ひがしせいたいいん

ひがし整体院

肩こり・腰痛・しびれ・産後の不調の方、大募集!

肩こり 腕の倦怠感 神経痛

学生のときから肩こりで悩んでいたのですが、社会人になったころから腕の倦怠感と痛みに悩まされていました。
整形外科でストレートネック、腕の神経痛と診断されて、痛み止めを飲んだり、牽引をしたりしていました。
あまり改善しなかったのですが、母から紹介され、こちらでお世話になりました。
整体は初めてだったので怖いという先入観を持っていたのですが、説明も丁寧だし、親切な先生でした。
以前は自分は肩がこりやすい体質なのかと思っていたのですが、しっかり直せば肩はこらないということがよく分かりました。
腕の症状も出なくなったので感謝しています。

息子がお世話になりました

サッカーをしている息子が腰痛とひざ痛で試合に出れない状態だったのですが、サッカーチームのコーチの勧めでこちらでお世話になることにしました。
今は体が痛いとほとんど言わなくなりましたし、どこか痛めたときはまずこちらで相談しています。
毎回試合にでられるようになったので感謝しています!

仕事で腰を痛めることが多かったのですがこちらでお世話になってからはかなり楽になりました。
毎回ベッドや器具をアルコール消毒してくれていますし広めのスペースで完全予約、一人ずつ対応なので他の人と近づく機会は全く無いと思います。
商売っ気がない良心的な先生です。
会社の同僚にも利用している人が多いですし人気の店だと思います。

首肩こりと骨盤矯正

先生の説明がとても丁寧で印象が良かったです。
頑固なこりと身体の歪みで改善されるか不安でしたが、すごく体が楽になりました。
何店舗か整体は試しましたが一番私には合っていると思いました。
今後も何かあれば最初に相談したいです!

肩がすごくスッキリしました!

寒さのせいか肩がすごく痛くなってしまい、ネットで探してひがし整体院さんで治療してもらうことにしました。
お値段はリーズナブルですが丁寧に説明しながら治療してくれたのですごく肩が楽になりました。
仕事で残業が続いたり週末に疲れが溜まったときなんかに利用しています。
背筋も伸びて姿勢もよくなるしいつも助かっています!!

昔の

昔の事故の後遺症で腰痛にづっと悩まされていたのですがひがし整体院を見つけて行ってみる事にしました!行ってみると対応も親切丁寧で背術もすごい技術力で通っていくうちに少しづつですがいい方に向かう事ができました!

妊娠中の腰痛

姉が妊娠中にひどい腰痛になったときに直して頂きました。
わたしも何かあったらお願いしようと思っていたところ、幸か不幸か妊娠中に腰痛になりました。
親切な先生で、いろいろと配慮した施術をしてくださったようで出産まで快適に過ごすことができました。
また調子が悪くなったら宜しくお願いします!

めまいと肩こりが楽になった

フワフワして真っすぐ歩けないようなめまいが年に数回でており、病院でしらべたらストレートネックから来るのではないかと言われました。
ストレートネックでネットで調べてここの整体院で治療してもらいましたが、とてもすっきりしてめまいが出なくなりました。
肩こりもついでに直してもらったのですごく体が楽になりました。

妊婦ですが対応してくれました

妊娠6か月ですが治療してもらえるか電話で問い合わせたのですが、丁寧に対応してくれました。
(電話した時に先生が施術中だったらしく一旦電話を切った後にかけなおしてくれました)
腰が痛くて困っていたのですが凄く楽になりました。
説明もしっかりしていたので安心して治療してもらうことができました!

しびれが無くなりました!

左足がしびれてきて病院には通っていたのですが何か月も治りませんでした。
腰痛もひどくなってきたので職場の近くということもありこちらの整体院に思い切って行ってみました。
最初に行ったときに腰痛がけっこう楽になっていたので手ごたえも感じて何度か行きましたがしびれも次第になくなり普通に生活できるようになりました。
わりと説明もしてくれるので安心して通うことができました。
また調子が悪くなったらお願いします!

ストレートネックが楽になりました

若いときから肩こりと自律神経失調症で悩んでいたのですが、詳しく病院でしらべたらストレートネックが原因ではないかと指摘されました。薬と電気治療を3年位つづけたのですが結果が良くなかったのでネットで調べてひがし整体院さんで治療してもらうことにしました。
肩こりは比較的早く楽になりましたし自律神経失調症も気づいたら治っていました。
説明が丁寧で親切な先生でしたし料金も安くてお財布にも優しい整体院さんだと思います!

