サクラシンキュウセイコツイン

桜さくら鍼灸整骨院

産後の骨盤矯正のため、また日頃の肩こりの酷さ、猫背が気になっていたため来店。

子連れオッケーのところがなく、日々の疲労を我慢していたところ、近くに子連れで行けると書いてある接骨院を発見し、ドキドキしながら来店したところ…

受付の女性の方2人が大泣きする子供を見てくれ、個室で先生の治療をゆっくり受けれました!!

先生方も皆様優しく、子供が泣いてても、気にしないでここではゆっくりしてくださいとの優しいお言葉に涙…

先生方もお子様がいたりして、お母さんの気持ちをすごく理解してくれています!!

治療はもちろん、完璧!普段の姿勢の仕方や筋肉トレーニングの仕方も教えて貰ったり…

私は3ヶ月2万円で通いたい放題にし、毎日リラックスしに来ています(^.^)

先生達は常に笑顔で、元気です!
子供が部屋の中をウロウロしても誰にも嫌な顔されずで、本当に助かってます(^-^)

そう言って頂けると嬉しいです。
僕も頑張りますので一緒に頑張りましょう!

脊柱管狭窄症

先生方の熱意と誠意ある施術のお陰で、少しずつ痛みが解消し、その施術が大変心地よいので毎日通うのが楽しみになっています。患者の状態に合わせてさまざまな機器や方法を試み親身になって対応して下さいます。これまで沢山の整体院に行きましたが桜整体院様と出会うことが出来て本当に良かったと思います。完治するまで頑張って通いたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。

少しずつですが、症状が楽になってきて良かったです。
これからも熱意を持って施術をさせて頂きます!
歩いてもしんどくない身体を目指してケアしていきましょう!

首を寝違えたため来店しました。

首を寝違えたため来店しました。
首が左右上下回らず、肩も片方だけ上がった状態でとても辛い症状でした、、、
ほぼ毎日通わせてもらって5日ほど経ちますが、痛みもほぼなく日常生活も問題なく送れるようになりました。

ご投稿ありがとうございます。

首の痛みがとれて僕も嬉しいです。
僕も頑張りますので一緒に頑張りましょう。

腰痛に悩むことが少なくなりました

スタッフさんたちがとても親切で
腰痛に悩んでいたんですけど、通って治りました!
家でできるストレッチ方法や、トレーニングなども教えて下さりました。
今回引っ越しとのことで通院できなくなってしまいますが、ありがとうございました!

ご投稿ありがとうございます。

腰痛が楽になって僕も嬉しいです。
通えなくても残念ですが、家でできるストレッチやトレーニングを行って下さい。
もし、お近くにお越しの際は気軽に顔を出して下さい。

ママさんにオススメの整骨院です

産後の恥骨痛で悩み口コミを見て通い始めました。ベビーカーで入れるので子どもが小さいうちでも行きやすかったです。また泣きだすと事務の方や他の先生が優しく対応してくれるので、安心して治療を受けることができます。なかなか治らなかった恥骨痛だったのですが、いろいろ治療法や痛みの原因をを考えてくださったり、先生方が連携してサポートしてくれてるのが伝わってきました。感謝しています。治るまで長くかかりましたが、治療しながら先生方と話すことで自分自身も子育て中のリフレッシュになり楽しく通えました!今は仕事の肩こりに悩み継続して通う予定です。

ご投稿ありがとうございます。

恥骨痛の痛みがなくなって嬉しいです。
そういう風に感じると励みになります。
僕も頑張りますので、一緒に頑張りましょう。

効果絶大!

