ゴノカミセッコツイン

五ノ神接骨院

あなたの為の「オーダーメイド施術」を提供します。

劇的に良くなりました

だいぶひどい捻挫をしてしまい整形外科を受診したのですが痛みがひかないためインターネットで検索して良さそうだったのでこちらにお世話になりました。
エコーをつかって詳しく原因を調べてくれ、処置の治療法もとても詳しく説明してくれました。
毎回状態をチェックしてケアしてくれます。
数週間歩くのもできなかったのがこちらにお世話になって劇的に良くなったのには感動しました。

口コミありがとうございます!

いたみが長く続くと毎日とても不安な気持ちになりますよね。
五ノ神接骨院では問診をしっかりおこない、個々にあわせたちりょうをすすめてまいります。

ゲスト様の状態が日に日に回復しますように・・・
また、いたみなく歩けるようになりますよう

交通事故

交通事故に合い整形外科では痛みが改善されずホームページを調べ五ノ神接骨院にくることができました。丁寧な説明と治療で不安な気持ちもなくなりだんだんと痛みもよくなりました。怪我は肋骨骨折で整形での受診は服薬治療と湿布のみでこのまま治るのだろうかと不安でいっぱでした。交通事故は接骨院の受診はダメなのかと思っていましたが大きな勘違いでした。もう少し早くこの情報がわかっていたらと思います。

口コミありがとうございます!

突然の事故で怪我もありとても不安な気持ちになりますよね。
交通事故の施術は接骨院でも可能だということ
私たちも正しい知識として皆さんにお伝えしていきたいと思います。

知識豊富な専門スタッフがおりますので今後も何か不明な点、質問等ございましたら是非ご質問くださいませ。

ゲスト様の状態が日に日によくなり、
肋骨骨折のいたみも、事故の精神的なストレスも軽快するよう
よろしくお願い申し上げます。

満足!!!!!!!

すっごく首が楽になりました!スタッフの方がとても良くて何か困ったら是非五ノ神接骨院に行ってみてください!!!的確な指導と治療技術もすごいです\( ˆoˆ )怪我したときは治るかな?って不安だったけどすっかり完治しました!

五ノ神接骨院では問診から時間をかけて
患者様の状況を詳しく聞き、身体の状態を確認しながらすすめてまいります。

ひかりっぷ様の首の状態も楽になり良かったです!
今後も何か疑問や不安に思ったことは何でも当院スタッフにお尋ねください。

スゴい機器と手技‼︎

知人の紹介でこちらの医院を教えていただき、セカンドオピニオンでたどり着きました。
年齢からくるものなのか、腕の何ともならない痛みで別の所へ2か月通院していましたが治る気配もなく。。
『スゴい機械があるから行ってみてー‼︎』とおススメしてもらい通わせていただいています。
温めたのち、アキュスコープというスゴい機器で治療ののち先生の手技でマッサージしてもらっています。
痛みも楽になってきて、朝の会社でのラジオ体操も苦痛が減ってきています。
痛くなる日がそう遠くないと感じている今日このごろです。

口コミありがとうございます!

いたみが長く続くと毎日とても不安な気持ちになりますよね。
また、エレクトロアキュスコープをはじめ、プロスポーツ選手も使用する
最新機器を豊富に取り揃えております。

ゲスト様の状態が日に日によくなり
苦痛なく朝のラジオ体操が出来ますように。

今後もスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。

すぐに痛みがなくなりました

部活動の練習中に内腿を痛めてしまって、この接骨院にきました。エレサスという電気治療器で、治療して1週間たたずに、痛みがなくなりました。
怪我の状態や治療の仕方など、わかりやすく説明していただいて安心でした。
PM8:00までやっているので、部活の帰りでも通いやすいです。

五ノ神接骨院では有名プロスポーツ選手も多く使用
している機器を導入しております!!
スポーツでのケガなどで当院にご来院される
方も沢山いらっしゃいます。
また夜20時まで受付をしておりますので、学生様、会社帰りの方も多くいらっしゃいます。

ゲスト様の状態が日に日によくなり、いたみなく部活動ができますように。
分からないことは是非スタッフまでお尋ねください。
今後もスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。

以前、交通事故によるムチウチを...

