ゴノカミセッコツイン

五ノ神接骨院

あなたの為の「オーダーメイド施術」を提供します。

劇的に良くなりました

だいぶひどい捻挫をしてしまい整形外科を受診したのですが痛みがひかないためインターネットで検索して良さそうだったのでこちらにお世話になりました。
エコーをつかって詳しく原因を調べてくれ、処置の治療法もとても詳しく説明してくれました。
毎回状態をチェックしてケアしてくれます。
数週間歩くのもできなかったのがこちらにお世話になって劇的に良くなったのには感動しました。

口コミありがとうございます!

いたみが長く続くと毎日とても不安な気持ちになりますよね。
五ノ神接骨院では問診をしっかりおこない、個々にあわせたちりょうをすすめてまいります。

ゲスト様の状態が日に日に回復しますように・・・
また、いたみなく歩けるようになりますよう
スタッフ一同頑張りますので今後も
よろしくお願い申し上げます。

感謝です!

腱鞘炎になり困っていたところ、こちらの接骨院に出会い、マイクロ波とアキュスコープという機械による治療をして頂きましたら、だいぶよくなってきて、本当に助かりました。
院長先生をはじめ、スタッフの皆さまのわかりやすい説明とテキパキしていながらも患者の気持ちに寄り添った対応に、気持ちよく通うことができました。本当にありがとうございます。
これからもしっかり完治するまで治療を続けていきます。

五ノ神接骨院からの返信

口コミにありがとうございます!

腱鞘炎になってしまいお辛かったですね。
回復に時間のかかる怪我の為、痛みが引かずさぞご不安だったと思います。

五ノ神接骨院では、特殊な微弱電流施術器アキュースコープを始め、怪我の状態に応じて最適な施術を提案できるようにしております。

患者様に寄り添い、施術を通してより良い生活を送る一助となれるよう今後もスタッフ一同努めて参ります!

暖かいコメント本当にありがとうございます。

しっかりと怪我をよくできるよう、今後もよろしくお願い致します。

仕事で腰痛

仕事で突然、腰に違和感を感じ趣味のゴルフ練習すらできない状態でしたが、五ノ神接骨院さんにお世話になって全開に練習できるようになりました。スタッフさんの対応も良く、現状の把握から、今後の処置の説明も明確で分かりやすく安心できます。今後も、お世話になりたいと思います。

返信遅くなり申し訳ありません。
お好きなゴルフができず辛かったですね。
また全開でプレーできるようになって安心しました!

何かありましたら、お気軽にお越しください。
これからもよろしくお願い致します。

腱鞘炎

青梅市在住。
指の関節が痛くなり、湿布や固定等していましたが最終的に浮腫んでぱんぱんになり、箸やペンを持つのも痛く、曲がらなくなってしまったためネットで調べてこちらの接骨院にたどり着きました。
エコーで見てもらうと、腱が2倍ほど太くなっていました。週3〜4回通い、マイクロ波+微弱電流治療(アキュスコープ)+手技でだいぶ良くなりました。まだ無理をすると浮腫んで痛みだすので通い続けたいと思います。

返信遅くなり申し訳ありません。
強い捻挫をしてしまい大変でしたね。
羽村市五ノ神接骨院にあるアキュスコープは、早期回復を目指せる施術機器だと考えております。
今後もお体のことで何かありましたらお頼りください!

足の甲 捻挫

羽村市在住です。
家でバランスを崩し、足の甲あたりを捻挫し、五ノ神接骨院さんにお世話になっています。

以前、腰を痛めた時にもお世話になり、回復も早くとても良かったので、今回も迷わずこちらに来ました。

アキュスコープという、微弱電流治療器で日に日に回復を実感しています。
このアキュスコープは、有名なスポーツ選手も使っている治療器らしく、置いてある接骨院は、なかなか無いそうです。

スタッフの皆さんも親切で、私は今後も何かあった時は、迷わず五ノ神接骨院さんと決めています。

オススメの接骨院さんです!!

