タイヨウセイコツイン

たいよう整骨院

越谷近隣の皆様の健康を支える地域に優しい整骨院

肩や腕の痛みが大幅に改善

我慢できないようなひどい痛みが肩や腕に出て通院しました。オーダーメイド的な治療があり、複数の手術で辛かった痛みが相当楽になりました。はじめに問診や施術の説明もあり、安心してお願いすることができました。駐車場も確保されていて助かりました。

他とは違う整骨院!

肩が激痛で一回行ってみようと思って行きました。

他の整骨院も何度か通ったことがありますが、
通ってもその時は良くなりますが同じかなぁと正直思ってました。

施術して頂いて何度か通ってますが、肩の激痛もなくなりかなり楽になりました。

お家でできるストレッチも教えてくださり、
先生もすごく親身になって対応してくれます。

予約もすぐに対応してくださり、とても通いやすい整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!
肩の激痛良くなっているようで嬉しく思います。
自宅で出来るストレッチも実践していただいているようで、ありがとうございます。
痛みの出にくい身体になれるように一緒に頑張っていきましょう!

大変お世話になっています

産後の腰痛や肩こりが酷く、こちらの整骨院にお世話になっています。

自分を担当されている施術師さんはとても感じの良い女性の方で、いつも楽しく施術を受けています。

施術の後は身体が軽くなり、スッキリします。まだ回数をそこまで重ねていないので、今後どのような効果が出るのかが楽しみです。

これからもよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます!
産後のお母様はとても忙しく、痛みが出やすく、なかなかメンテナンス時間が持てないと思います。
施術して身体が軽くなったと言って頂き嬉しく思います!
これからもよろしくお願い致します。

育児スタッフもいるので安心して施術できます!

産後の体調があまりよくなく、赤ちゃんも連れて行ける整骨院を探していたところ、越谷のたいよう整骨院を見つけました。カウンセリングして、身体の状態を見てもらい産後の骨盤矯正をしてもらいます。育児スタッフもいるので赤ちゃんを安心して預けられます。自宅でもストレッチを行えますし、痛いところもすぐに診てもらいほぐしてくれるのでリピートしています!

口コミ投稿ありがとうございます!
産後のお母様はとても忙しく身体のメンテナンスの時間を取ることは難しいと思います。
当院にはキッズスペース、託児スタッフがおりますので、お子様連れでも安心して通っていただけます。
ご自宅のストレッチも実施していただけているようで嬉しいです。一緒に頑張っていきましょう!

お気に入りの整骨院

骨盤、背骨矯正のキャンペーンで
伺わせていただきました。
骨盤の歪みが気になっていたのですが
丁寧な説明、アドバイス、
ピンポイントな施術で
今では痛みも改善してきました。

担当していただいている先生も
親身になって話も聞いていただけるので、
これからも通い続けたいと思っています^ ^

口コミ投稿ありがとうございます!
背骨骨盤矯正のキャンペーンを受けて頂きありがとうございます。
身体の歪みを整えて、痛みの出ない身体を目指していきましょう!
これからもよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通い始めました。とてもアットホームな雰囲気で、とても綺麗な整骨院です。
普段は、マッサージと電気治療を行なっていただいています。痛い部位を重点的にマッサージしてもらえるので、毎回とてもスッキリできて、リフレッシュにもなります。
キッズスペースもあり、子供を預けるのも安心です。
完全予約制なので、待ち時間もほとんどなくLINEでの予約も取れるのでとても便利です。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院は今年3月に赤山町より移転してきました。
キッズスペース、託児スタッフがおりますのでお子様連れでも安心して通っていただけます。
お母様方のリフレッシュの時間になっているようで嬉しく思います!いつもありがとうございます!

肘を痛めました

久々に筋トレをしていて肘を痛めてしまいこちらの整骨院に通わせて頂きました。
最初は動かしたり、押されたりして痛みが強かったですが通ってるうちに少しずつ良くなってきて、痛みが無くとても良かったです。
こちらでは、特殊な電気治療もやっているみたいでやっていたのが良かったのか、試しに筋トレをしていても痛みが気にならないぐらいだったのでとても良かったです!!

