サクラシンキュウセイコツイン

桜さくら鍼灸整骨院

産後の骨盤矯正のため、また日頃の肩こりの酷さ、猫背が気になっていたため来店。

子連れオッケーのところがなく、日々の疲労を我慢していたところ、近くに子連れで行けると書いてある接骨院を発見し、ドキドキしながら来店したところ…

受付の女性の方2人が大泣きする子供を見てくれ、個室で先生の治療をゆっくり受けれました!!

先生方も皆様優しく、子供が泣いてても、気にしないでここではゆっくりしてくださいとの優しいお言葉に涙…

先生方もお子様がいたりして、お母さんの気持ちをすごく理解してくれています!!

治療はもちろん、完璧!普段の姿勢の仕方や筋肉トレーニングの仕方も教えて貰ったり…

私は3ヶ月2万円で通いたい放題にし、毎日リラックスしに来ています(^.^)

先生達は常に笑顔で、元気です!
子供が部屋の中をウロウロしても誰にも嫌な顔されずで、本当に助かってます(^-^)

ご投稿ありがとうございます。

そう言って頂けると嬉しいです。
僕も頑張りますので一緒に頑張りましょう!

痛みがなくなりました!!

数年、腰の痛みで悩んでいました。整骨院には通っていなかったのですが、突然痛みが増したことをきっかけに、こちらでお世話になっています。今では腰の痛みも感じなくなり、疲れにくくなりました。再発しない体づくりを!!と丁寧な治療内容を考えてくださって、とても感謝しています。先生方もとても親切で丁寧で明るく、患者一人ひとりにあった治療法を考えてくれます。もっと早く通っていれば良かったなと思います。頑張って通って治そうと思います。先生方には本当に感謝しています。体の痛みで悩んでいる方は、ぜひ一度通ってみてください!!

ご投稿ありがとうございます。

評価して頂き凄く嬉しいです。
皆様の笑顔が僕たちの励みになります。
どんな些細なことでも良いのでお気軽言って下さい。

毎日通ってる良くなって来た

今、肩と股関節のちりょうをやって良くなって来た。接骨院の先生のふいんきとかがよくてとても先生に痛いところとかが言いやすいです!後、ちりょうしてるときとかにしせいがよくなったとかゆわれます!これからも姿勢おただして直して行けたいです!

そう言って頂けると凄く嬉しいです。
「一つ一つ積み重ねて」を胸に心がけています。
どんな些細なことでも良いのでお気軽言って下さい。

色々整骨院を回ってここにたどり着きました。

外観は判り易い❗
先生・受付の人は皆若くて元気いっぱい☆毎日大きな声で迎えてくれます。
患者さんは老若男女入って来た時はつらそうでも、それなりに皆笑顔で帰って行くので…パワーはもらっていると感じます。
私も肩の痛みが少しずつ取れていってると感じ、毎日頑張って通っています。

皆様の笑顔が僕たちの励みになります。
一つ一つ積み重ねていきますので宜しくお願いします。

いい感じです。

よくある整骨院のもみ倒しではなく、骨格とストレッチでアプローチしてくれます。私にあっていたのか、膝が痛く通い始めましたが周りの筋肉なども見てくれ、ずいぶん調子がいい感じです。次は筋肉をつけ、より調子をあげていきたいと思います。

皆様の笑顔が僕たちの励みになります。
「千里の道も一歩から」を胸に心がけています。
宜しくお願いします。

足が楽になりました

朝起きて、床に足をつけたときに足の裏が痛かったため、治療に来ましたが、数回通って非常に楽になりました。
店内の雰囲気も良く、先生も話しやすく、また
土曜もやっているため、仕事着忙しい時でも来れるのが非常に助かります。

ご投稿ありがとうございます。

評価して頂き凄く嬉しいです。
皆様の笑顔が僕たちの励みになります。一つ一つ積み重ねていきますので宜しくお願いします。

活気いっぱい❗

スタッフの皆さんが明るく元気いっぱいで他の整骨院と全く施術が違います。
色々知らない事も教えて頂いたり指摘されたり驚きと発見あり。
これも何かの縁しばらく通おうと思ってます。
どのように変化するかはこうご期待❗

そう言って頂けると凄く嬉しいです。
「相手の気持ちになって」を胸に心がけています。
一つ一つ積み重ねていきますので宜しくお願いします。

今までで一番

通い始めて数回ですが、かなり調子が良くなってきてます!
骨を無理に鳴らしたり、痛い整体が苦手でしたが、ここは一切それがなく、痛みなく元の状態に戻すように行ってくれます。
終わった後、体がすごくスッキリ軽い感じもします。
お値段もリーズナブルですし、かなり通いやい!
今後もずっと通い続けたいと思います(о´∀`о)

コメントありがとうございます。

お身体の調子よくなってるのですね。
当院ではお身体に負担をかけずに施術をすることに重点を
置いておりますのでお褒めの言葉大変嬉しいです。

ゲスト様が少しでも楽になるように努力してまいりますので
今後とも宜しくお願いします。

明るいです!

