サクラシンキュウセイコツイン

桜さくら鍼灸整骨院

産後の骨盤矯正のため、また日頃の肩こりの酷さ、猫背が気になっていたため来店。

子連れオッケーのところがなく、日々の疲労を我慢していたところ、近くに子連れで行けると書いてある接骨院を発見し、ドキドキしながら来店したところ…

受付の女性の方2人が大泣きする子供を見てくれ、個室で先生の治療をゆっくり受けれました!!

先生方も皆様優しく、子供が泣いてても、気にしないでここではゆっくりしてくださいとの優しいお言葉に涙…

先生方もお子様がいたりして、お母さんの気持ちをすごく理解してくれています!!

治療はもちろん、完璧!普段の姿勢の仕方や筋肉トレーニングの仕方も教えて貰ったり…

私は3ヶ月2万円で通いたい放題にし、毎日リラックスしに来ています(^.^)

先生達は常に笑顔で、元気です!
子供が部屋の中をウロウロしても誰にも嫌な顔されずで、本当に助かってます(^-^)

ご投稿ありがとうございます。

そう言って頂けると嬉しいです。
僕も頑張りますので一緒に頑張りましょう!

肩が良くなりました

2ヶ月前ぐらい肩が動いたら、痛かった。だいたい週2、3回でここを通って治療してもらって、今のところで全然痛くなくなった。今も再発予防のために毎週来ています。早く卒業したいです。みんなも是非来てみてください。

ご投稿ありがとうございます。

評価して頂き凄く嬉しいです。皆様の笑顔が僕たちの励みになります。
一つ一つ積み重ねていきますので宜しくお願いします。

腰痛で来ました。

年少よりしていた野球、ソフトボールで腰痛持ちになり、日常生活中に急に腰痛が発生し、近場で探していたら口コミの高い接骨院を発見しました。
他の接骨院にも行きましたが、症状に応じた
治療をしてもらい腰痛が和らぎました。
腰痛が痛くなくなり、今後のプラン等の説明をしてもらい、次のステップの次に腰痛を
発生させないように考えてくれます。

評価して頂き凄く嬉しいです。
一つ一つプラン、計画が皆様の笑顔に繋がっています。

腰痛、股関節痛の悪化

知り合いの方からの紹介できました。
整骨院は、沢山あり、治療方法や雰囲気も様々なので、口コミに頼りました!
病院、介護事業所で働いてきたので、柔整や鍼灸の先生も沢山いますが、来て、体験して、これはいいかも〜?!(まだ、3回なので一応確定はしないでおきますが〜)と、喜んでます(^^♪

老後に元気で過ごせるために、
40代から予防しないと!と、只今、必死です。
しかし、人間、分かっちゃいるけど、やめられないクセ(生活習慣など)もありますが、
元気な先生方の指導の元、頑張っていきたいと思ってます。

体の歪みや硬さも、ヤバイレベルですが、
地道に改善していけそうです!

皆様の笑顔が僕たちの励みになります。
一緒に頑張りましょう。

産後の腰の痛みできました。

産後で腰が痛くてきました。
産後の骨盤矯正、ストレッチしてもらい腰の痛みも軽減してきました。
先生方も優しく通いやすいです。
また、子供と一緒にきても絵本など出してくれたりと子連れでもとても通いやすいです。

ギックリ腰で通院開始

ゴルフの前日にギックリ腰になりお世話になりました。
骨盤矯正、足つぼマッサージ、針治療等色んな治療法の中から、最適な治療法を選択し治療して貰えます。
お陰様で翌日のゴルフは無事にプレイ出来ました。
現在は再発防止に向けて継続治療中です。

