エムワイセイタイイン

地域密着/肩首腰疲労ストレス手首膝妊婦歓迎/土日祝日開院中

産後の顎関節症と腱鞘炎

出産後、2ヶ月ほど経ったころ顎に違和感を感じ初め、徐々に口が開かなくなりました。
また腱鞘炎で、毎朝手が痺れながら起きる日々…
寝不足に加えて、口が全然開かない食事は修行みたいで本当に辛かったです。
家族が口コミを見つけてMY整体院さんをオススメしてくれて、かかりました。

先生は面白いしユニークでちょっとオチャメかも?笑
腕がめちゃくちゃよくて、定期的に来ないと治らないとのことでしたが、私は一回きりで改善しました‼
特に顎関節症は改善がとても早かったです!

同じように産後の色々な不調を抱えている方に是非オススメしたいです♪

また機会があれば受診させていただきます!

MY整体院からの返信

なちゃまるさま このたびは数ある整体院の中からMY整体院をご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
また産後のお忙しい中、同じように産後の色々な不調を抱えている方のための口コミ投稿ありがとうございます。

なちゃまるさまのように、『出産後2ヶ月ほど経ったころ顎に違和感を感じ初め、徐々に口が開かなくなりました。また腱鞘炎で、毎朝手が痺れながら起きる日々…
寝不足に加えて、口が全然開かない食事は修行みたいで本当に辛かった』と同じような思いをされている方は実は多いです。

周りから『ママだから頑張るのが当然』と思われているのも、追い込まれますよね!

それだけに早く楽さを感じていただき、本当に良かったです。

ユニークでちょっとオチャメの先生としては、お身体の状態をより良くさせていくためには、お身体に問題を感じてなくてもご来院いただけるとさらにうれしいですね。

今後とも幸が繁るMY整体院のご愛顧をよろしくお願いいたします。

産後太り、X脚矯正

昔から下半身太りとX脚に悩んでおり、産後さらに悪化したためこちらに通い始めました。5回施術を受けさせていただきましたが、一回の施術で目に見えて変化がわかります。骨盤まわりもスッキリしますし、もう止まっているはずの身長も伸びてびっくりしました。(笑)産後履けなくなってしまったスキニーパンツもボタンがしまりました!びっくりです。(笑)今まで色々な整体やマッサージに行きましたが、どの整体院にもない斬新な?施術方法で筋肉や身体の内側にもしっかりアプローチされている感じがします!時間がたつとやはりまた戻ってしまいますが、身体の動かし方や自宅でのセルフケアを教えてくださるので、意識が変わりました。生活習慣を見つめ直す良い機会にもなりました。頑張って通い続けて綺麗な体型を手に入れたいです(>_<)!これからもよろしくお願いします(^^)

MY整体院からの返信

chiharu923 さま このたびは数ある整体院の中からMY整体院をご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

身体のスッキリさを体感していただき、私もとても嬉しいです。
chiharu923 さまのセルフケアの成果が出ていますね。素晴らしいことです。

身体は直近半年間の身体の状態が『良い悪いもなく』正しい状態と認識しております。
施術で良い状態になっても、身体にとっては、いつもの状態と違う非常事態です。
一晩二晩かけてもとの状態に戻そうと努力を始めてしまいます。
それを防ぐのがセルフケアとなります。

自分にも身体にも努力をしたら『しっかりと褒めてあげてくださいね』

soglb924
soglb924 さん

大変助かりました

寝ていると背中が痛くなって夜中に目が覚めてしまう生活が10日続いて寝不足で困っていたのですが、こちらで2回施術していただけで大きく改善して朝まで眠れるようになりました。説明も丁寧で大変わかりやすいです。これからも継続的にお世話になります。

MY整体院からの返信

soglb924さま このたびは数ある整体院の中からMY整体院をご利用頂き 誠にありがとうございます! また忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

『ギックリ腰』と言うのは世間的にはかなり有名になりましたね!

痛みの状態としては『ギックリ背中』『ギックリ首』と言う状態があります。

ギックリ腰は重い荷物を持ち上げたときになるものと 思い込んでいる方がほとんどですが、最近は重い荷物を持っていないときにおきます。

凝り固まった筋肉同士や関節と擦れ合うようにして炎症が起こることがおおいですね!
『ギックリ背中』『ギックリ首』もこのようにしておきることが多いです。

寝違えかなと思っていると、痛みは1ヶ月以上も続くこともあります。
息をするにも激痛が走り、寝返りも痛くて出来なくなります。

痛みを持っている箇所を的確に施術してあげることが改善への早道です。
普段から『凝り固まり』をとっておくことも再発を防ぎますよ!

