サクラシンキュウセイコツイン

桜さくら鍼灸整骨院

産後の骨盤矯正のため、また日頃の肩こりの酷さ、猫背が気になっていたため来店。

子連れオッケーのところがなく、日々の疲労を我慢していたところ、近くに子連れで行けると書いてある接骨院を発見し、ドキドキしながら来店したところ…

受付の女性の方2人が大泣きする子供を見てくれ、個室で先生の治療をゆっくり受けれました!!

先生方も皆様優しく、子供が泣いてても、気にしないでここではゆっくりしてくださいとの優しいお言葉に涙…

先生方もお子様がいたりして、お母さんの気持ちをすごく理解してくれています!!

治療はもちろん、完璧!普段の姿勢の仕方や筋肉トレーニングの仕方も教えて貰ったり…

私は3ヶ月2万円で通いたい放題にし、毎日リラックスしに来ています(^.^)

先生達は常に笑顔で、元気です!
子供が部屋の中をウロウロしても誰にも嫌な顔されずで、本当に助かってます(^-^)

ご投稿ありがとうございます。

そう言って頂けると嬉しいです。
僕も頑張りますので一緒に頑張りましょう!

肩が上がる!

右肩が急に痛くて上がらなくなり夜も痛くて寝付けなくて困ってましたがこの整骨で矯正と針灸を受けたら右肩がだいぶマシになり上がるようになりました!嘘みたいです。
先生はガリガリですが面白い先生で効果も出してくれたからホンマに有難いです!

ご投稿ありがとうございます。

そう言って頂けるとやる気がでてきます。
どんな些細なことでも良いので、いつでも言って下さい。
宜しくお願いします。

膝痛ましになりました!

膝が痛くてサクラに通いだしました。
通いだして約1ヶ月ぐらいで腫れ上がり曲がりにくかった膝が腫れも引き痛みがマシになりました。まだ0歳の孫を抱き抱えて散歩ができる希望が湧きました!
本当にありがとうございます。
これからも宜しくお願い申し上げます。

評価して頂きありがとうございます。
「お孫さん散歩する」
素敵な目標ですね。僕たちも目標を目指していきます!

初めての交通事故

車を運転し30年目で初めての交通事故にあいました。それから首が痛くて病院に通院してても全く効果無しで、息子からサクラに行けば、、、って言われ初めて行きました。
1から丁寧に事故なら、、、と教えて頂けただけでなく矯正を7回受けたら今はだいぶマシになりました。まだ施術が必要なためこれからも通います。

評価して頂きありがとうございます。
一つ一つクリアしていきますので、宜しくお願いします。

右肩が上がって安心!!

朝起きて水を飲もうと右肩を伸ばしたら、激痛が走りました。
ヤバいと感じ、急いで来院しました。
初めて来院だったので、凄く不安だったのですが最初の先生が優しくて、しかも丁寧に熱く熱く語っていました。

僕は信頼できる!と全面に信頼をおきました。

また、来院すると思いますので宜しくお願い致します!

評価して頂きありがとうございます。
右肩は大丈夫なので一緒に頑張りましょう

赤ちゃんと一緒に行ける

赤ちゃんと一緒でも安心して行けます(^^)
ベビーカーのまま入れるし個室で施術してもらえます(*^^*)抱っこ紐で行ったらマットをひいてくれてそこに赤ちゃんを寝かせられます(*´◒`*)
施術中赤ちゃんが泣いたら受付のお姉さんが
抱っこしたりあやしてくれます(*´∇`*)
施術も丁寧です(*≧∀≦*)

評価して頂きありがとうございます。
そう言って頂けると僕たちの励みになります。
一つ一つクリアしていきますので宜しくお願いします。

交通事故

交通事故によるむち打ちでお世話になっております。
その日の症状により、きちんと施術してくれます。
スタッフの方も皆様気さくな方が多いので
話しやすく、相談などもしやすいです。
子供連れでも、スタッフの方が見てくださるので
気を使わず、治療に集中できます。