体のゆがみも治ってきて、肩と首回りも辛くなくなってきました。昔痛めた足首と手首がゆがみや肩や首と大きく関わっており、併せて治療していただいています。スタッフの皆さん声をかけてくださり、質問にも丁寧に答えてくださいます。おかげでゆがみにくい姿勢や生活習慣をこころがけるようになりました。ありがとうございます。

コメントありがとうございます。

施術もそうですが姿勢・生活習慣も頑張ってくださってるから楽になってきているんですよ。
体に負担がかかりにくいいい状態になりますのでまた引き続きお願い致します。
正しい姿勢か気になる場合はスタッフに言ってもらえればすぐにお教えしますので気軽に相談してください。

治療中です

先月から通わせていただいています。体の歪み矯正でお世話になっています。初診で痛みの箇所を伝えると、どこの歪みから痛みがいているか、どこを直していくと矯正できるかお答えいただいたので安心しました。通いやすい雰囲気なので続けられそうです。

桜さくら鍼灸整骨院からの返信

この度はコメントありがとうございます。

当院はしっかりと説明させていただき納得のいく形で施術をさせていただいております。
わからないことや疑問に思うことがあったら気軽にお話しください。

膝裏の治療

左膝裏が痛くなり、お伺いしました。
捻挫が原因ということと、全身に歪みがあることを指摘していただき、治療に通うことになりました。
まだ治療の途中ですが身体が徐々に楽になっており、自分でできる対処法も教えていただけるので有難いです。
遅い時間までやっており、仕事帰りにも通いやすいです。

コメントありがとうございます。

ゲスト様が徐々に楽になってきている姿が見れて嬉しく思います。
体の状態も上がってきているので残っている症状も今後ともしっかり見ていきます。

産後の骨盤矯正で来院

産後、子供のお世話で腰痛と肩こりがひどく、家から近い整骨院を探していたところネットの口コミが良いのと、子供とお散歩していたときにピンクの目立った外観に興味を持って来院。
先生もとても親切で説明もわかりやすく子連れで施術してもらえるのでとても助かりました。
まだ通いはじめて3回目ですが痛みもかなり軽減してきました。骨盤の歪みも改善してきたらいいな〜。今後頑張って通います。

コメントありがとうございます。

桜さくら鍼灸整骨院では個室も完備しておりますので子連れの患者様でも不安なく施術を受けてもらっています。
産後の方は特に骨盤が歪みやすい時期です。
しっかり整えて体をいい状態でキープしていきましょう。

またの来院をお待ちしております。

通勤中です(*^^*)

首の痛みが出たので他の口コミをみて
通院し始めました。
初回からビックリするくらい良くなり
数回通院していますが、今までしんどい状態が当たり前だと思っていたのが
起床時のすっきり感と体の軽さにびっくりしてます!
こんな状態は、10年ぶりくらいです。

元気な先生達にこれからも、任せようと思います。

コメントありがとうございます。

ゲスト様に喜んでもらえて嬉しく思っております。
僕らの施術もありますが続けて通って下さってるからこそ変化が出てきているんですよ。

これからも引き続き診ていきますのでまたの来院をお待ちしております。

だんだん良くなった!

だんだん良くなってきております。ありがとうございます。明るく元気な先生が多く、頼りがいがあり、なんでも相談できます。説明も親身にしてくれ分かりやすく説明してくれるので安心です!残りの痛みをとるためしっかりかよって完治まで頑張ります

コメントありがとうございます。

僕たちもゲスト様のだんだん元気な姿が見れて嬉しく思っております。
どんな些細な事でもご相談にのりますので気軽にお越しください。

産後のケアに

産後2ヶ月半になる頃から、通わせていただいています。
親切な先生ばかりで、いつも優しく声をかけていただいています。
み、施術中に、子どもがぐずるのが心配だったのですが、気にしなくて大丈夫ですよと言っていただき、とても有り難かったです。
腰痛と肩こり、腱鞘炎と、身体がしんどかったのですが、だんだん改善されているように思うので、しばらくお世話になろうと思っています。

コメントありがとうございます。

お子様に泣かれると気をつかうかもしせませんが、当院では気になさらないでください。

お身体が少しでも楽になるように一生懸命施術していきますので今後とも宜しくお願いします。

治療中です

首と腰がしんどくて家の近くということもあり行ってみました。
清潔に保たれておりスタッフの方も親切で活気のある雰囲気です。
治療も色んな方法があり痛みの軽減もみられてきたのでこのまま治療していくつもりです。

