エムワイセイタイイン

地域密着/肩首腰疲労ストレス手首膝妊婦歓迎/土日祝日開院中

産後の顎関節症と腱鞘炎

出産後、2ヶ月ほど経ったころ顎に違和感を感じ初め、徐々に口が開かなくなりました。
また腱鞘炎で、毎朝手が痺れながら起きる日々…
寝不足に加えて、口が全然開かない食事は修行みたいで本当に辛かったです。
家族が口コミを見つけてMY整体院さんをオススメしてくれて、かかりました。

先生は面白いしユニークでちょっとオチャメかも?笑
腕がめちゃくちゃよくて、定期的に来ないと治らないとのことでしたが、私は一回きりで改善しました‼
特に顎関節症は改善がとても早かったです!

同じように産後の色々な不調を抱えている方に是非オススメしたいです♪

また機会があれば受診させていただきます!

MY整体院からの返信

なちゃまるさま このたびは数ある整体院の中からMY整体院をご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
また産後のお忙しい中、同じように産後の色々な不調を抱えている方のための口コミ投稿ありがとうございます。

なちゃまるさまのように、『出産後2ヶ月ほど経ったころ顎に違和感を感じ初め、徐々に口が開かなくなりました。また腱鞘炎で、毎朝手が痺れながら起きる日々…
寝不足に加えて、口が全然開かない食事は修行みたいで本当に辛かった』と同じような思いをされている方は実は多いです。

周りから『ママだから頑張るのが当然』と思われているのも、追い込まれますよね!

それだけに早く楽さを感じていただき、本当に良かったです。

ユニークでちょっとオチャメの先生としては、お身体の状態をより良くさせていくためには、お身体に問題を感じてなくてもご来院いただけるとさらにうれしいですね。

今後とも幸が繁るMY整体院のご愛顧をよろしくお願いいたします。

産後太り、X脚矯正

昔から下半身太りとX脚に悩んでおり、産後さらに悪化したためこちらに通い始めました。5回施術を受けさせていただきましたが、一回の施術で目に見えて変化がわかります。骨盤まわりもスッキリしますし、もう止まっているはずの身長も伸びてびっくりしました。(笑)産後履けなくなってしまったスキニーパンツもボタンがしまりました!びっくりです。(笑)今まで色々な整体やマッサージに行きましたが、どの整体院にもない斬新な?施術方法で筋肉や身体の内側にもしっかりアプローチされている感じがします!時間がたつとやはりまた戻ってしまいますが、身体の動かし方や自宅でのセルフケアを教えてくださるので、意識が変わりました。生活習慣を見つめ直す良い機会にもなりました。頑張って通い続けて綺麗な体型を手に入れたいです(>_<)!これからもよろしくお願いします(^^)

MY整体院からの返信

chiharu923 さま このたびは数ある整体院の中からMY整体院をご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

身体のスッキリさを体感していただき、私もとても嬉しいです。
chiharu923 さまのセルフケアの成果が出ていますね。素晴らしいことです。

身体は直近半年間の身体の状態が『良い悪いもなく』正しい状態と認識しております。
施術で良い状態になっても、身体にとっては、いつもの状態と違う非常事態です。
一晩二晩かけてもとの状態に戻そうと努力を始めてしまいます。
それを防ぐのがセルフケアとなります。

自分にも身体にも努力をしたら『しっかりと褒めてあげてくださいね』

骨盤のゆがみ

背中から腰にかけてのコリがひどくて伺いました。骨盤のゆがみが原因と指摘され、片方のお尻の下に畳んだバスタオルを敷いたら、上げにくかった手がスッと上がりビックリしました。
コリもだいぶ楽になりました。
また伺います!