子連れにおすすめ

手首のTFCC損傷になり腕まで痛むようになってしまった為通い始めました!スタッフの皆様みんな親切で優しいです。小さい子がいるのでなかなか通えない事をはじめ心配していましたが育児スタッフの方や受付の方も空いてる時間みてくださるので安心して子供も連れて通えています。施術してもらうと身体がほぐれてだいぶスッキリします。腕の治療の方はまだ治療途中ですが暫く通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
お子様がいると、体調不良でも通院に悩みますよね。
当院ではキッズスペース、託児スタッフがおりますので、安心して通っていただけたら嬉しく思います!
一緒に頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

出産後の腰とお尻の痛みが酷かったので、越谷のたいよう整骨院に行きました。マッサージや電気をしてもらい、少しずつですが痛みが良くなってきました!先生も物腰が柔らかい方で、マッサージ中にお話ししてくださりとても楽しく受けられます。

たいよう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
出産後のお母様は忙しく、痛みがあってもなかな通院は難しいですよね。当院に通っていただき、痛みが良くなってきているみたいで嬉しく思います。
リフレッシュしていただきたいです!
一緒に頑張っていきましょう!

昨年の秋に座骨神経痛を発症してから整骨院通いをしていましたが、7月にたいよう整骨院さんのHPを見てEMSと500円で受けられる骨盤矯正を体験した所、翌朝、首周りがとても軽くなっていた事に驚きました。施術前後に写真を撮って身体の歪みが改善した写真も見せて頂き、それまで、枕を変えたり他院で施術を受けても、今回程の体感は得られなかったので、これから、たいよう整骨院さんに、お世話になりたいと思っています。
宜しくお願いします。

たいよう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
座骨神経痛の具合はいかがですか?
EMSと骨盤矯正の体験を受けて頂き、ありがとうございました。当院で効果実感していただけたようで嬉しく思います!これからも一緒に頑張っていきましょう!

月に1回身もココロもほぐしてもらってます

仕事柄腰に負担がかかる職種なため、色々な整体や整骨院に通っていましたが、越谷のたいよう整骨院に通い始めて、腰痛も落ち着いて来て自分では自覚のない肩こりなど
家でできるストレッチなど教えて頂き月に一度のリフレッシュで通わせて頂いてます☆
骨盤背骨矯正オススメです☆愚痴を聞いて頂いたりメンタル面でもスッキリさせてもらってます

口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛など、体調が良くなっていて良かったです!定期的に通って頂き、毎月のカラダとココロのリフレッシュになっているとおっしゃて頂き嬉しく思います。
これからも一緒に頑張っていきましょう!

オススメの整骨院です!

テレワークの増加もあり、腰痛や肩コリ、偏頭痛が悪化してきたため、越谷のたいよう整骨院へ行きました。
体の歪みからきていることもあり、骨盤背骨矯正をやっていただきましたが、体がだいぶ軽くなりました!
これからも通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛、肩凝り、偏頭痛辛いですよね。
当院の骨盤矯正で楽になられたようで嬉しく思います。これからも一緒に頑張って行きましょう!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正の500円体験のチラシを見て伺いました。体験でも丁寧に施術していただき通うことに決めました。特に産後の体の不調は感じていませんでしたが、数回通い自宅でのトレーニングも行ったところ中々戻らなかった下っ腹と開きが気になっていた肋骨が妊娠前の状態に戻りました。
子供を見てもらえるので産後でも通いやすかったです。

たいよう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!
500円体験会より、当院に通っていただきありがとうございます。
施術と自宅でのストレッチで、身体が妊娠前の状態に戻られたようで嬉しく思います。
これからも一緒に頑張って行きましょう!

産後3ヶ月頃から、産後の骨盤矯正をやってもらいました。初めての出産で骨盤の開きも心配でしたが、身体中あちこち痛かったのも相談に乗ってもらって施術していただいてとても楽になりました。平日はワンオペのため子どもを誰かに預けることが出来ないので整骨院通えないな…と思っていましたが、越谷のたいよう整骨院さんは子連れで通えるのでとても助かりました!施術中は子どもを見てくれて、少しの時間1人時間としてリフレッシュ出来るのも嬉しいです。これからも育児で身体が痛むことが多いと思うのでお世話になりたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!
産後のお母様はゆっくり休んだり、身体のメンテナンスをする時間もないですよね。産後は骨盤の広がりを締めていく事も大切になります。お子様がいると通院も難しい場合が多いですが、当院は大歓迎です!リフレッシュの時間にもなっているようで嬉しく思います。自宅で出来るストレッチなどもございますので、一緒に頑張って行きましょう。お子様に会えるのをスタッフも楽しみにしております♪

赤ちゃん連れの方にオススメ

産後の骨盤矯正で通っています。
近くに赤ちゃんを預けられる人がいないので、託児サービスがとてもありがたいです。
ひどい腰痛や肩こりも少しずつ良くなっているような気がします。
先生、スタッフの皆さんもとても気さくな方で安心できます◎

たいよう整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
産後は骨盤の歪みや広がりの影響でお身体のお悩みも起こりやすくなっております。今のうちにしっかりとケアをして、一緒に良い状態を作っていきましょう!