評価して頂き凄く嬉しいです。
「どんなことでも、患者さんの声を聞き、それを実行していく」
どんな些細なことでも良いのでお気軽言って下さい。

たくさんの「気」をもらえる整骨院です❗️

長年、首痛や肩こり症で悩まされ、歳を重ねてからは、体重も増え、お腹回りの浮袋のようなお肉をなんとかしなきゃと思っていたところ、同じ職場の方から紹介してもらいました。通いはじめて1週間程ですが、体も軽くなり、痛みもやわらいできて、熟睡出来るようになってきました。院内は絶えず、先生やスタッフの方の声が飛びかい、患者さんひとりひとりをよく診ていらっしゃって、私たち患者にも声がけをされます。家で出来るストレッチなどもアドバイスしていただき、たくさんの「気」をもらえる整骨院です。来春の息子の結婚式までにはトレーニングの効果がでるよう頑張るぞ❗️

評価して頂き凄く嬉しいです。
一つ一つ積み重ねていきますので一緒に頑張りましょう!
宜しくお願いします。

産後で矯正に来ました。

産後の骨盤矯正をしたくて探していたところ、こちらを見つけました。個室が完備されているので、子供連れでも通院できます。そして子供を受付の方に見ていただけるので安心して治療を受ける事が出来ます。治療後、体も軽くなりました。

一つ一つ積み重ねていきますので宜しくお願いします。

慢性的な腰痛が辛く、家から近いこともあり伺いました。
長年の痛みなので、もう治らないかなぁと諦めていましたが、スタッフさん皆さん明るく元気で、皆さんで治してくれようという声かけや、雰囲気で、ここなら治せるかもと希望が持てました。
電気や針、整体、超音波など、身体を見ながら治療をしてくださって、まだ通いだしたばかりですが、20年近く痛かった腰が少しずつ良くなっています。
これからも通い続けようと思います。

評価して頂き凄く嬉しいです。
僕たちも皆様の笑顔で励まされています。
一つ一つ積み重ねていきますので宜しくお願いします。

以前から気になっていたので
見てもらうなら接骨院かなと思い
お世話になっています。
詳しく原因や説明をしていただいて 実際に改善していっているので続けて通っていきたいです!皆さん明るくて楽しいのでオススメです!

評価して頂き凄く嬉しいです。
「安心、納得」を心がけて行っています。

肩の痛みで来ました

いつ行ってもスタッフの皆さんが元気いっぱいな、明るい雰囲気の接骨院です。
スタッフの皆さんは、凄く親切に接してくだります。
施術は凄く丁寧で、家で簡単にできるストレッチも教えてくださり、肩の痛みも徐々に改善してきました。
これからも通おうと思います。

そう言って頂けると凄く嬉しいです。
少しでも笑顔になれるように努力します。
宜しくお願いします。

産後の骨盤矯正で来ました

先週からお世話になっていますが、個室があるので赤ちゃん連れでも来ることができ、泣いてしまってもあやしてくださるので大変助かっています。まだ通い始めて3回目ですが、少し身体が軽くなってきた気がします。家から近く気軽に来ることができるので、これからもお世話になろうと思います。

皆様の笑顔が僕たちの励みになります。
しっかり努力していきますので宜しくお願いします。

腰痛がありきました

産後突然腰痛がひどくなり、通院することにしました。ベビーカーのままで院内に入れたり、泣いても受付の方々が見て下さり安心して通院できます。
先生々も皆さま丁寧な方ばかりで、治療についても1つずつ丁寧に説明をして下さり安心できます。

そう言って頂けると凄く嬉しいです。
何が困っているのかをしっかり努力していきます。
宜しくお願いします。

首の痛みで来ました。

先生方は話しやすく、とても親切です。痛みに関しても、細かく聞いてくださり、痛みの原因を分かりやすく説明していただけるので、安心して施術を受けられます。また、治療もひとつだけでなく、色々な治療を組み合わせてしていただけます。

鍼治療が効果抜群

首から背中の辛さで通い始めましたが、
鍼治療の効果が即効性があって、
治療前と治療後で確実に良くなった事が実感できました。
スタッフの方々はとても丁寧、
そして整骨院とは思えない程の活気があります。
施術後は心身がリフレッシュし元気になって帰れます。

一つ一つ積み重ねていきますので宜しくお願いします。

首の痛みできました。

首の痛みできました。最初は首が痛くて首が回らない状況でしたが、矯正治療と鍼治療で大分マシになってきました。もともと、肩こりからの頭痛にも悩まされていたので、いかに自分の身体が不調を来たしていたのか理解できました。

そう言って頂けると凄く嬉しいです。
「安心、納得、笑顔」を心がけて行きました!

