サクラシンキュウセイコツイン

桜さくら鍼灸整骨院

産後の骨盤矯正のため、また日頃の肩こりの酷さ、猫背が気になっていたため来店。

子連れオッケーのところがなく、日々の疲労を我慢していたところ、近くに子連れで行けると書いてある接骨院を発見し、ドキドキしながら来店したところ…

受付の女性の方2人が大泣きする子供を見てくれ、個室で先生の治療をゆっくり受けれました!!

先生方も皆様優しく、子供が泣いてても、気にしないでここではゆっくりしてくださいとの優しいお言葉に涙…

先生方もお子様がいたりして、お母さんの気持ちをすごく理解してくれています!!

治療はもちろん、完璧!普段の姿勢の仕方や筋肉トレーニングの仕方も教えて貰ったり…

私は3ヶ月2万円で通いたい放題にし、毎日リラックスしに来ています(^.^)

先生達は常に笑顔で、元気です!
子供が部屋の中をウロウロしても誰にも嫌な顔されずで、本当に助かってます(^-^)

ご投稿ありがとうございます。

そう言って頂けると嬉しいです。
僕も頑張りますので一緒に頑張りましょう!

骨盤の矯正、たまに来る腰の痛み

たまに来る腰の痛みとする自分の身体の歪みが気になって来院しました。
ホームページを見て行ったのですが、その場限りの治療ではなく全体を見て根本からアプローチするという事に興味が湧きました。
行ってみると明るく綺麗な病院で、受付の方、先生同士のコミュニケーションもしっかりしているので、安心して通えます。
料金も初めはお高めでしたが、それでも¥4000行かないくらい。
連絡しても比較的すぐに返信が来たので、今では安心して他の人にも勧められます。

どんな些細なことでも良いのでお気軽言って下さい。

肩こり、腰の痛みできました。

毎日、肩こりとむくみがしんどくて、家族に紹介してもらって来ました。
ここに来てから、ちょっとずつですが、痛みが和らいできました!
スタッフの人もいい人達なので安心して通っています!
これからも頑張って通いたいと思います!

どんな些細なことでも良いのでお気軽言って下さい。

腰の痛みできました。

美容師です。
腰と肩、首、腕、足
身体の至る所が痛くて藁にもすがる
思いできました。
通い始めて3回目ですが
寝るときや、日常で痛いと思う時が
格段に減りました!

院内の雰囲気もとても良く
スタッフ同士のコミュニケーションも
抜群に良くて活き活きとしています!

的確なアドバイスで綺麗な姿勢に
なっていくのが分かります!
皆さんも是非通ってみてください!

腰痛で来ました

最初に整体してもらって、腰に関係ある筋肉をほぐしてもらってだいぶ楽になりました。
そのあと、電気治療や超音波治療してもらって、1週間ぐらいたちますが、かなり楽になりました。
今は腰も治療しながら、かばって痛めたところも併せて診てもらってます。
通院ペースも減らして行くそうなので、もう一息です。

腰痛持ちで

通ってますが、だいぶ良くなってます。
普段生活しているだけではわからない症状も多くあり、その都度しっかりとどうして行くかプランニングもしてくれます。
スタッフの方も親身な方も多く話しやすいのでオススメです。

皆様の笑顔が僕たちの励みになります。
しっかりとプランを立てて、努力していきます。

産後骨盤矯正

子供が泣いても抱っこしたりあやしてくれたりするので安心して治療を受けられます。
子連れが多いので子供に慣れているスタッフさんが多く、気兼ねなく通えます。
骨盤矯正以外でも痛いところなど相談すると気軽に見てくれます。

そう言って頂けると凄く嬉しいです。
一つ一つ積み重ねていき、相手の気持ちになっていきますので宜しくお願いします。

産後矯正で来ました。

産後矯正で子供を連れてこれるところがすごく良いです。
ベビーカーのままそのまま入れるのが良かったです。治療してから普段寝つきが悪かったのが良くなりました。
毎日遠慮なく通えるところがすごく助かっています。

股関節が痛くて来ました

日曜日に右の股関節を痛めて歩くのも困難でした。月曜日に診療してもらいましたがかなり楽になりました。翌日も診てもらい違和感はあるが普通に歩けるようになりました。骨盤をはじめ体がかなり歪んでいるとのことでした。スタッフの皆さんも親切でこのまま通い体を整えたいと思います。

皆様の笑顔が僕たちの励みになります。
しっかり努力していきますので宜しくお願いします。

産後骨盤矯正

知り合いの方に紹介して頂き産後2ヶ月の終わりに行きました。
はじめは不安もありましたが、とてもよくしていただき産後骨盤矯正、全身矯正までしていただき3回目で慢性的な肩こりも徐々によくなってきております。
赤ちゃん連れの方も多く、優しく受け入れてくれます!!ジブリの音楽にも元気をもらえます!!!

そう言って頂けると凄く嬉しいです。
相手の気持ちになって、どうしてほしいのかを考え行動しています。
どんな些細なことでも良いのでお気軽言って下さい。

腰痛が良くなりました!

