四ツ谷整体院・治療院の口コミ/豊川市四ツ谷町

メンテナンスのため、4/22(月)午後7:00 ~ 午後9:00(予定)の間、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。 ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

四ツ谷整体院・治療院

肩こり・腰痛・坐骨神経痛の方、大募集!

ヨツヤセイタイイン・チリョウイン

四ツ谷整体院・治療院

住所 愛知県豊川市四ツ谷町3-102-1

0533-95-4646

2018/02/08
学生のときから肩こりで悩んでいたのですが、社会人になったころから腕の倦怠感と痛みに悩まされていました。
整形外科でストレートネック、腕の神経痛と診断されて、痛み止めを飲んだり、牽引をしたりしていました。
あまり改善しなかったのですが、母から紹介され、こちらでお世話になりました。
整体は初めてだったので怖いという先入観を持っていたのですが、説明も丁寧だし、親切な先生でした。
以前は自分は肩がこりやすい体質なのかと思っていたのですが、しっかり直せば肩はこらないということがよく分かりました。
腕の症状も出なくなったので感謝しています。
2019/04/18
健康診断でレントゲンを撮った時に背骨が曲がって見えたので、その時に病院で相談したところ側弯症と言われました。
学生の時から肩こりや腰痛に悩んでいし、見た目も右肩が極端に下がっていたのですが、それが原因ではないかと指摘されました。
色々試していたのですが、あまりいい結果は出ませんでした。
肩こり腰痛がつらいので、せめて通いやすいところをと自宅の近所にある四ツ谷整体院さんに行ってみたのですが、たまたま最近入った先生が側弯症が得意とのことだったので試しにお願いしてみました。
すぐに肩こりと腰痛は軽くなってきて、気になっていた下がり気味だった右肩が目立たなくなりました。
側弯症は個人差があると先生が言っていたので誰でも直るわけではないかと思いますが、気になる人は一度相談してみてもいいかもしれません。
2019/04/11
10分くらい歩くとふくらはぎが痛くなったり太ももが痺れて犬を飼っているのに満足に散歩に連れて行ってやることができませんでした。
初めて痛みを感じた時に色々なところで調べたのですが、坐骨神経痛ということでした。
半ばあきらめていたのですが、職場の同僚がこちらの整体院さんを紹介してくれました。
同僚は肩こりと顎関節症をなおしてもらったそうなのですが、その時に神経痛でも対応しているということを先生に聞いてきてくれました。
病院ではあれダメこれダメと色々と指摘されていたのですが、仕事上無理なこともありモヤモヤしていました。
ここの先生は特に制限もなく週に一回の施術をしてもらいました。3回目の時にしびれがほとんど出ていないことに気付きました。
今は犬の散歩を朝晩で30分ずつしていますが、全くしびれを感じることはありません。

2019/04/02
3年くらい重度の肩こりと腕のしびれで悩んでいました。
雨が降るときにしびれは特に酷くなっていました。
しびれが出たときに整形外科にかかったのですが、ストレートネック、腕の神経痛といわれました。
首を引っ張るリハビリとシップを続けたのですが、少し良くなっては悪くなるの繰り返しでした。
心配になってネットでいろいろ調べてこちらの整体をお願いしました。
先生が言うには少し拗らせているとのことでしたが、一か月ほどでしびれは消えました。
今では疲れた時に少し肩が凝る程度です。
もう大丈夫と先生が言ってくださったので、行かなくなってから三か月は経っていますが再発する様子は今のところはありません。
2019/03/28
1年くらい膝が痛くて病院では変形性膝関節症と言われました。
いくつか治療を試してみたのですが、あまりいい結果は出ませんでした。ネットの情報を頼りに四谷整体院さんで治療をお願いしたのですが、1回目から効果が実感できました。
あまりにもすぐに楽になったので長年気になっていた坐骨神経痛のことも相談してみたのですが、こちらも今では全く気にならなくなりました。
膝痛も神経痛も同時進行で料金は変わらずに施術してくださるとのことだったので、最初にまとめて気になるところを申告すれば良かったです。
2019/03/14
10年ぐらい腰痛と膝痛で悩んでいました。
腰痛がひどくなると坐骨神経痛も出ていました。
友人知人の紹介で良いと言われれば多少遠いところにも治療に行っていたのですが、あまり良い結果は得られませんでした。
ずっとあきらめていたのですが、こちらは自宅からも近いし価格もリーズナブルなので最初はダメ元で行ってみたのですが、1回目から体に変化が感じられ腰痛はすぐに無くなりました。
その後、すぐに膝の痛みも無くなってしまいました。
今のところ再発もしていないので、仕事も私生活も快適に過ごすことができるようになりました。
2019/03/07
私が慢性的な腰痛をなおしてもらったのをきっかけに四谷整体院さんを知りました。
整体の施術をしてもらっているときに母が変形性膝関節症で悩んでいることを相談したところ、対応しているとのことだったので母の施術もお願いすることにしました。
こちらにお世話になる前は、家の中でも杖が手放せない状態だったのですが、今では杖なしでデパートに買い物に行けるようになりました。
母は膝が痛くて1年以上悩んでいたのですが、見違えるように元気になりました。
2019/02/13
学生の時から肩コリと腕の痺れで悩んでいました。
三年前に整形外科でストレートネックと指摘されてからは、色々な治療を試していましたが、あまり良くなりませんでした。
仕事中に痛みが気になりすぎて集中できなくなってしまったので、ネットで調べてこちらにお世話になることにしました。
整体と合わせて再発予防のアドバイスを頂いてからは、かなり快適に仕事ができるようになりました。
2018/04/09
学生時代にサッカーをしていたときに腰を痛めたのですが、病院ではすべり症と診断を受けました。
その後、社会人になっても腰痛と太ももの裏のシビレに悩まされ、いろいろ試していたのですが解決しませんでした。
息子が通っている野球チームのコーチが、こちらですべり症をなおしてもらったということを聞き、私もお世話になることにしました。
何度か治療を受けてみると、嘘のように症状は治まり、現在も再発はしていません。
(仕事のし過ぎで肩こりが酷くなったときに治療をお願いしており、そのときに腰もチェックしてもらっていますが問題ないそうです)
2018/03/25
交通事故にあった後、首がほとんど動かせないほどの痛みが続き、整形外科で治療を受けていたのですが、一向に回復しませんでした。仕事にも行けずに悩んでいたのですが、親戚からこの整体院がいいと教えてもらって施術を受けることになりました。
こちらの先生に言わせると軽傷だったらしく、一回目から効果が現れて、すぐに職場復帰することができました。

