ゴノカミセッコツイン

五ノ神接骨院

あなたの為の「オーダーメイド施術」を提供します。

劇的に良くなりました

だいぶひどい捻挫をしてしまい整形外科を受診したのですが痛みがひかないためインターネットで検索して良さそうだったのでこちらにお世話になりました。
エコーをつかって詳しく原因を調べてくれ、処置の治療法もとても詳しく説明してくれました。
毎回状態をチェックしてケアしてくれます。
数週間歩くのもできなかったのがこちらにお世話になって劇的に良くなったのには感動しました。

口コミありがとうございます!

いたみが長く続くと毎日とても不安な気持ちになりますよね。
五ノ神接骨院では問診をしっかりおこない、個々にあわせたちりょうをすすめてまいります。

ゲスト様の状態が日に日に回復しますように・・・
また、いたみなく歩けるようになりますよう
スタッフ一同頑張りますので今後も
よろしくお願い申し上げます。

膝の痛みが軽くなりました

バドミントンやテニスで痛めた膝の痛みがなかなかとれなかったので、ご近所さんに教えられて来てみました。
その日から効果が出始め、今は通院2週間目ですがほぼ痛みがでなくなりました。

先生が何人もいらっしゃるので、待ち人数が多くてもすぐ順番が回ってくるのも助かります。

口コミありがとうございます!!

五ノ神接骨院はスポーツ外傷も得意としています。
部活をされている方、スポーツをされている方もたくさん来院されます。
楽しく運動をするためにも日頃のメンテナンスは重要なものです。

ゲスト様の症状が日に日によくなりますように、スタッフ一同頑張りますので
今後ともよろしくお願い致します。

膝の痛み

自転車で膝を痛めましたが、直ぐにいかなかった為歩行が辛くなったので、通院しました、以前から良い治療法がある事を知ってましたので、安心して治療を受けてます。院内も明るく、清潔です。通院が楽しみなので、これからもしっかり通い治したいです。

口コミありがとうございます!!

ゲスト様の症状が日に日によくなりますように、
スタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!
質問や不明な点などございましたら当院スタッフまで是非ご質問ください!!

ギックリ腰

軽いギックリ腰だと思い、すぐに動けていたので受診せずに、また仕事も休まずにいました。が、なかなか良くならず長引く痛みと不自由さに耐えかねて約3週間経って受診しました。以前に知人の紹介で受診しておりましたし、毎年お葉書を頂戴していたこともあって迷わずこちらへ。
初回の翌朝、痛みがだいぶ軽減し、歩く速さも少しアップ。身体のギクシャク感が取れてきています。
丁寧な施術は勿論ですが、状態の説明や日々、人生100年時代への心構え、身体構えなど
頷き、また考えるきっかけをいただけました。
まだ治療は始めたばかりです。以前より良い身体になると信じています。
最後に。早く受診すればよかった!

口コミありがとうございます!

ギックリ腰のいたみというのは生活にも影響がでますし、とてもつらいものです。

ゲスト様の状態が日に日によくなりますように・・・
今後ともスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します!!
何か不明な点やご質問がございましたらスタッフにお尋ねください。

慢性的な首の痛みに悩まされていた。

普段の痛みもそうですが、趣味のバンドのライブ参戦で更に首周りを痛めしまい、1ヶ月ぐらい痛いままでした。こちらの接骨院で治療していただいた1日目から効果が出て、痛みが和らぎ、その後も通って行くうちに完治しました。五ノ神接骨院に診てもらって本当に良かったです。これからメンテナンスよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!!

首が動かせないと日常生活も本当に不便ですよね。
五ノ神接骨院ではプロスポーツ選手が多く使用する
エレサス、アキュスコープなどの機器を取り揃えております。

ゲスト様の状態が日に日によくなり大好きなバンドのライブ参戦が
思う存分できますように・・・

今後もスタッフ一同頑張りますので
よろしくお願い致します。

首の痛み

首の痛みがひどく全く動かせなくなってしまいました。職場から近く、以前も肩の痛みで通ったことがあったので今回もお世話になっています。先生方が親身に対応してくださり、不安が解消されました。少しずつ良くなってきているので、これからも通院し完治させたいです。

口コミありがとうございます!!

首が動かせないと日常生活も不便ですよね。
五ノ神接骨院ではプロスポーツ選手が多く使用する
エレサス、アキュスコープなどの機器を取り揃えており
一人一人にあわせたオーダーメイド施術をしてまいります!!

今後もスタッフ一同頑張りますので
よろしくお願い致します。

股関節、腰の痛み

陸上競技を高校でやっています。前回は股関節の痛みが完治しました。今は腰の痛みを治療してもらっていますが、徐々に良くなっています。時々トレーニングのアドバイスも頂ける接骨院です。これからも完治に向けて通いたいと思います。

口コミありがとうございます!

