サクラシンキュウセイコツイン

桜さくら鍼灸整骨院

産後の骨盤矯正のため、また日頃の肩こりの酷さ、猫背が気になっていたため来店。

子連れオッケーのところがなく、日々の疲労を我慢していたところ、近くに子連れで行けると書いてある接骨院を発見し、ドキドキしながら来店したところ…

受付の女性の方2人が大泣きする子供を見てくれ、個室で先生の治療をゆっくり受けれました!!

先生方も皆様優しく、子供が泣いてても、気にしないでここではゆっくりしてくださいとの優しいお言葉に涙…

先生方もお子様がいたりして、お母さんの気持ちをすごく理解してくれています!!

治療はもちろん、完璧!普段の姿勢の仕方や筋肉トレーニングの仕方も教えて貰ったり…

私は3ヶ月2万円で通いたい放題にし、毎日リラックスしに来ています(^.^)

先生達は常に笑顔で、元気です!
子供が部屋の中をウロウロしても誰にも嫌な顔されずで、本当に助かってます(^-^)

ご投稿ありがとうございます。

そう言って頂けると嬉しいです。
僕も頑張りますので一緒に頑張りましょう!

ギックリ腰になって

数年前にギックリ腰をやってから
長時間の運転で痛みがありました
また姿勢の悩みもあったので、母親から紹介されて
行くことになりました
整骨院というとマッサージがメインというイメージでしたが、矯正治療を受けて痛みが楽になりました
姿勢指導もしてもらったので、家でもやりたいと思います。

そう言って頂けると凄く嬉しいです。
「安心、丁寧、納得」を心がけています。
一つ一つ積み重ねていきますので宜しくお願いします。

カウンセリングが丁寧です。

お店は雰囲気も人も明るくて、過ごしやすい空間です。
カウンセリングもとても丁寧で、治療方針などしっかりと説明してくださいます。
痛みの理由を探ってそこを改善していくという治療で、その治療も痛みも余りなく、揉み返しもありません。
しばらく通い続けてみたら、自分の身体がどう変わるのか、ちょっと楽しみです。

そう言って頂けると凄く嬉しいです。
「相手の気持ちになって」を心がけています。

階段で転倒して

勤務先の階段で転倒して、足を打ってしまい、時間がたつにつれて腰も痛くなり…藁をもつかむ気持ちでこの整骨院さんに飛び込みました。ピンクの看板がとても目立っていたので、頭の中でこちらの整骨院さんが思い浮かびました。飛び込みで行ったのに、快く受け入れてもらえて、治療も丁寧で、とてもありがたかったです。

体がらくになりました

スタッフさんが皆さん元気で、しっかりとなやみに答えてくださります。
小さな変化もきづいてくださって色々とアドバイス頂けるので日常も過ごしやすくなりました。自分でできるストレッチや寝る前のアドバイスなども教えていただけるのですごく助かります!

どんな些細なことでも良いのでお気軽言って下さい。

気軽に来れて続けやすい整骨院です。
改善は続けて行う事が必要だと思うのでこの点は重要です。
また、症状に合わせて細かくアドバイスして下さるので分かりやすいです。3ヶ月のコースを受けていますが、無制限で通えるのが魅力です。

そう言って頂けると凄く嬉しいです。
「あなたが諦めても私達は諦めません」を心がけています。
どんな些細なことでも良いのでお気軽言って下さい。

両手が痺れて駆け込みました

近所に出来た鍼灸整骨院、不安を抱え飛び込んでみました‼️
何と若い先生が元気良く迎えてくれました‼️通院二日目で、驚くこと痺れが軽くなりびっくり!姿勢も良くなり今後に期待です‼️
色々アドバイスしてくれるので通院が楽しみになってます‼️
身体に問題のある方、是非相談してみては⁉️

そう言って頂けると凄く嬉しいです。
「一つ一つ積み重ねて」を心がけています。

階段で転んで、、、

階段転んでしまい、両足と腕が打撲で腫れ上がりました。
仕事が痛みで集中できず、少しマシにならないかと整骨院を探しました。
そこで近所にあるこちらを思い出して電話予約。
通いだしてから一週間ほどたちましたが、長引くと思っていた痛みがだいぶ落ち着きました。
雰囲気も明るく、今では楽しく通っています!

一つ一つ積み重ねていきますので宜しくお願いします。

ずっと気になってました。

自宅の近所なので、開業当時からめちゃくちゃ気になってました。
10代の頃から、整形外科やリハビリ科、整骨院を転々としてきましたが、矯正をしてくださる所はなかなかご縁がなく、友人等が勧めてくれる矯正がある所は自宅から遠かったりするので、悶々とした日々を過ごしていたのですが、とうとう全身の痛みが限界になり思い切って行ってみたら、すごく良かったです。
しっかり施術内容を説明してくださるし、改善方法も教えてくださるのでとても良いですね。
予約制なので、待ち時間が長くないからかスッキリした気持ちで自宅に帰れます!!

