タイヨウセイコツイン

たいよう整骨院

越谷近隣の皆様の健康を支える地域に優しい整骨院

先生が親切で施術も丁寧でした。

肩、首、膝の痛みがあり、友人の紹介で越谷のたいよう整骨院で施術していただきました。施術後はだいぶ痛みが軽くなり、数日後には全く痛まなくなりました。
先生も親切で丁寧なヒアリングから的確に施術してもらえます。
これからも利用したいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の痛みが良くなっているようで嬉しく思います。
ご自宅で出来るストレッチなどもございますので、痛みの出にくい身体を目指して頑張っていきましょう!

背骨・骨盤矯正を施術していただいております。

たいよう整骨院 越谷院にて 背骨・骨盤矯正を施術していただいております。
肩、首、腰と痛みがあり、全身が重だるだったのですが、施術後痛みも楽になりました。週1で通院していますが、調子がすこぶる良好です。先生も親切、丁寧に対応していただき安心して頼れます。

たいよう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!当院の背骨・骨盤矯正を施術していただきありがとうございます!
身体の痛みが良くなっているようで嬉しく思います。週1で通っていただいているので身体のメンテナンスはバッチリだとは思いますが、ご自宅で出来るストレッチなども並行して一緒に頑張っていきましょう。

疲れた時にお世話になってます。

仕事で身体が疲れた時に東京から越谷まで通わせていただいております。店の雰囲気が良くてとても入りやすいです!
腕も最高で疲れがとれます!
特に首と背中の骨がなった時は一番快感です!
また行かせていただきます!

たいよう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!東京から通っていただきありがとうございます。疲れが取れているようで嬉しく思います。お疲れになりましたらいつでもお待ちしております。

通いやすいです

毎週、施術していただいてます。
腰の痛みが酷くて、飛び込みで診ていただいたのですが、とても親身に応対してくださいました。
毎回、待ち時間も無く、予約の時間通りに診ていただけるので、とても通いやすいです。
身体も整ってきたように思います。

たいよう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!腰の痛みが良くなっているようで嬉しく思います。ご自宅で出来るストレッチなどもございますので、痛みの出にくい身体を目指して一緒に頑張っていきましょう。

安心して受けられる整骨院

子どもと一緒に通える整骨院を探していました。
受付の方が子どもの相手をしてくれていたお陰で少しもぐずることなく、とても安心して施術を受ける事ができました。越谷駅から近く、雰囲気もいいのでこれからも通い続けたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
お子様が小さい間はお母様ご自身の身体のメンテナンスは後回しになってしまいがちですよね。
子育ては体力勝負、安心して通って頂き、お母様の身体と心のリフレッシュの時間になれたら嬉しいです。ご自宅で出来るストレッチなどもございますので、一緒に頑張っていきましょう。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で産後1ヶ月から通っています。
店舗の雰囲気も明るくて、子供を見ていただけてありがたいです。
家でできるトレーニングも教えて頂けて、説明が丁寧で安心感があります!
また、回数券もありお得に通えるのも嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
お母様に安心して施術して頂けるように、これからも楽しくお子様と過ごせるように頑張っていきますので宜しくお願いします。
回数券でお得に通って頂けると嬉しいです。

たいよう整骨院

越谷のたいよう整骨院に通院しております。年にはかなわず五十肩で不便しておりましたが、先生の施術でかなり楽になり良くなってきました。毎回全身の矯正もしていただき全身のメンテナンスもバッチリで安心です。スタッフの皆さんの感じもとても良く雰囲気もとても良いです。

たいよう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!五十肩、楽になってきているようで嬉しく思います。
ご自宅で出来るストレッチなどもございますので、これからも一緒に頑張っていきましょう。

信頼できる整骨院

とても親身に身体の状態を聞いてくださり、どんな治療が必要か、料金について、どういうふうに進めていくのかをわかりやすく説明して下さいました。
まだ、数回しか治療していませんが、身体の調子も良くなってきているので通い続けようとおもいます。

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の調子が良くなっているようで嬉しく思います。ご自宅で出来るストレッチなどもございますので、一緒に頑張っていきましょう。

産後骨盤矯正

産後は骨盤矯正に通いたいと思っており、託児付きで探していました。アットホームで雰囲気が良く安心して施術を受けることができすごくよかったです!施術をしてくださる女性の方も優しく明るく、疲れが癒やされます。

口コミ投稿ありがとうございます!
託児スタッフがお子様と楽しく過ごしていきますので、安心してリフレッシュしてください。
またお待ちしております!

子連れには有難いです。

腰痛で通院を考えました。
子連れで行ける整骨院が中々無いので、施術してもらっている間見ててもらえるのは助かります。
施術中泣いちゃっても途中で連れてきてくれたり、一緒に遊んでくれたりと安心してお願いできました

口コミ投稿ありがとうございます!
子育て中のお母様の通院は悩んでしまいますよね。
安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います!

姿勢矯正、腰痛・肩こり

姿勢が悪く腰と肩を動かすことができず、来院。3回通った時点で腰痛はほぼ無くなり、姿勢も驚くほど良くなりました。説明などもとても丁寧で安心できました。終わった後に毎回困っている痛みに対する適切なセルフマッサージの方法も教えてもらえるので、自宅でもケアができてとても助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢が短期間で改善されて嬉しく思います!
自宅でのセルフケアを実践していただいている事も大きいと思います。身体の痛みは身体の歪みからきている事が多いので、正しい姿勢の維持を一緒に頑張って行きましょう!

