ゴノカミセッコツイン

五ノ神接骨院

あなたの為の「オーダーメイド施術」を提供します。

劇的に良くなりました

だいぶひどい捻挫をしてしまい整形外科を受診したのですが痛みがひかないためインターネットで検索して良さそうだったのでこちらにお世話になりました。
エコーをつかって詳しく原因を調べてくれ、処置の治療法もとても詳しく説明してくれました。
毎回状態をチェックしてケアしてくれます。
数週間歩くのもできなかったのがこちらにお世話になって劇的に良くなったのには感動しました。

五ノ神接骨院からの返信

口コミありがとうございます!

いたみが長く続くと毎日とても不安な気持ちになりますよね。
五ノ神接骨院では問診をしっかりおこない、個々にあわせたちりょうをすすめてまいります。

ゲスト様の状態が日に日に回復しますように・・・
また、いたみなく歩けるようになりますよう
スタッフ一同頑張りますので今後も
よろしくお願い申し上げます。

剣道での脱臼

稽古中に肩を脱臼してしまったのですが、夜9時ということで対応してくださる病院を探していて、こちらを知り合いの方に紹介していただきました。
診療時間外でしたが、先生スタッフのみなさん嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。
すぐに骨を肩に戻していただき、痛みもかなり軽減した状態で帰れたので、本当に助かりました。
リハビリメニューなども指導してくださいますし、質問等にもしっかり対応してくださるので信頼して通院しています。

口コミありがとうございます!!

五ノ神接骨院ではプロスポーツ選手も多く使用する治療器を取り揃えており
スポーツ外傷も得意としております。

急なけがやいたみは本当につらいものです。
ゲスト様の状態が日に日によくなりますように・・・
今後もわからないことや質問などありましたら是非スタッフまでお尋ねください!!

足裏のの痛み

調理業務が終わった後足裏に激痛が走り五ノ神院にいきました。 治療をしてもらい次の日の朝はあんまり痛みがなく良好でした♪
丁寧に応じてもらい本当に感謝してます。
痛いところがあったら五ノ神院をお勧めします!!
本当にありがとうございました♪

口コミありがとうございます!!

ゲスト様の状態が日に日によくなりますように。

何かわからない事などございましたら、スタッフ一同にお尋ねください!!

身体が楽になりました!

交通事故にあってしまい行きました。親切な対応で気軽に通えて、院長やスタッフの方々も優しく親切でここに通うようにしました。診療時間外でも前もって言えば空けといてくれて診てくれるので時間が合わない時も助かりました!

口コミありがとうございます!!

交通事故、治療などに関して、わからない事
何でもご質問ください!!
スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。

一発で腰痛が治った!

大掃除で腰を痛め歩くのも辛く接骨院に来院しました!
17時前だったので空いていてすぐにベッドへ案内してくれました!
最初は、先生が細かく話しを聞いてくれ痛い場所の確認で色々な検査をしてくれた。
自分では気付かない場所にもハリなどがある事を先生がすぐに見つけてビックリ!
明日も仕事があり来れない事を伝えると、保険診療外で治療をし早く治す方法もある事を教えてくれたのでお願いしました。
特殊な電気を当てビリビリする感じもないので電気がきてるのかも分からないが、治療後に検査をしてもらうとビックリ!
来た時は腰を曲げるのもゆっくりで痛みがあったのが痛みがまったくない!
電気を当ててる時は半信半疑だったが、終わった後の痛みと再度検査をしてもらった際の自分の足の軽さが全然違う!
先生が、どこに負担がかかってるとか詳しく教えてくれ自分でも気づいてないお尻がガチガチになってました。
ストレッチなどをしたら良いアドバイスもくれたので今日から始めたいと思います。

口コミありがとうございます!!
突然のいたみは本当につらいものです。

ゲスト様の状態が日に日によくなりますように

五ノ神接骨院

この五ノ神接骨院に自分はとてもお世話になりました特に電気治療です足首の捻挫や腰を痛めたなど様々な理由で通っていましたがいつ行っても店内の雰囲気はいきいきしていてお店の人も明るく気軽に接することが出来ました

五ノ神接骨院からの返信

いつもご来院誠にありがとうございます。
当院は骨折・打撲・捻挫・挫傷等外傷(けが)を専門に扱っておりますので今後ともよろしくお願い致します。
今後もスタッフ一同誠心誠意患者様の事を思い施術させていただきます!