今後とも 幸が繁る MY整体院のご愛顧をよろしくお願い致します。

産後の骨盤矯正に

出産して1年、腰痛や産後の骨盤の歪みが気になり、初めて診ていただきました。

先生は優しい雰囲気で、とても親身になって話を聞いてくださいました。

施術はバキバキ体を鳴らすものではなく、ゆっくりストレッチをしている感覚なので、初めてでもリラックスして受けられました。

家でもできるものや、きれいに見える立ち方等、色々教えていただきました。施術前後での立ち姿の写真も見せていただき、自分でもびっくり!

足のむくみがとれ、すっきり軽くなった感じにも驚きです。

子育て中、なかなか時間がとれませんが、メンテナンスと自分へのご褒美を兼ねて、ママさんにオススメです!

MY整体院からの返信

kmさま このたびは数ある整体院の中からMY整体院をご利用頂き 誠にありがとうございます! また産後の子育ての忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

『自分へのご褒美』・・・スゴクいいですね!

ついついムリを重ねてしまうママさんが多すぎます!

ご自分を誉めてあげてくださいね!

自分の身体だから、何をしても黙って付いて来てくれると思っていると、そのうちに『熟年離婚される旦那さん』のように『身体』から裏切れれてしまいます。

お身体にも 常に感謝の気持ちと行動が必要です。・・・プラス『自分もかわいがりましょうね』

当院の施術は『初めてでもリラックスして受けられます』
『足のむくみがとれる』とすっきり軽やかになりますね!

とても良い!

産後、慣れない育児で疲労がたまり、頭痛・肩コリ・腰痛に悩んでいましたが、一回の施術で驚くほど解消しました!
今回は3度目ですが、骨盤の歪みなど痛みの原因についてもしっかりと丁寧に教えてくれるので、とてもありがたいです。

MY整体院からの返信

yyyyuuuuさま このたびは数ある整体院の中からMY整体院をご利用頂き 誠にありがとうございます! また忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

『頭痛・肩こり・腰痛』のひとつでもあったら、育児は大変になりますが、3つも重なる苦労は疲労が3倍増ですね!
当院では 育児ママ も 育児パパ も 応援しております!
是非当院でリフレッシュしてくださいね!

骨盤などの身体の歪み。痛みの原因もひとつひとつ一緒に解消していきましょうね!

クリアヘッド

スペシャルコースか、迷いましたが、体全体への指令をだす頭から調子を整えた方が、治ろうとする調整力がより働きやすくなると教えていただきました。実際頭がすっきりすると、気分爽快で体も楽になった感があり、オススメです。

MY整体院からの返信

kenさま このたびは数ある整体院の中からMY整体院をご利用頂き 誠にありがとうございます! また忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

初めてご来院時に迷われたのは オリジナルコースかCLEAR HEADにするか?でしたね!

CLEAR HEADは昨年秋より導入された新メニューです!
あたまを使う仕事の方。他人と面することが多い方。PCやスマホ・携帯を使われている方。などはまずは、CLEAR HEADを受けてみると変化を感じることができると思います。
(初めてで、あたまを触られることに抵抗のある方は他にも方法はございます。ご相談下さいね!)

スペシャルコースは 現在だけはCLEAR HEADの内容も含めていますので 大変お得なコースとなっておりますので、こちらもオススメですよ!

あたまがスッキリする爽快感は 実際に受けてみないとわかりにくいかもしれませんね!

スペシャルコースにて

肩凝りがひどくマッサージでもどうにもならなく、整体はどうだろうと思いこちらに伺いました。

はじめての整体でしたが、一つ一説明してくださったので安心しました。
骨盤のゆがみがあることから肩凝りにもつながっていたようで、一回の施術だけでもだいぶ変わり肩の上がり方なども楽になったと感じました(終わった後に身長までのびててびっくり)全身見てもらって本当に良かったです!

身体のメンテナンスのためにも定期的に通いたいと思います。

MY整体院からの返信

noriさま このたびは数ある整体院の中からMY整体院をご利用頂き 誠にありがとうございます! また忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

身体は色々と繋がっています。
骨盤のゆがみが 肩こりを呼んでいることもあります。
肩を揉んでもたたいても 楽にならない方は 骨格のゆがみもチェックしてみてください。

身長も 本来の自分の身長を保ちましょうね!
『身体のメンテナンス』一緒に頑張りましょうね!

