サクラシンキュウセイコツイン

桜さくら鍼灸整骨院

産後の骨盤矯正のため、また日頃の肩こりの酷さ、猫背が気になっていたため来店。

子連れオッケーのところがなく、日々の疲労を我慢していたところ、近くに子連れで行けると書いてある接骨院を発見し、ドキドキしながら来店したところ…

受付の女性の方2人が大泣きする子供を見てくれ、個室で先生の治療をゆっくり受けれました!!

先生方も皆様優しく、子供が泣いてても、気にしないでここではゆっくりしてくださいとの優しいお言葉に涙…

先生方もお子様がいたりして、お母さんの気持ちをすごく理解してくれています!!

治療はもちろん、完璧!普段の姿勢の仕方や筋肉トレーニングの仕方も教えて貰ったり…

私は3ヶ月2万円で通いたい放題にし、毎日リラックスしに来ています(^.^)

先生達は常に笑顔で、元気です!
子供が部屋の中をウロウロしても誰にも嫌な顔されずで、本当に助かってます(^-^)

桜さくら鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。

そう言って頂けると嬉しいです。
僕も頑張りますので一緒に頑張りましょう!

♪ヽ(´▽`)/

近所に整骨院が出来た!というとこで体験会に行かせていただき、今まで行っていたところとは何となく違う気がするなぁと思って通い始めました。土曜日の夜もやっているのでとても助かっています。
元々肩こりと腰の痛みがあり、どこに行ってもなかなか良くならず悩んでいたのですが、ここに通い始めてから肩こりが気にならなくなりました。体の歪みを矯正するのはバキバキしたり怖いイメージだったのですが、ここではバンドを巻いたりする優しい方法で体が楽になるのでこれからも通いたいと思います。

桜さくら鍼灸整骨院からの返信

この度はコメントいただきありがとうございます。

当院では土曜日に限らず毎晩21時まで受付しておりますので仕事終わりでも時間を気にすることなくゆっくりご来院ください。

また施術では1人1人の症状に合わせて行いますのでご安心ください。

またの来院をお待ちしております。

大阪府大阪市城東区蒲生1丁目12-21F

京橋駅から徒歩7分

• 蒲生桜小橋から150m (徒歩2分)

☆産後の骨盤矯正☆ お子様連れOK!だから安心♪

☆産後の骨盤矯正☆ お子様連れOK!だから安心♪の写真