MY整体院からの返信

やっちんさま このたびは数ある整体院の中からMY整体院をご利用頂き 誠にありがとうございます! また 忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

骨盤などの身体のゆがみは 本人が気が付かないうちに悪化していることがあります。

骨盤のゆがみが原因の方は、バスタオルをお尻の下に片方ずつ引いてみて肩のあがりや首の周りなどの変化を見てみると、ゆがみがわかったりします。

MY整体院では、なるべく わかりやすい説明を心がけております。
身体のことは お気軽にご相談下さい。

今後とも 幸が繁る MY整体院のご愛顧をよろしくお願い致します。

オススメします

昔からひどい肩こりで、最近は首や頭の後ろまでガチガチで辛く、クイックマッサージを続けてもらちがあかないと思いお邪魔しました。案の定全身がゆがんでいるようで、一回目の今日は首だけで終わってしまいましたが、全身を治していけば、根本から楽になるだろうなあと思い、続けて通おうと思います。
家でできる体操も教えてもらいました。
ぐきごきって荒いことをする整体ではないので、心配ありません。

MY整体院からの返信

はまゆさま このたびは数ある整体院の中からMY整体院をご利用頂き 誠にありがとうございます! また 忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

昔からのひどい肩こり・・・たいへんでしたね!

はまゆさまと 同じように最近は首や頭の後ろまでガチガチの方が増えてきています。
PCやスマホの影響もあるのかもしれません!

そのような状態には 当院のあたまの整体 CLEAR HEAD整体があっています。
アタマだけでも身体全体に効果もでますよ!

また他の部位の施術も 自信がありますので、そちらも是非ご体験下さい。

はじめて

今までどこにいっても何が原因か分からなかった腰痛がこちらでみてもらい初めて原因が分かりました。

言われたことを意識しながら
これからも行ける時は通いたいと思いました。

MY整体院からの返信

ぷうさま このたびは数ある整体院の中からMY整体院をご利用頂き 誠にありがとうございます!
また 忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

原因がわからない痛みは不安をましますよね!
医師ではないので当院では原因の限定は行っていませんが、経験知識より可能性の高い箇所の施術を行っていきます。

『あんなに辛かった体が自分の体じゃないぐらい軽くなり、楽になりました!』
良いお言葉ですね!これからもそのような状態を提供できるように努力いたします。

楽しくてスッキリ

口コミを見て来店しました。
美容師なので身体ガチガチだったが先生の手が少しずつほぐしていつの間にか上がるのに大変だったの腕もスムーズになりました
連休を乗り越えれたのですが、まだまだ通わないといけないなーと、痛感しました
気さくな先生でよかったです
マッサージに行きなれてるので、もう少し揉まれた〜感があると最高です

また、来週にでもお願いします

MY整体院からの返信

ゲストさま このたびは成人式前の忙しい時期に 数ある整体院の中から口コミを見て、MY整体院をご利用頂き 誠にありがとうございます! また 忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

なんとか成人式の連休は乗り越えられたみたいで、一安心です。
いつも忙しいのでしょうが、ことさら年末から成人式まで、身体の過酷さに悩む美容師さんは多いですね!

11:30から22:00までの当院の開院時間と美容院の営業時間がかち合ってしまうことが多く、ご不便をかけて申し訳ございません!

忙しい仕事前の駆け込みだけではなく、リラックスの為のご利用も是非お待ちしております。

ぎっくり腰

1/3に荷物整理して大きな荷物を動かして体勢が悪くなり
かなり腰に負担をかけてしまってその日は何ともなかったのですが
徐々に痛みが増して2〜3日安静にしていたのですが治らなかったので来ました。
血の巡りがよくなるのが体感でき満足しております。
説明も丁寧で自分でもできるストレッチ法を教わりましたのでやってみます!
駅からも近くて大きな予備校の隣ビルなのですぐわかりました
車でいったのですがコインパーキングの駐車券もいただいたので
有難かったです。

MY整体院からの返信

おーくらさま、このたびは数ある整体院の中からMY整体院をご利用頂き 誠にありがとうございます! また 忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

10日間以上も ギックリ腰の痛みに耐えて過ごすのは大変でしたね!

人間の身体は重たい頭をバランスよく背骨にのせて過ごしています。
背中や足腰に疲れが溜まっているときにそのバランスを崩すと、その衝撃が首や腰に一気にかかり痛みを持ちます。

今回は痛みが出た腰以外にも、色々なところに問題が生じていました。
・・・それだけに全身の血の巡りも大切ですね!