返信遅くなり申し訳ありません。
箸やペンすら持てないほどの痛み、お辛かったですね。
お使い頂いているアキュスコープは、腱鞘炎や骨折、脱臼、肉離れと、多くの怪我に対して使用しております。
しっかりと治しきり、再発しないようにしていきましょう。今後もよろしくお願い致します。

通いやすい

五ノ神接骨院にはスポーツ経験豊富なスタッフが多く在籍してらっしゃいますので、少しでも痛みを感じたのであれば、まずは相談できる点がいいと思います。
ヒアリングから個々それぞれの人にあった悩み別に早期改善をしていただけます。
また、五ノ神接骨院では交通事故に対する施術にも力を入れております。
交通事故施術に関しては、朝の7時から夜の10時まで受付けされていて、間の融通が利くことも通いやすいポイントだと思います。

今回は交通事故でお世話に成りました

開院された当初から家族でお世話に成っております。
今回は、交通事故(後ろから追突された)で治療をして頂きました。
約2.5月ほど通院しましたが、スタッフの対応も良く先生方の施術により、お蔭様で辛かった首/背中もほぼ完治しました。 有難う御座いました。
今後ともお世話に成る事が有ると思いますが、宜しくお願い致します。
私の治療をメインで担当して頂いた、古くから居られた先生が退職されてしまった事が唯一残念でした。
★交通事故治療に限らずスポーツや日常生活の怪我にも真摯に対応して頂けるので、一押しの接骨院です。★

最高の医院です

事故後治療に選んでとても良い医院に出会えました。スタッフの方々も日々変わらず治療にあたってくれてます。普通通院となると気乗りしないものですがこの医院は違いました。雰囲気も良く先生方のクオリティーも高い。選んで良かったです。

五ノ神接骨院からの返信

隊長様、励みになる口コミを書いてくださりありがとうございました!
交通事故に遭われてしまい大変でしたね。
羽村市 五ノ神接骨院では、患者様により良い施術やおもてなしができるようスタッフ一同日々勉強しております!
また、交通事故の患者様に対しては朝7:00〜夜10時の間受付しておりますので、忙しい方でも通院できるかと思います。
最後までお体の施術をしっかりさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。

すごい!

まず入ったらスタッフ全員が笑顔で元気に挨拶してくれました。雰囲気に活気があってすごいよかったです!最初に話を聞いてもらう時も親身に聞いてくださり話しやすかったです。腰痛を治したいのでこれからも行きます。みなさんもぜひ!

五ノ神接骨院からの返信

投稿誠にありがとうございました。
羽村市 五ノ神接骨院の特徴は本当の患者様のお困りごとに対し最善の対処法を提案することですので、その為にも親身に聞くことは当然だと考えております。患者様からもそのようなお言葉を頂けるということは本当に励みになります。
私達の接骨院のほとんどの患者様が口コミや紹介で来ていただいております。
まだまだ患者様の為にスタッフ一丸となり頑張って施術させていただきます。

交通事故で通院しています

交通事故に遭い、こちらにお世話に
なりました。保険の事に詳しく親身になって
相談を受けてくれました!
時間の都合なども色々と合わせてくれたり
とても通院しやすくて良かったです
痛みも徐々に和らぎ回復しているのを実感しています!

五ノ神接骨院からの返信

励みになる口コミを書いてくださりありがとうございました!
交通事故に遭われてしまい大変でしたね。
最後までお体しっかりみさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。

オススメです

職業病で肩回りと腰回りの調子が悪く、どこか良い病院はないかと探し回っていたときにこちらの五ノ神接骨院さんに出会うことができました!!家から近いというのも理由のひとつですが、診察時間の幅広さも気に入って通っているひとつの理由です!また、こちらのスタッフの皆さんは必ず挨拶を元気してくださり、体のメンテナンスだけでなく、気持ちの方も元気になる気がしております。施術中には現在の体の状況を教えてくれ、またホームケアの方法まで教えてくださるので、とても助かっております!
更に、柔道整復師という国家資格をお持ちのスタッフさんが施術をしてくださるので、とても安心して施術を受けることができ、勉強熱心なスタッフさんばかりなので新しい技術?も行ってくださるので、とてもありがたく毎回楽しみにしてます!
今後のお世話になりたいと思っておりますので、よろしくお願い致します!