五ノ神接骨院では問診から時間をかけて
患者様の状況を詳しく聞き、身体の状態を確認しながらすすめてまいります。
また、当院の院長はスポーツ経験も豊富であり、
スポーツ障害にも大変力を入れております!!
今後も何か疑問や不安に思ったことは当院スタッフにお尋ねください。

ゲスト様の状態が日に日によくなりますように・・・
スタッフ一同頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

信頼できる接骨院

運動中に腰を痛めてしまい、こちらにお世話になりました。
最新の電気治療機や先生方の的確な治療により、徐々に良くなって行き大会にも出ることができました。
肩や首の痛みにも対処して頂き、痛みの原因や対処の仕方、ストレッチの仕方など、わからない事などを丁寧に細かく教えて頂き
日常生活でも気を付けるようにしています。
院内の雰囲気も良く、先生方が優しく声をかけて下さったり、夜遅くまで対応して下さり通いやすい接骨院です。
これからもお世話になりたいと思いました。

口コミありがとうございます!!

当院はスポーツ外傷の方もたくさんお見えになります。
スポーツや部活中のけがで運動が出来なくなるのはつらいですよね・・・
当院では一人一人にあわせた施術をしてまいります。

親切丁寧

肩が痛くてお世話になりました。
症状を親身に聞いて頂き、症状に合った治療で、痛みにも改善がみられ、非常に助かりました。最新の電気療法?で確実に痛みが和らいで来ます。駅からも近く、遅くまで対応してくれるのでおススメです。

口コミありがとうございます!!

ゲスト様の状態が少しづつよくなりますように・・・

急な足の痛み

足の痛みがあったので、以前からお世話になっている、五ノ神接骨院へ急行!アキュスコープや電気治療で痛みが和らぎ、練習に穴を開けることなく続けられました。頼れる接骨院ですのでとてもオススメです。各種スポーツや交通事故にも対応してもらえるので、オススメですよ!

口コミありがとうございます!!

当院は様々ないたみに対して一人一人に合わせた施術を行っております。
質問、不明な点等ございましたら何でも当院スタッフまでお尋ねください!!
今後もよろしくお願い致します。

中学生の息子が肘が痛くて行ってみた

野球をしてる息子が肘を痛めて行って見ました。診察結果は…野球肘( ̄□ ̄;)!!肘の軟骨が剥がれかけてるって。早期発見をして頂いた為、手術にはならず一安心。リハビリをしてくれる先生たちもみんな楽しくいい先生達ですょ。何か気になったら行ってみて下さいね

口コミありがとうございます!!

当院はスポーツ外傷も得意としております!!
柔道整復師による施術とプロスポーツ選手も使用している施術器を
組み合わせ一人一人に適した施術をしていきます。
息子様の状態が日に日によくなりますように・・・

長女の膝痛

部活の最中に膝が痛かった長女
成長痛かな?と思いながらも
念の為にと受診したところ
ホッファ病との診断でした
幸いにも炎症は軽い状態だったので
炎症がヒドくなる前にしっかり治そうと
部活を軽めにさせてもらって通院中です

口コミありがとうございます!
正しい知識としっかりした定期的な施術をしていけば
よくなっていきますので頑張って通ってください。
スタッフ一同しっかりみさせていただきます。

腰の痛み

仕事中に腰を痛めてしまい、近くにある接骨院だったため診察を受けた。
マイクロ波と施術と電気を流す治療をして痛みがすぐに減っていった。
施術も気持ちよく受けていて嫌な感じはまったくしない。
まだ腰の痛みが3割ほど残っているためしっかり通院して治していきたい。

五ノ神接骨院では有名スポーツ選手も多数使用している
微弱電流施術器と手技でゲスト様にあった
オーダーメイド施術をしてまいります。

今後もスタッフ一同頑張りますので
よろしくお願い致します!!

スポーツ傷害に最適

サッカーで、足首の捻挫やふくらはぎの肉離れになり、近所にある五ノ神接骨院に通うようになりました。微弱電流治療や筋膜リリースなど最新の技術を受けられて、とても良いです!治療に来ながら、運動をしていますが、再発や悪化することなく過ごせてます。

口コミありがとうございます!!

五ノ神接骨院ではスポーツ障害にも大変力を入れております。
プロスポーツ選手も多数使用している施術器や、柔道整復師のスタッフによる手技
により、お客様が日に日によくなるように個々にあわせたオーダーメード施術をしてまいります。

ゲスト様の状態が再発することなく過ごせているようで、よかったです!!

今後もスタッフ一同頑張りますので、よろしくお願いいたします。

足の痛み

部活で足首を捻挫しました。治療先を探していた際に当院を見つけ、アキュスコープやエレサスなどの他の接骨院にはない回復がとても早くアスリートが多数利用しているという治療機器があると知り、当院で治療しました。結果、予定より早く回復し部活に復帰できました。接骨院のスタッフさんの一人一人の患者と向き合う明るい姿勢、雰囲気も素晴らしくおすすめです。

口コミありがとうございます!!

