ゴノカミセッコツイン

五ノ神接骨院

あなたの為の「オーダーメイド施術」を提供します。

劇的に良くなりました

だいぶひどい捻挫をしてしまい整形外科を受診したのですが痛みがひかないためインターネットで検索して良さそうだったのでこちらにお世話になりました。
エコーをつかって詳しく原因を調べてくれ、処置の治療法もとても詳しく説明してくれました。
毎回状態をチェックしてケアしてくれます。
数週間歩くのもできなかったのがこちらにお世話になって劇的に良くなったのには感動しました。

口コミありがとうございます!

いたみが長く続くと毎日とても不安な気持ちになりますよね。
五ノ神接骨院では問診をしっかりおこない、個々にあわせたちりょうをすすめてまいります。

ゲスト様の状態が日に日に回復しますように・・・
また、いたみなく歩けるようになりますよう
スタッフ一同頑張りますので今後も
よろしくお願い申し上げます。

技術的な

腰が痛くて、飛び込みで受診しました。
かなり細かく、わかりやすい解説で原因など教えていただき、処置もしていただきました。
患者様も多いのか、早めに行かないと多少待つこともありますが、診察内容などからも、混むことはしょうがないのかなと思います。

口コミありがとうございます!!

時間帯によってはお待たせしてしまうことがあり
その際は大変申し訳ございませんでした。

もし不明な点や質問等がございましたら
当院スタッフにお尋ねください。
今後もよろしくお願い致します。

股関節の痛み

私は、陸上とダンスをやっていく中で、股関節の痛みが生じるようになりました。そこで、五の神接骨院に通わせてもらうことになりました。そこでは電気治療をさせてもらいました。毎日毎日通っていくと痛みがだんだん取れていきました。ストレッチや筋トレも教えてもらい、今では運動も思いっきり楽しめています。

口コミありがとうございます!!

当院は、エレクトロアキュスコープをはじめ、プロスポーツ選手も使用する
最新機器を豊富に取り揃えております。

ゲスト様の症状が日に日に回復しますように。

膝と肩

こちらに来るまでにドクターショッピングを沢山しました。
痛い野老の原因と説明が分かりやすく、1回の治療で効果を感じられました。
まだ痛みはありますが、これからも時間を見つけ通院して完治目指したいと思います。

口コミありがとうございます!

ゲスト様の状態が日々よくなりますように。
スタッフ一同頑張りますので、よろしくお願いします。
不明な点、気になることなど、是非ご質問ください!!

遅くでも対応して下さいます

交通事故で行ったところ「交通事故の方は22時まで受け付けてます」ということで夜遅くでも治療を受けることができました。

多数 交通事故患者がいるみたいなので、治療に対する説明が分かりやすくスムーズに対応してくれたので非常に助かりました。

口コミありがとうございます!!

五ノ神接骨院では交通事故の患者様は数多くご来院されています。
交通事故治療と聞くと、初めてで分かりにくいことも多いかもしれませんが
わからないこと困ったことなどは遠慮なく当院スタッフにご相談くださいませ!!
当院では交通事故治療に関しても多数実績がございます。

今後もスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。

以前から子供たちがお世話になっていたのですが、今回、私が腰を痛めてしまい先生方の対応や治療機器の充実していることや自宅から近いこともあり、こちらの五の神接骨院さんにお世話になることになりました。院長先生の診断で骨盤のズレから腰痛がおきてると言われ、骨盤矯正をしていただくことに…。最初は後ろに反らすことや階段の昇り降りも辛かったのですが、二回ほど治療していただいたら少しずつではありますが楽になったと感じております。女性にとって骨盤矯正は大切なことだと思うので、これからも定期的に通って正しい骨盤の位置をキープして美を意識していきたいと思います!

口コミありがとうございます!!

五ノ神接骨院は一般社団法人日本骨盤矯正技術協会から認定を受けております。
ゲスト様の状態が少しずつ元の状態に戻りますように
スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。

夜に足の指を突き指してしまい次...