そう言って頂けると凄く嬉しいです。
「相手の気持ちになって」を心がけています。
一つ一つ積み重ねていきますので宜しくお願いします。

段差で、転んで腰が痛くなり、前に、チラシを貰ってたのを思い出し、来院しました。
接骨院は初めてなので、不安もあったけど治療方針や色んな事を詳しく話して下さり、安心して、治療出来ました。
2回目の時には痛みも和らぎました。
先生や受付の方は、みんな優しく話しやすい方ばかりです。
来院して、ほんとに良かったです。

どんな些細なことでも良いのでお気軽言って下さい。

最初の治療のときにわかりやすく説明してもらえるため痛みの原因が理解しやすい
いろんなところにこりや痛みを持っているため一気に全部やってもらえるのはありがたい。
力は優しめの治療をしているので痛くなく疲れない

そう言って頂けると凄く嬉しいです。
「あなたが諦めても私達は諦めません」を心がけています。
どんな些細なことでも良いのでお気軽言って下さい。

腰痛で伺って姿勢が左右異なってるとのことで骨盤矯正を受けてます。
毎回、両膝を曲げた状態で左右に動かして、骨盤をチェックして頂いてますが徐々に可動域が増えて腰痛が和らいできてます。
今後も続けて伺って腰痛と肩こりが治れば良いと思ってます。

一つ一つ積み重ねていきますので宜しくお願いします。

手の痺れが酷くて治療をしていただきました。

スタッフの方は皆さん親切で、緊張なく治療していただきました。
全身の矯正から始まり、とても丁寧に説明しながら進めていただいたので、分かりやすく、安心して治療を受けることが出来ます。
針治療も初体験でしが、手の痺れにはとても効果があると思います。
夜遅くまで空いているので、頑張って通院して完治したいと思います。

ご投稿ありがとうございます。

そう言って頂けると凄く嬉しいです。皆様の笑顔が僕たちの励みになります。

産後矯正おすすめです

出産してから腰の痛みと足のむくみ、頭痛に悩まされており、前を通りかかるとベビーカーが見え、産後の治療もしているということで診てもらうことにしました。思っていた以上に身体が悪いことを知り驚きましたが、頭痛も無くなり、腰痛もだいぶ良くなりました。正しい姿勢なども教えてくださり、とても信頼しています!引き続き治療に頑張って通いたいと思います

そう言って頂けると凄く嬉しいです。
「千里の道も一歩から」を胸に心がけています。
一つ一つ積み重ねていきますので宜しくお願いします。

ぎっくり腰の痛みが無くなった!

数回の治療でぎっくり腰の痛みがすっかり無くなりました!初めての経験でとても不安でしたがしっかり治療したら良くなるから!と言われ安心しました。矯正もしてもらい特殊な治療機で痛みがとても楽になりました。仕事もいけたので本当に良かったです。ありがとうございます!

どんな些細なことでも良いのでお気軽言って下さい。

指先の痺れが無くなった!

指先の痺れが急に出だして、仕事や家事にも支障が出ていました。しかしさくら鍼灸整骨院を友人から紹介してもらい親身になって治療や鍼治療をして下さりすっかり痺れが無くなりました!予防のことまで考えて下さり安心です。全身見てくれるのでおすすめです!

一つ一つ積み重ねていきますので宜しくお願いします。

肩があがるようになった!!!

まず、他の整骨院と違って、みなさん明るく説明もしっかりしてくれます!
数々の整骨院にあたりましたが、肉体的にも精神的にも癒されます。
長年美容師の仕事をしていて、ずっと肩があがりにくかったり、足がむくみやすかったのですが、定期的に通っていると毎日が本当に楽です!おかげで今まで以上に楽しく仕事できるようになりました。本当にありがとうございますm(*_ _)m今後もよろしくお願いします!

そう言って頂けると凄く嬉しいです。
「安心、丁寧、納得」を胸に心がけています。

腰痛が楽に・・・

もみたおさない、痛くない整骨院です。メニューも色々あり、先生方もとってもやさしくて、笑わせてくれます。そのせいかいろんな年令の方が来られてます。京橋駅からもわかりやすく徒歩でも近いので通いやすいです。

腰痛で来ました

今まで行った整骨院の中で一番、技術、接客に感動しました!最初のカウンセリングから先生が丁寧に全て体の事や今後の治療の仕方を教えて下さるので安心でした。腰も行く度に良くなってきて仕事がしやすくなりました!院の雰囲気がとても良く先生方、受付の方皆さん全員が凄く親切で明るくこちらが元気もらえます!通い続けたい整骨院です!

どんな些細なことでも良いのでお気軽言って下さい。

すごくラクになりました♡

ずっと腰と膝が痛くて悩んでました。整骨院には行ったことがなかったのですが、友だちに、こちらの桜さくら鍼灸整骨院を教えてもらって通いはじめました。院内も清潔感があり、明るい印象です。先生はとても真摯に私の痛みと向き合ってくださいます。そして私に合った方法で、ときには骨の模型を見せながら、詳しく説明してくださいます。お陰でだいぶ腰も膝もラクになってきました。桜さくら鍼灸整骨院は私にとって神です。これからもよろしくお願いいたします。

一つ一つ積み重ねていきますので宜しくお願いします。

姿勢なおします!!

とっても元気いっぱいです!!
中もとってもキレイ!!
どこが悪いとか教えてくださるので、自分でもちょっとだけ意識できるようになりました!
がんばって通おう、意識しようっていう気持ちにさせてくれるので怠け者の自分には最高!!
がんばります!!

そう言って頂けると凄く嬉しいです。
「あなたが諦めても私達は諦めません」を胸に心がけています。

大阪府大阪市城東区蒲生1丁目12-21F

京橋駅から徒歩7分

• 蒲生桜小橋から150m (徒歩2分)

☆産後の骨盤矯正☆ お子様連れOK!だから安心♪

☆産後の骨盤矯正☆ お子様連れOK!だから安心♪の写真