サクラシンキュウセイコツイン

桜さくら鍼灸整骨院

産後の骨盤矯正のため、また日頃の肩こりの酷さ、猫背が気になっていたため来店。

子連れオッケーのところがなく、日々の疲労を我慢していたところ、近くに子連れで行けると書いてある接骨院を発見し、ドキドキしながら来店したところ…

受付の女性の方2人が大泣きする子供を見てくれ、個室で先生の治療をゆっくり受けれました!!

先生方も皆様優しく、子供が泣いてても、気にしないでここではゆっくりしてくださいとの優しいお言葉に涙…

先生方もお子様がいたりして、お母さんの気持ちをすごく理解してくれています!!

治療はもちろん、完璧!普段の姿勢の仕方や筋肉トレーニングの仕方も教えて貰ったり…

私は3ヶ月2万円で通いたい放題にし、毎日リラックスしに来ています(^.^)

先生達は常に笑顔で、元気です!
子供が部屋の中をウロウロしても誰にも嫌な顔されずで、本当に助かってます(^-^)

ご投稿ありがとうございます。

そう言って頂けると嬉しいです。
僕も頑張りますので一緒に頑張りましょう!

腰痛できました。

夜遅くまで営業してるので、仕事帰りに寄ることができます。土曜日も遅くまで空いてるので助かってます。院内は綺麗で、雰囲気も明るく、初めてでも丁寧に説明をしてくれます。腰痛の方はまだ治療中ですが、その時の症状にあった治療をしてくれるので、今後に期待です。

腰痛で通い始めました

先日重い物を持ち腰を痛めすぐに治さないとと思い以前から気になっていたピンクの看板が特徴の整骨院があったなぁと思い切って飛び込みで入りました!まずびっくりしたのが院の雰囲気でした。居酒屋さんみたいな元気な掛け声!いや〜びっくりしました!なんか気持ちまで元気にしてくれはる感じ。私はこの空間好きかも。
もちろん施術もしっかり丁寧にして下さいました!有難うございました!頑張ってかよって治します!

足の痛みで通院

院内はとても清潔感があり、先生や受付の担当の方も元気で活気があります。予約すると待ち時間もなくスムーズに対応いただけます。親身になって相談にのっていただけるので安心です。これからもよろしくお願いいたします。

評価して頂き凄く嬉しいです。
「相手の気持ちになってどうしてほしいのか?」を心がけています。

産後の骨盤矯正です

近所なので、徒歩で利用しています。
目立った外観ですが、内装はとても落ち着いていて安心します。
一ヶ月の子連れでも、問題なく利用でき、受付の方に抱っこしてあやしていただきました。
泣いたりするのですが、院の雰囲気がよく安心して施術できます。

そう言って頂けると凄く嬉しいです。
「安心、丁寧、納得」を心がけています。
どんな些細なことでも良いのでお気軽言って下さい。

産後で骨盤矯正できてます

スタッフのみなさんが明るく元気なので心地いいです。
夜も遅くまで対応してくださるので通いやすいです。
初めての骨盤矯正で不安でしたが、優しく色々丁寧に対応してくださり安心して通えてます。
子どもを連れても通え、子どもの相手もしてもらえるのですごく落ち着いて受けれます。

一つ一つ積み重ねていきますので宜しくお願いします。

産後腰痛がかなりひどくなり、1ヵ月検診が問題なく終わった為すぐにエキテンで予約して、症状があまりにもひどかったのもあり3ヶ月2万円の通い放題の骨盤矯正してくれるコースに鍼治療も追加でしてもらってます。
初回で行った時に保険適用にするか通い放題にするか提案してくれました。

子連れOKの接骨院はこの辺にはないし、子連れで行くと個室で施術してもらえるし、子供が大泣きしても受付のお姉さん達が見てくれるのもあり、安心して通えます。

先生方も受付のお姉さん達もみんな優しくて、活気があって産後のお母さんにはほんとにおすすめです!

産後痛みで辛い思いをしてた時に助けていただけたので、思い切ってここにきてほんとに良かったです。

どんな些細なことでも良いのでお気軽言って下さい。

産後3カ月を過ぎた頃、急に左腕が痛くなり、以前から気になっていたこちらの院を受診しました。
子供連れOKで、ベビーカーのまま個室で施術していたたけるので、通いやすいです。
腕の痛みもだいぶ和らいできました。このまま継続して通い続けたいと思います。

そう言って頂けると凄く嬉しいです。
一つ一つ積み重ねていき、明日には笑えるよう努力しますので
宜しくお願いします。

毎日通います。

若くて元気なスタッフさんが迎えてくださいます。保険が効いて助かりますし、1か月毎日通えるリーズナブルなプランもあり、継続して通うことができます。治したくても月に一回程度では治るはずないし、高いのは嫌だと思っていたので、毎日通えるのはありがたいです。
店内にはいつもスタッフさんの元気な声が飛び交い、こちらも爽やかな気分になります。
なにより、私達の痛みの原因から治療までを真摯に考えてくださり、丁寧に治療していただけるのが魅力です。
長期に抱えていた膝や腰の痛みが楽になってきました。

どんな些細なことでも良いのでお気軽言って下さい。

腰痛としびれで利用、通いやすいです

繰り返す腰痛としびれで利用しました。

腰痛としびれは利用する毎に軽減してきています。また、長年の体の歪みも丁寧に矯正していただき体の軽さを感じます。帰宅後は、心地よい疲労を感じ、ぐっすりと眠れるなど改善されたことが多いです。