今後とも 幸が繁る MY整体院のご愛顧を よろしくお願い致します。

全身診てもらいました

今回は首の後ろがずっと重だるく、時に吐き気もあったので受診しました。
マッサージ屋とは違って、きちんと説明をしながら施術してくださるので安心です。しかも最初は痛気持ちいい→気にならなくなる、と変化が実感できました。
最初「頭がこっている」と説明されて意味が分かりませんでしたが、施術してもらいながら説明も聞き、実際に首回りが少しラクになりました。更には肩の辺りや骨盤の位置にまで変化が!身体は繋がっていることが良くわかりました。精神的にも明るい気分に。頭のこりケアは重要かもしれません。

私はもともと人に身体を触られるのが嫌いでしたが、そんな事が気にならないくらい身体が良くなり、あっという間に時間も経ちました。
凝りがたまっているので一度で完璧に首が楽になった訳ではありませんが、生活上の注意点も教えていただいたので気をつけてみたいと思います。
しばらくお世話になりながら身体を整えたいと思います。

MY整体院からの返信

yhhpk169さま このたびは数ある整体院の中からMY整体院をご利用頂き 誠にありがとうございます! また忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

『吐き気もでる首の重さ』大変でしたね!

あたまは身体の司令塔です。
あたまの施術で骨盤も変化する方も多くいますし、肩の動きも変化します。
これからはあたまのコリは要チェックですね!

日本語には『あたまが固くなる』と言う言い回しがありますが、それを実際に行っている方が現代人には多いのですよ!

身体の変化は 機械の部品交換のように計画的にいかないこともありますが、一歩一歩焦らずに一緒に頑張りましょうね!

スペシャルコース

長年悩んできた首、肩、腰の痛みを治したくてスペシャルコースをお願いしました。骨盤の歪みであちこち痛みがあったり、自分では気付かなかったひざの詰まりなどを良くして頂き終わる前には体がすっかり軽くなって楽になりました。身長も終わった後で伸びていたのには驚きました。分かりやすく丁寧に施術して頂き大変満足です。これからも通いたいと思います。

MY整体院からの返信

こまさんさま このたびは数ある整体院の中からMY整体院をご利用頂き 誠にありがとうございます! また忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

首、肩、腰の痛みを長年我慢してきたのは 大変でしたね!

出産後は 何かと忙しく 自分のメンテナンスは ついつい後に回してしまいがちですよね!

骨盤は普段の生活でも ゆがみは出ます。それが他の箇所にも影響を与えます。

身長も 年齢とともに『縮む』のが当然と思っている方が多いですが、縮むことにより、神経を圧迫する可能性を増やしてしまいます。

ご自分の身長も保てるようにしていきたいですね!

すごい!

毎週のテニス後の身体の疲労、むくみを改善したくて自宅近くのMY整体に行ってみました。右肘や太ももの疲労を自覚しての受診でしたが、他に自覚症状のない骨盤のズレ、膝下や手首、肩など長年の疲労が溜まり、固まってきているとご指摘を受け、ひとつひとつ丁寧に、時間をかけてもみほぐし、流れを良くして頂きました。身体を引きづるように来院したのに、帰りは身体が軽くなり、翌朝もスッキリむくみもなく、全身快適です。疲労物質を溜めないことで、アンチエイジングにもつながり、また、体を壊さずに末長くスポーツを楽しめます。最後にクリアヘッドをして頂きました。毎回笑う時に左右にズレがあり、口元が左半分上がっていましたが、左右均等に口角が上がるようになり、顎まわりもスッキリしました。感激しました。 またお世話になります。

MY整体院からの返信

ehxpi947さま このたびは数ある整体院の中からMY整体院をご利用頂き 誠にありがとうございます! また忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

『毎週のテニス』 ご苦労様です!
忙しい方は レッスンの後にはすぐに次の予定に走ってしまいますが、疲労は蓄積してしまいます。
身体の使った後の整理運動も大切ですね!

出産などや年齢とともに出現する問題や疲労も蓄積していくことで、身体はゆがみます。

少し前までは『人間 人生50年』と言われていましたので その辺りまで だましだまし身体をもたせれば、問題が表面化する前に、人生が終わっていました。

ところが、現代では50歳などでは、人生の半分にも到達していないかもしれません。
言い換えるならば、50年住宅を100年や120年も使っていかなければならないのが、今の求められている問題なのです。
50年ならば何とかもつ部品も120年もたせるには、まめなメンテナンスが必要になってきます。

『疲労物質を溜めないことで、アンチエイジングにもつながり、また、体を壊さずに末長くスポーツを楽しめます。』・・・まさに理想ですね!一緒に頑張りましょうね!

『毎回笑う時に左右にズレがあり、口元が左半分上がっていましたが、左右均等に口角が上がるようになり、顎まわりもスッキリしました。』・・・感激していただき、私も嬉しいです。

楽になりました

ずっと腰に違和感を感じていて、整骨院にも行きましたが、ずっと違和感を感じたままでした。
すがる思いでこちらの施術を受けました。
腰だけでなく、足も張っているといわれ、自分では気が付きませんでしたが、施術後、腰だけでなく、体全体が軽くなったような感じがしました。継続して通えば、もっとリラックスできる環境だと思いました。

MY整体院からの返信

HOKU_YOU(ホクヨー)さま このたびは数ある整体院の中からMY整体院をご利用頂き 誠にありがとうございます! また忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