評価して頂きありがとうございます。
皆様の声を励みに頑張りますので宜しくお願いします。

首治療

非常に悪い状態の時に急に予約を入れましたが快く受け入れてくれました。治療も丁寧にしていただきかなり改善しています。久しぶりに体が軽くなっています。このまま治療を続けていってもっと楽になるのが楽しみです。

評価して頂きありがとうございます。
そう言って頂けると凄く嬉しいです。
一つ一つ積み重ねていきますので宜しくお願いします。

院内はいつも清潔感があり、先生方をはじめ受付の方も皆さん優しく丁寧に接してくださるので安心して通うことができています。
初回診察の際に症状の説明や治療の方針(料金設定も含め)を詳しく説明していただけたのもとても良かったです。
定額コースを案内していただき良心的な価格で治療を受けれているのも嬉しいポイントです。
何より通い始めてすぐに症状がやわらぎ、体が全体的に軽くなったことが一番嬉しいです。

評価して頂きありがとうございます。
皆様が納得できるよう努力していきます。
宜しくお願いします。

従業員の人が明るく話しやすい整骨院

今年の1.2月あたりに腰が痛くなり、長時間座るのが辛くなったので知り合いの紹介で来院。
骨盤矯正など行い、料金などもある程度気にしていただいてコースなどを相談して決めてもらいました。

少しずつ長時間座ることができるようにはなっているかと思います。
また、家でどう言ったことをすればいいのか聞いた際はいろいろストレッチなどを教えていただき実践中で効果が現れるのはこれからかなと思います。

タイトル通り従業員の方々の愛想はとても良く話しやすいので、痛みがぶり返したなと思ったり今悩んでる腰以外で変なところがあったら相談などもすぐにしやすいので良いです。

評価して頂き凄く嬉しいです。
皆様が納得、笑顔なれるよう努力しますので宜しくお願いします。

京橋周辺の整骨院ならここに行ってほしい!

私は昔から偏頭痛に悩まされていました。夜も寝られなくなるくらい偏頭痛が続いたので家の近くの整骨院を複数回りましたがなかなかよくなりませんでした。
そんな中たまたま訪れたここで治療を続けたところ、徐々に改善し今では体のメンテナンスがてら通院しております。
仕事がデスクワークということもあり、一日座って仕事をしていると肩こりや腰痛といった痛みだけではなく足が浮腫んだり体にダルさがでたりという症状にも悩まされていました。そんな少しの変化もここの先生たちは相談するとその日の体に合わせた治療や家でのストレッチのやり方など様々なサポートをしてくださいました。
コロナ対策もしっかりとしていて安心して通えますし、お子さんを連れて来られるお客さんも見かけるので女性も男性も通いやすい整骨院だと思います!どこに行こうかなと悩んでいる方はぜひ一度行ってみてほしいです!!

評価して頂き凄く嬉しいです。
皆様の声を励みに一つ一つ積み重ねていきますので宜しくお願いします。

肩、腰の症状

院内は明るい雰囲気で、スタッフの方も優しいです^ ^
短期間で効果が出て
姿勢も良くなり、とても身体が楽になりました
^ ^
家で出来るストレッチや、筋トレも丁寧に教えて頂き、効果が持続出来そうです😊
これから身体が変わっていくのが楽しみです!

評価して頂き凄く嬉しいです。
皆様の笑顔が僕たちの励みになります。

産後のケアで

最初は産後の骨盤ケアで診察を受けました。
最初のカウンセリングで、身体全体をよく診てくださり、今後の方針を決めてもらい目的を持って通いやすいです。

また、最初は骨盤ケアを目的で通っていましたが、産後腱鞘炎になったり、腰痛が出てきましたが、その辺りも同時に診てもらうことが出来るので良かったです。

評価して頂き凄く嬉しいです。
少しの油断もスキになるので注意が必要です。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後の腰痛・肩こりなどの症状に悩み、通い始めました。通い始めて1ヶ月程で症状が改善して楽になりました。治療前にきちんと方針説明があるので、納得して治療を受けられます。子どもを連れて行って大丈夫か心配でしたが、もし泣いてしまってもスタッフの方が対応してくれるので安心して通うことができています。