夜に足の指を突き指してしまい次の日に五ノ神接骨院に治療に来ました。マイクロ波、アキュスコープの治療で初日からビックリする程良くなり、痛みも無くなりました! 先生方の対応も分かりやすくとても親切で良い病院だと思います。また簡単に測定出来る骨密度を測る機械もあり是非試してみてはいかがでしょうか??

口コミありがとうございます!!

突然のいたみはとてもつらいものですよね。
最新機器を豊富に取り揃えております。

ゲスト様の症状が日に日に回復しますように。
スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。

膝の痛みで通院しています。膝が...

膝の痛みで通院しています。膝がしっかりと伸ばすことが出来ず不自由していましたが、10日間ほど通院していますが膝がしっかりと伸ばせるようになってきて非常に喜んでいます。今後は立った状態でも膝が伸ばせるように治療予定です。

口コミありがとうございます!!

ゲスト様の症状が少しづつよくなりますように。
スタッフ一同頑張りますので今後も
よろしくお願い致します。

交通事故で通いました。

私は交通事故で五ノ神接骨院に通いました。インターネットでホームページを見て電話をしました。最初の電話対応から丁寧で実際に受診した際も交通事故治療について細かく説明してくださり安心して通院するとができました。おかげさまですっかり精神的にも癒され身体の痛みも良くなりました。オススメです。

口コミありがとうございます!!

当院では交通事故治療に関しても多数実績がございます。
丁寧にわかりやすく説明させていただきます。

子供の捻挫

小学生の子供が足首を捻挫して五ノ神整骨院さんに通院しました。
通い始めはとても痛がっており心配しましたが、スタッフの方々が皆さん親切で、子供にもわかり易く丁寧に説明して頂きました。
2週間程ですっかり良くなりました。
大変お世話になりました。ありがとう御座います。

五ノ神接骨院からの返信

口コミありがとうございました!!

五ノ神接骨院は一般社団法人日本骨盤矯正技術協会から認定をうけています。
今後もゲスト様のいたみがよくなりますように。

腰の痛みの改善

以前より腰の痛みが発症する度にお世話になっております。最初はぎっくり腰様の痛みが出た際に初めて行ったのですが、接骨院を出る際には普通に歩けた事に衝撃を受けました。もみほぐしのマッサージの他にも具体的なストレッチや運転のやり方も教えて頂き、みるみるうちに改善しました。
忘れた頃に疲れが溜まったりすると腰は時々痛む為痛くなるとお世話になりますが、その都度痛みの原因を丁寧に調べて頂けるので本当に信頼して通う事が出来ます。

膝蓋骨骨折

営業時間終了間際に膝の痛みを抱えて来院。遅い時間にも関わらず‥院長先生をはじめ、他先生方も本当に真摯な対応。感謝の一言に尽きます。現状の患部の説明から始まり、適切な処理‥明日に控える仕事の事まで考慮して、丁寧な処置をして頂きました。本当にプロ意識高い、信頼の置ける接骨院です。

五ノ神接骨院からの返信

口コミありがとございます!!
五ノ神接骨院では腰、首、ひざなどの痛みはもちろん
交通事故、外傷、スポーツ障害も得意としております。

ゲスト様の気持ちに寄り添えますように
適切な処置をしていくよう、これからもスタッフ一同
頑張りますのでよろしくお願い致します。

腰を痛めて

ビーチボール時に腰を痛めてしまい、立つ時にも痛くて受診しました。
初診時に分かりやすく説明してくれて、先生も優しくとても話しやすかったです。
腰の方は続けて数回通っただけで先生の痛気持ちいい手技のお陰で良くなり、またビーチボールを楽しんでいます。

口コミありがとうございます!!