今回のように痛みが強いときには、施術のときに痛みがなくなっても、その後の夜間や次の日の朝方に痛みが出てくることもあります。
そのようなときや今後のためにも、ストレッチは覚えておかれると良いですね!

通院も 皆様に不便の無いように、駐車場も提携しております。お気軽にご利用下さい。

今後とも 幸が繁る MY整体院のご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

産後骨盤矯正

第2子を出産し、産後2ヶ月で骨盤矯正に伺いました。妊娠中から腰痛と頻尿・尿もれが酷く、産後は体重も落ちず腱鞘炎にも(T_T)

先生は気さくで穏やかで、色々説明をして下さりながら施術を進めて下さいます。
最初に身体の写真を撮るのですが、施術後の写真と比べると明らかに姿勢が良くなっており、身長も6mm伸びました!
お勧めです!

MY整体院からの返信

sakip-さま、このたびは数ある整体院の中からMY整体院をご利用頂き 誠にありがとうございます!
また 忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

産後の尿漏れや腰痛は経験してみないと辛さは周りに伝わりにくいものですよね!
ご家族にも相談しにくく、悩んでおられる方がたくさんいます。

悩み深い問題ではありますが、出来る限り気さくで穏やかに対応させてもらってます!
さらに悩み解消と共にプラスαを出していきたいと思っております!

今後とも 幸が繁る MY整体院のご愛顧をよろしくお願い致します!

首の寝違えを診てもらいに。

はじめは首の寝違えで首が回らなくなっててしまい応急処置をしてもらいに行きました。集中的に毎日通い1週間ほどで首は楽になりました。その後も週に2回のテンポで通い続けて、その時々で筋肉が固まっている箇所を重点的に施術してもらっています。
筋肉や骨の構造を教えてもらいながらやってもらえるので、痛い理由が納得できて楽しいです!
デスクワークが多いので、冬は欠かせないお店となりました。

MY整体院からの返信

UchimuraMoeさま、このたびは数ある整体院の中からMY整体院をご利用頂き 誠にありがとうございます!
また 忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

日本語では、借金で首が回らないと 苦しいさの表現で言いますが、実際に首がが回らないのは、本当に大変です。

痛みで 唾を飲み込むことも出来なくなる方。痛みで寝ていられない方も多くいます。

その中で、整体院を探すのは大変ですしたね!

『理由がわからない痛み』と言うものは タチが悪いですよね?

当院では 出来るかぎり わかりやすい話を心がけております(^_^)

冬場は夜中の仕事が続くと辛い季節ですね!

腰痛が良くなりました!

40代 男性です。数年前から通ってますが、少しご無沙汰してました。
頑張り過ぎたのか、左腰に電気が走る痛み。慌てて診てもらいました。

腰中心に、痛みに関係する首回り等を効果的に揉んでもらい、
①腰痛を防ぐ姿勢改善法
②楽になる手軽にできるウォーキングメソッド
のアドバイスをもらったおかげで随分楽になって帰ることができました。

様々な施術をマスターされている中から、自身に合った効く施術をしてもらっています。

男性も気楽に通えリラックスできます。さらに22時まで受け付けてもらえるのは多忙なビジネスマンにとって助かります!

次回も、宜しくお願いします。
忙しい方にもお勧めです。

MY整体院からの返信

shさま 数年前からMY整体院をご利用頂き 誠にありがとうございます! また 忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

『左腰に電気が走る痛み』・・・坐骨神経に触れている可能性も高いですね!

神経に触れていると 一昔前までは手術をススメられたりしましたが、今は腰痛体操を勧められることが多いようです。

ただし、痛みの箇所の緊張感が強くあったりすると、なかなか痛みがひいてくれません!
体操をするどころではありませんね!