以前、交通事故によるムチウチをきれいに治して頂いた経験があり、今回、また交通事故を貰った直後迷わずこちらが浮かびました。
交通事故の怪我そのものもダメージですが、事後対応、難解な保険請求で本当に途方にくれましたが、治療以外のこの点にも親身にお力添え下さり無事に乗り越える事が出来ました。
この「事故後の不安」を取り除いて下さった事が、本当にありがたかったです。
院内はとても清潔で、スタッフの皆さんも温かくいつも癒されました。
また怪我などトラブルの際にはお世話になると思います。

口コミありがとうございます!!

突然の事故でとても不安な気持ちになりますよね。
そんな大変な中、五ノ神接骨院を思い浮かべて頂きありがとうございます!

知識豊富な専門スタッフが対応させていただきますので
今後も怪我やトラブル等、何か不明な点、質問等ございましたら是非ご質問くださいませ。

M.K様の状態が日に日によくなりますように・・・

親切丁寧

運動をして、太ももを痛めて初めて接骨院という所に行ってみようと思い、ネットで調べて行ったのが五ノ神接骨院さんでした。
私の病院の印象はあまり話を聞いてくれず、たいして触診もせず診断され何となくリハビリに通うというイマイチなものでしたが、五ノ神接骨院さんは、しっかり話を聞いてくれて、どういうふうに動かしたら痛いか時間をかけて診てくれてわかりやすく診断説明してくれます。治療内容も今まで自分がしてきたような物よりしっかりしていて、ちゃんと治してるという実感があります。
ただ治すだけではなく、今後スポーツをしていくにはどうしたら良いかなどアドバイスもしてくれます。

今では、サッカーでよくケガをする主人。同じくサッカーを始めてケガをする事が増えてきた小学生の息子。部活のバドミントンで足を痛めた娘。家族全員お世話になっています。
まわりの人に勧めたくなる接骨院です。

五ノ神接骨院では問診から時間をかけて
また、当院の院長はスポーツ経験も豊富であり、
スポーツ障害にも大変力を入れております!!

今後も何か疑問や不安に思ったことは
何でも当院スタッフにお尋ねください。

ゲスト様、そしてご家族の皆様の状態が日に日によくなりますよう
スタッフ一同頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

子供が陸上の大会で転んで、その時に腰を強く打ち、その後長引く腰痛に悩んでいました。知り合いからいい接骨院があると紹介してもらい診察を受け、3週間の骨盤矯正治療のおかげで腰痛もすっかり良くなり大会にも出場できるまでに回復しました。院長先生の的確な診断と、手技治療、素人の私と息子にも分かりやすくいつも説明してくださいました。とてもいい接骨院だと思います。

当院の院長はスポーツ経験も豊富であり、
スポーツ障害にも大変力を入れております!!
五ノ神接骨院の先生達は一般社団法人日本骨盤矯正技術協会から認定を受けており
医学的根拠のある本物の骨盤矯正を行います!

お子様がいたみなく、大会に出場できて本当に良かったです。

今後もわからないことや、質問等ございましたら
スタッフまでお尋ねください!!

お子様の症状がさらによくなりますように。

足の痛む

急に足首の痛みが出て来て困っていたのですが、以前から痛み、違和感が出るとお世話になっている五ノ神接骨院を受診しました。
しっかりした説明をしていただけるので安心していつもつういんしております。

スポーツ選手が使用している機械があり痛みを急速にとってくれます。

怪我をされたら五ノ神接骨院をオススメします。

スタッフ全員が国家資格を持っている為信頼がおける治療院です。

口コミありがとうございます!

