サクラシンキュウセイコツイン

桜さくら鍼灸整骨院

産後の骨盤矯正のため、また日頃の肩こりの酷さ、猫背が気になっていたため来店。

子連れオッケーのところがなく、日々の疲労を我慢していたところ、近くに子連れで行けると書いてある接骨院を発見し、ドキドキしながら来店したところ…

受付の女性の方2人が大泣きする子供を見てくれ、個室で先生の治療をゆっくり受けれました!!

先生方も皆様優しく、子供が泣いてても、気にしないでここではゆっくりしてくださいとの優しいお言葉に涙…

先生方もお子様がいたりして、お母さんの気持ちをすごく理解してくれています!!

治療はもちろん、完璧!普段の姿勢の仕方や筋肉トレーニングの仕方も教えて貰ったり…

私は3ヶ月2万円で通いたい放題にし、毎日リラックスしに来ています(^.^)

先生達は常に笑顔で、元気です!
子供が部屋の中をウロウロしても誰にも嫌な顔されずで、本当に助かってます(^-^)

桜さくら鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。

そう言って頂けると嬉しいです。
僕も頑張りますので一緒に頑張りましょう!

ビックリ!!

開業前の体験行ったんですが、ビックリです!行った初日に長年続いていた腰痛がウソのようにスッキリ!その後、仕事が終わってから桜医院に通い始め仕事の疲れがこれまたスッキリ!現場仕事なんで腰と肩が常時痛かったんですが毎日軽快に日常を過ごしてます、医院の雰囲気も最高です!何か居酒屋に来たみたいに活気付いてその元気も頂いています!一度体験でもいぃんで行ってみて下さいな(*^^*)

桜さくら鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。

その節は体験会に来てくださりありがとうございます。
お身体が楽になったんですね!ゲスト様の症状が少しでも良くなったと聞き光栄です。
ゲスト様にお身体も精神的にも元気になってもらうため院一同努力しますので今後とも宜しくお願いします。

またのご来院をお待ちしております。

楽になりました。

通い初めて2か月位たちますが、とても雰囲気がよく、先生達も元気で優しく接していただき気持ちよく通えます。医院の中は清潔感があり、心地よい音楽も流れていてリラックスできます。この医院に通って体も心もリフレッシュしたように思えます。

この度はコメントありがとうございます。

当院では施術で体を楽にするのはもちろん、元気さとリラックス出来るような空間で体の内面からも楽にできるよう意識しております。

これからも継続して施術していきますのでまたの来院をお待ちしております。

通いやすい整骨院です

腰痛でしばらく通っています。痛みはまだ継続中だけど骨盤矯正、ストレッチとその時の状態に合わせて治療して頂いています。
先生方もとても親切で色々アドバイスもしてくれるので、自宅でストレッチしたりして少しずつ状態も良くなってきています。活気のある整骨院でとても来やすい所です。

この度はコメントありがとうございます。

当院では症状に合わせて色々な施術メニューをご提案しておりますので来られた際は気軽にご相談下さい。
無料体験会も随時実施しております。

またの来院をお待ちしております。

良くなってきました。

新しいお店で綺麗です。
肩凝りが酷くて通ってますが
だんだん良くなってきました。
しっかり効果が出てるので
これからも通うつもりです。
先生も皆さん
優しくしてくれます。
電気治療とストレッチボードも
毎回しています。

この度はコメントありがとうございます。

症状が楽になってきているのも施術もそうですがゲスト様が頑張って来てくださってるからですね。

これからもしっかり継続して施術していきますのでまたの来院をお待ちしております。

交通事故!!

自動車で信号待ちをしていたところ、後方から追突されました。
事故をした数日後から痺れの症状と頭から首にかけての重だるさがあり、辛い時には吐き気があり不眠になってしまい仕事を休んでしまい、肉体的にも精神的にも辛い日々を送っていました。

最初は整形外科に通っていたのですが、症状の改善が見れず、飲み薬や湿布薬も効き目を感じなかったため整骨院に通う事にしました。

整骨院では治療はもちろん手続きなども相談にのってもらいました!!
通ううちに最初は辛かった痺れや重だるさが少しずつなくなり吐き気はほとんどなくなりました。

今も症状が出たらと思うと不安ですが、整骨院に通い先生たちとお話しする事で精神的にも楽になりました!

初めての交通事故で不安ばかりでしてが整骨院に通って本当に良かったです!!