まずは緊張感を和らげるとともに、その原因の多い『姿勢』を今回アドバイスさせていただきました。『ウォーキング』も少しのコツで腰痛の辛さを増すどころか、逆に楽な状態にもしてくれます。

面白いですよね! こちらこそ『次回も、宜しくお願い致します。』

今後とも 幸が繁る MY整体院のご愛顧をよろしくお願いします。

腰の痛みに耐えられなくなり行きました。

出産後からずっと腰痛持ちでした。重い感じだったり、ダルイ感じの腰痛です。今回診ていただいたのは、寒い日が続き、また慣れない着物を着た際に車の運転をしたせいか、その後からいつもと違う痛みが続き、足も痺れるような感じあったからです。ネットなどで調べて、仙骨という骨のあたりが痛む事はわかりましたが、原因はよくわからない不安がありました。予約は電話をした翌日にすぐとれて助かりました。当日も、詳しい症状をよく聞いて頂き、原因などもしっかり説明してもらいました。自分でもすぐに良くなるとは思っていませんが、足の痺れるような感じはなくなりました。腰痛は、まだ体の歪みもあり残っていますが、治療に不安もないですし先生も優しいので、通ってみようと思います。

MY整体院からの返信

れんちゃんさま このたびは数ある整体院の中から MY整体院をご利用頂き 誠にありがとうございます! また 忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

出産後からずっと『重い感じだったり、ダルイ感じ』の腰痛だったとのこと。たいへんでしたね!

仙骨痛や股関節痛はどこに行ったらいいのか、ご不安になられる方が多い部位ですね!
痛みの場所が微妙な箇所なので、初めての整体院では話にくい箇所になります。

痛みの例としては筋肉が弱めの女性が悩みを持つことが多いですが、男性でも当然痛みます。

腰痛は一言にまとめられてしまいがちですが、色々なことから発症します。
不明なことも是非お声かけくだされば、幸いです。
しっかり対応させていただきます。

しばらく通おうと思います。

寒くなったせいか、肩こりがひどく、背中が痛くて息が苦しいくらいになってしまったので、マッサージ店を探していました。当初は、よくあるクイックマッサージ的なお店でいいかな、と思っていましたが、料金がそんなに変わらないことと、口コミの評判が良かったことから、こちらにお伺いしました。
1回で良くなった訳ではないですが、きちんと説明していただいたので、信じて通おうと思いました。二度目に行った時に頭の整体をして頂きましたが、これが本当にものすごく気持ちよかったです。試す価値アリだと思います。
他の方も書いていましたが施術は若干痛い時もあるので、好みが別れるかなと思います。

MY整体院からの返信

mamoさま このたびは数ある整体院の中からMY整体院をご利用頂き 誠にありがとうございます!
また 忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今年の冬は寒さが身にしみますね!
『背中が痛くて息が苦しいくらい』は重症の肩こりですね。たいへんでしたね!

痛みや苦しさは 症状次第では1回では良くならないこともありますが、その辺りもしっかり説明させていただきます!
信じてくれてありがとうございます!

アタマの整体『CLEAR HEAD』整体はイチオシです!
施術効果が初めての来院前から伝えられていたら、1回目からこちらでしたかね?

他の方にも是非お試しいただきたいですね!

当院の施術は『痛気持ち良し』を目指してはいますが、状態によっては、『痛い』ところもあります。なるべく痛みが少ない施術を心がけていますが・・・そこは、まだまだ今後の課題ですね!
ご指摘ありがとうございます!

オススメです!!

急に腰が痛くなって、整体院を探して来たのですが、ココは先生はフレンドリーで、丁寧に症状を説明してくれました。どこが悪いから、どういう施術をするのかや、施術の内容の説明、痛みを和らげるお家で出来る簡単なストレッチのやり方や、気を付ける事を理由も含めて教えてくれました。
歩くのも辛かったのに、施術をした後は凄くスッキリしました!
整体は高いから、ハズレだと…と思っていたのですが、クーポンや、プリペイドでかなり安く施術が受けれるし、施術もとっても満足です!!

MY整体院からの返信

KZさま このたびは数ある整体院の中からMY整体院をご利用頂き 誠にありがとうございます!  また 忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

急な腰痛はたいへんでしたね!
『歩くのも辛かったのに、施術をした後は凄くスッキリしました!』・・・私もとても嬉しいです!