足首をひねった

運動している際に、石の上に乗ってしまい足を捻挫してしまいました。その時は、そこまで腫れることなく心配ないと思っていたのですがだんだん腫れてきたので近くにあったこの病院に来ました。すると、靭帯の方が伸びきっていたのがわかりました。私はそんなことないと思っていましたが見つかってよかったと思っています!初めは固定をするため松葉杖でした。そのあと、一本の杖になってと毎日の治療のおかげで日々治りが早くなってきました。最新の電気治療などがあってとっても良い病院だと思いました。

口コミありがとうございます!!

当院はスポーツ障害にも大変力を入れており
一流スポーツ選手も使用している最新機器も取り入れております。

ゲスト様の状態が日に日によくなりますように
スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします。

とてもよくなりました

右肩の五十肩で腕が上がらなくなり、
こちらの接骨院にお世話になりました。
院長先生に治療してもらい、3ヶ月でとてもよくなりました。
いつも、丁寧な説明で家での自分でもできる運動を教えてもらい、続けて行っています。
今では、大好きなスキューバもとても楽しんでいます。

口コミありがとうございます!!

ゲスト様の状態がとてもよくなり良かったです。
今後も何か不明な点がございましたら是非スタッフにお尋ねください。

凄い楽になりました

腰を痛めて来ました。痛みが酷くありましたが、1度の治療で凄い楽になりました。
先生、スタッフ、皆さん優しい人です。施術も安心して任せられます。ありがとうございました。
これからも何かあったら宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!!

ゲスト様の状態が少しづつよくなりますように
スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します!

安心です

整形外科に行ってもなかなか痛みが治まらず友達の紹介で行ってみました。
今まで接骨院は行ったことがになく、マッサージ?骨をバキバキならす?のイメージがありました。
初診で状況、痛みの原因、治療内容そして予防と丁寧に説明していただき、正直、驚きました。
施術も痛みなく、症状によっては最先端な治療機の使用もあるので…とにかく痛みが早くとれます。
先生方も豊富な知識と経験で小さな疑問や不安にも丁寧に答えていただけます。
安心です。
待ち時間が長いこともありますが混む理由がわかります。

口コミありがとうございます!!
ゲスト様のような症状で接骨院にお越しになる方も多くいらっしゃいます。
当院では、原因を詳しくお聞きし、施術内容も丁寧にご説明いたします。
何か不安なことや、不明な点がございましたら是非スタッフまでご質問ください!!
ゲスト様症状が日に日によくなりますように。
これからもスタッフ一同がんばりますのでよろしくお願い致します。

家族でお世話になっている接骨院です

外観も内装も清潔感があってアロマの香りが癒される接骨院です。先生方も、スタッフさんも親切で丁寧な対応をして下さるので安心して通えます。
息子が少年野球をしていて、足首の捻挫をした時もスポーツ保険でスムーズに対応してもらえて助かっています。

口コミありがとうございます!!

待ち時間も皆様に快適にお過ごしいただくために
清掃は朝、昼、夜、行っております。
アロマも気に入っていただきうれしいです。

また、なにかわからない事などございましたら
是非スタッフ一同にお聞きくださいませ!!

腰の痛み

腰を痛めてしまい、通院しています。
仕事も休めないのでなかなか通うのが難しいのですが、出来る限りの通院で、しっかり治療してもらえるので助かっています。
痛みもだいぶとれてきたので、アドバイスに従って良い姿勢を心がけつつ治療をつづけたいです。

口コミありがとうございます!!

ymrs様の状態が少しずつよくなりますように
当院スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。
分からないことがございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねください!

肘と股関節の痛み

肘と股関節をぶつけた痛みがあり、甥と姪がお世話になっていた五ノ神接骨院に行きました。
問診時に超音波なども使用してもらい非常にわかりやすかく良かったです、治療もエレサスという特殊な治療器を使って治療しています、股関節の痛みは一回の治療で非常に良くなりました。肘の痛みもなくなるまでしっかりと通院したいと思います。息子も一緒に通院しています。

五ノ神接骨院からの返信

口コミありがとうございます!