日々デスクワークで、左肩が痛く走ったり服を脱ぐだけでも辛かったのですが整体と鍼の両方施術してもらったところすぐ効果が出ました。通ううちに痛みの頻度や大きさも軽減されてきて、痛み止めもほとんど飲まずにすんでいます。同じような症状の方にぜひおすすめしたいです。

ご投稿ありがとうございます。

こちらこそありがとうございます。
左肩の痛みがなくなって凄く嬉しいです。

産後整体

妊娠中からベビーカーOKの看板が気になっており、産後整体を目的に通い始めました。
整体そのものが初めてで、どういうものなのかイマイチ分からないまま伺ったのですが
問診の時に丁寧に対応して頂き、料金説明などもしっかりして頂いたので安心して施術を受けようと思えました。
産後7ヶ月が経っており、正直効果が得られるものなのかどうか微妙に思ってましたが
その旨も伝えると「大丈夫です!必ずよくなりますよ^_^」と言って頂けて、改めて安心してこれからも通おうと思えましたし、都度身体の調子を伺ってもらえて、悪いところを伝えるとすぐに治療してもらえるのが、個人的にとても嬉しいポイントです。

ご投稿ありがとうございます。

安心できて凄く嬉しいです。
どんな些細なことでも気軽に言って下さい。
全力でいきますので宜しくお願いします。

こりの改善に

肩こり・首こりで特に仕事中に痛みが強く治すために通わせていただいています。夕方から夜の時間帯の仕事帰りでも通いやすく、効果も感じられるので継続して様子をみていこうかと思います。今後もよろしくお願いいたします。

桜鍼灸整骨院

最寄り駅からもそこそこ近く利便性がよい。
院内も清潔感がありとても綺麗で居心地が良い。
院内の先生も気さくで明るく話していてるだけで元気を貰える!

以前までの整骨院では腰の痛みがなかなか取れず私生活を送るのも大変でしたが、桜鍼灸整骨院に通ってからは、腰の痛みも無くなり私生活にも余裕が生まれてきました。

また、初めて針治療をして頂いたのですが親身になって治療の説明をしてくださり、不安が無くなりスムーズに受けることができました。
そして、その日ごとの体調で針のうちかたを変えるという気遣いもしてくださるので、気兼ねなく治療に臨むことができます。

ご投稿ありがとうございます。

ご丁寧なお言葉、本当にありがとうございます。
凄く嬉しいです。
どんな些細なことでも良いのでお気軽言って下さい。
僕たちのやる気に繋がりますので宜しくお願いします。

丁寧

いつも親切丁寧な対応をしていただけます。
身体の不調な部分を聞いてしっかり治療をしてくださいます。
デスクワークなので、腰と肩が痛くなることが多いのですが治療してもらった後はスッキリ楽になります。
EMSを始めてから腰が痛くなる頻度が少なくなった気がします。

僕も頑張りますので一緒に頑張りましょう。

子供連れでも通いやすく、身体もスッキリ✨

もともと身体が硬く、腰痛持ちで、さらに妊娠中に股関節痛が出て、産後も身体が思うように動かず、育児が辛い日々でした。ワラにもすがる思いで、ネット検索をし口コミが良く、子供を連れてベビーカーで店内に入れる桜さくら鍼灸整骨院さんを見つけ、通い始めました。お世話になり始めて、約8ヶ月が経ち、痛くて動きにくかった身体が今では快適になりました。技術も素晴らしいですし、通いやすい雰囲気(気さくに話してくれるし、子供が泣いてたりしたら相手もしてくれます(^^))を作ってくれていて、いい鍼灸整骨院と巡り会えました。お店の方や他のお客さんとお話しすることで、私の息抜きにもなっているので、これからもお世話になります!!

そういう風に言って頂けると嬉しいです。
なんだかやる気が出てきました。

京橋・蒲生4丁目エリアでおすすめ

主に起床時の腰の痛み、固まっているような感じがあり治療してもらっています。
電気治療と整体治療をしてもらい、受診して1ヶ月経ち、腰の痛みはほとんど出なくなりました。
固さがまだ残るので今後もお世話になります。

ご投稿ありがとうございます。

そう感じて頂けると嬉しいです。
腰痛の固さが残っているので、一つ一つ積み上げていきます。

子供連れでも安心

産後、腰と肘の痛みが酷いため通い出しました。玄関から段差がなく、子供をベビーカーに乗せたまま部屋まで入れるので、腰に負担がかからず助かります。子供が泣き出しても受付の方があやしてくれるので、安心して治療を受けれます。通い出してまだ一月経ってないですが、腰の調子もだいぶ良くなりました。毎回痛みについて聞いてくれるので、肩こりで頭痛が酷い時も揉んでもらい良くなりました。このまましばらく通うつもりです。