『整体は高いから、ハズレだと』だと思っている方々にこそ、『MY整体院』の『可能性』を是非体験して戴きたいですね!

今後とも幸が繁るMY整体院のご愛顧をよろしくお願い致します。

ぜひおすすめします!

今までいくつかの整体に通いましたがやっと出会えました!
はじめは腰痛が酷くて行ったのですが1度で違いがわかりました。楽になるのはもちろんのこと他にも肩こり、骨盤矯正、頭から足まで体の歪みを見つけて一つ一つ丁寧に的確に施術してくれます。
通うごとに体がスッキリと楽になり色々なアドバイスもしてもらい助かってます。
あと小顔矯正もしているとのことで施術してもらいました。1回目で顎のラインが違うのには驚きました!
これからも通いたいと思います!

MY整体院からの返信

reoさま このたびは数ある整体院の中からMY整体院をご利用頂き 誠にありがとうございます!  また 忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

『今までいくつかの整体に通いましたがやっと出会えました!』
・・・とても嬉しいお言葉ですね!
私もお会いできた幸運に感謝いたします。

『頭から足まで体の歪みを見つけて一つ一つ丁寧に的確に施術してくれます。』
これは当院の施術方針である(私の 俺の)『MY』整体院の基本ですが、他にも気になることがありましたら お気軽にお話下さい。

小顔矯正は 当院で今注目させていただいております施術です。

『アタマ』は身体の司令塔です。
現代人は『あたま』を使うことことが多すぎます!
『あたま』の休息は大切な課題となっています!

その過程で小顔も出来てきます!
小顔矯正自身に興味が無い方でも『アタマすっきり』CLEAR HEAD整体は是非ご体験下さい!

どうしようもない時に

仕事の疲れで、かなりダメージがあった時に行きました。
最初、ポスターを見て女性専用かと思いましたが、男性もOKとの事で受けました。

整体には、いくつか行きましたが、これまでは主に辛いところを直接揉まれて、多少楽になって終わりでした。
ここは、辛い所以外を主に弄っていただいて終了。
終わったら、かなーり体が軽くなりました。
疲れが溜まっている時、試してみる価値はあるかと思います。

MY整体院からの返信

ゲストさま このたびは数ある整体院の中から『仕事の疲れで、かなりダメージがあった時に』MY整体院をご利用頂き 誠にありがとうございます! また 忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

『最初、ポスターを見て女性専用かと』思われたのこと。
今月より、院の外観をリニューアルさせていただきました!
男性も 是非 ご来院ください。

今回は『仕事の疲れで、かなりダメージ』があり、おまけに肩や脚の痛みが かなり出ていました。施術者の経験より、自覚のあまり出ていない『あたま』からの施術を行わせていただきました。

『整体には、いくつか行きました』と言われている方でも あまり経験の無い施術だとは思いますが、ストレスの強い現代人にはピッタリの施術です!

『あたま』からだけでも『終わったら、かなーり体が軽くなります』よ!

『疲れが溜まっている時、試してみる価値』は嬉しいお言葉です。ありがとうございます!

もうひとつだけ付け加えさせていただければ、今回よりも進んだ状況になってしまいますと、そもそも来院が出来なくなってしまいます。ギリギリまで頑張るよりは、少しでもゆとりのある段階でのご来院をオススメ致します! そのほうが、ゆとりを持って施術を堪能できますよ!

今後とも幸が繁る MY整体院のご愛顧をよろしくお願い致します。

頭から足の先まで全身スッキリします!

20代の大学生です。
首から肩にかけての凝りがひどかったのでMY整体院さんに通い始めました。
初めは、丁寧なカウンセリングをしていただきました。
悩みであった首や肩の凝りは勿論ですが、全身の歪みを調べていただき歪んでいるところもしっかり矯正していただきました!!
特に驚いたのは、顔の矯正です!!
初回だけでも顎のラインがきれいに見えるようになりました★
また腰周りも通うたびにスッキリしてきて、見た目でも分かるようになりました!
さらに、頭のマッサージはすっごく気持ちがいいです!
非常にリラックスできます!!
どの部分の矯正も痛気持ちいい感じで私にはすごく合っていると思いました。
先生も多くの知識を持っていて、自宅で行えることを教えてくれるので助かっています。
大学生が整体?!と少し抵抗ある方もいるかもしれませんが、身体の歪みを放っておくと私みたいに肩凝りがひどくなってしまうので、まずは気軽に試してみてもいいと思います。
オススメです!