口コミありがとうございます!
羽村市 五ノ神接骨院では、ご自身の状態をしっかりと知って頂き、そこに対しどんな施術をしているのかをお伝えしております。
そうすることで、疑問や不安なく施術を受けて頂きたいと考えています。
普段お体を酷使されていらっしゃいますので、快適な生活を送れるようこれからもお体の状態と、アフターケアをお伝えさせて頂きます。
今後もスタッフ一同、勉強してより良い施術ができるよう努めて参ります。
今後もよろしくお願い致します!

交通事故

交通事故に遭い、ネットで調べてたらすぐに五ノ神接骨院さんが出てきました。
しかも、ネットだけじゃなく、知人からも勧められたので即五ノ神接骨院さんに行こうと思いました。

行ってみるとまず挨拶がとても明るく雰囲気良く、事故後の説明も丁寧にして頂いたりと、とても良いイメージの持てる接骨院さんです。そしてなんと言っても、交通事故の治療は22:00までやっていると、貧乏暇無しな私にとってはとてもとてもありがたいです、

今現在通院中ですが、行けばいつもフレンドリーに接してくれ、大変通いやすいです。かと言ってみんながみんなに話してる訳ではないので、あまり話ししたくないて人でも大丈夫かと思います笑

またケガ等したら、ここに通おうと思える接骨院さんです。

口コミありがとうございました。
数ある接骨院から五ノ神接骨院を選んで頂き本当にありがとうございます。

交通事故の施術は肉体的なものだけではなく、精神的にもしっかりとサポートすることで早期回復できると考えております。

コミュニケーションをしっかりと取ることで患者様が不安にならないように今後もスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。

ご不明な点やご質問等ございましたら当院スタッフまで是非お尋ねくださいませ!

腰痛でしたが‼

突然、腰に違和感を感じ…こちらの接骨院に…お世話になりました。スタッフさんの対応も良く、現状の把握から、今後の処置の説明も明確で分かりやすく安心できました。治療の方は、電気治療機エレサスやマッサージで翌日には、歩けるまでになりました。今後も、お世話になりたいと思います。

口コミありがとうございました。
早期に回復されて何よりです!
羽村市 五ノ神接骨院では、特殊な手技とプロのスポーツ選手達が使用しているような微弱電流を用いることで腰痛を早期に回復させることができます。

国家資格者が検査と施術を行いますので、今後も安心してお任せください!

交通事故に遭い

交通事故に遭い、首のむち打ちの治療で通わせて頂きました。
ネットでの評判通り、最初から最後まで丁寧に説明や治療をしていただきました。
最先端の技術での治療等により、身体の調子も良くなりました。
交通事故患者になったら羽村整形外科がオススメです。
また何かあればお世話になりたいと思います。

五ノ神接骨院からの返信

口コミありがとうございました!
当院では朝7時から夜22時まで交通事故患者様限定で受付させて頂いております!
お仕事でお忙しい方やなかなか時間を作るのが難しい方でも安心して通院できます。羽村整形外科さんとでしっかりとみさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します!

腰の痛み

野球をやっていて腰が痛くなり1度マッサージ電気の治療で5~6割ほど痛みが取れました。また治療中のトレーニングメニューなど考えてもらったりもしました。先生方も気軽に話しかけていただきとても楽しく治療に専念するとこができます。

口コミありがとうございました。
五ノ神接骨院では、骨盤矯正などの手技療法や、プロのスポーツ選手達が使用している微弱電流を用いて、腰痛を早期に回復させることができます。
また、五ノ神接骨院の先生達はスポーツ経験豊富ですので、選手に寄り添ったケアができると考えております。

今後も国家資格者が痛みの原因を探る検査を行い、症状にあった施術をさせて頂きますので安心してお任せください。

先生がラグビー選手

長く首、肩、腰が痛くて重い感じでしたが、ラグビーで痛めた古傷を元大学のラグビー選手の先生が私の痛みを理解して、適切な整体をしてくれました。体全体の筋肉が解れ、骨盤矯正などで足の長さや手の長さも均等になり大変楽になりました。体の部位の説明などわかりやすく、納得ものでした。痛い所が楽になり、またお世話になりたいと思います。

