ゴノカミセッコツイン

五ノ神接骨院

あなたの為の「オーダーメイド施術」を提供します。

劇的に良くなりました

だいぶひどい捻挫をしてしまい整形外科を受診したのですが痛みがひかないためインターネットで検索して良さそうだったのでこちらにお世話になりました。
エコーをつかって詳しく原因を調べてくれ、処置の治療法もとても詳しく説明してくれました。
毎回状態をチェックしてケアしてくれます。
数週間歩くのもできなかったのがこちらにお世話になって劇的に良くなったのには感動しました。

五ノ神接骨院からの返信

口コミありがとうございます!

いたみが長く続くと毎日とても不安な気持ちになりますよね。
五ノ神接骨院では問診をしっかりおこない、個々にあわせたちりょうをすすめてまいります。

ゲスト様の状態が日に日に回復しますように・・・
また、いたみなく歩けるようになりますよう
スタッフ一同頑張りますので今後も
よろしくお願い申し上げます。

息子がお世話になってます

少年野球をやっている小学生の息子。怪我と無縁でしたが今回初めて手の親指付近を痛めて先輩の紹介でお世話になることに。細やかに骨や腱の異常がないか診てくださり、筋肉部分の問題とわかりました。電気治療を続けましたが、痛みがみるみる回復している様子。本人も大満足で、怪我直後に始まった大会にも出ることができました。

口コミありがとうございます!!

五ノ神接骨院にはスポーツ外傷でお越しになるかたも数多くいらっしゃいます。
一流プロスポーツ選手も使用しているちりょう機器もそろえております。

息子様の状態が日に日によくなりますように。

何かわからないことなどございましたら是非スタッフまで
お気軽にお尋ねくださいませ!

3回で痛みがとれた

症状からするとモートン病で歩くたびに右足の指にピリピリと痛みがあり、歩くことがつらかったんですが、通院して3回で痛みがなくなり普段どおりに歩くことが出来るようになりました。アキュスコープでの治療すごい効果ありました。

口コミありがとうございます!!

歩くことがつらいと日常生活も不便ですよね。
五ノ神接骨院ではプロスポーツ選手が多く使用する
エレサス、アキュスコープなどの機器を取り揃えております。

ゲスト様の状態が日に日によくなりますように・・・

今後もスタッフ一同頑張りますので
よろしくお願い致します。

肩の脱臼

サッカー中に肩を脱臼してそれから前から通っていた五ノ神接骨院でしっかりとエコーで最初に見てもらい状態の説明をしてもらいました。アキュスコープを使って電気治療をしてからすぐに治り今ではバリバリサッカーをやっています。

口コミありがとうございます!!

五ノ神接骨院にはスポーツ中や部活でのケガで通院される方も
数多くいらっしゃいます。
しっかりと問診し個々にあわせたちりょうをすすめてまいりますので
ご安心くださいませ!!

今後もスタッフ一同頑張りますので
よろしくお願い致します!!

交通事故!

突然後ろからぶつけられまして、首と腰痛めました。
今は五の神接骨院に通院しています、おかげさまで大分痛みは楽になりました、しっかりした治療の大切さ知りました。
時間以外での治療してもらい大変通いやすいです、ケガや交通事故にあわれましたらぜひ行ってみてください。

口コミありがとうございます!!

交通事故後のむち打ち症は、事故直後には自覚がなく、大丈夫かなと放置しておき
しばらく経ってから症状が出てくる…といった場合もよくあります。
時間が経てば経つほどかかる時間も長くなってしまいますので、交通事故に遭われたら
特に自覚症状がなくても、病院や接骨院にかかってください。

五ノ神接骨院では交通事故患者様を優先的にご案内いたします。
不明な点や、質問等、是非スタッフまでお尋ねくださいませ!!

今年の1月に足首を骨折、骨はく...

今年の1月に足首を骨折、骨はくっつきましたが、甲とくるぶしの痛みと腫れがおさまらず、足をひきずって歩いていました。治らないのではと不安と恐怖でいっぱいでしたが、五ノ神接骨院の中村先生の大丈夫、治りますの励ましの言葉をいただき、ほっと安心しました。現在、痛みも腫れも楽になりました。

けいこさま
口コミありがとうございます!!

いたみが続くのは、日常生活もままならず
本当につらいですよね。
けいこさまの状態が日に日によくなりますように・・・

スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。

交通事故にあいました。

車同士の事故にあって何処に通えばわからりませんでしたが以前通っていた、五ノ神接骨院さんに電話してみたところ、非常にわかりやすく説明して頂いて助かりました。
現在も五ノ神接骨院さんに通院しており、痛みも徐々に落ち着いてきてます。
今後も症状がなくなっても、またなにかあれば通院したいと思います。

口コミありがとうございます!!