評価して頂き凄く嬉しいです。
一つ一つしっかり努力していきますので宜しくお願いします。

矯正

最初は肩凝りからくる頭痛で診ていただくようになりました。
診てもらっているうちに身体のかたさも指摘いただき、その治療方法やその治療の理由など丁寧な説明をしていただけるので安心です。
これからも定期的に診てもらおうと思います。

評価して頂き凄く嬉しいです。
患者さんが少しでも笑顔になれるように努力します。
宜しくお願いします。

子連れでも対応して下さります

子連れで通っていますが、いつも快く対応してくださって助かります。
その為、子供は毎週通っていても嫌がる事がなく、遊びに行く感覚でついてきてくれています。
施術も的確にして下さるので痛すぎる事がありません。

評価して頂き凄く嬉しいです。
そう言って頂けると心が温かくなります。
些細なことでも良いのでお気軽言って下さい。
宜しくお願いします。

腰が軽くなりました。

体が、全身カチコチだったのですが、丁寧な施術で見違えるくらいからだが軽くなり、こりが解消されてきました。コロナ対策もしっかりされていて、良かったです。スタッフの皆さん、優しく対応していただき、よかったです。

評価して頂き凄く嬉しいです。
「塵も積もれば山となる」と言いますが、一つ一つ積み重ねていきますので
宜しくお願いします。

定期的に身体のメンテナンス♪

骨盤の歪みからか恥骨痛があり、通うことにしました。身体全身をみて、歪みの箇所を整え治療してくださいます。
いま半年程お世話になっていますが、恥骨の痛みもなくなり、おかげさまでかねてから気になっていた猫背も改善されてきた気がしています。定期的なメンテナンスのおかげで、ひどい症状になる前に対処できています。これからもよろしくお願いします。

評価して頂き凄く嬉しいです。
皆様の具体的な説明が僕たちの励みになります。
全力で頑張りますので宜しくお願いします。

日に日に症状が良くなるのを実感!

右足の痺れ・傷み、肩こり・腰痛・不眠で日常生活も困難な状態でした。
通院しはじめてから、数日ですが、日に日に症状が緩和されていくのを実感しています。
体の状態の説明、症状がある部位など、きめ細やかに確認しながら、施術をしてくださるので、信頼できる整骨院だと思います。
スタッフの方も明るく親切で、とても良い印象です。

評価して頂き凄く嬉しいです。
皆様の熱い声が僕たちの励みになります。
宜しくお願いします。

頭痛が無くなりました!

長年、頭痛で悩んでいました。友人の紹介で、さくら鍼灸整骨院に行かせてもらい、何で頭痛が出るのかを、丁寧に教えて頂きました。今で、通院して、4回目ですが、矯正と鍼灸をして頂き、毎日出ていた頭痛が無くなりました。
本当に感謝してます。

評価して頂き凄く嬉しいです。
患者さんの笑顔が僕の励みになります。

矯正+足ツボ

毎日のデスクワークで脚がむくみ、ずっと脚の重だるさに悩まされていたので、矯正と足ツボの施術をして頂きました。

足ツボは初めてでしたが 先生が痛すぎないかなど声を掛けてくださったので、痛すぎることはなく 施術後は脚がポカポカ暖かくなり、とても気持ちよかったです!!(*^^*)

脚の重だるさも軽減されたので、これからも継続して通いたいと思います♪

評価して頂き凄く嬉しいです。
皆様の声が僕の胸に響いています。

大阪府大阪市城東区蒲生1丁目12-21F

京橋駅から徒歩7分

• 蒲生桜小橋から150m (徒歩2分)

☆産後の骨盤矯正☆ お子様連れOK!だから安心♪

☆産後の骨盤矯正☆ お子様連れOK!だから安心♪の写真