タイヨウセイコツイン

たいよう整骨院

越谷近隣の皆様の健康を支える地域に優しい整骨院

姿勢が悪く腰と肩を動かすことができず、来院。3回通った時点で腰痛はほぼ無くなり、姿勢も驚くほど良くなりました。説明などもとても丁寧で安心できました。とても助かっています。

駅近

待ち時間がほとんどなく施術してもらえます。小さい子供がいても、スタッフさんがみていてくれるので安心です。
院内の雰囲気もよく、先生との会話もはずみます。

良いです

託児スタッフさんがいるので赤ちゃんがいても安心です〜 とても良いところです

たいよう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!赤ちゃんがいるお母様は忙しく、ご自身のケアは後回しになりがちです。当院にはキッズスペースも託児スタッフもおりますので、安心して施術していただけたら嬉しく思います。リラックスのお時間にしてください。

初施術で満足でした

施術前に説明を受けて、施術中にも理論的に説明をしてくださったので、納得感を持って施術を受けれました。

施術後にストレッチ方法も教えていただいたので、かなり満足です。

定期的に通うことにしました!笑

たいよう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!安心して施術していただけたようで嬉しく思います。ご自宅でのストレッチはとても有効ですので、一緒に頑張っていきましょう!
これからも宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正のために伺いました。
先生含めスタッフの方皆さん温かい方ばかりです。
曜日は限られますが託児サービスもあるので産後ママでも気軽に通うことができると思います。
完全にではありませんが徐々に体型も産前に戻りつつあり、通ってよかったです。

たいよう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!体型も徐々に戻ってきているようで嬉しく思います。
妊娠・出産により骨盤は歪みやすくなり、体型が戻らなかったり、痛みの原因なったりしますので、早めの骨盤矯正は大切です!お子様は託児スタッフがお子様と楽しく過ごしていますので、これからも一緒に頑張っていきましょう。

越谷1の整骨院間違いナシ✨

担当の先生を含め、スタッフの皆様とても優しく、毎度癒されています。
他の整骨院やマッサージ屋にも色々と行きましたが、どの部位も心地よく効きが良いのはこちらが初めてでした!もみ返しもなく順調によくなっており感謝しています。
お得な回数券もあるので、交通事故の治療が終わっても通わせて頂く予定です。

口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故の治療はとても大切ですので、良くなっているようで良かったです。患者様の癒しの時間にもなれるようこれからも頑張ってまいります。
交通事故治療の後は、身体のメンテナンスとして回数券でお得に通ってください!これからも宜しくお願いします。

とても親身

骨盤矯正で通い始めました。施術後家でできるストレットを教えてくれます。
今は膝を痛めてしまい、施術してもらうと楽になります。マッサージの他にも超音波や電気を流したりしてくれました。
先生も親身になって話を聞いくれて、施術とアドバイスをしてくれました。

口コミ投稿ありがとうございます!
施術で膝が楽になったようで嬉しく思います。色々な治療がございますので、なんでも相談してください。ご自宅で出来るストレッチも有効ですので、続けていきましょう!

産後骨盤矯正

産前産後で腰痛が酷かったのでたいよう整骨院越谷で施術していただきだいぶ痛みも良くなり体の調子も良くなってきました!
スタッフの方も穏やかでお話しやすく全体の雰囲気もとても素晴らしいです。
子供を安心して預けられるのも良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます!
小さなお子様がいると、お母様の身体のメンテナンスは後回しになってしまいがちですよね。
身体の調子が良くなってきているようで嬉しく思います。

スタッフのみなさんが暖かい

施術もそうですが、スタッフのみなさんの対応があたたかく、快適です。子連れの方も多く、安心して施術が受けれると思います。
猫背と骨盤矯正で通っていますが、少しずつ体の方も良くなっている気がします。
ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の調子が良くなってきているようで嬉しく思います。また温かいお言葉スタッフの励みになります。
患者様が安心して笑顔で帰って頂けるようにこれからも頑張って参ります。

御礼

先生に感謝🙏
痛みにはなんでも答えてくれる気がする!
治療はもちろんだけど、先生との色んな話もとても楽しくて時間を忘れてしまう。
治療に通うことだけでなく、自分で出来ることも教えてくれるところも良い!!
ありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます!
患者様がリラックスして施術していただけていたら嬉しく思います。ご自宅でできるストレッチはとても大切ですので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

施術

EPARKからクーポンで施術行きました。

駐車場もあり、中も清潔感あり、
スタッフの方も礼儀しっかりしていて、
問診も丁寧で 施術もとても良かったです。
静かに施術できる所がよかったです。

事故にあったときの後の事や 家でのストレッチなども教えて下さって優しい雰囲気の良いところでした。

口コミ投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います!ご自宅でのストレッチは有効ですので、是非続けてみてください。

おすすめです

1年お世話になっています。首の寝違えが酷くて通ったのがきっかけでした。いつも丁寧に施術して頂いて、自宅でのストレッチも教えて頂き寝違えもなくなり体調も良くなりました。アットホームな雰囲気で通いやすいです。いつもありがとうございます。

たいよう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!一年間継続して通っていただきありがとうございます!ご自宅で出来るストレッチと並行してやっていただけると、とても有効です。これからも一緒に頑張っていきましょう。

身体が楽になります!