五ノ神接骨院では交通事故患者様も数多くお見えになります。
交通事故患者様は7時~22時まで受付をしております。
一部混雑時を除き、優先的にご案内できます。

知識豊富な専門スタッフが対応させていただきますので
何か不明な点、質問等ございましたら是非ご質問くださいませ。

スタッフ一同頑張りますので今後も
よろしくお願い申し上げます。

膝の捻挫

初めに整形外科に行きましたが、湿布薬以外何もしてくれませんでした。妻の勧めで五ノ神接骨院に通うようになり、次第に良くなってくるのが実感しています。今後も通い続け、しっかり治したいと思っています。皆様にも進めたい接骨院です。

口コミありがとうございます!!

ゲスト様のように、整形外科や他の整骨院などに通ったのにもかかわらず
思うようによくならず、五ノ神接骨院にこられる方も数多くいらっしゃいます。
すすめてまいります。
何か不明な点、ご質問などございましたら
是非当院スタッフまでお気軽にお尋ねください!!

今後もよろしくお願い致します。

オスグッドの痛み

サッカーをしていてオスグッドになり、
痛みが2年近く続いていましたが、
五ノ神接骨院で、電気治療や足をほぐしてもらったりして少しずつ良くなってきました。それに担当の方にオスグッドに効く
ストレッチなどを教えてもらって、
もっと良くなりました。

五ノ神接骨院では有名プロスポーツ選手も多く使用
している機器を導入しております!!
スポーツでのケガなどで当院にご来院される
方も沢山いらっしゃいます。
今後もわからないことや、質問等ございましたら
スタッフまでお尋ねください!!
今後もよろしくお願い致します。

1週間で痛みが和らぎました

1月の雪かきで手首を痛め、生活に支障がないからと放置していたら3月に何かの拍子で激痛となり、ヤカン、フライパンも持てない程となってしまったので、こちらに来ました。
診断結果は全治2ヶ月と言われましたが、マイクロファイバーと電磁波治療を約1週間続けた所、激痛が起きる前まで回復し、気をつけながらですが、生活に支障が出ないほどとなりました。
もっと早くに来れば良かったと後悔です。

口コミありがとうございます!!

ものを持てないほどのいたみというのは
本当につらいものです。
ゲスト様の状態がだいぶ良い状態になってきて良かったです。
今後もスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。

むち打ちになりました

部活で半年以上前にむち打ちになりました。
どこの病院にするか迷っていた時、知り合いの方から五ノ神接骨院の評判を聞き受診することにしました。初診の時、親身になって話を聞いてくださり、今後どういった治療方針を行なっていくのか説明も詳しくわかりやすかったです。
症状は首回りや肩に痛みや重みがありました。現在も治療中ですが、症状はだいぶ軽くなり、首回りや肩の重みは無くなりました。
学校がある時など20時と遅くまで開いていて、先生方も話しかけてくれたりするのでとても感じがいいです。
これからも治療を続けていきたいと思います。

口コミありがとうございます!!

いたみが続くと毎日とても不安な気持ちになりますよね。
五ノ神接骨院では、患者様の話を聞き、いたみの原因を探り
しっかりと今後の方針を決めていきますのでご安心ください!!

ゲスト様の症状が日に日によくなりますように。

スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します!!

とても丁寧に対応してくれます

職業柄よく身体を痛めるのですがいつもとても丁寧に対応して頂いています。
今は手首を痛め通っているのですが仕事の事にも気を使ってくれながら診て頂いて本当に助かります。
症状も改善されてきているのでこのまま通い完治させたいです。
これからも宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!!

毎日の生活の中で、いたみを感じるのはつらいものです。
ゲスト様の症状が日に日によくなりますように・・・
当院スタッフ一同頑張りますので今後もよろしくお願い致します。

捻挫で通っています。

小学生の息子が足首を捻挫して通っています。
有名選手も使っているというアキュスコープで治療してすぐに走れるようになりました。
先生方が丁寧にわかりやすく説明をしてくださるので助かりました。
今では大好きなサッカーで走り回ってます。

五ノ神接骨院では有名プロスポーツ選手も数多く
使用している機器を導入しております。
大好きなサッカーができるようになってよかったです!!

もし不明な点やご質問等ございましたら
当院スタッフまで是非お尋ねくださいませ!!

おすすめします!

股関節の痛みがでてから しばらく放っておいたのですが、痛みが強くなりこちらを受診しました。長年の放置後なので院長先生には時間がかかるとのこと、でも院長先生の手技とスポーツ選手たちのケアにも使われているというキュスコープというものの治療でまだそんなにたっていないのに だいぶ楽になってきました。この調子で完治するまで頑張って通ってみたいと思います。

口コミありがとうございます!!

日常生活でいたみがでてくるのは本当につらいものです。
ゲスト様の状態が日に日によくなりますように・・・
当院スタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

何か不安なことやわからないことがありましたら是非スタッフまで
お気軽にお尋ねください!

頚の痛み

ちょっとしたことか頚の痛みが出て上下、左右には向けない、手は痺れる、眠れない・・・整形外科に受診するも腱を痛めた!?異常なしと診断。痛み止めと湿布が処方され様子見。以降に改善見られず、知人からの紹介で羽村市の五の神接骨院に受診。問診から丁寧で、マイクロ派治療や筋まく治療などなど行って頂きその晩は眠れました。身体の痛みだけでなく、精神的に安心する対応に感謝!