桜さくら鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様 コメントありがとうございます。

今回、交通事故の被害に遭いお見舞い申し上げます。
交通事故に遭われるとお身体の症状に加えていろいろな手続きなど心身共に不安がありますよね。
自分も実際に交通事故にあった経験があるのでいろいろ不安でした。

ゲスト様の症状も軽くなりつつありますが交通事故の症状は繰り返すことが多く少し軽くなったからといって終わりにしてはいけません。
今後もゲスト様が交通事故に遭う前の状態になるまで努力します。

来院お待ちしております。

毎日来てます

入った瞬間ラーメン屋か居酒屋のようです。と言っても、内装ではなく、元気な声が聞こえてくるからです。たくさんの先生たちが次々に声をかけてきます。待ち時間はほとんどなく、電気やストレッチボードなど空いてるところからさせてくれたりします。通いはじめてから、頭痛が減り、睡眠が取れるようになりました。

この度はコメントありがとうございます。

ゲスト様の楽な姿が少しずつ見れてきて嬉しく思っております。
当院では施術以外にもスタッフの元気さで患者様を内面から元気にしていくことにも意識しております。

またの来院をお待ちしております。

カラダの歪み任せるなら絶対ここ!

以前に通っていた整骨院の先生が異動されたので、家から少し遠いけど、通い始めました!
院に活気があり、先生皆さんが爽やか且つ知識がとても豊富なので安心して任せる事ができます!

カラダのバランスの調整を全身丁寧にしてくださるので、本当に助かっております!

また頑張って通いますので宜しくお願い致します_(._.)_

とあ様
この度はコメントありがとうございます。

遠くからのご来院ありがとうございます。
当院では体の歪みの矯正に特化しております。
とあ様の症状が少しでも変化するように努力します。

歪み矯正

家の近くに今年の8月末あたりにオープンした整骨院さんで、オープン当初からお世話になってます☆平日は仕事の都合で、遅い時間にしか行けないのですが、最終受付20時半までやってるので、非常に助かってます!

体の歪みを矯正するために通ってますが、なぜ歪みが生じてくるのか、改善するためにはどういう治療・普段からどういった習慣をつけるのかを親切に教えてくださるので、有難いですし、行ったあとは体が楽になります☆

院内の雰囲気も活気があり明るいので、元気をもらえます!!

継続して通えるように頑張ります☆

この度はコメントありがとうございます。

体に歪みがあるといいことはありません。
当院では施術とともに再発予防にも取り組んでいきます。

またの来院をお待ちしております。

楽になりました。

新患で来院させていただき、緊張していましたが先生方の元気な挨拶とお声掛けで緊張が溶けました。
体力面もそうですが精神面もサポートしてくださり治療に行くのが楽しみになっていました。
1人1人の患者さんに対し凄く親身にお話を聞いている姿を見て、ここなら任せられると思いました。

この治療院に出会えて良かったです。

この度はコメントありがとうございます。

ゲスト様にそう思っていただけて嬉しいです。
これからも施術やお身体の事など誠意をもって対応いたしますので気軽にご相談ください。

きれいな院内

8月にオープンしたばかりの整骨院です。
院内はとても綺麗で、活気があります。

肩と腰が痛かったのですが、姿勢が良くなり改善してきたと思います。

最終受付は8時30分で遅くまで受付してくれるので、助かります。

この度はコメントありがとうございます。

ゲスト様の症状・姿勢が改善されていく姿が見れて嬉しく思っております。
これからもっと楽にしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

歪みが整った

遅くまであいてるので仕事終わりでも来れる。スタッフ全員が元気があって最高です。バキボキ矯正ではないので小さいお子さんからお年寄りの方まで行きやすいと思います。身体や心も元気になりますオススメの接骨院です。

この度はコメントありがとうございます。

矯正というと痛そうなイメージをお持ちの方もいらっしゃると思いますが当院では出来るだけ低刺激で楽に施術を受けてもらっています。
どんな施術か気になる方は是非一度無料体験会にご参加ください。

ゲスト様もまたの来院をお待ちしております。

活気のある整骨院です。

当初、家からの距離が近いだけでこの整骨院に行こうと決めましたが、長年苦しんでいた首と腰の痛みが取れてきました。
整骨院内の雰囲気も明るく、夜遅くまで開いているので、非常に通いやすいと思います!体の気になるところがあれば、ぜひ行ってみてください。

この度はコメントありがとうございます。

ゲスト様の症状が楽になっていく姿が見れて嬉しく思っております。
これからもっと楽にしていきますね。
まだ来れてない方も無料体験会を随時実施してますのでお身体に気になるところがあれば是非ご相談ください。

またの来院をお待ちしております。

めっちゃ❗身体が楽になりました❗

左膝が曲げると痛かったのですが、、最初の施術でかなり楽になりました‼
院内も先生方が明るくて楽しくて自分の身体が楽しく良くなっていくのは通ってて嬉しくなります‼
友達にも勧めています🎵
私は夜の仕事なので遅くになっちゃうのですがいつも優しく迎えてくれて、有り難いです‼😊 夜8:30までの受付は本当に助かります‼ これからどんどん健康になって、毎日を楽しく過ごしていけます‼
やったー❗

