ゴノカミセッコツイン

五ノ神接骨院

あなたの為の「オーダーメイド施術」を提供します。

劇的に良くなりました

だいぶひどい捻挫をしてしまい整形外科を受診したのですが痛みがひかないためインターネットで検索して良さそうだったのでこちらにお世話になりました。
エコーをつかって詳しく原因を調べてくれ、処置の治療法もとても詳しく説明してくれました。
毎回状態をチェックしてケアしてくれます。
数週間歩くのもできなかったのがこちらにお世話になって劇的に良くなったのには感動しました。

口コミありがとうございます!

いたみが長く続くと毎日とても不安な気持ちになりますよね。
五ノ神接骨院では問診をしっかりおこない、個々にあわせたちりょうをすすめてまいります。

ゲスト様の状態が日に日に回復しますように・・・
また、いたみなく歩けるようになりますよう
スタッフ一同頑張りますので今後も
よろしくお願い申し上げます。

エレサスに感謝✨

息子は野球少年なんですが
腰と足の踵の怪我をしました。
通院出来る限り毎日この五ノ神接骨院のエレサスの治療に通いました。
このエレサスの治療をしたその日は痛みも軽減し、通院すればする度に良くなりました。
今では大好きな野球を全力で出来るようになりました‼
ほんとにこのエレサスには感謝しかありません❗
また、先生方の対応も親切で信頼できる医院でした、ありがとうございました❗

口コミありがとうございます。
「エレサス」は一流プロスポーツ選手も数多く使用している微弱電流ちりょう器です!
もし、何かわからないことがありましたら是非ご質問くださいませ。

今後もスタッフ一同頑張ります。

オススメ接骨院

先生の皆さんが優しく、室内もシンプルで清潔です。
初診時にこれからの治療についてお話しをして下さった時に、診察料や期間などをわかりやすく説明してくれました。
骨盤矯正に通っていますが、今まで斜めだった左右の肩が整ってきました!

口コミありがとうございます!
当院は一般社団法人日本骨盤矯正技術協会から認定を受けています。
わからないことなどございましたら是非ご質問ください。
今後もスタッフ一同頑張りますのでよろしくおねがいいたします。

オススメです‼️

私は事故の被害者として受診しました。初めての電話の対応から好感をもち、事故後の保険会社の対応など院長先生が親切丁寧にアドバイスして下さりました「安心して任せて下さい」の言葉には不安が吹き飛びました‼️
他の先生方の接客も素晴らしいです❗️「お待たせしてスミマセン」と「スミマセン」が付きます。院内は清潔感があり先生方の腕も対応も良い❗️
本当にオススメです‼️

manma 様
口コミありがとうございます!!
当院長は交通事故、保険会社対応等の知識も豊富でございます。
わからないことがございましたら是非何でもご質問くださいませ!
スタッフ一同頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。

とても良いです

院内もとても綺麗で、
最先端の機械もそろっていて、
とても良い環境の接骨院です。

治療も的確で、
体の不調に細かく対応して頂けます。

スタッフの対応もとても親切です。

診察時間が長いのもポイントです。
通院しやすいです。

口コミありがとうございます!

身体のことでわからないことや、質問等ございましたら
是非スタッフにお尋ねください。
今後もよろしくお願い致します。

親切丁寧です

首が痛くて動かすのが辛く、頭痛も酷くて受診しました。週2回のペースで通って一月ほど、頭痛も無く首も自然に動かせるようになりました!
首から背中を温めてから、先生のマッサージと電気治療です。首だけではなく背中からも症状が来ているそうで、背中、腕、首と丁寧にマッサージしてくださいます。
初診の時に丁寧に症状を聞いて治療を説明してくださいますので安心して通えます。先生は身体についてはもちろん世間話も?知識豊富で、リラックス出来るようにお話しながら施術してくだり、何でも聞きやすい雰囲気です。スタッフの皆様もテキパキとして気持ちの良い対応です。
時間帯によっては混雑していることもありますが、極力待たせないように配慮をしてくださっていると思います。
おすすめです。

