タイヨウセイコツイン

たいよう整骨院

越谷近隣の皆様の健康を支える地域に優しい整骨院

首の痛み

首と肩が痛くて動く事も出来ず、寝ている時も痛みがひどくて寝れないほどでした。どこからこの痛みやハリがきてるのかわからなかったのですが、先生達が色々と熱心に痛みの原因を探してくださり、治療を続けているうちに痛みが少なくなってきました。
ここまで治してもらえてとても良かったです。

当院の施術に満足していただき嬉しく思います。

何かお困りの事があれば、いつでもお聞きください!

交通事故

越谷のたいよう整骨院に交通事故の後遺症で通っています。とても親身に話しを聞いて下さり、対応もスムーズで、とても助かりました。施術もとても丁寧で痛みも良くなりました。先生との会話も楽しいですよ買(^ν^)

当院の施術に満足していただき嬉しく思います。

またのご来院お待ちしております!

手首の治療

越谷のたいよう整骨院に行ってきました。

右手首を痛めてしまい現在治療中です。
痛みはだいぶ取れてきています。

スタッフ皆さん話しやすくてとても親切です。

引き続き通い続けてみようと思っています。
今後とも宜しくお願いします。

たいよう整骨院からの返信

口コミを投稿して下さりありがとうございます。

当院の施術に満足していただき嬉しく思います。

またのご来院をお待ちしております。

肩こりがひどくて!

越谷のたいよう整骨院に行ってきました( ﹡・ᴗ・ )肩こりがひどく悩んでおり、初めて行った日に骨盤背骨矯正をやってもらいました!1回目でしたがbefore、after、で違いがわかるほど肩こりが楽になりました!なので今は定期的に通って治療してもらっています!
もっと早く通っていれば良かったなと思いました!
日によって腰痛がひどい時もあり、その日は先生に相談してメニューをかえて治療をしてもらえるので助かります!

当院の施術に満足していただき嬉しく思います。

些細なことでも是非ご相談下さい!

通いやすいです。

坐骨神経痛と肩こりで通ってます。
気さくな先生で、施術は痛くないです。
初回に時間をかけてカウンセリングと身体の歪み等々確認してきちんと説明して頂き状態に合った施術をしてくれます。電気はポカポカと温かくいつも眠くなります。今後ともよろしくお願い致します。

たいよう整骨院からの返信

口コミを投稿してくださりありがとうございます!

しっかりと患者さま1人1人に合った施術を心がけております。

これからも頑張って続けていきましょう‼

腰の痛みがとれました!

長年腰痛で悩んでいたのですが、こちらの整骨院を紹介して頂き来院しました。
先生方もとてもフレンドリーで院内もとてもいい雰囲気でした。
施術とても気持ちよく帰る頃にはすっかり腰の痛みもとれました。
これからもよろしくお願いします!

当院の施術に満足していただき嬉しく思います。

今後も少しでも異常を感じたり疑問に思うことがありましたらご来院をお待ちしております!!

良くなりました!

いつも気にしてなかった猫背で
猫背矯正に来ました。猫背矯正をした後の自分の写真で自分がとても猫背になっていたことに気づけてとても良かったです。
教えてもらったストレッチをこれからも定期的に頑張ります!!!

口コミを投稿して下さりありがとうございます!

普段の姿勢を気を付けたりストレッチをすることで猫背は予防などもできるので今後もお教えしたストレッチなどを頑張ってください!!

tkdip625
tkdip625 さん

最高です

硬いヤスリのような方に施術して頂きました。困っていた左足首の痛みが治りました。それと手、足のマッサージを良くして頂き日々の生活が過ごしやすくなりました。ありがとうございます。またお世話になります!!!

当院の施術に満足していただき嬉しく思います。

またのご来院をお待ちしております!!

最高です。

大学でスポーツをしておりやっとレギュラーになる事ができましたが腕の骨を折ってしまいもう無理かと諦めていましたが、こちらの病院にある『超音波』という機械で治療をしていただいたところ全治2ヶ月と言われていた怪我が半分近くの期間で治り、試合の日に間に合うことができました。
こちらの病院にはカッピングというオリンピックの金メダリストも愛用している機会がありどれもお手頃なお値段で治療させていただけますのでまた後日治療のほうに行かせていただきます⭐️

当院の施術に満足していただき嬉しく思います。

これからもより良いパフォーマンスができるよう、サポートさせていただきます!
またのご来院お待ちしております😊

最高でした

骨盤矯正というものをしていただきました。
長い間痛かったのですがとても丁寧に話を聞いてくださり、本当に感謝しております(^^)

先生方もとても優しく初めてでも緊張せずに問診と治療の方をしていただけますので人見知りの方や会話が苦手な方でも気軽に通えると思います。
受付に若い女性の方がおり、その方もとても丁寧に説明をしてくれますので小さなお子様がいる方も安心して来れると思いました⭐️

当院の施術に満足していただき嬉しく思います。

キッズスペース、ベビーベッドも完備してありますので今後も安心してご来院下さい(^-^)

猫背矯正

最近猫背がとても気になっていたので、猫背矯正をしにたいよう整骨院さんに来ました。

写真を撮って、ビフォーアフターを見せてくれたので、とても分かりやすかったです。

正しくなった姿勢を維持する為の筋トレも教えて頂いたので、頑張って続けて、綺麗な姿勢を保ちたいと思います!