駅から近くて、親身になって対応してくれました

まずアクセスについてですが、越谷駅からすぐ近くにあるためとても利便性がよかったです。そして治療についてですが、様々な治療コースがあり症状に合わせて適切なものを先生が選んでくれます。自分は肩を動かすことができないほど痛めてしまったため来院したのですが、痛みを取り除くことを目的としたコースで電気治療を中心とした治療を受けました。治療の前に何が原因かを色々な手法で探してくださり、2度ほど来院し治療を受けた結果、痛みとしてはほぼ無くなり1週間もしないうちに動かせるようにもなりました。
とても助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
痛みが改善されたようで嬉しく思います!!
当院ではペインケアといって痛みの原因を探り、筋肉をほぐしたり、超音波を使ったりと、患者さまに合わせて施術させていただきますので、また何かございましたら何でもおっしゃってくださいね。

突然左肩が

週一でお世話になっています。2週間前、勤務先で着替えていたら突然左肩が上がりずらくなり、施術前にお話ししました。お陰で直ぐ治り痛さも忘れるくらい。今週はヘッドスパを追加し頭の重さなくなりスッキリ。オススメです

口コミ投稿ありがとうございます!
痛みが良くなっているようで嬉しく思います。ヘッドスパや、自律神経調整など他にも色々なメニューがございますので、体調不良など気になる事がございましたら何でもご相談下さい。

いつもありがとうございます😊

実家の近くに出来てから、通わせてもらっています。
いつも家で出来ることを教えていただいたり、マッサージのおかげで、とても体が軽く楽になります。
いつも元気な先生達のおかげて、気持ちも楽になりとてもおすすめしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
ご実家の近くということで通院していただきありがとうございます。ご自宅で出来るストレッチも実践していただけているようで嬉しく思います。
これからも一緒に頑張っていきましょう!

エキテン口コミ

現在、週二回程の通院をしています。判りやすい説明で会話しながら丁寧な施術をしていただけます。
お陰様で歪んだ箇所の痛みも和らぎ「歪み」自体も快方に向かっています。それと先生方と受付の方々が優しくフレンドリーで接し易い事も特筆させて頂きます‼️

口コミ投稿ありがとうございます!
週二回通って頂いているようで、いつもありがとうございます!
身体の歪みが改善されて、痛みが緩和されているようで嬉しく思います。
患者様に気持ち良く通って頂けるようにこれからも頑張っていきますので、宜しくお願いします。

骨盤矯正良いです

骨盤矯正に興味はあったものの、値段と
持続性に不安がありました。
キャンペーンを利用して体験しました。施術は痛くなく、ほぐされて気持ちが良かったし、効果も実感できました。
体験後、姿勢を気をつけるようになり、継続して通っています。骨盤矯正は値段も少し高いですが、ほかよりもお安いし、回数券を購入し、お得に!肩こり腰痛、体の調子がとても良いです。

口コミ投稿ありがとうございます!
キャンペーン利用していただきありがとうございます。
施術は基本的には痛みはございませんので、患者様がリラックスして施術をしていただけるように、これからも頑張って参りますので、引き続き宜しくお願いします。
姿勢はとても大切です!
回数券、今キャンペーンしておりますので、更に利用しやすくなると思います。
是非ご利用くださいね。

いつもお世話になってるお気に入りの整骨院

身体の痛みや疲労が辛く友人の紹介で越谷のたいよう整骨院に通わせていただいてます!
背骨骨盤矯正の治療をしてもらい腰の痛みはまだ残っていますが少しづつ身体が軽くなって歪みもとれてきた感じがします!
キッズスペースがあり託児スタッフの方もいらっしゃるので安心して子供を預けられるので助かっています!

口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤矯正をしていただきありがとうございます。
身体の歪みを整える事で痛みの出にくい身体を目指していきましょう。
お子様ともお気軽にお越しくださいね!

いつもお世話になっています

私は今まで整骨院に行ったことがなく、たいよう整骨院さんが初めてでした。
まだ通い始めたばかりですがいつもとても親切に施術して下さり、身体ばかりでなく気持ちも楽になります。
骨盤矯正をお願いしているのですが、やはり行った前と後では姿勢が違う気がして嬉しくなりました。引き続きよろしくお願いします。

たいよう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!
骨盤矯正をしていただきありがとうございます。
身体の歪みは身体の不調につながる事もありますし、身体が整うと気持ちもスッキリするものですよね。
通いやすい整骨院を目指していきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

通いやすい整骨院

現在2回通わせていただきました
学生ですが猫背やストレートネックなどから頭痛がひどく骨盤矯正で姿勢を正してもらってます
1回施術してもらっただけで頭痛はだいぶ良くなりました
回数券でお得に通えるので、これからも通って姿勢を良くしていきたいと思います
駅から近いことや予約制で待ち時間がほとんどないこと、料金の説明なども丁寧にしていただけることも魅力だと感じます

口コミ投稿ありがとうございます!
頭痛の原因が身体の歪みである事は多いです。
当院の骨盤矯正で楽になったと言って頂き嬉しく思います。今後も皆様をお待たせしまいように、通いやすい整骨院であるように努めてまいります。
これからも一緒に頑張っていきましょう。

お世話になってます。

先生もスタッフさんも皆さん優しくて、とても居心地の良い整骨院です。身体の不調に合わせたストレッチ等も教えていただいたりしています。定期的に通っているおかげで、前ほど身体がしんどくなり過ぎることもなく日々を過ごせています。

口コミ投稿ありがとうございます!
定期的に通っていただいている事、とても良い事だと思います。自宅でのストレッチも大切です!痛みが出にくい身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

埼玉県越谷市弥生町1ー12T &S 1F

東武スカイツリーライナー越谷駅東口より徒歩2分。