産後骨盤矯正できました

産後思ってた以上に、体がボロボロで
あちこちの痛みに悩まされていました。。
足の付け根の神経痛、背中の背骨沿いの痛み、腕が上がらない…などなど、このままの状態で子育てしていけるか不安なくらい。
何とかしないと!と、こちらに体験にきました。体験だけでも、十分効果を感じたので、ここでお願いしよう!と即決。
通い始めて、まだ1ヶ月も経ちませんが、体が少しずつ楽になってきて、不安だった子育ても楽しめるようになってきています♪
産後はどうしても家に籠もりがちですが、赤ちゃん連れていけるし、気分転換にもなるのでこちらにきて良かったです。

どんな些細なことでも良いのでお気軽言って下さい。

産後の腰痛で来院しました

雰囲気:明るくキレイな施術院です!個室もあって、赤ちゃん連れでも安心して受けられます。
スタッフ:施術士さんも受付さんも、皆さん親切丁寧で信頼できます。紹介してくれた友人の個人情報を洩らす施術士がいたことは不快でした。
施術:徐々に腰痛は軽減していますし、不思議と体は楽になってきています!施術内容や現在の状態についても、分かりやすくフィードバックしてくれます!
その他:赤ちゃんがぐずったときには、受付さんがあやしてくれたり、抱っこしてくれて、とても助かります!ベビーカーのまま入店できるのもありがたいです。

そう言って頂けると凄く嬉しいです。
皆様の笑顔になるのであれば、全力で頑張りますので宜しくお願いします。

肩こりと頭痛

産後で肩こりと頭痛に悩み、子供連れで通える整骨院を探していました。
何度か通っていますが、頭痛はなくなり、肩こりの痛みは少しずつ改善されてきたように思います。
子供連れの方も何人かいらっしゃるので、泣いても気にならないように時間帯を同じにしてもらったり、施術中は子供はベビーカーで横につけることができ、泣くと受付の女性スタッフがあやしにきてくれるので助かります。

評価して頂き凄く嬉しいです。
皆様の笑顔が僕たちの励みになります。どんな些細なことでも良いのでお気軽言って下さい。

肩の痛みで来ましたが、、

元々、奥さんが産後で子供も連れて行けるという理由で骨盤矯正に通い始めた整骨院、疲労感を感じ奥さんの紹介で来させてもらいました。院内に入ると皆さん元気な掛け声や親切な対応をして頂き、丁寧な施術もして頂き心身共に和らぎました。皆さんの対応がマニュアル化されてなく、気さくに喋りやすい方々ばかりでいつでも通いやすくなりました。

評価して頂き凄く嬉しいです。
「安心、どんなに悪くても諦めない」そう思って心がけています。

肩が痛くて来ました

体が悲鳴を上げてて、見つけてきました。肩がガチガチで、、肩揉んでほしいなーって思ってたのに違うところばかりで本当に治るのか心配してましたが、、、終わってみるとびっくり!
肩がガチガチなのが楽になりすっきり。本当に助かりました。

大阪府大阪市城東区蒲生1丁目12-21F

京橋駅から徒歩7分

• 蒲生桜小橋から150m (徒歩2分)

☆産後の骨盤矯正☆ お子様連れOK!だから安心♪

☆産後の骨盤矯正☆ お子様連れOK!だから安心♪の写真