そういう風に言って頂けると嬉しいです。
僕も頑張りますので一つ一つクリアしていきましょう。

治療

施術後、確実にからだの調子が変わります!
痛みに弱い方でも、強さを調節してもらえるので、安心して通えます。
週2回、最初はしんどかったですが、通っているうちに、徐々に良くなっていくので、これからも続けていきたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。

丁寧なご説明、ありがとうございます。
凄く嬉しいです。
皆様の声を励みに努力していきます!

産後間もない骨盤矯正にオススメ

産後の骨盤矯正で通っています。子供が小さい間は一緒にベビーカーごと来られるので弁理だと思いますが、ある程度大きくなってじっとしていられなかったり、走り回ったりするようになるとあまりオススメは出来ないかなと思います。

ご投稿ありがとうございます。

そう言って頂けると嬉しいのが反面、努力しなければならならないと感じます。
一つ一つ積み重ねて努力していきますので宜しくお願いします。

産後骨盤矯正、鍼治療の効果◎

慢性的な痛みがあったことを相談し、その都度合った治療をして下さります。
料金も無理なく相談しながら施術してくださるので、お財布にも無理なく通院させて頂いてます。
スタッフの方も皆さん親切で明るく、通院する度に心もスッキリしています。
今後も通院し、心も身体もよくなるようにしていきたいです。

そういう風に言って頂けると嬉しいです。
自分の力に甘えず一つ一つ努力していきます!

首と肩の痛み

首と肩の痛みがあり、さくら鍼灸整骨院に通ってます(^^)v
治療後、とても楽になっています。
仕事柄、パソコンを使うので、今ではなくてはならない存在になっています(・・;)
いつも頼りにしています。
これからも宜しくお願いします。

そう言って頂けると嬉しいです。
全力で施術しますので気になる点がございましたら、いつでも言って下さい。

猫背矯正

仕事柄、デスクワークなので、姿勢が悪くなりがちで前々から悩んでいました、、

色々整体行ったりしてましたが、国家資格のあるところで治療してもらいたいと思い来させてもらいました。

治療後楽になります!

おすすめです!

そう言って頂けると嬉しいです。
一つ一つ努力し続けるので一緒に頑張りましょう。

股関節の痛み

自転車に乗る時に足を開くと股関節が痛くなり、さくらさんに通い出しました(╹◡╹)
治療後はとても楽で、自転車もスイスイと漕げるようになりました^ ^

先生方はとても知識も豊富で毎回勉強にもなり、楽しく通わせてもらってます。

ご投稿ありがとうございます。

評価して頂きありがとうございます。
自転車に楽に乗れるのが嬉しいです。
また、どんな些細なことでも良いのでお気軽言って下さい。

肘の痛み

前々から腰の痛みがあって、腰がよくなっていましたが、最近肘の痛みが出てきて悩んでいました。

今日はいつもと違う先生に診てもらい、一回で大分良くなりました。

チーム連携がとれている先生で頼りにしています。

おすすめです!

ご投稿ありがとうございます。

評価して頂きありがとうございます。
肘の痛みが良くなって嬉しいです。
また、どんな些細なことでも良いので気軽言って下さい。

妊娠中の痛み

妊娠中にお尻が痛くなり通院しました。
最初は妊娠中で治療を受けていいのか不安でしたがしっかり説明をして頂き安心して治療を受けれてます。
仕事上立ったり座ったりする事が多く
妊娠後期になって特に酷くなってたんですが
ここで矯正と鍼治療をして貰って凄く楽になりました。

そういう風に言って頂けると嬉しいです。
少しでも皆様のお役に立てるよう全力で出し切ります。

大阪府大阪市城東区蒲生1丁目12-21F

京橋駅から徒歩7分

• 蒲生桜小橋から150m (徒歩2分)

☆産後の骨盤矯正☆ お子様連れOK!だから安心♪

☆産後の骨盤矯正☆ お子様連れOK!だから安心♪の写真