ひがしせいたいいん

ひがし整体院

肩こり・腰痛・しびれ・産後の不調の方、大募集!

肩こり 腕の倦怠感 神経痛

学生のときから肩こりで悩んでいたのですが、社会人になったころから腕の倦怠感と痛みに悩まされていました。
整形外科でストレートネック、腕の神経痛と診断されて、痛み止めを飲んだり、牽引をしたりしていました。
あまり改善しなかったのですが、母から紹介され、こちらでお世話になりました。
整体は初めてだったので怖いという先入観を持っていたのですが、説明も丁寧だし、親切な先生でした。
以前は自分は肩がこりやすい体質なのかと思っていたのですが、しっかり直せば肩はこらないということがよく分かりました。
腕の症状も出なくなったので感謝しています。

出産後の腰痛

二人目の妊娠中から腰痛がだんだんひどくなってきて、出産後は外出できないくらい腰が痛かったのですが、ひがしさんで数回治療を受けたらそれなりに生活できるようになりました。
まだ完治はしていませんがすごく良くなっていますし希望が見えてきました。
夫が3か月ほど出張で不在なので子供の世話をしてくれる人が居なくて通えないのが残念ですが、来月からは実母が子供の面倒を見てくれるのでしっかり治してもらおうと思います。
よろしくお願いいたします。

とてもいい先生でした

全身の凝り、特に右手のシビレと足のシビレを治してもらいました。
引っ越しが多い関係で東海三県の整体院にはあちこち行きましたが、自分史上最高の先生でした。
今まではこの辛さは一生付き合うものだと思っていましたが、全く無くなりすごく快適に生活できるようになりました。

いろいろお世話になりました

左足の坐骨神経痛と自律神経失調症を直してもらいました。
最初に大まかな説明があり、質問があればその都度答えてくれました。
治療を始めて最初に坐骨神経痛が軽くなり、そのあとに自律神経の調子が良くなりました。
治り方は病状や年齢などの条件で人によって違うとのことだったので、私の場合はですが。
常時肩こりと腰痛には悩まされていましたが、そちらの方もかなり快適になりました。
とても親切な先生だと思います。
とても繁盛している整体院みたいなので予約は前もってしておいた方が良いかもしれません。
先生が一人で経営しているので、担当がコロコロ変わるようなことはありませんでした。

自律神経が快調になりました!

小さいころから頭痛と腹痛になることが多く、体調が悪いときは呼吸が浅くてすごく息苦しくなっていました。
病院で調べても特に原因はなく自律神経の不調だろうとのことでした。
母がひがしさんには別の理由で通っていたのですが、その時に私のことが話題となり、ひがしさんで治療ができるとのことで通うことにしました。
最初は半信半疑だったので母のオゴリで通っていましたが、体調が良くなってきて信頼できるようになってきたので途中からは自腹で通いました。
週に一回くらいで3か月くらいで今まで出ていた不調は消えました。
個人差があると思いますが私と同じような悩みを持っている方にはお勧めだと思います。

息苦しさと首・肩の痛みが治りました

5-6年前から息苦しい感じがして、深く息を吸えないような感覚があり悩んでいました。
良いといわれる治療法はいくつか試したのですが、私にはこちらがすごく合っていたようです。
説明も納得できるものでしたし、治療を受けると呼吸が楽になる実感がありました。
首と肩が痛いのも長年悩んでいると伝えると、並行して治療してくださってとても楽になりました。
何度か通ったら先生のほうから、もう治療は必要ないと言われました。
調子が悪くなったらまた来るように言われましたが今のところすごく調子がいいです。
とても助かりましたし、また何かあれば先生にお願いしたいと思います。

妊娠中の腰痛が治りました!

妊娠してから腰痛が痛くて痛くてすごく悩んでいました。
友達が妊娠中に腰痛をこちらで治してもらったと教えてもらって私も治してもらうことにしました。

腰痛はすごく楽になりましたが、肩も凝っていることを伝えると、そちらも一緒に治療してくれてとっても体が軽くなりました。
また何かあったらよろしくお願いします!

肩こりと腰痛が治って姿勢が良くなりました

肩こりと腰痛が酷くて治療をお願いしました。
最初にある程度のプランを提案してくれたので安心して通えました。
猫背も幼いころから気になっていたのでついでに治してもらうことにしましたが身内から姿勢が良くなったと褒められました。
ひがし整体院さんを選んで良かったと思いました。

自律神経の調子が良くなりました!