当院は、エレクトロアキュスコープをはじめ、プロスポーツ選手も使用する
最新機器を豊富に取り揃えております。

施術を行うスタッフ全員が「柔道整復師」の資格を持っておりますので
今後も安心してご来院、ご相談ください。

ゲスト様の症状が日に日に回復しますように

テニスで背中の右の筋肉を傷め、...

テニスで背中の右の筋肉を傷め、サーブを打つこともままならなくなって3ヶ月。いつまで経っても痛みが引かないので、通勤経路にある五ノ神接骨院さんに寄りました。初診では右腕を動かして症状を再現しながら、時間をかけて丁寧に診断していただきました。そのあと固くなっていた上半身の筋肉や関節をほぐしていただき、痛みがずいぶん軽減されました。続けて通っていますが、施術していただく度に身体が軽くなる感じを味わっています。当方の質問にも丁寧に応えていただき、安心して治療をお任せできると感じています。

口コミありがとうございます!

いたみが長く続くと辛いですし、毎日とても不安な気持ちになりますよね。

五ノ神接骨院では問診から時間をかけて

ゲスト様の状態が日に日に良くなり、いたみなくテニスができますよう

体育の授業中に

体育の授業中、走っている時に太ももの筋肉を痛めました。普段は痛みがないようですが、走ると違和感があり痛いと言うので五ノ神接骨院を受診しました。丁寧に治療していただいて少しづつ良くなってきています。きちんと治るまで、治療を続けたいと思っています。

当院の院長はスポーツ経験も豊富であり、
スポーツ障害にも大変力を入れております!!

ゲスト様の状態が更によくなりますように
早く違和感や、いたみなく運動ができますように
スタッフ一同お手伝いさせていただきます。
今後もよろしくお願い致します。

交通事故でお世話になってます。

交通事故で病院を探しているとき、何処に行っていいか知り合いに相談した時、いい病院があると言うことで五ノ神接骨院を紹介してもらいました。交通事故に詳しく、いろいろ相談にも乗ってもらい説明も丁寧で安心して通院出来ました。

口コミありがとうございます!!

突然の事故でとても不安な気持ちになりますよね。

五ノ神接骨院では交通事故患者様が数多くお見えになります。
交通事故患者様は7時~22時まで受付をしております。
一部混雑時を除き、優先的にご案内できます。

知識豊富な専門スタッフが対応させていただきますので

ゲスト様の状態が日に日によくなりますように・・・

先生方が優しいです

様々な怪我でお世話になりましたが、どの時も先生方が「今痛くない?」などしっかりと優しく向き合ってくれてどんな話にも耳を傾けてくれて治療をしている最中も楽しく過ごせます☺︎設備も充実していて、院内の雰囲気も良いと思います。

五ノ神接骨院では問診から時間をかけて

今後もスタッフ一同頑張りますのでもよろしくお願い致します!!

直ぐに治療の効果を実感

左手小指を捻挫し、痛みが強く夜も眠れないほどでした。アキュスコープという治療器を使用しての治療、効果は凄くその日のうちに大分痛みが軽減されました。ただただ驚きました!
院内の雰囲気もとても良く、またスタッフの皆さんも親身になって相談に乗って下さり、安心して通院する事が出来ています。

最新機器を豊富に取り揃えております。
ゲスト様の症状が日に日に回復しますように。

今後もスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。

突然膝が痛くなり…

小学生4年生野球をやってる息子ですが、ある日膝が痛いと言い出したので以前、知り合いがここの病院の話をしていたのを思い出し来てみました。エコーで医院長に診てもらい『タナ障害』と診断結果が出ました。なんで痛いのか知りたかったし、初めて聞いた病名で丁寧に説明もしてもらいとても良かったです。病院お勧めの当てても痛くないという電気を当てた治療をし現在通院中です。

五ノ神接骨院では有名プロスポーツ選手も多く使用
している機器を導入しております!!
スポーツでのケガなどで当院にご来院される
方も沢山いらっしゃいます。
今後もわからないことや、質問等ございましたら
スタッフまでお尋ねください!!