コメントありがとうございます。

ゲスト様のようにご近所の方や通りがかりで
来院される患者さんもたくさんいらっしゃいます。
施術内容もその状態に合わせていきますので今後とも
宜しくお願いします。

ギックリ腰の治療

妊娠中と産後にギックリ腰になり違う整骨院に通っていたのですが、ましになったしお金も毎回1500円くらい払っていたので行かなくなって、しばらくしたら、またギックリ腰になり、たまたま家の近くで新しくできて無料体験をしていたので行ったのがきっかけで通い始めました!
歩くのもつらかったのですが、今ではほとんど痛みが出なくなりました!
治療費もそんなにかからないので、毎日通いやすいです!
その時その時の症状を細かく聞いてくださるし、ちゃんと良くなって来たら、通うペースもどれくらいで。って言ってくださるので先が見えるので安心です!
先生も明るくて元気なので気持ちもスッキリします!

コメントありがとうございます。

妊娠中にギックリ腰とは本当に大変だと思います…
またぎっくり腰は再発しやすいので再発しない体作りが大切です。
今後もゲスト様の状態が少しでも楽になりように努力していきますので宜しくお願いします。

エルビオ

この間桜鍼灸整骨院でエルビオという機械をあててもらいました。
初めはどんな感じなのかわからなくて不安だったのですが、先生も丁寧に接客してくれて安心しました。機械自体の感想としては腹筋の奥の方から動かされている感じでした。次の日は筋肉痛になりましたがそれだけ自分の体幹が弱いんだなぁって思いました。
続けていきたいと思います。

コメントありがとうございます。
今回エルビオというEMSで筋力検査をしましたが、ゲスト様のお身体はトレーニングをすればインナーマッスルは今後もっと使えるようになります。しっかりインナーマッスルを鍛えていきましょうね。

良くなってきた

身体の歪みを無理なく治療してくれるので、良かった点のひとつです。
分かりやすい説明もあり、慌てさせない心配りなどは安心して通院できる接骨院のひとつであり治療時間帯も長いので、通い易いのも評価できる。雰囲気は明るいです。

コメントありがとうございます。

当院では患者様に体の負担を出来るだけ少なく受けて頂けるよう矯正施術に工夫をしております。
歪みを元に戻すことで症状を根本から見ていきますので気になる方は是非お越しください。

ゲスト様の状態も今よりさらに楽にしていきますのでまたの来院をお待ちしております。

通ってます

お店の雰囲気が凄いアットホームな感じで
受付のお姉さんも凄く優しくて
いつも明るくて先生方も優しく話も真剣に聞いてくれます。悩み事や不安な事があるとすぐに相談してます。
私も通ってるんですけど、最初に比べると
明らかに良くなってるな〜楽になってるな〜
と実感してます。

桜さくら鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。

ゲスト様の身体の症状だけでなくお悩みや不安に対しても誠心誠意対応していきますので何でも言ってください。

またの来院をお待ちしております。

ここに来て良かった!

耐え難い肩の痛みで、他の整形外科に通院していましたが、なかなか回復せず困っていた時に、こちらの整骨院がオープン。
ホントに治療効果があるかしら?と、恐る恐る通い始めましたが…

結果…来て良かった!
あれほど痛かった肩の痛みが、治療を受けるたびにどんどんとれていきました。
痛みの原因が何かを探りながら治療してくださるので、納得し安心して身を委ねることができます。

何より嬉しいのは、痛みのある部分だけではなく、全身がよくなることを目指して治療してくださること。
現在は、元々動きの悪かった股関節を先生に指摘して頂き、治療中です。

元気で気さくな先生方や、明るく優しい女性スタッフに励まされながら、毎日のように通っています。

私にとってこちら、桜さくら鍼灸整骨院は、ただの整骨院ではなく、もはや癒しの場です(^-^)

整骨院激戦区の京橋ですが、ここは自信を持ってお勧めできます!

桜さくら鍼灸整骨院からの返信

みく様 コメントありがとうございます。

みく様のお役にたてて光栄です。
症状は肩にあってもその原因はほかにあることが多いので肩の症状がとれても原因がなくならない限り再発してしまいます。
当院では根本から施術するために全身を診ていきます。
今後もみく様のお身体が少しでもに努力していきます。

大阪府大阪市城東区蒲生1丁目12-21F

京橋駅から徒歩7分

• 蒲生桜小橋から150m (徒歩2分)

☆産後の骨盤矯正☆ お子様連れOK!だから安心♪

☆産後の骨盤矯正☆ お子様連れOK!だから安心♪の写真