整体には怖いイメージがあって敬遠していたのですが、もっと早くお願いしておけばよかったと思いました。
2018/02/26
若い時から肩こりがひどく、特に仕事が忙しくなると頭痛や吐き気が出ることも多くて悩んでいました。
自分は肩が凝りやすい体質だからとあきらめていたのですが、会社の同僚から紹介してもらってこちらの先生にお世話になることにしました。
今まで色々試してみましたが私にはすごく合っていたようで、頭痛とは無縁の生活を手に入れることができました。
いつも手放せなかった痛み止めの薬を、まったく飲まなくなりました。

店舗名 四ツ谷整体院・治療院
住所 愛知県豊川市四ツ谷町3-102-1

名鉄諏訪町駅より徒歩13分

• 諏訪町駅(680m)
  • 牛久保駅(1.7km)

• 海見橋バス停(44m)
出張・宅配対応エリア 豊川市

0533-95-4646

• 8台駐車スペースあります。
座席 ベッド数4床
特徴 きめ細やかなコース設定で、あなたの悩みを完全サポート!
紹介文  「続きを読む」のボタンをクリックすれば
当院がどんなところなのか詳しく記載してあります♪

1)スタッフ全員が国家資格所持者!【医学博士が監修した施術法を採用しております】
2)リピート率の高い豊富な実績
3)女性特有のお悩みには女性スタッフが対応させていただきます
4)あきらめないで!徹底した分析・検査・技術でサポートします
5)メディアにも紹介されています!
6) 「生理痛は起きて当たり前」と、諦めている方にオススメの生理痛に特化したコースもご用意しております。

゜。O。゜。O。゜。O。゜。O。゜。O。゜。O。゜。O。゜。O。゜。O。゜。O゜。O。゜。O。゜。

1)スタッフ全員が国家資格所持者!

当院で施術する者は、全員が
国家資格を持っております。
知識や技術をしっかりと学んだうえで
施術させていただいております。
安心してご来院ください。

2)リピート率の高い豊富な実績・確かな技術!

当院は、お子さまからご高齢の方まで、
幅広い年齢層の方々にご利用いただいております。
働き盛りのサラリーマンや主婦の方、
スポーツをされている方など、
多くの方がリピーターとなって、
通っていただいております。

女性特有の悩みは異性には相談しにくいものです。
これらのお悩みには経験豊富な女性スタッフが対応いたします。

なかなかよくならない腰痛・肩こり、
頭重感や産後の骨盤のズレ、交通事故など、
どこにいっても無駄だと思ってあきらめてしまう前に、
まずは当院にご相談ください!

徹底した分析・検査・カウンセリングで、
根本原因を探り出し、できる限り短時間で効果が期待出来る施術で、
サポートさせていただきます!

●このような方はぜひご相談下さい!

・繰り返す頭の疲れ、肩や首のコリで悩んでいる
・産後の骨盤のケアをお願いしたい
・寝違えを早くよくしたい
・慢性化してしまった腰痛やぎっくり腰で困っている
・交通事故による痛みやむちうちを改善したい

一人ひとりの症状やお悩みに合わせた施術で、
対応をさせていただきますので、一人で悩まずにまずはお気軽にご相談下さい。

5) メディアにも紹介されています!

数社から取材を受けてメディアでも紹介されました。
ぜひ一度、当院の施術をご体感ください!

●女性にやさしい施術で健康づくりをサポート

当院では女性の健康な体づくりをサポートする
産後の骨盤矯正、美容鍼、ダイエットといった
女性を応援するメニューを取り揃えております。

また、女性の常勤スタッフもおりますので、
冷え性や生理に関するお悩みといった
女性特有の不調や妊活に関するご相談も
受け付けておりますのでお気軽にご相談ください。