五ノ神接骨院の先生たちは元スポーツ選手が多く
院長については陸上十種競技を全国レベルで行っていた経験者でもありますし
他の先生方もラグビー・野球・水泳と多種にわたり経験してきていますのでスポーツ選手に寄り添ったケアができると自負しています。

腰痛が改善しました

アルバイト先で腰を痛めてしまい五ノ神接骨院に通いました。先生方が丁寧でとても親切に対応してくれました。施術をした結果腰痛が改善されました。全てにおいて満足しています。これからもお世話なりたいと思います。ありがとうございます。

口コミありがとうございました。
五ノ神接骨院では骨盤矯正や微弱電流で腰痛を早期に回復させることができます。
個々の身体に合わせた施術の為しっかりした根拠ある検査を基に施術いたしますので
安心してお任せください。

交通事故治療でお世話になってます

交通事故治療で通っていますが行った日と行かなかった日ではコンディションが変わります。
治療内容の説明や保険会社とのやり取りの仕方など分かりやすく説明して頂けてよかったです。
また、仕事の関係で朝早く夜遅いので交通事故治療を優先してくれるのと7時~22時というのがとてもありがたいです。
交通事故治療が終わった後も通いたいと思います。

口コミありがとうございました。
五ノ神接骨院では羽村市の負傷者の約1/3の方が来院されていると聞いております。
それも院長はじめ施術する先生方の弁護士との交通事故勉強会参加等の患者様の為という思いがあっての事だと思います。
これからも交通事故患者様の為精一杯勉強いたします。

腰と背中の痛みで来ました

年末年始に家族でスノーボードに行きました。
子供と新雪で遊んでいたら腰と背中を痛めてしまいました。息子の親友が足を捻挫した時に五ノ神接骨院に通院して良くなった話を聞いて来たところ1回の治療で私もかなり良くなりました。もし何処の医者に通っていいか困っていたら五ノ神接骨院に行ってみて下さい。
親切な対応でいいですよ。

五ノ神接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
五ノ神接骨院では特にケガの施術の経験と勉強は豊富と自負しております。
怪我をしたら五ノ神接骨院へとまた思っていただける対応をこれからも心がけます。

最高です。

ゴルフで肩・腰を痛めたので近くの整形外科に通い電気治療等をしていたのですが、全く良くならず、たまたま見つけたこちらの接骨院に行ったところ、最新の治療器具が置いてあり、なんと1回行っただけで痛みがほぼなくなりました!
ちょっと遠いいのですが、これからも何かありましたら絶対利用したいと思います!

口コミありがとうございます!!

五ノ神接骨院では有名プロスポーツ選手も数多く使用している機器を導入しております。
柔道整復師による施術と施術器により一人一人に合わせた「オーダーメイド施術」
を行っていきます!!

いたみがやわらぎ、大好きなゴルフができるようになってよかったです!!

今後もスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。
もし不明な点やご質問等ございましたら当院スタッフまで是非お尋ねくださいませ!!

子供の骨折、迅速な判断、信頼のおける治療

小学校の教室で転倒し、手首が痛むということで、捻挫かと思い伺いました。
子供があまり騒がなかったので、骨折という事は頭にありませんでした。
結果は若木骨折でした。
最新式のエコーで状態を見せて頂き、知識のない者でも一目で異常が分かりました。
(院長先生は、エコーの前に患部を見ただけですぐに分かったそうです)
丁寧に説明をして頂き、アキュスコープという最新式の機器で治療をして頂いています。
(アキュスコープは、有名なスポーツ選手も怪我の治療に利用しているそうです)

お子さんの骨折を見逃して、怪我が癖になるような事例も多々あるようですので、
何かありましたら、こちらで診て頂くことをおすすめします。

五ノ神接骨院では有名プロスポーツ選手も数多く
使用している機器を導入しており、丁寧な問診でいたみの原因を探していきます。

お子様の状態が日に日によくなりますように・・・
もし不明な点やご質問等ございましたら
当院スタッフまで是非お尋ねくださいませ!!

東京都羽村市五ノ神2丁目2−4

JR青梅線 羽村駅から徒歩5分 福島屋様向い ファンタスさん並び

• 五ノ神二丁目から35m (徒歩1分)
  • 富士見郵便局から120m (徒歩2分)
  • 羽村駅入口から180m (徒歩3分)