ゴノカミセッコツイン

五ノ神接骨院

あなたの為の「オーダーメイド施術」を提供します。

劇的に良くなりました

だいぶひどい捻挫をしてしまい整形外科を受診したのですが痛みがひかないためインターネットで検索して良さそうだったのでこちらにお世話になりました。
エコーをつかって詳しく原因を調べてくれ、処置の治療法もとても詳しく説明してくれました。
毎回状態をチェックしてケアしてくれます。
数週間歩くのもできなかったのがこちらにお世話になって劇的に良くなったのには感動しました。

五ノ神接骨院
五ノ神接骨院からの返信

口コミありがとうございます!

いたみが長く続くと毎日とても不安な気持ちになりますよね。
五ノ神接骨院では問診をしっかりおこない、個々にあわせたちりょうをすすめてまいります。

ゲスト様の状態が日に日に回復しますように・・・
また、いたみなく歩けるようになりますよう
スタッフ一同頑張りますので今後も
よろしくお願い申し上げます。

突然の交通事故で、たまたま伺っ...

突然の交通事故で、たまたま伺った接骨院でした。
最初から最後まで親身になって相談にのっていただきました。
事前に予約すれば時間外の治療も可能だそうです。
アスリートも使う機器もあり、その治療はすばらしく、説明もとても丁寧にしていただきました。
また何かあれば、お世話になりたいと思える接骨院です。
おすすめです。

とても良い接骨院です!

交通事故でむち打ちになり通院しています。
先生方はとても優しく、丁寧に治療してくれます。気持ちの良い挨拶で迎えてくれて、また待ち時間のあるときも声かけをしてくれたりとても親切です。オススメの接骨院です。

初めての交通事故治療のご相談を...

初めての交通事故治療のご相談をしたのですが、わかりやすく丁寧に対応してくれました。幅広い営業時間で交通事故治療をしてもらえるので、平日でも安心して通えるのが心強いです。今後も仕事の時間を気にせずに治療に専念していきたいと思います。

いつもお世話になっております。

いつもお世話になっております。
店内も非常に清潔感溢れていて、待ち時間も少なくスムーズに案内して頂いて助かってます。
また私の仕事終わりが遅くなる場合もありますが、いつも気持ち良く対応頂いております。
引き続き宜しくお願い致します。

お世話になっております❗

腰痛や首、肘の痛みがあり、お世話になってます。
室内は明るく清潔で、先生方も、皆親切で接し易いです。
院長先生とは、いろいろな話をいながら、楽しく治してもらっています。
これからもお世話になると思いますので、宜しくお願いします。

お世話になっています

雰囲気もよく、親切に対応してくれました。機械等も素晴らしいものが揃っていて、大変素晴らしいと思います。リハビリのため通院しましたが、待ち時間も少なくストレスもたまりません。最寄りの病院として今後も機械があれば利用したいと思います。

初来院

知り合いに勧められ初めて行きました。
とても親切で、わかりやすく気軽に質問も出来て良かったです。
治療法の説明も丁寧で安心できました。
初めて骨密度も調べてもらいました。
超音波で骨の様子も見ていただきました。
色々な病院に行きましたがこれからはこちらに通院しようと思います。

とてもはやい

5分とまたずにしんさつしてもらえる。すばらしい。すごい。せいけつだし、ていねいだしかんじがとてもいい。さいこうだ。 すばらしい。
あああかんげき。なんとまあすごい。しあわせだ!!!!!!かんげきだ。❗ . .

良いです

診察時間が長いし、駅からも近いので行きやすいです。
院内はとても清潔で、明るくて良いイメージです。
施術も丁寧で、通いやすいです!対応も親切です。
スタッフ間の情報の行き来が、他より細く優れていると思います。

スタッフさんが優しく丁寧です。

通院後もハガキが来て、病状について如何ですかとの気遣いまでしてくれます。今時こんなに丁寧で親切な接骨院は聞いたことがありません。いつも混んではいますが、通院しているとだいぶ良くなります。これからも利用させて頂きます。

膝の痛み

膝を捻って痛めた時に行かせてもらいました。
検査や説明もしっかりとしていただき、不安な気持ちもとても楽になりました。
この地域では珍しい微弱電流?を使った治療器で治療されましたが、嘘のように痛みが引きました。
リハビリの方法も親切に教えてもらい、今では本当に感謝しています。
また何かあったときにはこちらに通いたいと思います。

五ノ神

最高に良い!
健康にならります。
とても良い所疲れをほぐしてくれます。いつもいつもありがとうございます。
先生達も優しくて仲良くなります 。けがをしても必ずここにくれば治してくれて助かります。駅から近いから便利です。

腰が治った😄

昨日の朝から急に腰が痛くなり、やっとの思いで五ノ神接骨院さんに行きました。いつも先生には良くしてもらい、帰る頃には痛みが半分くらいには減ってました!ここら辺の接骨院では珍しく駐車場がたくさんあるのもいいですよ‼️

腰痛がかなり楽になりました

知り合いのオススメで行ってみました。
院内はとても清潔感がありましたよ。
患者さんの人数もかなりいてオススメされるだけあり、賑わっていました。
腰痛で来院したのですが、説明も丁寧でわかりやすかったです。
また痛みが出たらいって見たいと思います。

太ももの裏のしびれ

とても人気の接骨院です。
椅子に座っている時に太もものの裏がしびれて辛いので、こちらの院長先生に手技と電気治療をしてもらいました。
とてもわかりやすい説明をしていただき、ストレッチの仕方も教えてくださいました。何回か通って今ではしびれがなくなりました!院内も綺麗で入りやすく、スタッフの皆さんもとても元気なのでおすすめです!

アキュスコープのある接骨院

右手の小指を挟んでしまい腫れていたので羽村にある五ノ神接骨院に行ってみた。院内はきれいで説明も丁寧で好印象♪アキュスコープで治療してもらったら小指の腫れが半分くらい引いていてびっくり!!良くなるまで通いたいと思います♪

東京都羽村市五ノ神2丁目2−4

JR青梅線 羽村駅から徒歩5分 福島屋様向い ファンタスさん並び

• 五ノ神二丁目から35m (徒歩1分)
  • 富士見郵便局から120m (徒歩2分)
  • 羽村駅入口から180m (徒歩3分)