予定より早く部活に復帰できたのことで、本当に良かったです!!
今後も何か不明な点等ございましたら遠慮せずに是非スタッフにお尋ねくださいませ。

腰痛で

急な腰痛で歩くのも座っているのも辛くて、朝の出勤前に受診しました。痛みがなくなるまで2~3日はかかるのかな…と思っていましたが、その日の午後には多少の痛みは残るものの、普通にスタスタと歩けるようになり、夕方、子供の保育園のお迎えや夕飯の支度などバタバタする時間帯に楽になっていたので、とても助かりました。過去にも何度かお世話になっていますが、院長先生やスタッフの方々みなさんとても親切丁寧で、いつも症状に合った適切な治療をしてくれます。何かあれば絶対ココ!と決めています。

学校で転んで手首を痛めました

転んだ拍子に手をついて手首を痛めました。
ダンスのコンテストが2週間後に控えているのに、焦ってこちらの接骨院にかかりました。
手首の捻挫だったのですが、アキュスコープとエレサスいう機械で治療してもらい、痛みは早い時点でなくなり、ダンスのコンテストに間に合いました。
院長先生はじめ他の先生方もすごく話しやすく、わかりやすく説明していただきました。
何かあった時はまた利用したいと思います。

口コミありがとうございます!!

五ノ神接骨院には、捻挫や骨折でお見えになる方も多くいらっしゃいます。
アキュスコープやエレサスなどの施術器はプロスポーツ選手などにも多く使用されている施術器です。

ダンスのコンテストに間に合い本当によかったです!!
今後も何かございましたらスタッフまで何でもお尋ねください!!

腰の痛み 指の痛み

ソフトボールで送球時に腰を捻って痛め、五ノ神接骨院で治療してもらいました。
腰の治療中に、ソフトボールで突き指をし、腰と指と両方の治療を受けました。
丁寧な対応と患者を待たせない先生たちの無駄の無い動きが素晴らしい!
柔整師の先生たちの腕も良く五ノ神接骨院で治療して良かったです。

口コミありがとうございます!!

五ノ神接骨院では全てのお客様に資格を持った柔道整復師が対応させていただきます。
不明な点や、質問等わからないことは何でも五ノ神接骨院スタッフまでお尋ねくださいませ!

今後もスタッフ一同頑張りますのでよろしくおねがいいたします。

有痛性外脛骨の治療

中学生の子どもがバスケで捻挫をして有痛性外脛骨と診断されました。

整形外科でのリハビリもしましたが、現状維持で劇的な改善とはなりませんでした。
運動の度に痛みが生じて、思うようにバスケも出来ずに困っていたところ、こちらをエキテンで見つけました。

エレクトロアキュスコープでの治療と周りの筋肉をほぐす施術を週1、2回継続的に続けることで、1ヶ月半ほどで大分良くなりました。バスケでの動きも良くなり、チーム内でも今まで以上に活躍できるようになったことが、とても良かったです。
今後も良い状態をキープしたいので、定期的に通っています。

有痛性外脛骨と診断された方は、外科的手術をする前に、一度受診してみることをおすすめします。

口コミありがとうございます!!

からだの不調やいたみで、大好きなスポーツができなかったり、動きが制限されるのは
ご本人様はもちろん、親御様にとってもおつらいことですね。
五ノ神接骨院ではプロスポーツ選手も多く使用している微弱電流施術器を使用しております。
少しづつよい状態になってきているようで、よかったです!!

腰の痛みで来ています

腰の痛みで治療してもらい痛みがとれました!でも、通院の間だが空いてしまうと痛みが出てしまいます定期的に通院して行きたいと思いますとても良い接骨ですこれからもよろしくお願いします先生方がが皆さん良いかたです

口コミありがとうございます!!

五ノ神接骨院ではお客様の状態に合わせたオーダーメード施術をしてまいります。
しっかりとお話を聞き、お客様の体調に合わせた施術をしてまいりますので
分からない事や、質問等何でもスタッフまでお尋ねくださいませ。

折れてた!

息子3人、事あるごとにお世話になっております。今回は、8歳三男坊。転んで手をついたら痛かったらしく、3日経ってもまだ痛いと言うので、念のため受診しました。見たところ、腫れてもいないし、内出血もないし、元気に遊んでるし、大したことはないだろうと思っていたのですが、超音波で検査した結果、骨折の疑いが!すぐに整形外科に紹介していただき、レントゲンの結果、若木骨折が判明し、接骨院で治療を開始しました。気付かずにいたら、何かの拍子でポッキリ折れてたかもしれないと思ったら、ゾッとします。兄弟でかわりばんこにどこか怪我してる我が家ですが、安心して診ていただいており、感謝です。

五ノ神接骨院では外傷、骨折、ねんざ等の施術も
得意としております。
お子さまの状態が日々よくなりますように。
スタッフ一同頑張りますので今後もよろしくお願いいたします。

東京都羽村市五ノ神2丁目2−4

JR青梅線 羽村駅から徒歩5分 福島屋様向い ファンタスさん並び

• 五ノ神二丁目から35m (徒歩1分)
  • 富士見郵便局から120m (徒歩2分)
  • 羽村駅入口から180m (徒歩3分)