肩こりと自律神経の不調がなおしたくて整体の治療をしてもらいました。
例年でしたら梅雨に入ると頭痛とふらつきが出て、仕事に行けない時もあるのですが、今年はとても体調がよくて助かっています。
職場の同僚は腰痛を治してもらっていましたが親切でいい先生だと思いました。
人気なのでたまに予約が取れない時があるので、早めの予約がおススメです。

出産後の腰痛がすごく楽になりました

2人目の子供を産んだあと、ずっと腰痛で悩んでいました。
忙しくて中々自分のメンテに時間が割けなかったのですが、下の子が幼稚園に入って少し時間に余裕ができたので、それを機会に自分のメンテをすることにしました。
ひがしさんは母が行って体調が良くなったことを知っていたので私もお願いすることにしましたが、数年悩んでいた腰痛がすっかり良くなりました。

姿勢がよくなりました

小さいころから猫背がきになっていました。
結婚式をすることになって写真をなるべく綺麗にとってもらいたくてしせいの矯正をしてもらうことにしました。
ここに行き始めたときは否定的だった夫も、私の姿勢が良くなったと褒めてくれました。
結婚式の時も姿勢が良くなったと友達に褒めてもらえて凄くいい結婚式をすることができました!

身体が楽になります

腰痛が出ると治療をお願いしています。
身体がすごく楽になりますし、いろいろアドバイスもして頂けるので参考になります。

いろいろな症状に幅広く対応しているので家族全員でお世話になっています。
健康グッズを売りつけるようなこともありませんし明朗会計なのでとても信頼しています。

首肩の痛みと不眠が治りました

首肩の痛みと不眠で長い間悩んでいました。
なんとなくネットで検索して電話で問い合わせてみたところいずれの症状にも対応しているとのことで治療してもらうことにしました。
丁寧に質問に答えてくれる先生なので今までよくわからなかった部分も自分なりに理解でき、体もすごく調子がよくなりました。
不眠については複合的な原因が元で発症するようなので他の方に有効かどうかはわかりませんが、私にはすごく合っていたのだと思います。

膝が痛いのが治りました!

仕事で膝を痛めてから、3年間に色々な治療をしました。
最近ここのことを知り、治療してもらったらすごく楽になりました。
他の痛い場所も可能なかぎりは一緒に治療してくれます。
腕もいいと思うのですが、値段や態度もすごく良心的で信用してます。

娘の側弯症を直してもらいました

健康診断で中学の娘が側弯症と言われ治療したくてこちらにお願いしました。
何度か整体の治療をしてもらうとだんだん姿勢が奇麗になるのがわかりました。
その後、もう治療が必要ないといわれて経過観察で様子を見ていましたが、姿勢は悪くなっていないし娘も不調を訴えません。
家族や知り合いもここの整体にお世話になっていますが、体がすごく楽になるのでお勧めです。

すごく良くなりました

転勤が多くて引っ越すたびに整体院を選ぶのに苦労していましたが、今まで行った整体院の中で一番私には良く感じました。
仕事で肩や腰が痛くなる事が多かったですが、こちらで整体をしてもらうととても調子が良くなります。
説明もわかりやすくて親切なので信頼できるいい整体院さんだと思います。

妊婦でしたが治療してもらえました!

妊娠6か月を過ぎたぐらいから腰痛が酷くなってきて、ひがしさんで治療してもらいました。
安定期に入っていれば治療は可能だそうです。

こちらに通っている友達から教えてもらっていたので安心して施術を受けることができましたし、すごく調子がいいです。
場合によるそうですが、産後に治療するよりも妊娠期間中に治療したほうが早く治ることもあるとこちらの先生が言っていたので妊娠期間中に腰痛で悩んでいる人にはおすすめかもしれません。

めまい・肩こりを治してもらいました。

仕事中にめまいと頭痛が出ることが多く、いろいろ調べたり友人知人に聞いたりしてひがし整体院さんの存在を知りました。
予約制で密にならないので安心して行けますし、衛生面も整体院の中でも凄く丁寧だと思います。
私の体の状態に対しても治療が合っていたようですごく体調が良くなりました。

産後の肩こりと腰痛とぎっくり腰を治してもらいました

妊娠中にひどい腰痛になったときに治してもらったのがきっかけで何か調子が悪くなると治療してもらっています。
今は慣れない子育てで体が痛くなった時に治療してもらっています。
夫もぎっくり腰になったときに治してもらいました。
すごく良心的な先生で何でも相談できます!

頭痛とストレートネック

頭痛が頻発して脳神経外科で調べてもらったら先生からストレートネックから来ているのではないかと言われました。
そこでストレートネックについて知人に聞いていたらこちらを紹介してくれました。
生体は初めてで少し怖かったのですが知人が言うには人気の整体院とのことだったので治療してもらうことにしました。
こちらでいくつかの治療を受けたら気が付いた時には頭痛が出なくなっていましたし、猫背も奇麗になっていたのですごく満足しています!

久々にスッキリしました

頭痛と息が詰まるような感覚がすることが悩みだったのですが、こちらで何回か治療をしてもらったらすごく楽になりました。
慢性的な肩こりや腰痛を常に感じていたのですがそちらの方も全く気にならなくなりました。
親切な先生だったので体調が悪くなったらまたお願いしたいです。

愛知県豊川市中野川町1-47-1

名鉄諏訪町駅より徒歩13分

• 南部中学校前から69m (徒歩1分)
  • 南大通四丁目から320m (徒歩5分)
  • 代田橋から410m (徒歩6分)

整体コース 通常価格総額2980円がクーポン使用で1980円 NEW

年末年始の休業のお知らせ