タイヨウセイコツイン

たいよう整骨院

越谷近隣の皆様の健康を支える地域に優しい整骨院

良い姿勢がたもてるようにたりました

数年前から続く背中のしびれ、痛みがあり、目眩もあったのでこちらで施術をお願いしました。頸椎症だと思っていましたが、頸椎より筋肉由来のものだろうと教えていただき、数回施術をお願いしましたが、しびれも痛みも段々と良くなっている感覚があります。
今まで良い姿勢をたもつのが、身体が痛くなってしまって辛かったのですが、自然に姿勢も良くなってきているなと感じます。
まだ、後数回施術予定ですので最終的にどれくらい良くなるか今から楽しみです。

たいよう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
痺れの症状も緩和しているようで良かったです!
今後も頑張っていきますので仕上がりを楽しみにしてて下さい!!

スッキリしました!

越谷のたいよう整骨院に通っています!
肩首の治療をしています!
身体もスッキリしてマッサージも気持ち良かったです!
姿勢も悪いので維持する為に毎日通わしてもらってます!
これからも宜しくお願いします!
オススメです!!

口コミを投稿して下さりありがとうございます!
良い状態をキープしていけるよう、これからもサポートさせていただきます!

初めての整骨院

普段から腰痛もちで悩んでおり
今回初めて たいよう整骨院 さんにお世話になりました!

丁寧な対応と施術によりすごく楽になりました。
先生方も明るく優しくとても雰囲気のよい院内で、初めてでも緊張することなく安心して施術を受けることができました。

このまま通い続け腰痛を完治していきたいと思いました。

腰痛が酷くて通院

腰痛が悪化した為ずっと気になっていたこちらの医院へ来ました。
治療前に先生が治療の進め方や料金について丁寧に説明してくださいました!

初めての整骨院でドキドキしていたのですが、優しくて丁寧な先生だったのでリラックスして治療する事ができました!
治療中も私の体の状態を詳しく説明してくださいました。

感染予防もしっかりされていて、キッズスペースもあったので、お子様連れでも安心して通院できそうだなと思いました。

整骨院はたくさんあって選ぶのにも迷いましたが、こちらを選んで大正解でした!

これからもお世話になりたいと思います!

当院の施術に満足していただき嬉しく思います。

またのご来院お待ちしております!

痛みが取れました!

越谷市にあるたいよう接骨院で治療をしてもらいました。肩や腕の痛みが無くなったのがよく分かりました!とってもオススメです!キッズルームもあって子供がいても安心です。整体の良さが本当に分かりました!妻と一緒に整体を受けましたが妻も良くなったと言ってました!次回も来たいと思います!ねこ背も良くなりました!ありがとうございました!

たいよう整骨院からの返信

口コミを投稿して下さりありがとうございます。

またのご来院をお待ちしております!

姿勢がよくなりました!

越谷市にある、たいよう整骨院に行ってきました。子どもが3人なので、大丈夫か心配しましたが、スタッフの方が見て下さったので、リラックスできました。整体は初めてだったのですが、痛いか聞きながらやってくれたので、初めての人にもオススメです!

またのご来院をお待ちしております!

明るくすてきな整骨院です

腰痛に悩んでいて、こちらに通っています。
大変処置が的確で、痛みも緩和されています。
施術中は、こまめに患部の様子を確認したり、プライベートな話で盛り上がったりして、心地よく過ごすことが出来ます。
院内はとても明るく、温かい雰囲気があるので、たくさんのお客様に長年愛されているのだと感じます。

口コミを投稿して下さりありがとうございます!

今後も更に良い雰囲気がつくれるように努力いたします!

またの来院お待ちしております

産後の骨盤の歪みが気になり越谷のたいよう整骨院で骨盤矯正をやってもらいました。
腰痛もだいぶ良くなりましたが、メンテナンスの為月に1回ほど骨盤背骨矯正をしてもらっています!施術中は子どもも見てもらえるので助かってます!!おかげさまで家事に育児に仕事と頑張れています(*^^*)

口コミを投稿して下さりありがとうございます!

今後も継続し、身体の負担がかからない身体をつくっていきましょう!

越谷駅整骨院

仕事中に腰が痛くなり「越谷 腰痛」で調べ施術内容がHPに詳しく載っており当日予約可能、19時以降もやってるという点で来店しました。腰痛の原因が筋肉が硬くなっているということだったので定期的に全身マッサージをしていただきました。気持ちよく筋肉もほぐされるので1、2回の通院で腰痛が改善しました。

当院の施術に満足していただき嬉しく思います。

日常生活の姿勢などで負担がかかってしまうこともありますので、メンテナンスもしっかり行なっていきましょう!

私の身体管理者

猫背と毎日の仕事の影響で足がとても痛く、ケアをしてもらっています。とっても幸せです!
身体の歪みも直してもらい助かってます^_^
先生にワガママを言うだけ言って聞いてもらい甘えてしまってます!
全て頼りきりでもうラブラブです(//∇//)
これからもよろしくお願いします!

当院の施術に満足していただき嬉しく思います。

またのご来院お待ちしております!!

姿勢は大事!!

いつも、お世話になってます。
右腕シビレが酷く、お箸が持ちづらくなりな通い始めました。

姿勢のチェックで、姿勢が悪かったのが原因と判明!