口コミを投稿して下さりありがとうございます!

日常生活の癖などで猫背にはどうしてもなりやすくなってしまうので筋トレ、引き続き猫背矯正を頑張っていきましょう!!

猫背が改善されました!

慢性的な肩凝りに悩まされ、初めて伺いました。
とてもわかりやすい説明で、自分がいかに姿勢が悪かったか思い知らされました(*_*)
猫背からくる肩凝りだったので、術前、術後で写真を撮っていただき、効果にびっくりしました!!
家で出来る体操も教えていただいたので、日頃から猫背にならないように気をつけたいと思います!
丁寧に対応していただきありがとうございました(^^)

口コミを投稿して下さりありがとうございます!

猫背は自覚していない方も多いので今後も続けて施術をを頑張って行きましょう!!

とても丁寧な施術でした!

首や肩が凝り固まってて頭痛までしてた時にたまたま見つけて行ってみたのですが、辛い箇所を的確に押してくださり、その筋肉をほぐすとどうして楽になるのかなど丁寧に説明しながら施術してくれました!
施術に安心感があり、終わった後は頭が軽くなる感覚でした。またぜひ行きたいと思います!

当院の施術に満足していただき嬉しく思います。

お仕事や日常生活の姿勢などでどうしても身体への負担はかかってしまうこともありますので少しでも疑問に思うことがありましたら何でもご相談下さい!!

まるまる
まるまる さん

安心

仕事柄、長時間座っていたり、長時間立ったままの事が多く...。いつも身体がボロボロでしたが、先生方がとても丁寧に身体の状態を診て施術して下さるので、いつも助かっています!伺うと笑顔で明るく迎えて下さり、施術はもちろん接客もとても温かく丁寧なので初めての方でも安心して通える接骨院だと思います!

口コミを投稿して下さりありがとうございます!

今後もより良い施術を提供できるよう勉強していきたいと思います!

またのご来院をお待ちしております(^-^)

リラク、怪我、ダイエット

こちらの接骨院は美容関係の針治療も行っているそうです。他、今流行りのカッピングもありましたー!いろんな割引メニューもあるのでお試しでも行きやすいです。昔の接骨院のイメージを覆すようなメニューや室内でした。待合室にはワンピースが置いてありました(o´艸`)

当院の施術に満足していただき嬉しく思います。

またのご来院をお待ちしております!

メニューが豊富です。

足首を怪我して接骨院にかかることになりました。若い先生が多くいらっしゃってとても元気が良かったです。接骨院でなくてリラクゼーションやマッサージのみでも十分通える雰囲気がありました。病院というような雰囲気は全然なかったです。

口コミを投稿して下さりありがとうございます!

今後も更によりよい雰囲気がつくれるよう努力致します!

またのご来院をお待ちしております(^-^)

元気な接骨院

腰が痛くてどうしようもなかったので初めて接骨院に行ってきました!どきどきしていたのですが、いろんな種類があってとても驚きました。美容に効く針治療もあるそうです。どこかが痛くて通う接骨院とはイメージが180°違いました。是非、気軽に行ってみた方がいいですよ。

口コミを投稿して下さりありがとうございます!

美容鍼以外にも骨盤矯正や足ツボなど様々なメニューがあるので是非またのご来院をお待ちしております。

主人がもともと通っており、子供を産んでからぽっこりお腹が気になるので骨盤の矯正に通っています。駅からは少し歩きますがうちからは近くて助かります(^^)笑
きちんと説明してもらいながらの施術なので安心です。まだ2回目なのですが今後の効果に期待です!

口コミを投稿して下さりありがとうございます!

今後も継続し、一緒に効果を実感していきましょう(^-^)

前から腰痛がひどかったので骨盤矯正をお願いしました。
初めて骨盤矯正をやるので少し不安でしたがとっても良かったです!

どこが気になりますか?力加減は大丈夫ですか?と先生が優しく声をかけて下さるので、こうしてほしいと言いやすいところがとても良いと思います。
明るく優しい先生なので女性の方も安心できると思います。

口コミを投稿して下さりありがとうございます!

安心して受けられたということで安心しました(^O^)

今後もお待ちしております!

毎週健康体

平日仕事、休日野球、のストイックな毎日で休息がない生活でしたがここ2ヶ月間たいようさんに通わさせていただいてます。
おかげさまで筋肉痛も体の疲労も癒されています。

嫁も骨盤矯正で通っていて家族でお世話になっています。

感謝でいっぱいです。

たいよう整骨院からの返信

口コミ投稿して下さりありがとうございます!

野球のパフォーマンスがさらに向上するよう今後ともしっかりとケアしていきましょうね!

またご家族でのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

埼玉県越谷市弥生町1ー12T &S 1F

東武スカイツリーライナー越谷駅東口より徒歩2分。