すごく楽になりました

仕事をしていると退社時間くらいには毎日のように肩の痛みと頭痛を感じていました。
痛み止めの飲み薬が手放せない状態だったのでこれはまずいと思い整体の治療を受けることにしました。
私には相性が良かったからなのかすごく楽になりましたし、痛み止めは全く飲まなくなりました。
今までと比べるとかなり姿勢も改善したようで家族から褒められました。
見た目が気になる人にもおすすめかもしれません!

モヤモヤ感がすっきりしました!

長い間自律神経の不調で悩んでいましたが整体の治療は試したことがなかったので一度お願いすることにしました。
毎日違った不快感になやまされていたのですがこちらに通いだしてからはみるみる感じなくなりました。
最初に治療の方法と大体の期間を相談してくれて私の仕事に合わせて計画を立ててくれました。
調子が悪くなったらまた来るように言われているのですが、最近調子がいい日が続いているので行っていません。
長年悩んでいた不調が楽になったのですごくありがたいです!

楽になりました!

首肩腰の痛みが気になって受診しました。
全身治療してくださるので行った後は凄くすっきりしました。

お値段も良心的ですし質問したら丁寧に答えて下さるのですごくよかったです。
今はどこも痛くなくなったので行っていませんがなにか不調があったらまた行きたいです!

肩こりが楽になりました

何年か前から肩こりがひどく、整形外科で調べてもらったところストレートネックと診断されました。
湿布や痛み止めを出してもらっていたのですが、あまり効果がなくてこまっていました。
会社の同僚にここを教えてもらって行ってみたのですが、私には合っていたみたいですごく楽になりました!
母が膝が痛いと言っていたのでここを紹介したのですがすごく良くなったと喜んでくれました。
いろいろ対応してくれるのですごくたすかりました。

産後の腰痛

学生の時から腰痛持ちで調子が悪いと整体に行っていました。
結婚して引っ越してからはこれというお店に出会えなくて悩んでいました。
出産してから腰痛がかなりひどくなっていろいろ探す中でこちらのお店を見つけました。
ここの先生に治療してもらう前は子供を抱っこすることができなかったのですが、今は普通にできます。
肩や首も一緒に治療してくれますし料金は変わりません。なにか調子が悪くなることがあったらまたお願いしたいと思っています。
私にとってはすごくありがたい存在です。

安くて親切!

慢性的な腰痛をどうにかしたくて治療をお願いしました。
何度か治療してもらったら10年以上悩んでいた腰痛がまったく気にならなくなりました。
ついでに出来ることは料金は変わらずに治療してくれるのでお財布的にすごく助かります。
なんで安くても大丈夫なのか教えてもらって「なるほど!!」って思いました。

丁寧な対応で明朗会計!

小5の娘が側弯症を治してもらいました。
学校の検診で側弯症と言われたのですがどこで治せばいいのかわからずに色々な治療を試していました。
こちらの整体院さんもネットで調べて行ってみました。
似たような価格帯の店は色々オプションが必要だといわれ店を出るときには毎回2倍以上支払うことになるところが少なくありませんでしたがこちらは追加料金は一切かかりませんでした。
治療も娘と合っていたようですごく良くなりました。
相性があるので他の人が治るのかは分かりませんが親切で質問したら丁寧に教えてくれる先生でした。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になって治療してもらいました。
朝起きたらすごく腰が痛くて、家族がここの先生にお世話になっていたので私もお願いしました。
予約制で一人ずつ治療してくれるお店なのでこういう時期ですが、密にならないので安心して治療してもらえます。
ベッドを毎回消毒したり換気してくれたり、いろいろと気を付けてくれているのでありがたいです。
腰はすごく楽になりました!!

側弯症でお世話になっています

中学生の時に学校の検診で側弯症と言われてからいろいろ治療をしましたがあまり良くなりませんでした。
ひがし整体院さんは側弯症では有名だそうでママ友から教えてもらいました。
行き始めて1か月くらいでいつも右肩下がりだったのがだんだん治ってきました。
1週間に1回くらいのペースで治療してもらっていますが肩や腰はすごく楽になりました。
まだまだ良くなるとのことなのでもう少し通いたいと思います!

楽になりました

ぎっくり腰で痛くてまっすぐに立てない状態でしたが帰るときには結構楽になりました。
丁寧に説明してくれる先生でしたし、今まで何度も繰り返し悪くしていたのでしっかり治してもらうことにしました。

愛知県豊川市中野川町1-47-1

名鉄諏訪町駅より徒歩13分

• 南部中学校前から69m (徒歩1分)
  • 南大通四丁目から320m (徒歩5分)
  • 代田橋から410m (徒歩6分)

整体コース 通常価格総額2980円がクーポン使用で1980円 NEW

ゴールデンウイークについて NEW

年末年始の休業のお知らせ