スタッフの皆様がとても元気で明るく、丁寧な対応で通っていても気持ちが良い。とても明るい雰囲気です。駅チカで私の自宅からも近く、オープンした際から気になっていた。おかげさまで腰痛も随分良くなりました。ありがとうございます。

痺れ改善

活気が合った。駅から近い。親切な対応だった。夜遅くまで営業してて助かる。待ち時間が無くて助かる。清潔感があった。説明を細かくしてもらえた。スペースが広い。腰や肩、首の症状が格段に良くなった!受付が美人だった。

首が回らなくて来ました

朝起きたら首が回らなくて、痛みが取れず、仕事帰りに飛び込みで行きました。
初回ということもあり丁寧なカウンセリングをしていただきました。料金説明もわかりやすく安心して治療を受けることができました。
スタッフも元気な方が多く気持ちがよいです。

そう言って頂けると凄く嬉しいです。
相手の気持ちになって動いて行く。

立ち仕事での足の疲労

立ち仕事で一日中立ちっぱなしで足のむくみ疲労が酷くて、知人の紹介で通い始めました。
お店の雰囲気は、スタッフみんな元気で笑顔が素敵で対応も親切でとても感じのいい所です。
まだまだ通って間もないのでこれからも頑張って通って改善していくのが楽しみです。

整骨院の先生方

対応がとてもいいです。気さくに話かけられます!もちろんちゃんと筋肉や関節の説明なども丁寧に説明してくれます。待ち時間なども予約さえしてれば問題なしです。時間も遅くまでやっているので、通いやすいのもアリです!

首、肩の痛みで来ました

首と肩の痛みがひどくて仕事終わりに来ました。
マッサージだと次の日すぐにまた痛みが出ましたが、ここに通うとその間隔も伸びていって姿勢も良くなってる感じがします。
店の中も明るく元気が良くて入りやすいです。

そう言って頂けると凄く嬉しいです。
「自分達がどうやってほしいのか?」を心がけています。

腕のケガで通院中です

クライミングで右腕を負傷し来院しました。先生方はみなさんとても優しくてとっても元気です( ´ ω ` )
普通ならクライミングを一旦やめるように言われますが、こちらの先生は続けながらでも良いと言ってくださったので、とても助かります!( ・ ω ・ )
登りながらですが、徐々によくなっています。

一つ一つ積み重ねていきますので宜しくお願いします。

背中の痛みのために来ました。

最初は背中の痛みについて悩んでいる時、偶然に桜鍼灸整骨院を見つけました。ここの中の雰囲気が本当にいいですよ!軽音楽がずっと放送しています!リラックスしやすいです!店内の環境も好きです。受付の係員もお医者さんたちも優しいです。外国人なので、もともとは本当に緊張で、自分の病状を説明できないことを恐れました。しかし、整骨院の皆さまの全力の手助けのおかげで、治しました。今、忙しい時、辛い感じあったら、いつも桜鍼灸整骨院に行って、治療を受けます。皆さま、本当に感謝します!

そう言って頂けると凄く嬉しいです。
「どうやったら喜ぶのだろう?」を心がけています。
どんな些細なことでも良いのでお気軽言って下さい。

産後で来ました!

口コミを見て来ました。
スタッフの皆さん元気で楽しく通院することが出来ました!
矯正治療もマッサージ治療もいた気持ちいいぐらいで体が楽になるのを感じました。
たまに凄く痛い時はありましたが、スタッフさんと話していると平気な気持ちになります笑
電気や、ストレッチ、矯正、マッサージなど様々な治療があり、その時によって色々メニューを変えてくださり良かったです!

自宅に戻るため、通院できなくなり残念ですが時間を見てまた来たいと思います!

腰痛で

嫁に紹介され、来店しました。
接骨院とは思えないほど活気が良く、とてもコミュニケーションが取れたお店だなと思いました。

矯正や整体、マッサージは本格的
痛い所は ちょっと痛くなるよーっと言われ
手加減無しのグリグリ(笑)
ですが、術後には身体がビックリするぐらい軽くなります。
痛いのも覚悟の上でまた来ます。

一つ一つ積み重ねていきますので宜しくお願いします。

子連れで産後骨盤矯正に通えるのがありがたいです!

産後1ヶ月から骨盤矯正に通わせていただいています。預け先がないので赤ちゃんを連れていかないといけないのですが、子連れで通院できるようにたくさんのありがたい心遣いがあります。
まずベビーカーのタイヤをきれいにするマットを貸していただけてそのまま入店することができます!しかも入り口に段差がないのでベビーカーを持ち上げずに運べます。
また個室が2つあるので、周りの目も気にせずに施術を受けることができます。こどもが大きくなっても、おもちゃなどを持ち込めば目の届くところで遊ばせられるので長く通えると思います!
施術もゴリゴリの力押しではなく、痛くないようにしてくれるのにきちんと効果が出るので身体への負担もないです。
何よりも産後骨盤矯正の通い放題があるのがありがたいです!月に4回以上行くなら1ヶ月通い放題にした方がお得なので、最初の1ヶ月はそれを購入してたくさん通いました。
まだ治療途中ですが目に見えて効果がでてきているのでこれからが楽しみです(^-^)

皆様の笑顔が僕たちの励みになります。
「相手の気持ちになって行っていく」を心がけています。

大阪府大阪市城東区蒲生1丁目12-21F

京橋駅から徒歩7分

• 蒲生桜小橋から150m (徒歩2分)

☆産後の骨盤矯正☆ お子様連れOK!だから安心♪

☆産後の骨盤矯正☆ お子様連れOK!だから安心♪の写真