この度はコメントありがとうございます。

院を開けている日は基本夜の8時30分まで受付してますので仕事を終わりでも行きやすいという声は多くいただいております。
ゲスト様の症状もっとこれから楽にしていきます。
これからも宜しくお願い致します。

またの来院をお待ちしております。

良くなりました。

駅近で便利です。
肩の痛みがやわらぎました。
先生も優しいです。仕事帰りでも夜遅くで診療してるので、通いやすく、首の痛みもだいぶとれてきました。いろんな治療の方法で、身体を見てくれるので、他ではやったことのない治療で印象的でした、おすすめです

この度はコメントありがとうございます。

肩の症状が緩和したんですね。おめでとうございます。
当院では患者様一人一人に合わせた施術メニューを考えながら
提供させていただきます。

またの来院をお待ちしております。

頑張って体の歪み直しています!

院の雰囲気が明るくて良いです。受付の人も先生方も明るくて良いです。治療もしっかりしてて説明も詳しくしてくださるので安心して治療を任せられます。この機会に体の歪みを完全に治していきます!
痛みや歪み、姿勢を治したい方におすすめです!

この度はコメントありがとうございます。

当院の矯正では骨盤だけではなく全身を見ていきますので身体の根本から歪みを元に戻します。
ゲスト様のお身体も今後ともしっかり施術していきますね。

またの来院をお待ちしております。

腰痛が楽になりました!

仕事柄、遅い時間まで開業されているところでないと通えなかったので、20:30まで受付してくださるのが助かっています。
対応が丁寧で、待ち時間もほとんどないのでストレスを感じることもありません。
1ヶ月続けて通いつめたお陰で、腰痛がとても楽になり、コルセット生活から解放されました!
本当に有りがたいです。

この度はコメントありがとうございます。

当院では20時30分まで受付しているのでお仕事帰りでも対応させていただきます。
今後は再発させない体作りをして行きましょう。

またの来院をお待ちしております。

だるさがなくなった。

活気があって元気がでます。また、丁寧にまた、親身になって体のことを考えてくれるので大変ありがたく思っています。本当に体のことを考えてケアしていくことの大切さを教えてもらい、感謝しています。おすすめです。

この度はコメントありがとうございます。

ゲスト様のお身体もそうですが皆様がどこまで治したいかというニーズにも応えて施術プランを提供しておりますのでどんな些細な事でもご相談ください。

体がラクになった

続けて通ううちに体が日に日にラクになってきました。
もともと体が硬かったのですが、ストレッチ治療もしていくうちに柔軟性も出てきました。
私にはすごく合っている治療院なのでみなさんにおすすめしたい治療院
です。

この度はコメントありがとうございます。

体の柔軟性を理解してくださり本当に嬉しいです。
今後もゲスト様の体にあう施術を行ってまいりますので
今度とも宜しくお願いします。

下半身痩せ

子供の世話で腰を痛めてた上に出産後の下半身太りに悩んでたのでこちらの整骨院に来ました。
新しく出来たばかりなのもあって、店内はとても綺麗。
先生方も明るく楽しい方ばかり。
歪んでいる箇所、痛めている箇所を丁寧に治療してくれます。
通い始めて一ヶ月ほどですが、3キロほど痩せました。
マッサージ治療は気持ちよくてオススメです!

桜さくら鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院くださりありがとうございます。

ゲスト様のように産後の体形の変化に悩まれている話しをよく伺います。
今後もゲスト様の体の歪みや痛みがなくなり生活が少しでも楽になるように精一杯努力いたします。

ぜひまたお子様と共にご来院ください。

毎日通ってます!

ぎっくり腰と肩こり股関節痛が酷くて、無料体験に参加しました!スタッフの方の対応もとても良く、揉みほぐしでよくしていくのではなく、矯正治療がメインの整骨院です!
なので、痛い思いをする事なく治療をしてくれます!股関節痛はすぐに変化があり今ではほとんど痛みがありません!
また2週間ほど通っていますがO脚が少しづつ治ってきました!

wqozf879様
この度はコメントいただきありがとうございます。

当院では随時無料体験会を行っております。
施術メニューは出来るだけ低刺激での施術をメインでしておりますので
気になる方は是非気軽にご参加ください。

大阪府大阪市城東区蒲生1丁目12-21F

京橋駅から徒歩7分

• 蒲生桜小橋から150m (徒歩2分)

☆産後の骨盤矯正☆ お子様連れOK!だから安心♪

☆産後の骨盤矯正☆ お子様連れOK!だから安心♪の写真