昔から、姿勢よくなかったですが。まさか、それが原因だとは驚きました。

子供も、姿勢が悪いので、一緒に通っています。家では、姿勢が悪くなっていたら、子供と注意し合っています。

治療して頂き、かなり良くなりました。まだ、しびれが残っているので、もう少しお世話になります。
今後も、よろしくお願いします。

日々の姿勢って、すごく大事なんだと実感しました。姿勢が悪い方、お勧めです。

口コミを投稿して下さりありがとうございます!

悪い姿勢が身体の不調に繋がる事はそう少なくありません。

今後のお子さんと一緒に正しい姿勢にしていきましょう!!

子どもを連れて行けて助かります

子どもの相手をして腰痛が悪化してしまい、お世話になり始めました。
子どもが預けられず困りましたが、キッズスペースが完備されているので一緒に連れて行けて、施術中はスタッフの方が見てくれるので、安心できました。
その後も定期的にメンテナンスしてもらっていますが、子どもの学校や幼稚園が長期の休みでも一緒に行けるので、ペースを崩さず通えています。
スタッフは皆さん親切で、治療も的確にしてもらえて調子よく過ごすことができています。

当院の施術に満足していただき嬉しく思います。

身体の良い状態を継続していけるよう、これからもサポートさせていただきます!

いつもお世話なっています!

去年の秋頃からストレートネックの治療でお世話になっています(^∇^)
いつも丁寧に治療して頂いているので、だんだんと痛みは和らいでいっているかな〜と思ってます!
これからもよろしくお願い致します(^∇^)

当院の施術に満足していただき嬉しく思います。

身体の良い状態をキープしていけるよう、これからもサポートさせていただきます😊

是非皆さんにも通って欲しい!!

肩や身体が痛いときは、越谷市にあるたいよう整骨院に通っています!いつも丁寧に施術を行って頂き、とても満足しています♪
ケアして頂いた直後から、痛い所や、気になった所が改善されているので、同じ悩みの方がいたら、たいよう整骨院をオススメします!!
スタッフさんも、みなさんとても優しく、面白いので、気軽に通えるオススメの場所です!!

当院の施術に満足していただき嬉しく思います。

身体は日々のケアが大切です!良い状態をキープしていけるようこれからも継続していきましょう!

日々の疲れを癒しに👍

今日は、電気マッサージとボディケアでマッサージをして頂きました。

いつもは、EMSでお腹や、首、手首などに当てて自律神経を整えたり、ダイエット効果があったりと色々やって頂いています♪

他にも、カッピングや針、超音波など様々な治療をして頂けるので、良くお世話になってます👍

ダイエット効果が出るの楽しみにしています!笑

口コミを投稿して下さりありがとうございます!

当院には様々なメニューがありますので、是非お試し下さい!

腰の痛み

背骨骨盤矯正をやってもらっています。背中と腰の痛みがひどく姿勢も悪かった為、治療していただきました。
だいぶ調子も良くなってきたので、今後も教えていただいたストレッチをしながら継続していきたいと思います!

当院の施術に満足していただき嬉しく思います。

猫背などの悪い姿勢は普段の生活習慣でもなってしまいます。
これからも良い状態がキープしていけるよう、サポートさせていただきます!

楽しい整骨院

息子と毎週通ってます。
骨盤矯正で通って、とてもよくなり、腰痛もなくなりました◎
お姉さんが見てくれているので人見知りの息子も楽しく通っていて、安心して施術を受けることができとても助かります◎
肩こりや腰痛もよくなり、とてもおすすめです!

当院の施術に満足していただき嬉しく思います。

骨盤などの乱れが腰痛などの症状を引き起こしてしまいます。

首肩背中が痛くて

慢性的に肩こり背中の肩甲骨周りの痛みが強く悩んでおりましたが、回数を重ねて骨盤矯正をやっていただくたびにほぐれ、姿勢も良くなってきました。
また、先生も接しやすく話を聞いてくれるので助かってます。
予約もラインで連絡をとれるので便利です。

当院の施術に満足していただき嬉しく思います。

慢性的な症状の原因は日々の生活習慣も深く関わってきます。
これからもサポートさせていただきますので、より良い状態をキープしていきましょう!

骨盤・背骨矯正

日々の疲れを癒すために越谷市にある、たいよう整骨院で治療をしています。
巻き肩で悩んでいたので骨盤・背骨矯正を受けました。
スタッフの方が丁寧にケアをして下さり、とてもリラックスできました。
終わった後は肩の位置が変わっていて、動きもスムーズになりました。
猫背などで悩んでいる方にオススメの整体です。

当院の施術に満足していただき嬉しく思います。

猫背は普段の生活習慣でもなってしまいますので、生活指導もさせていただきます😊
またのご来院お待ちしております!

いい感じ

身体が悲鳴をあげてます!越谷市にある、たいよう整骨院で、治療をしてます。整体は少し痛いけど、終わったあとは、楽になります。スタッフの方も、優しいし雰囲気もいいですよ。身体のメンテナンスにオススメです。

当院の施術に満足していただき嬉しく思います。

良い身体作りには日々のメンテナンスが大切です。

埼玉県越谷市弥生町1ー12T &S 1F

東武スカイツリーライナー越谷駅東口より徒歩2分。