整骨院の利用は初めてで初回は緊張していましたが、親切な案内と丁寧なカウンセリング、料金等の疑問も笑顔でしっかりと答えていただき安心してお任せできました。施術の際も、今後の見通しや内容について分かりやすく伝えていただけるので、さぼり癖のある自分でも目的をもって通うことができています。

利用されている方は仕事帰りの方から子供連れのご家族さんまで幅広く、スタッフの方々も元気で活気があります。また、遅い時間まで開いているので仕事帰りも通いやすいです。

評価して頂き凄く嬉しいです。
相手の気持ちになって真摯に聞き、どうしてほしいのか?を考え導き出す。

肩こりと産後の骨盤矯正

産後ストレスで体調を崩しやすくなったので
通うことにしました

カウンセリングも素人でも分かりやすく
悪いところを教えてくださり
施術のときも痛くないか確認しながら
してくださるので痛みもなく楽になり
ひどかった肩こりもだいぶ楽になりました!!
夜も空いているので、仕事終わりに来たりなどもでき、本当に助かっています。
1ヶ月行き放題のコースにしましたが
先生も優しく面白い方々ばかりなので
時間さえあれば行きたい!って思える整骨院です^ ^

産後骨盤と腰の治療

産後の骨盤と腰の激痛で治療を受けました。約2週間連続治療を受けました。とても効果を感じ、腰の激痛がなくなリ、全身がだいぶ軽くなりました。院内の医師たちもみんな親切でとても丁寧に対応してくれました。特に子連れできるのは良かったです。

そう言って頂けると凄く嬉しいです。
「相手がどうしてほしいのか?」を心がけています。
一つ一つ積み重ねていきますので宜しくお願いします。

腰痛が楽になりました!

スタッフさん皆さんがすごく丁寧で、わからないことがあればなんでも教えてくれます!
腰痛がキッカケで通っているのですが、他の気になるところも丁寧にみてくださいます。明るい掛け声や笑顔にいつも元気をもらっています。

肩こりと腰痛

夜遅くまで空いており、土曜も通えるので継続している通いやすい。矯正治療をしているが、これまで色んな整骨院に通っても改善しなかった身体の痛みが緩和してきている。完治までは時間がかかるかも知れないが、自分のペースでこれからも通院しようと思う。

そう言って頂けると凄く嬉しいです。
「あなたが諦めても私達は諦めません」を胸に頑張ります。

治療中です。

店に来ると体と心も元気になれるし、店の感じや先生方もよくて対応もよくて良い所ばかりです。ここならずっと通い続けれそうです。家から近い所、夜遅くまでしてる所が一番良い所です。頑張って治していきたいです。

腰の痛み

家から近く、仕事が終わってからも店に来て治療してもらえるのですごく良いと思います。土曜日も営業してるので生活に合わせて来れるのも良いです。
接客も大変良く明るく元気な従業員ばかりなので気持ち良く治療が出来ます。

どんな些細なことでも良いのでお気軽言って下さい。

ひざと腰の痛みで来ました。

昔痛めた膝と介護職で痛めた腰が、歩いていると突然痛くなり訪れました。
矯正治療や、マッサージ治療などいろいろ組み込んでの治療になり、それぞれの痛みが軽減しました。
皆さん優しく接して治療して下さり、雰囲気もとてもいい所だと思います。

そう言って頂けると凄く嬉しいです。
「千里の道も一歩から」を心がけています。

元気のいい整骨院

スタッフさんらは全員若くて元気がありのりがいい印象
院内も清潔にされており不快感はない
若いスタッフさんなのに施術もきちんとした知識と技術行ってくれていると思う
ただ、ここにかぎらないと思うが、社会人が毎日通うのは仕事の調整をしつづけないといけないため大変に感じる

評価して頂き凄く嬉しいです。
皆様の笑顔が僕たちの励みになります。一つ一つ積み重ねていきますので宜しくお願いします。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になってます。子連れでも大丈夫な整骨院です。
先生も受付の方もとっても元気で、明るい整骨院です。
どの先生も優しく、子供がクズっても受付の方が抱っこしてくれたりあやしてくれたりしてくれます。
段階的に施術してくれるので、考えて施術してくれる印象です。

評価して頂き凄く嬉しいです。
「相手の気持ちになって」を心がけています。

首と骨盤矯正

良いですよ\(^o^)/
首と骨盤の痛み辛かったけど
マッサージ気持ちよく痛みが減り
鍼の効果あり骨盤の痛みが楽になりました。
うちは耳不自由なので
筆談丁寧に細かい所までやってくれましたので

産後骨盤矯正

二人目出産後の産後の骨盤矯正で通院中です。
産後の体型の戻りの悪さと姿勢改善のために骨盤矯正に興味を持ち、たまたま家の近くにあったので恐る恐る行ってみました。スタッフみなさん元気で気さくで、院内も清潔です。
いつも3ヶ月になる下の子を連れて行くのですが、必ず個室での治療なのでとてもありがたいです。
赤ちゃんが泣くとスタッフの方々が抱っこしてくれたりもするので30分ほどこちらもゆっくりと治療に集中できます。
産後の子連れの方にはまさに神対応です。
そして月額制なので毎日通えばかなりのお得です。二週間弱通いましたが体の動きが良くなったような気がします。

大阪府大阪市城東区蒲生1丁目12-21F

京橋駅から徒歩7分

• 蒲生桜小橋から150m (徒歩2分)

☆産後の骨盤矯正☆ お子様連れOK!だから安心♪

☆産後の骨盤矯正☆ お子様連れOK!だから安心♪の写真