ゴノカミセッコツイン

五ノ神接骨院

あなたの為の「オーダーメイド施術」を提供します。

劇的に良くなりました

だいぶひどい捻挫をしてしまい整形外科を受診したのですが痛みがひかないためインターネットで検索して良さそうだったのでこちらにお世話になりました。
エコーをつかって詳しく原因を調べてくれ、処置の治療法もとても詳しく説明してくれました。
毎回状態をチェックしてケアしてくれます。
数週間歩くのもできなかったのがこちらにお世話になって劇的に良くなったのには感動しました。

五ノ神接骨院からの返信

口コミありがとうございます!

いたみが長く続くと毎日とても不安な気持ちになりますよね。
五ノ神接骨院では問診をしっかりおこない、個々にあわせたちりょうをすすめてまいります。

ゲスト様の状態が日に日に回復しますように・・・
また、いたみなく歩けるようになりますよう
スタッフ一同頑張りますので今後も
よろしくお願い申し上げます。

首から腕が痛くて

首から右腕、指にかけて痛みがあり、以前お世話になったこともあり五ノ神接骨院に伺いました。
しっかりと問診を取っていただき、特殊な治療器のエレサスを当てています。少しずつですが痛み良くなってきてますので痛みなくなるまで通院したいと思います。

口コミありがとうございます!!

エレサスはプロスポーツ選手も使用する最新機器です!

腰の痛み

友人の紹介で腰の痛みを取る為五ノ神接骨院に通院をはじめました。

院内はかなり清掃されておりとても清潔感があります。

院長先生、スタッフに方も元気が良く雰囲気も良いです。

腰の痛みをとる骨盤調整が私はオススメですよ。

口コミありがとうございます!!

五ノ神接骨院は一般社団法人日本骨盤矯正技術協会から認定を受けております!

通勤災害で利用

五ノ神接骨院のアクセスは駅に近く比較的良いと思います。しかし、それ故か車での移動ですと初めてでは見逃すかもしれません。
施術内容は自分の場合、マイクロ波・手技・干渉波の3つで約30〜40分くらいです。最初の数回とかは施術を受けても特に何も感じませんでしたが何回か行くうちに肩周りの凝りが取れていることが実感できて仕事が捗るような気がします。

足、腰を痛めて

沢山の病院を受診してもなかなか治らず、こちらに泣きつき診て頂くことになりました。

今まで行った病院の中でも見たことがない、エレサス・アキュースコープという電気治療機があり、つけてもビリビリチクチク
がなく、ただ寝てるだけで身体が治っていく…
気づけば痛みがなくなっていました。

沢山の病院に行っても治せなかったのが、今は痛みもほぼなく、出来なかったことも出来るようになり、五ノ神接骨院様々です‼

先生方もとっても親身になって下さいます。

口コミありがとうございます!!

エレサスなど最新機器を豊富に取り揃えております。

今後もスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。

肩の痛み(50肩)

今年の3月頃、左の肩が痛みだし、
8月頃には痛みがピークに達し、五ノ神接骨院に受診。
診断の結果50肩…
その後、治療が始まり、マイクロ波、マッサージ、電気治療を週1、2回のペースで治療を行い、10月中旬ごろには、稼動域も大分増え、楽になって来ました。治療を行った日は痛みも薄れとっても楽になります。

肩の痛み

右肩の痛みで五ノ神接骨院に通院をしています。

症状の説明や、院長先生、スタッフの対応はとても良く非常に通いやすい接骨院と感じております。

肩の痛みも徐々に良くなってきてます。
生活指導や、注意すべき内容も指導してもらえますのでとても満足しております。

ゲスト様の症状が日に日に回復しますように。
わからないことは是非なんでもご質問ください!

接客が良いです🙌
膝も良くなって歩けなかったのですが 行ったその日に歩けるようになりました😊❤❤
整形外科に行ったが、良くならずこちらに来たら、アキュスコープという珍しい微弱電流機器で治療してもらい、とても良くなりました。
オススメです。

口コミありがとうございます!!

当院は、エレクトロアキュスコープをはじめ、プロスポーツ選手も使用するエレサスなど
今後もスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。

とてもいいです。

子供が捻挫で診ていもらいました。超音波でしっかり患部を診察してもらい、丁寧な説明でわかりやすかったです。アキュスコープという、アスリートも使っている、珍しい微弱電流治療器で治療してもらい、すぐに良くなりました。
おススメです。

口コミありがとうございます!!

お子様がいたがっている姿を見るのは親としてもつらいものです(T−T)
お子様の症状が日に日によくなりますように・・・
スタッフ一同頑張りますのでよろしくおねがいいたします。

肩の激しい痛みで通院

仕事中重いものをもち、肩を痛めてしまいました。時間がたつにつれどんどん痛みがひどくなり仕事帰りに行きました。遅い時間まで対応していただけるので助かります。
先生はしっかり話を聞いてくれますし、アドバイスも的確です。院内も清潔で気持ちがいいです。オススメの接骨院です。

五ノ神接骨院からの返信

口コミありがとうございました!!

急ないたみは本当につらいですよね。
ゲスト様の状態が日に日によくなりますように
スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。

交通事故の治療

交通事故にあってしまい、五ノ神接骨院で、治療をしています。
事故の治療は先生が親身になって、治療してくれます。時間外でも、電話すると、しっかり対応していただき、朝は7時から夜は22時まで受け付けてくれます。

仕事が忙しい方にもおすすめできる接骨院です。

口コミありがとうございます!!