口コミありがとうございます!!

五ノ神接骨院では問診から時間をかけて
患者様の状況を詳しく聞き、身体の状態を確認しながらすすめてまいります。
何か疑問や不安に思ったことは何でも当院スタッフにお尋ねください。

今後スタッフ一同頑張りますのでもよろしくお願い致します!!

部活で膝を痛めた

部活で膝を痛めました。初めは他の整骨院に行っていましたが、原因もよく分からずなかなか良くならなかったので五ノ神整骨院に来ました。先生がしっかりと見てくださって原因がわかりました!電気治療や筋トレをしてだんだん良くなっています!病院の雰囲気も良いです。

口コミありがとうございます!!

五ノ神接骨院はスポーツ外傷も得意としています。
部活をされている方、スポーツをされている方もたくさん来院されます。
楽しく運動をするためにも日頃のメンテナンスは重要なものです。

ゲスト様の症状が日に日によくなりますように、スタッフ一同頑張りますので
今後ともよろしくお願い致します。

骨盤矯正で通ってます。

産後に、子宮脱の可能性があり自分でストレッチをしていましたが、なかなか違和感が治らず悩んでいました。
以前からお世話になっていた五ノ神接骨院で骨盤矯正ができると知り、通い始めました。
マイクロ波や、干渉波の治療は痛みもなく、気持ちが良いです。
先生には、日常生活の中でできるストレッチなども教えてもらい、違和感は無くなりました。

口コミありがとうございます!!
五ノ神接骨院は一般社団法人日本骨盤矯正技術協会から認定を受けており
骨盤矯正にも力を入れております。

今後もわからないことなどがございましたら
遠慮なく当院スタッフまでお尋ねくださいませ。

ゲスト様の状態がが日に日によくなりますように
スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。

小6の息子が指と足で通院してます。

2017年の9月に初めてかかりました。
いつも行きつけの整形外科を通っていましたが、たまたま木曜日だったため休診でした。
子供が陸上大会の練習中に右足を痛めてしまい酷い痛みがあったので、どうしようかと思い携帯で診察がやっている病院を探しながら以前、友達からも五の神接骨院はすごく良いよと聞いていたので、すぐ電話をしました。
電話応対も良く親切に応対して下さいました。夜、病院に行くと院内は綺麗でスタッフの方も丁寧に接してくれて、院長先生も子供の足のエコーを見せながら、詳しく丁寧にわかりやすく説明して下さいました。息子はシバー病と診断されました。しばらく電気治療で通い痛みもなくなり、無事に陸上大会にも参加し、走り幅飛びで優勝することができました。感謝です。安心して通うことができて、現在も指の治療で通院してます。親身になってくれてとても良い接骨院です。

口コミありがとうございます!!

五ノ神接骨院は整形外科と連携した、外傷も扱う接骨院です。
お子様のけがや病気は本当につらいものですよね。
お子様の状態が日に日によくなりますように。

手首の痛み

手首が痛くて、困っていましたが、主人の薦めで こちらに お世話になっています。アキュスコープの治療のお陰で 痛みが だいぶ 治まってきました。とても 、感謝しています。先生方が 皆さん とても 親切で 癒されます。院内も いつも 清潔で 気持ちが良いです。

口コミありがとうございます!!

院内清潔、親切を常に心がけております。
わからないことは是非スタッフまでお尋ねください!
手首の状態が日に日によくなりますように
スタッフ一同頑張りますので今後もよろしくお願い致します。

腰の痛みがあり、五ノ神接骨院に...

腰の痛みがあり、五ノ神接骨院に行ってみました。歩けないぐらいのとても強い痛みでしたが一回の治療腰の痛みがよくなり、三回目には痛みが消えていきました。
混んでいても待ち時間が少ないためおすすめの接骨院です。
スタッフのかたがたもとても親切に対応してくれます

これからもよれしくお願いします。

五ノ神接骨院からの返信

口コミありがとうございます!

腰のいたみというのは生活にも影響がでますし、とてもつらいものです。

三回目でゲスト様の腰の調子がよくなり、良かったです!!

今後ともスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します!!

良かった〜☺

娘が寝違えで、首筋が痛くて痛くて泣いていたのですが、先生の丁寧な説明で娘も今自分の首の状態を知り、落ち着いて治療が出来ました。
翌日には痛みも半減し、パニックになって泣きじゃくることもなく、また治療にも暴れることもなかったです。

口コミありがとうございます!!

突然のいたみは本当につらいものです。
娘様の状態が日に日によくなりますように・・・
スタッフ一同頑張ります。

何かわからないことや質問などありましたら
是非スタッフにお気軽にお尋ねください!!

東京都羽村市五ノ神2丁目2−4

JR青梅線 羽村駅から徒歩5分 福島屋様向い ファンタスさん並び

• 五ノ神二丁目から35m (徒歩1分)
  • 富士見郵便局から120m (徒歩2分)
  • 羽村駅入口から180m (徒歩3分)