MY整体院からの返信

Oさま このたびは数ある整体院の中からMY整体院をご利用頂き 誠にありがとうございます!
また 忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

当院の施術を気に入っていただき、施術者の私もとても嬉しいです!

当院のスペシャルコースでは、首・肩に効果的な『MY美整体』。腰回りもスッキリする『美骨盤整体』を組み合わせたコースになります。
今なら、人気の『CLEAR HEAD整体』もあわせて提供させていただいております。

あたま の施術は『非常にリラックスできます』とのお声を戴いたとおり、受験生や学生さん・PC仕事が多い方にもオススメの施術です!

是非お近くの方にもオススメください!

良く利用しています。

40代女性です。
肩こり、腰痛が酷かったので、ネットで検索して見つけました。
いつも、施実の後はとても身体が楽になってます。
少し気にしてた、身体のラインもお陰様で少し復活してきました。
今後も利用して行きたいと思います。
肩や腰に悩みがある方には、オススメです。

MY整体院からの返信

ゲストさま MY整体院を良く利用してご利用頂き 誠にありがとうございます! また忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。 感謝いたします。

身体の楽さを感じてもらえるのは、とても嬉しいです!

一般的には 肩・腰は疲れているのが当たり前と思って 我慢してしまう人は多いですね!

辛さを抱えていると、身体のラインまでが変化してしまいます。

『歳のせい?』とあきらめてしまう前に、ゲスト様のオススメの通りに是非当院にご来院ください。

今後とも 幸が繁るMY整体院のご利用を楽しみにお待ちしております。

どこへ行ってもよくならなかったのが!

小学6年生で受験勉強をしている娘がお世話になました。急に尾骨が痛くなり、特に座ったり立ったりするときに激痛が走るようになってしまい、車から降りるのも30秒ほどかかっていました。
整骨院では幹部をマッサージしてもらっただけで全く良くならず、整形外科でレントゲンを撮ってもらっても異常なしで痛み止めの薬が出ただけ。藁をもすがる思いでこちらに来てみたところ、見ただけで体の歪みや凝りを指摘され、それを整える体操や頭、目、顔のマッサージをしてもらい、凝り固まっていた体全身が楽になりました!来たときは階段も登れない状態だったのが帰りは足取り軽く娘の顔に笑顔も戻りました!しばらくお世話になります。

MY整体院からの返信

まちゃさま このたびは数ある整体院の中から MY整体院をご利用頂き 誠にありがとうございます! また忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。 感謝いたします。

『どこへ行ってもよくならなかった』のは怖いですよね!

初めての来院時には、娘さんは患部にも触れないほどの痛みをお持ちでした。

痛みがゆがみを呼び、そのゆがみが、さらに痛みを呼んでしまっていました。

その痛みを近くで見ているママのほうが心配でしたね!

その中で、当院の方針を信じて ママも一緒にストレッチを実行していただいたのが、
娘さんの痛みの感じを変化させてくれました。

ご協力ありがとうございます!

昨日で四回目でしたが、姿勢も良くなってきて、身長も伸びている姿は施術者もとても嬉しいです。

受験には直接のお手伝いは出来ませんが、身体のことはできる限りの協力はさせていただきます。

『良い笑顔を見れる日』を楽しみにしています。

1回の施術で楽になりました

PC作業が多く、頭痛などがするため、Clear Head整体コースを受けてきました。
1回の施術でもかなり楽になりました。
本当に顔が小さくなったし、骨盤の歪みまで治っていたのには驚きです。
定期的に通わせていただこうと思います。ありがとうございました。

MY整体院からの返信

ゲストさま このたびは数ある整体院の中から MY整体院をご利用頂き 誠にありがとうございます!