お子様の症状が日に日によくなりますように。

肘の痛み

肘を痛めてしまい 「しばらくすれば 治るだろう」と 思っていました。痛みが取れず友人に相談したところ、こちらを紹介してもらいました。カウンセリングから 治療まで しっかり説明していただき、通って 治していこうと 思いました。まだ 数回ですが 痛みが少しづつ 軽くなってきています。

口コミありがとうございます!!

いたみが続くと毎日とても不安な気持ちになりますよね。
すすめてまいります。
何か不明な点、ご質問などございましたら
是非当院スタッフまでお気軽にお尋ねください!!

ゲスト様の症状が日に日によくなりますように。

スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します!!

公園で怪我をして…

子供が保育園のお散歩中に公園の遊具から落ちて手を捻ってしまいました。保育園のすぐそばってのもあって通い始めて先生の説明もわかりやすかったです!
スポーツ選手も使ってるという機械も使えて電気ピリピリもせず二週間ほど通いよくなりました!
子供も短い時間なのでそこまで飽きずに通えました!
おすすめです🙆✨

口コミありがとうございます!!

五ノ神接骨院には 一流プロスポーツ選手も使用しているちりょう機器もそろえております。

お子様がいたがっている姿を見るのは親としてもつらいものです(T−T)
お子様の症状が日に日によくなりますように・・・
スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。

とても感じの良い整骨院です

1週間ほど前から腰と肋骨の痛みで通院しています。院長先生はじめスタッフの方々皆さん親切に対応していただいております。痛みもだいぶよくなり良かったです。毎日の家事もスムーズに出来るようになりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!!

毎日の家事も、いたみがある場合は本当につらいですよね。
ゲスト様の状態が日に日によくなりますように。

妊婦 骨盤調整

骨盤のずれから寝返りもうてなかったので、ここにきました。
電療ができない妊婦でもしっかりと治療してもらえます。
妊娠初期でも後期でも、しっかりとした知識で的確に。
日に日に痛みも和らいでいるので、安産に繋がるようまたなにかあったら通いたいです。

口コミありがとうございます!!

もちろん産後骨盤矯正にも力を入れております。
今後もわからないことなどがございましたら遠慮なく当院スタッフまでお尋ねくださいませ。
ゲスト様の状態がさらによくなりますように

安心の接骨院

野球の試合中に痛めました。肘を骨折してしまっていてとても不安だったのですが、優しいスタッフの方々の対応のおかげでとても安心しました。20時までと遅くまで診療してくださり、部活があっても通院することができます。本当にありがたいです。
また、治療器具の説明等とても詳しく教えてくださり、安心して治療していただけます。
本当にお世話になっています。

口コミありがとうございます!!

五ノ神接骨院ではスポーツ外傷の方も多くいらっしゃいます。

分からないことは是非スタッフまでお尋ねください。

スポーツに精通した院長先生

自転車で両足を痛め湿布で痛みを和らげていましたが、改善されずネットで調べて こちらで診察してもらいました。会話の中から原因を探ってもらい納得できた上で治療してもらえたので不安が無くなりました。中でも他では自費診療でしか使えない高性能の電気治療機が、こちらでは保険適応なのでお勧めです。スポーツ外傷などでお困りの方は、是非相談してみてはいかがでしょうか!

口コミありがとうございます!!

日々の生活でいたみがある場合は本当につらいものです。
ゲスト様の状態が日に日によくなりますように。

東京都羽村市五ノ神2丁目2−4

JR青梅線 羽村駅から徒歩5分 福島屋様向い ファンタスさん並び

• 五ノ神二丁目から35m (徒歩1分)
  • 富士見郵便局から120m (徒歩2分)
  • 羽村駅入口から180m (徒歩3分)