姿勢&骨盤矯正

立ち仕事などが多くその際に腰に痛みを感じ整骨院に行こうと思いました。
担当してくれた先生は、状態についてよく聞いて下さり、必要な治療法や料金等について分かりやすく説明してくれました。
腰の痛みが簡単になくなるとは思っていませんでしたが、回数を重ねる毎に痛みが出るまでにかかる時間が伸びてきています。(改善されてきています)きちんと通い続けて治していきたいと思います。
整骨院に行きたいけどどこに行ったらいいか迷っている方にオススメです。

たいよう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!立ち仕事の方はどうしても腰に負担が掛かり痛みが出やすくなります。当院に通って頂き、改善されているようで嬉しく思います。自宅で出来るストレッチなども並行して行なって頂き、痛みが出にくい身体を目指していきましょう!

子どもと通えました

2人目の出産前、産後骨盤矯正に行くか考えていましたがコロナになり諦めましたが育児等をして行く中で腰が痛いのが気になり通い始めました。

LINEで24時間予約受付中なので手が空いた時に簡単に予約をすることができました。

一つ一つ丁寧で緊張していた子どもにも優しく声を掛けて遊んでいただきました。

体の様子や症状を聞いた上でそれにあった施術を説明していただき、普段肩が凝っている状態等が自分ではよく分からないのですが施術後は肩が軽くなったような感じがして驚きました。

体の不調等があるけど子どもを預けたりする事ができない人にもおすすめだと思います。

たいよう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!腰痛で来ていただいているのですね。お二人のお子様の育児は忙しく、お母様の身体のメンテナンスの時間もなかなか取れないと思います。通って頂き、肩が軽くなっているようで嬉しく思います。お子様は託児スタッフが遊んで見ておりますので、安心して来院されてくださいね。
LINEでの予約も大歓迎です。お気軽にご予約下さい。

産後骨盤矯正

初めての出産と慣れない育児で、身体中に痛みが出たためこちらの産後骨盤矯正に通いはじめました。家でできる簡単なストレッチも教えくれます◎
また子どもも一緒に通うことができ施術中は託児スタッフさんが見てくださるので安心です♫

たいよう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!産後骨盤矯正をしていただいているのですね。産後は皆さん骨盤の歪みが出やすく、肩こりや、腰痛で悩んでいらっしゃる方も多くいらっしゃいます。赤ちゃんのお世話でゆっくりと身体を休む事も難しいですし、赤ちゃんの抱っこも大変だと思います。お教えした自宅で出来るストレッチも実践していただいているようで嬉しく思います。痛みが出ない身体に向けて一緒に頑張っていきましょう。託児スタッフがおりますので、お子様と一緒に来ていただいて大丈夫ですし、安心して施術されているようで私達も嬉しく思います。

はじめまして整骨院に通いました。

整骨院の無料体験会に参加したのがきっかけです。
施術の感じ、スタッフの方々もテキパキ働いていていたので、試しに通ってみようと思いました。
6回の回数券を購入し、週1回ペースで通いました。
肩のこりや姿勢も少し改善がみられました。

たいよう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!無料体験会に来ていただきありがとうございます。回数券で週1回通っていただいているようでありがとうございます。体調が良くなってきているようで嬉しく思います。自宅で出来るストレッチなども取り入れて一緒に頑張っていきましょう。宜しくお願い致します。

産後太りが半端なかったのと、子どもを預かれるとのことだったので、越谷のたいよう整骨院に行ってきました。

とにかくスタッフさんが感じの良い方で楽しくお話しをしながら産後の骨盤矯正をやって頂き、自分にとってリラックス出来る時間で楽しませてもらいました。
正直効果はすぐに出ないですが、何となく身体が軽いように感じました。

娘は人見知りで始めは大泣きばかりだったのですが、スタッフさんが好きな動画はどれか聞いて下さり、好きな動画を見れたりまた、お菓子も頂いて大分落ち着くようになって時々お喋りが出来て成長を感じました。

たいよう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!産後の骨盤矯正で体調が良くなっているようで嬉しく思います。
産後のお母様は、とても忙しく、自分の身体と向き合う時間がなかなか無いと思いますが、当院ではお子様をお預かりいたしますので、リラックスされてくださいね!お子様も当院に慣れてきていて嬉しく思います。私達もお子様の成長を感じます。

埼玉県越谷市弥生町1ー12T &S 1F

東武スカイツリーライナー越谷駅東口より徒歩2分。