨院

院長先生の明るさが院全体の雰囲気に表れています。治療も痛みに対して適切に選択され、よく勉強されているなという印象。場所も通りに面していてわかりやすいです。今回の治療で私はとても改善されました。また痛みが出たら行きたいと思います。

当院の施術に満足していただき嬉しく思います。

今後も更に満足していただけるよう勉強していきますのでよろしくお願い致します。

初めて骨盤矯正をしていただきました。
どういう状況が"骨盤が歪んでいる"のか、どうしてそうなってしまうのか説明があり、骨盤について何もわからない私もよく分かりました。施術もとても丁寧です。その時々で、どこを伸ばしているのか教えてくれるので、効いていることがよく分かります。矯正をして終わりではなく、改善していくための筋トレも教えてくださいました。
またお願いします!((o(^∇^)o))

口コミを投稿して下さりありがとうございます!

今回の骨盤矯正で歪みは改善されましたが日常生活でまた出てきてしまうこともあります。

引き続き筋トレや来院をお勧めします。

jpxrz263
jpxrz263 さん

スッキリ

先日は首が痛くてお世話になりました。
とても行きやすい接骨院でした!
またお世話になります。
色々な接骨院に行きましたが私に合った接骨院がようやく見つかりました!
超音波治療もかなり効きました。
今度はカッピングを受けてみたいです!

たいよう整骨院からの返信

口コミを投稿してくださりありがとうございます(*^▽^*)
当院の施術に満足していただき嬉しく思います。

今後も更により良い環境をつくっていくと共に
勉強していきますので宜しくお願い致します!

いい接骨院です

先日初めて利用させて頂きました。
仕事柄肩が凄く凝るのですが、重点的に肩を解して頂きとても楽になりました。
スタッフの方もフレンドリーに接して下さるので、施術中もリラックスしていられました。
是非また行きたいと思います!

たいよう整骨院からの返信

口コミを投稿して下さりありがとうございます☺

心地よい整骨院です

競技スポーツをやっているレベルから、普段での怪我まで幅広く診て頂ける先生達と、優しく丁寧な受付の方がいらっしゃいます。
施術中も楽しく話して頂いたのであっという間に時間が過ぎました。施術内容は、電気治療と指圧、カッピングをして頂きました。痛みがあるかどうかの確認や、電気中もこまめに気にして頂いて親切にやって頂けました。
競技アスリートレベルでも、現状や痛みの度合いなどを丁寧に問診した後に治療をして頂けるので、スポーツをやっている方にもオススメできます。

当院の施術に満足していただき嬉しく思います。

今後も事前のケアなどがとても重要になりますので
またのご来院をお待ちしております!

ありがとうございました(*´˘ `)

たいよう整骨院に初めて来ましたがスタッフの方達の対応がとても感じが良くて本当に心地良いです(*^-^*)
正直どこの整骨院に行っても電気流して軽くマッサージして終了だったのですがたいよう整骨院のマッサージはすごく丁寧で気持ちいいです。
肩と首が痛かったのですが痛みがある所を親身に聞いて下さり痛みを和らげてもらいスッキリしました。
ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

猫背矯正

猫背がすごく気になり、来院しました!!初めての猫背矯正で少し不安でしたが、丁寧な施術とわかりやすい説明でとてもよかったです!!!先生達がとてもフレンドリーできやすいです!!これからも通い続けたいと思います(^^)

当院の施術に満足していただき嬉しく思います。

猫背は普段の生活習慣でもなってしまいます。
何か疑問感じることなどありましたらなんでもご相談ください。

とても良かったです!

何処に行っても楽にならなかった腰痛で悩んでいた時に、友人からこちらを勧めてもらいました。ビックリ‼︎スタッフさんはとても親切で、症状を聞いてもらいながら施術してもらったらとても身体が楽になりました!これからも続けて通いたいと思います‼︎

肩が軽くなりました

知人の紹介で利用させていだだきました。
野球をして痛めていた肩を治療していただきました。日常生活でも痛みがでていた肩でしたが、今では随分と痛みも減り肩が軽くなったように感じます。
また、先生も気軽に話しかけてくださりとても通いやすい環境だと感じています。
今後も通わさせていただきます。

口コミを投稿して下さりありがとうございます!

痛みの出ていた肩が楽になったということで安心しました(^^)

今後も事前のケアなどがとても重要になりますのでまたのご来院をお待ちしております!

いつもお世話になっております。

待ち時間は非常に少ないです。そして先生も優しく、丁寧に施術してくれます。いつも困った時に頼りになるのでリピートしてます。また自宅でのケアなども教えてもらえるので非常に助かっております。今度もよろしくお願いします

当院の施術に満足していただき嬉しく思います。

ストレッチなど事前の身体のメンテナンスもとても重要ですので、何か些細なことでも疑問に思うことがありましたら何でもお聞きください(^^)

初めて行きました

川口市にあるたいよう整骨院さんの分院が越谷にできたと聞いたので行ってきました。スタッフは明るく元気で、診察は丁寧で、治療はツボを捉えていて大満足でした。さすがたいようグループさんって感じでした。月に1回美容鍼の先生が来るようなので、次回はそれに合わせて行こうと思います。

当院の施術に満足していただき嬉しく思います。

また美容鍼もお待ちしています!!

スッキリしました!

普段から利用させていただいてます!
普段から姿勢が良くないせいかよく身体に不調が出てくることがありこちらでメンテナンスしてもらってます。
先生方はとても気さくで明るく親身に話を聞いてくれます!
居心地がいい場所です。
また、国家資格の知識に基づいた確かな技術で安心して身体を任せることができます!
これからもお世話になります!

口コミを投稿して下さりありがとうございます!

猫背矯正の効果が出てきた証拠ですね!!

これからも知識、技術共に成長できるように努力していきます。

足も腰も軽くなりました

いつもどこが痛いかわからなくなるくらいになってしまいます。少し重いものをもっただけで、腰が痛くなったりすると施術に伺います。腰だけではなく足も軽くしてくれます。
先生がきちんと説明してくれるこの町に大事な整骨院だと思います!

口コミを投稿して下さりありがとうございます!

腰痛の原因が分かってよかったと思います。

今後ともこの町の人たちの力になれるよう努力していきます!

腰痛改善しました!

長くから悩んでいた腰痛!
診療して頂き、原因を教えてもらうと腰痛の原因がふともも、ふくらはぎからきていると伝えられ、ただ診療を受けるだけでなく、体の仕組みも学べ、とても面白かったです!

自分の体は自分が一番理解してると思っていましたが、自分の体の事を全然理解できていない事に気付きました笑

施術の技術はもちろんの事、スタッフの皆さんの気さくな対応にいつも緊張しいな私がリラックスして施術を受けられました!!

越谷エリアの医院はかなり行きましたが、
私の中では一番の医院だと思います!

接骨院を検討している方は是非!!!

口コミを投稿して下さりありがとうございます!

自分の身体のことを理解すると改善策や予防策などが分かってきて日常生活でも役立ってくると思います。

どんな些細なことでも疑問に思ったことは聞いてください。

またのご来院をお待ちしております!

はじめての整体で、はじめての骨盤矯正でしたが、何もわからない私にわかりやすく丁寧に説明をしてくださる先生でした。また、和やかなムードでの施術だったので、リラックスして受けられました。また、機会があればお願いしたいです。

当院の施術に満足していただき嬉しく思います。

今後も少しでも疑問に思うことがありましたら何でも気軽にご相談下さい!

埼玉県越谷市弥生町1ー12T &S 1F

東武スカイツリーライナー越谷駅東口より徒歩2分。