何かわからないことがございましたら
当院スタッフまで是非お気軽にご相談くださいませ。

今後もスタッフ一同頑張りますので
よろしくお願い致します。

キレイな整骨院

小学生の娘が膝を痛めて通い始めました。
先生がわかり易く、丁寧に説明してくれるので、安心して子供を任せられます。また、院内がすごくキレイに清掃されていて気持ちが良いです。娘も気に入っていて、オススメです。

口コミありがとうございます!!
娘様の状態が日に日によくなりますように・・・

綺麗

初めて行きましたが、今まで私の中での接骨院は少し暗いイメージがありましたが、そんなイメージとは違い、とても明るく綺麗でした!とにかく清潔感があって、気持ちのいい所でした。
スタッフの方の気配りも感じられ、安心して治療を受けることが出来ました!

口コミありがとうございます!!

患者様に心地よい空間を提供するために
当院では一日数回清掃いたします!!

なにかわからないことがございましたら
当院スタッフに遠慮なくお声がけくださいませ。
今後もよろしくお願い致します。

信頼できる接骨院さん

小学生の息子が、野球をやっていて、練習後に肩や肘が痛いと言うので診てもらいました。 院内は、明るく清潔感があり、受付の方はじめ、先生方もとても感じがよくて、心配な事や気になることも、気兼ねなく、ご質問させていただきました。プロスポーツ選手も使っているような機械で治療もできます。
練習前や後にやっておくとよいケアまで教えていただき、本当に、信頼できる接骨院さんに出会えてよかったと思っております。

口コミありがとうございます!!
お子様の状態が日に日によくなりますように。

太ももの肉離れ

夜、自主練で走っていたとき足に違和感が出て、練習をやめてしばらくして大会で走ったときに痛みがひどくなった。けどそのまま次の大会に出てすごい痛くなったのでこの病院にきました。予想はしていたけどやはり肉離れでした。1ヶ月後の大会に間に合わせたかったのでとりあえず二週間は運動しないでと言われました。大会まで通院しているとエレサスという機械とマッサージで治療してくれました。とても痛みが和らぎました。そして1ヶ月後の大会では朝5時にテーピングをしてもらいとても良い感じに走れました。そして完全に完治するまでこれからも通って行きたいと思います。

口コミありがとうございます!!

当院は、エレクトロアキュスコープをはじめ、プロスポーツ選手も使用する
最新機器を豊富に取り揃えております。
今後もスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。

急な腰や背中の痛みを即時和らげる

ある日急激に背中を痛みてしまい、此方を訪ねた所、根本原因は腰から来ているのがわかってびっくりでした。それでかなりの痛みが和らいだのでこちらの接骨院を利用しています。
何か激痛が走った場合はまずはこちらの接骨院に行くのが良いかと思います。
こちらの接骨院はオススメです。

口コミありがとうございます!!

突然の痛みは本当につらいものです。

ゴルフ肘

趣味のゴルフで右肘に痛みが出てインターネットで調べ五ノ神接骨院に行きました。超音波を使い詳しく説明していただき非常に解りやすく助かりました。アキュスコープという特殊な治療器を使い現在痛みなくなってきています。

口コミありがとうございます!!

最新機器を豊富に取り揃えております。
今後もスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。

丁寧に見ていただけます!

剣道をしている息子がお世話になっています。
膝の痛みが酷く見ていただきました。院長先生に分かりやすく説明して頂き、成長痛の起こる原因もよく理解できました。また自宅でできるストレッチも教えて頂き、身体のメンテナンスの大切さも感じました。
成長期の子供の不調にも安心してお任せできます。信頼できる、接骨院です!

口コミありがとうございます!!
お子様の症状が日に日に回復しますように。

わからないことは何でも質問してください。

首から腕が痛くて

首から右腕、指にかけて痛みがあり、以前お世話になったこともあり五ノ神接骨院に伺いました。
しっかりと問診を取っていただき、特殊な治療器のエレサスを当てています。少しずつですが痛み良くなってきてますので痛みなくなるまで通院したいと思います。

口コミありがとうございます!!

エレサスはプロスポーツ選手も使用する最新機器です!

東京都羽村市五ノ神2丁目2−4

JR青梅線 羽村駅から徒歩5分 福島屋様向い ファンタスさん並び

• 五ノ神二丁目から35m (徒歩1分)
  • 富士見郵便局から120m (徒歩2分)
  • 羽村駅入口から180m (徒歩3分)