ゲスト様の状態がよくなりスポーツを楽しむことが出来て
よかったです!!
今後もスタッフ一同頑張りますので
よろしくお願い致します。

腰の痛み

仕事と育児のダブルパンチで、とうとう腰が悲鳴を上げ、旦那くんに「オレ、何時もココでやってもらってるよ。行ってきなよ」と教えてもらい、いざ出陣!
親身になって診療・施術を行ってもらいました。おかげで、仕事も子育ても楽に!
まだまだお世話になります!

口コミありがとうございます!!
毎日お仕事、育児と本当にお疲れさまです。
ゲスト様の状態が少しでもよくなりますように
スタッフ一同頑張りますので今後もよろしくお願い致します。

わからないことや、不明な点は是非何でも
ご質問ください!!

腰痛も肩や首の痛みも楽になります!

いつも院内は明るくて綺麗です。
ギックリ腰による腰痛も首や肩の痛みも良くなります。
先生方はみなさん話しやすくて、親身に相談にのってくれます。
部活で怪我した学生さんから年配の方まで幅広い年齢層の方がいらしているので、混んでいる時間もありますが混んでいるときでも一人一人丁寧に対応してくれます。

口コミありがとうございます!
混雑している時間帯はお待たせして申し訳ございません。
今後もスタッフ一同頑張りますのでよろしくおねがいいたします。

腱鞘炎

急な腱鞘炎だったので、治療はどこへ行っていいかわからず仕事の同僚の勧めで、こにらの接骨院で治療を始めました。
エコーとかアキュスコープなどの設備もあり安心して治療出来ました。
先生たちの対応もよく気持ちよく治療出来ました。

口コミありがとうございます!
ゲスト様の状態がよくなりますように。

腰の痛み重症

ベランダにて、しゃがんでいたんです。立ち上がる時にブキっと腰を痛めてしまい受診しました。3回目にしてかなり動ける範囲が広がり生活が楽になりました。院長先生の手技が良く、痛気持ちいのが、良いです。継続が必要です。

口コミありがとうございます!
今後もゲスト様の状態がよくなりますように。

肘の痛み

肘が痛くなった為、物を持つのも辛かったので受診しました。
まず、エコーで丁寧に見てくれ、エレクトロアキュスコープで治療し良くなりました。
先生方もとても優しく相談にのってくれました。、これからも通いたいと思います。
この投稿を見て少しでも多くの人の参考になればいいと思います❗

口コミありがとうございます!
ゲスト様のご意見が私どもの励みになります!!

腰と肩の痛みで来院

腰が痛くなって来院しました。診察の結果骨盤のゆがみが原因でした。先生のマッサージのおかげで今は仕事も趣味のビーチバレーボールも元気で続けています。待ち時間も短いし院内もとても綺麗です。先生方も優しく活気があって良い感じです😆

口コミありがとうございます!
当院は一般社団法人日本骨盤矯正技術協会から認定を受けております。

首肩のいたみ

肩が上がらなくなってしまったが、こちらになりに通うようになりだいぶ良くなってきました。以前交通事故で痛めた首も季節の変わり目などに辛いときは、直ぐ治していただいてくれとても助かってます。
明日も仕事頑張れそうです(^^)

口コミありがとうございます!
ゲスト様の状態が一日も早くよくなりますように。

かかとが良くなった

バスケットボール部に所属していて、先日足のかかとが痛くなってしまい、五ノ神接骨院に診察してもらったら、炎症を起こしてすごく腫れていたけれど、リハビリでアキュスコープという電気治療機を使った。それは電気の痺れなどを全く感じなかった。これを使ってリハビリをしたら5日くらいで治った。アキュスコープという機会はすごいので是非使って下さい

アキュスコープはエレサスと同様
一流スポーツ選手が多数使用しているちりょう機です!

東京都羽村市五ノ神2丁目2−4

JR青梅線 羽村駅から徒歩5分 福島屋様向い ファンタスさん並び

• 五ノ神二丁目から35m (徒歩1分)
  • 富士見郵便局から120m (徒歩2分)
  • 羽村駅入口から180m (徒歩3分)