口コミありがとうございます。

混雑の際はお待たせして大変申し訳ございません。
今後もゲスト様の状態がよくなりますように
スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。

貴重な接骨院です

昔からスポーツをやっている息子がお世話になっていました。今回、自分が運動中に足を痛めて来院させていただきました。先生の的確な診断とアキュスコープという素晴らしい治療器のおかげで信じられないほどの早さで治っていきました。自分が治療を受けて、改めてこちらの接骨院の良さを痛感しました。

今後もゲスト様の状態がよくなりますように
楽しく運動が出来ますように
スタッフ一同頑張りますので
よろしくおねがいいたします。

おすすめです!

私は高校に入って陸上を始めました。練習になれていないこともありシンスプリントを発症しました。そして、五の神接骨院で電気治療とマッサージを継続的に行いました。まず電気治療は刺激を全く感じずに症状が改善されたのでとてもおすすめです!またマッサージは、筋肉がほぐれてより早く痛みが軽減しました!

ゲスト様の状態が少しでもよくなりますように
スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。

頼れる接骨院

運動の際にひねった動きで脇を痛めてしまいました。知り合いの紹介だったのですが、以前から、よく前を通っていたので知っており、いつも待合室がいっぱいのイメージでしたが、納得でした。
医院長のケガや今後の処置の説明がすごく丁寧で、他の先生も痛みを気遣っていただきつつもフレンドリーに接して下さり気持ちがいい接骨院です。1週間ほど通わせていただいておりますが、先生方が効率的にテキパキ動いており、待ち時間はそれほどないです。むしろすぐ通していただけるときが多いです。

肝心の治療は、温熱療法とアキュスコープという電気療法?で脇の痛みが徐々にですが確実に良くなってきています。アキュスコープは多くの有名スポーツ選手も使用している機器のようです。

五ノ神接骨院はスポーツの際のケガにも強いということなので、最近子供と一緒に運動を始めた私にとっては、頼れる接骨院が見つかった感じです。

しっかり通って早く完治させたいです。

当院長はスポーツ経験も豊富であり、
当院はスポーツ障害にも大変力を入れております!!

ゲスト様の状態が少しでもよくなりますように
早く運動ができますように
スタッフ一同お手伝いさせていただきます。
今後もよろしくお願い致します。

お世話になっております。

いつ診察にいっても、院内は清潔。
院長先生をはじめスタッフの方々もわかりやく説明をしてくださいます。
時間も遅くまでやっているので、部活動をやっている娘にとってここは安心できるところだそうです。
オススメです。

口コミありがとうございます。
娘様の症状が少しでもよくなりますように
スタッフ一同頑張りますので何か不明な点がございましたら
また何なりとお尋ねください!

おすすめです!

腰痛でお世話になってます!
院内はとても清潔感があり、駐車場もたくさんあるので、通いやすいです。
スタッフの方々もとても丁寧で、とても親切です。
まだ少し痛みがあるので、しっかり通って治していきたいと思います。

口コミありがとうございます。
今後もゲスト様の症状が楽になるお手伝いをしていきたいと思います!
スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します!

いち早く行く!

転んで打撲でもすぐにいった方が良いよ!
エレサスであっという間に腫れと痛みがすぐに引く!最高!!思い込みで我慢していると治療が長引き費用が返ってかかりますよ!仕事の合間に通院するのは工面も大変だよねっ❗

口コミありがとうございます。
「エレサス」は一流プロスポーツ選手も数多く使用している微弱電流治療器です!
ゲスト様の症状が日に日によくなりますように。

今後もスタッフ一同頑張りますので
よろしくお願い致します!