当院は交通事故治療に自信があります。
はじめてのことで不安なことが多いかと思いますが
手続きや、保険のことなど熟知しておりますので
ご安心ください!!
是非わからないことはスタッフまでご質問くださいませ。

子供の踵とふくらはぎの痛みで通っています

踵の痛みは大分前からあり、野球の練習中にふくらはぎの痛みで駆け込みました。土曜日の診察時間を少し超えてしまっていましたが、院長さん、スタッフの方、皆さん暖かく親切で、とてもありがたかったです。
治療も、最新の機械で驚きです。痛みがすぐになくなるので毎日通わせてもらってます。

口コミありがとうございます!!

ゲスト様の状態がすこしづつよくなりますように・・・
スタッフ一同頑張りますので今後もよろしくお願い致します。

左太ももの肉離れ

フットサル中の肉離れの治療に通っていましたが、手技と電気の機械でほぐして貰って良くなった感じ、丁寧に診察治療をしてくれるのでおすすめです。遅い時間までやっているので会社帰りに通うのに便利で助かりました。

口コミありがとうございます!!

当院ではスポーツ中のけがで来院される方も数多くいらっしゃいます。
プロスポーツ選手が使う機械も取り揃えております。
分からないことは是非当院スタッフまでお尋ねくださいませ!

以前も通院したことがあり今回は...

以前も通院したことがあり今回は膝の痛みで通院しています。脱臼したような感じと痛みがありましたが一回の治療で痛みも引いてきました。しっかりと完治するまで通いたいと思います。痛みが出たら放置せずにすぐにみてもらうことが大事です。

口コミありがとうございます!!

ゲスト様の状態が少しづつよくなりますように
スタッフ一同頑張りますので今後もよろしくお願い致します。

陸上競技を高校時代から長年続け...

陸上競技を高校時代から長年続けています。現在はマスターズ大会などにも参加していますが、年齢とともに身体のコンディション維持も大変になってきています。痛みを治すだけでなく、競技を続ける上でも最適なアドバイスをして頂けます。大変信頼のおける接骨院です。

最新機器を豊富に取り揃えております。

ルノー様のコンディションを整えるお手伝いをしていきたいと思います。
今後もスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。

小学生の息子が通ってます

野球をやっている小学生の息子が通っています。
ピッチャーをやってるので、肩や肘に痛みがある時はもちろんですが、状態をしっかり診てケアしてもらっています。
家でのストレッチやケアの方法なども細かく教えていただけるので、ありがたいです。

口コミありがとうございます!!

当院は、スポーツによるケガでや不具合で来院される方が
多くいらっしゃいます。
分からないことは何でもご質問ください!

腰の痛み

部活で腰を痛めて悩んでいたけどマッサージなどをしてくれたおかげでプレー中の不安や痛みなどの心配をせず全力でボールを蹴ったり走ったりすることができました。アキュスコープと言ってプロの選手などが使っている器械もあり、とても安心になりました。

口コミありがとうございます!!

最新機器を豊富に取り揃えており、スポーツ外傷にも力を入れております。

足首を痛めた人へ

足首を痛めてこの病院にきて最新の電気治療機を使い治療を進めていき、段々と確実に痛みが引いていき、歩くだけで痛かったのが普通に歩けるようになりました。
原因がしっかり説明されるので、体のことに詳しくない人でもわかりやすく納得いく説明が貰えると思います。
足首以外でも色々な怪我を見てもらいましたが、全て良くなっています。
院内の雰囲気も先生方が優しく声をかけて下さるので居心地のよい雰囲気となっています。
保険の書類なども説明から記入までしていただけるのでとてもありがたいです。
午後に時間が無い方のために早朝に予約をして、治療を受けられるというサービスもあるのでお仕事などをされている方でも通うことが出来ると思います。

最新機器を豊富に取り揃えております。

分からないことは何でもご質問ください!!
かなる様の症状が日に日に回復しますように。

酷い腰痛が改善しました

腰痛が酷くて、こちらにお世話になりました。
親身に対応頂き、約一ヶ月の治療で、かなりの改善がみられ、非常に助かってます。
一時期は歩くのもキツい時もありましたが、趣味のランニングも再開出来ています。

これからも継続的にお世話になり、体のメンテナンスを続けて行きたいと思っています、

膝の痛み

子供が足首の靭帯をかなり痛めて通院していましたが、部活にしっかり復帰できた過去があったので、私も膝を痛めたのでお世話になりました。アキュスコープと言う子供の足首を治してくれた電気治療を私もしてもらっています。まだ通院中ですが少しづつ痛みの軽減を感じています。完治を目指して通院します。

五ノ神接骨院からの返信

口コミありがとうございます。

最新機器を豊富に取り揃えております。

お子様、ゲスト様の症状が日に日に回復しますように。

迅速な対応

スポーツのケガでお世話なっております。丁寧な説明でわかりやすく話して下さいました。治療の説明も明確な対応で安心してます。
診療時間が夜の8時00分までなので、仕事帰りに治療をしていくので助かります。駐車場も完備されているので安心です。

五ノ神接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
当院は交通事故治療専門スタッフが在中しておりますので、
わからないことやご質問など何でもお聞きください!!

今後もスタッフ一同頑張りますのでよろしくおねがいいたします。

東京都羽村市五ノ神2丁目2−4

JR青梅線 羽村駅から徒歩5分 福島屋様向い ファンタスさん並び

• 五ノ神二丁目から35m (徒歩1分)
  • 富士見郵便局から120m (徒歩2分)
  • 羽村駅入口から180m (徒歩3分)