サクラシンキュウセイコツイン

桜さくら鍼灸整骨院

毎日通ってます!

ぎっくり腰と肩こり股関節痛が酷くて、無料体験に参加しました!スタッフの方の対応もとても良く、揉みほぐしでよくしていくのではなく、矯正治療がメインの整骨院です!
なので、痛い思いをする事なく治療をしてくれます!股関節痛はすぐに変化があり今ではほとんど痛みがありません!
また2週間ほど通っていますがO脚が少しづつ治ってきました!

桜さくら鍼灸整骨院からの返信

wqozf879様
この度はコメントいただきありがとうございます。

当院では随時無料体験会を行っております。
施術メニューは出来るだけ低刺激での施術をメインでしておりますので
気になる方は是非気軽にご参加ください。

またの来院をお待ちしております。

♪ヽ(´▽`)/

近所に整骨院が出来た!というとこで体験会に行かせていただき、今まで行っていたところとは何となく違う気がするなぁと思って通い始めました。土曜日の夜もやっているのでとても助かっています。
元々肩こりと腰の痛みがあり、どこに行ってもなかなか良くならず悩んでいたのですが、ここに通い始めてから肩こりが気にならなくなりました。体の歪みを矯正するのはバキバキしたり怖いイメージだったのですが、ここではバンドを巻いたりする優しい方法で体が楽になるのでこれからも通いたいと思います。

桜さくら鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様
この度はコメントいただきありがとうございます。

当院では土曜日に限らず毎晩21時まで受付しておりますので仕事終わりでも時間を気にすることなくゆっくりご来院ください。

また施術では1人1人の症状に合わせて行いますのでご安心ください。

またの来院をお待ちしております。

大阪府大阪市城東区蒲生1丁目12-21F

京橋駅から徒歩7分

• 蒲生桜小橋から150m (徒歩2分)

老若男女を問わず安心して通える整骨院。機械不使用!痛みの少ないソフトなオールハンド施術を提供します

やまもと整骨院

深江橋駅から徒歩2分(84m)

本気で鍼灸を探したい方に高度専門技術中国鍼灸◎全国からご来院

大龍江中国医学センター

蒲生四丁目駅から徒歩6分(410m)

☆産後の骨盤矯正☆ お子様連れOK!だから安心♪

☆産後の骨盤矯正☆ お子様連れOK!だから安心♪の写真

値引

クーポン利用でお得に

辛い症状を根本改善へ!ご相談ください!

蒼空整骨院

鴫野駅から徒歩2分(110m)

特別割引クーポン発行中

JR京橋駅南口から徒歩3分❗️月・火・水・金は🌃夜8時30分まで受付😄

きょうばし鍼灸整骨院

京橋駅(大阪)から徒歩5分(340m)