清潔な院内、症状の説明がわかりやすい

首に痛みがあり、受診しました。院内は混みあっていましたが、スムーズに案内されました。微弱電流治療とマッサージで数日通院して、かなりよくなりました。先生方は丁寧に症状について説明してくれて、わかりやすかったです。院内も清潔感があって良かったです。オススメです!

口コミありがとうございます。
まだ首に違和感があるようでしたら、是非当院へお越しくださいね。

長年の痛みが軽減されました!

紹介で来院しました。ストレートネックとむち打ちをやったせいで、昔から首と肩から腕、背中と痛み頭痛もおきていた状態でしたが今は首の違和感で済んでる位楽になりました!1回の施術で効果抜群でした!今も継続中です!続けて行こうと思います!

口コミありがとうございます。
痛みの症状はとてもつらいものですよね。
今後もゲスト様の症状が改善するお手伝いをしていきたいと思います。
スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します!

GOOD

野球をやっていて肩、腰がいたくなりダメもとで行ってみたら一週間くらい通っただけですごく良くなりました。

他にも気になる所を気軽に話しやすく、逆に先生が気になる所を教えてくれるのでとてもよかったです。

気軽に相談もしやすい雰囲気で内装も綺麗で清潔感があって◎です!

今後もスタッフ一同頑張りますので
よろしくお願い致します。

部活でケガをして、通っています❗

ケガの状態も、わかりやすく説明していただき、長引いていた、痛みも、少しずつとれてきました❗
先生方も、とても親切で、いつも明るく接してくれるので、部活のあと、疲れているときでも、続けて通院ができています❗

口コミありがとうございます。
これからも頼っていただける接骨院にスタッフ一同頑張ります!!!
部活頑張ってね!!!

友人の紹介で行きました。良かったです!

羽村駅から北側にまっすぐ歩いて10分かからないくらいです。引退試合が近いなかで捻挫をしてしまいいろんな友人に相談したらその中の何人かに紹介されて通いました。先生もいろんな話も聞いてくれてとても接しやすかったです。

口コミありがとうございます!!
その後捻挫の痛みはいかがでしょうか?
また痛みが出た際は、無理をなさらず是非当院へお越しくださいね。

とにかく凄い!

☆接骨院では珍しく医療機器が充実している!⇒マイクロ波やエレサス、アキュスコープ等....しかも、超音波で患部を見てもらえるので正しい治療が受けられる!スタッフも疲れているのに丁寧に対応してくれます。混むと困るけど、オススメ♪♪

kinako様
口コミありがとうございます。いつも大変お待たせして申し訳ありません。
スタッフのことまで気遣っていただきましてありがとうございます。
今後もスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します!

羽村で評判の接骨院です。

4.5日前から腰痛が酷くなり受診しました。とても丁寧な診察や治療をしていただき、帰る頃には大分楽になっていました。
これなら明日も仕事に行けそうです!
評判通りでした!良くなるまで通おうかと思います!受付の方も綺麗でした!

患者の立場になり、進めてくれる治療は信頼でき

羽村駅近く、駐車場もあり、院内も落ち着いた雰囲気で、混んでいても待ち時間が、短くなるよう配慮してくれ、痛みがあっても安心して通院できます。
医療機器も充実していて、患者にあった治療法で診療してもらえるのもいいです。
治療費も、長く通院していくのも可能な範囲内で相談にものってもらえます。

親切な説明と対応

追突事故に遭い此方の接骨院にお伺いしました。電話にて問合せした所、院長先生が親切な説明をして頂き手続きもスムーズに行えました。また施術も1つ1つ丁寧に説明して頂きとても安心して受ける事が出来ました。今後も完治までよろしくお願いします。

東京都羽村市五ノ神2丁目2−4

JR青梅線 羽村駅から徒歩5分 福島屋様向い ファンタスさん並び

• 五ノ神二丁目から35m (徒歩1分)
  • 富士見郵便局から120m (徒歩2分)
  • 羽村駅入口から180m (徒歩3分)