定期的に通っています。首こりからの頭痛悩まされていましたが、通い始めてからはどんどん楽になりました!家でもできるストレッチなども教えてもらい、施術とストレッチで良くなっています。スタッフの方も、とても優しくいつも楽しく通うことができています。

たいよう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!首こりからの頭痛、良くなってきているようで嬉しく思います。自宅で出来るストレッチ実践していただけてありがとうございます。これからも一緒に頑張っていきましょう!リラックス出来る時間になれるよう頑張ってまいります!

安心して通えます

肩・首・指の痛みと、体のゆがみを直したくて通い始めました。
とても丁寧にお話をきいていただき、先生もスタッフさんも温かい感じ。
ベッドもゆとりある間隔で、カーテンで仕切られていて安心して通えます。
ストレッチも無理なく少しずつできるように教えてもらっています。
通い始めてから、体の動きが良くなってきたので、スポーツにも挑戦したいです。

たいよう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!身体の調子が良くなっているようで嬉しく思います。ご自宅で出来るストレッチもしていただいているようでありがとうございます。患者様のリラックス出来る時間になれるよう頑張ってまいります。

お世話になっています。

腰痛や肩こり、頭痛もでてくるようになり、たいよう整骨院に行きました。先生方は皆さん明るくて優しいです。骨盤背骨矯正をしていただいてます。まだ、始めたばかりですが、施術後は身体がポカポカとして、軽くなっているのを感じてます。自宅でできるストレッチも教えてもらい自分でも以前より姿勢を気をつけるようになりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤矯正で身体が軽くなったようで嬉しく思います。
ご自宅で出来るストレッチをしていただきありがとうございます。ストレッチ筋トレはとても有効ですので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

とても居心地の良い場所です。

いつもお世話になっております。
スタッフの方々皆様優しく、とても居心地の良い雰囲気です。
痛いところも理解してくれるので、いつもバキバキやってもらってスッキリしています。
バキバキ苦手な人は言えば優しくしてくれると思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスして施術を受けらているようで嬉しく思います。患者様に合わせて施術させて頂きますので、何でもおっしゃって下さい。これからも一緒に頑張っていきましょう!

膝の痛み

1日中、色々な部位が痛くなってしまっており駆け込みたい気持ちで伺いました。
体の歪みを教えて頂き、丁寧な施術をして楽になっていきました。
痛みをほぐすストレッチまで教えて頂き毎日できるだけがんばって行いたいと思います。

たいよう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!身体が楽になっているようで嬉しく思います!背骨骨盤の歪みから痛みが出ていることが多いです。当院で身体の歪みを整えて、ご自宅で出来るストレッチを組み合わせていただけているのは、とても有効です!これからも一緒に頑張っていきましょう!

改善しました

産後の腰痛と頭痛が辛かったので、託児を利用できる整骨院を探してこちらにお世話になっております。受付のお二人も優しく気軽に話して下さり先生も施術しながら楽しくお話させて頂いてます。身体もしっかりと楽になり、帰り道はとても快適です!

口コミ投稿ありがとうございます!
ゆっくりと施術を受けていただき、身体も楽になっているようで嬉しく思います。お子様がいるとお母様ご自身の身体のメンテナンスは後回しになってしまいがちです、ひどくならないうちに早めに対処することは大切です。これからも一緒に頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

産後3ヶ月頃から子連れで通い始めました。託児スペースが綺麗でスタッフさんが優しく、丁寧に子どもを見て下さるので安心して預けて施術に集中できます。
担当してくれている先生も優しく、辛い場所を細かく確認して処置してくれます。そのため、通い始めてから、産後の授乳や抱っこによる酷い肩こりや腰痛がスッキリ治り、安心して日常生活を送れるようになりました。また、骨盤矯正をしてから産後の体型が戻り、産前履いていたボトムスのウエストがしまるようになりました。産後半年以降は骨盤矯正のメニューで定期的に通い、身体を調整しているおかげで、大きな不調なく過ごすことが出来ています。これからも通いたいです。

たいよう整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
産後の辛い症状が改善されたみたいで良かったです。
お子様も可愛くてスタッフも癒されています♪
また次回もお待ちしておりますね。

体も心もリフレッシュ

姿勢が悪いために肩こり、腰痛がひどくなり、全身がガチガチになって行くこともたびたび。骨盤、背骨矯正をしてもらうと、施行中は痛みのツボに入ると息を止めてしまうほど、痛いことがあります。でも、帰りには全身ガチガチだったのが、軽くなります。 また、先生との楽しいおしゃべりも私にはリフレッシュできる大事な時間です。もう少しおしゃべりをしていたいと毎回思います。

たいよう整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
肩こりや腰痛が軽くなったみたいでよかったです。
リフレッシュも大事なのでいつでもまたお待ちしております😊

埼玉県越谷市弥生町1ー12T &S 1F

東武スカイツリーライナー越谷駅東口より徒歩2分。