さらに お忙しい中 口コミ投稿もしていただき ありがとうございました。

CIEAR HEAD 整体は 当院のメニューの中でもまだ新しいコースなので ご存知戴いていない方もまだいらっしゃいます。

CIEAR HEAD整体では アタマをしっかりとほぐしていきます。

アタマの施術の可能性は無限大!

アタマから骨盤も変化します!

頭痛や更年期にも効果的です。・・・オマケに小顔になる方も続出です!(笑)
(・・・そのうち小顔コースは独立させるかも知れませんが、いまはCIEAR HEAD整体でお得に体験できます。)

私のホームドクター

常に首と肩のこりがひどくて頭痛もちです。
4年前に情報誌を見てから、お世話になっていますが、
自分でも気づかない痛みや筋肉のこり、骨盤の歪みを教えて頂き、その時の状態に合った施術を頭の先から足裏まで(最近はお顔も!)してくださるので、先生に頼りっきりです。
体調不良の際、今は病院よりもこちらへ伺うことを考えるようになりました。
特にマッサージが好きなのですが、体の場所によっては気持ちよくて眠ってしまうこともあれば、痛くて反射的に逃げてしまうこともあります。
しかし、帰る頃には身体が軽やかになり気分はスッキリです。
できることなら、週に1回通いたい!!

MY整体院からの返信

アキマさま 4年も前から MY整体院をご利用いただき 誠にありがとうございます。

自分でも気づかない『痛み』や『筋肉のこり』、『骨盤の歪み』から、首・肩のこりや頭痛がでたりします。

身体のことでしたら、お持ちのご本人より その身体に詳しくなりたいと考えています。

これからも 身体のことは、どんなことでも ご相談にのれますように、日夜努力していきますので
今後とも幸が繁る MY整体院のご愛顧もよろしくお願い致します!

お顔や身体のラインつくりにも最近チカラを注いでいます!
そちらも是非 ご期待ください。

ご来院を いつも 楽しみに お待ちしております。

親切丁寧に教えてくれます。

スペシャルコース受けました。
体全身やっていただけるのでかなりおすすめです。
親切丁寧に原因など教えてもらい、行って良かったと思いました。
一回の受診でも身体が軽くなりましたが、これからお世話になろうと思います。

MY整体院からの返信

よしみっちさま このたびは数ある整体院の中から MY整体院をご利用頂き 誠にありがとうございます!

スペシャルコースはMY美整体 美骨盤整体に CIEAR HEAD整体が合わさった たいへんお得なコースです。

施術者にゆっくり相談したい方にもオススメです。

男性でもスタイルが変わる方も続出していますよ!

今後とも 幸が繁る MY整体院のご愛顧を よろしくお願い致します。

ちょこれーと
ちょこれーと さん

小顔矯正

初めて小顔矯正を体験しましたが、こんな短時間での変化にびっくりしました!
雑談も交じえつつ色々説明しながら施術していただき、リラックス出来ました。
効果が目に見えると嬉しいので、小顔目指して通いたいと思います。

MY整体院からの返信

ちょこれーとさま このたびは数ある整体院の中から MY整体院をご利用頂き 誠にありがとうございます!

小顔整体⇔今はCLEAR HEAD整体の中で特別に提供させていただいております。(スゴクお得です)

『短時間での変化にびっくり』していただき 私も嬉しいです。

小顔整体は TVからの印象ですと 顔が歪まされて痛そうな施術にみえているみたいですが
当院の施術は『雑談も交じえつつ色々説明しながら施術していきますし、リラックスも出来ます。』

あざみ野でも『効果が目に見える』小顔整体が受けれることをご存知いただければ幸いです。

神奈川県横浜市青葉区あざみ野1丁目4−12ブルーキャッツあざみ野201

あざみ野駅より徒歩約4分(駿台予備校あざみ野校線路側隣のビル2F)

• 牛込から190m (徒歩3分)

休院のお知らせ!

休院のお知らせ!の写真

院長プロフィール