腰の違和感があり、今まで色々なところに行かれていたそうですが、変化が無かったことは、大変でしたね。 当院で少しで、不安を取り除けたことは 私もとても嬉しいです。

腰と脚は結びつきがつよいですね! 脚の問題が まず腰に来る方も実に多いです。

身体をお持ちのご本人でも気が付きにくいところは他にも結構あります。

確かな技術で全身を治療してくれます

体のあちこちの具合が悪く、色々な整体やカイロなどを試してみたのですが、
根本的に良くなっている実感が得られませんでした。
エキテンの情報を見て良さそうな印象を受けたので
「まずは試してみよう」という気持ちで、こちらの整体院を訪ねました。

結果として、試してみて大正解でした!
ひとつひとつの症状に対して、丁寧で的確なアプローチをしていただき、
みるみるコリや痛みがとれていくのが分かりました。

また、他の整体院さんですと、
「施術直後は良いのだけど、翌日になると元通り」ということは往々にしてあるのですが、
MY整体院さんの施術は即効性があるだけでなく、効果の継続性を実感しています。
おかげさまで、学生のころに戻ったかのような、体の軽さを得ることができました。

なお最後に補足ですが、私の場合、施術の翌日はものすごく体がだるいです。
先生曰く、溜まりに溜まった老廃物が流れ出る関係なんだそうです。
翌々日には体がスッキリしていますので、より健康な状態になっているのかな、という実感が湧いています。

MY整体院からの返信

sdj045さま このたびは数ある整体院の中からMY整体院をご利用頂き 誠にありがとうございます! また忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

『首コリ、肩コリ、顎関節症、ルーズショルダー、ふくらはぎのむくみ、全身の倦怠感…』
どこに行けば問題が軽くなるのかは・・・悩ましいですね!

MY整体院で問題をひとつでも減らせれば嬉しいですね!

施術は なるべくわかり易くお伝えしながら進めていきます。
ご不明なことがありましたら、途中でも聴いてみてくださいね!

『学生のころに戻ったかのような、体の軽さ』の状態を維持できるように
『ひとつひとつ』の問題を 焦らずにマイペースで良くしていきましょうね!

施術後の身体のだるさも通院とともに変化していく方が多いですよ

スペシャルコース体験

立ち仕事による腰痛と体のむくみに悩んでいて、スペシャルコースを利用させていただきました。

骨盤矯正をしていただいたあとに、足に溜まっていた老廃物も流していただきました。
帰る頃には、なんとなくズボンが緩くなったような…?
また、頭の整体もやっていただきました。
頭や顔の周りの凝り固まった筋肉をほぐしてもらうと、むくんでいた目もパッチリに!!
整体に来て、体の歪みが治るだけでなく、小顔にもなれるなんて、お得!!としか言いようがありません!

骨盤がなぜ歪むのか、歪むとどうなってしまうのか、また、老廃物の流し方など、丁寧な説明とセルフケアの方法についても教えていただき、とても満足です。

今後も、通っていきたいと思います。

MY整体院からの返信

cwvga639さま このたびは数ある整体院の中からMY整体院をご利用頂き 誠にありがとうございます! また忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

『立ち仕事による腰痛と体のむくみ』悩ましいですね!

脚のむくみや冷えは 骨盤のゆがみと連動していることが多いですよ!
骨盤の歪みを矯正し、足首や膝・股関節に老廃物が残りにくい状況にしていきましょうね!

アタマも顔も ゆがみを持ちますし、むくみます。
そちらをとることで、本来もっているキレイなラインが出てきますよ!

丁寧

初めてて行きましたがとても丁寧に説明してくださいました。また行きたくなる整体です。お一人で施術されているので次回の予約はしていったほうが良いと思います。内装は普通ですがトレーニングのアドバイスも頂けそうな印象でした。

MY整体院からの返信

しゅんさま このたびは数ある整体院の中からMY整体院をご利用頂き 誠にありがとうございます! また忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来院ありがとうございました。当院では初めての方でも、不安にならないように心がけております。
前回はお電話を頂いたのに、お席に空きがなくお断りさせていただき、誠に申し訳ございません。
現在1人体制をとっております。皆様のご協力が無ければ、院が回らなくなります。なにとぞご理解のほどを、よろしくお願い致します。

身体のトレーニングも一緒に頑張っていきましょうね!

今後とも 幸が繁る MY整体院のご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

産後骨盤矯正

半年ほど前から首から肩にかけて痛みを感じるようになり、今回初めて訪れました。ところが実は原因は骨盤の歪みにあると指摘いただき、今回まずは骨盤矯正をしていただきました。確かに二回の出産後、特に骨盤ケアをしていませんでした。それが今になって影響がでるとは…。じっくり矯正していただいた結果、下半身は軽くなり、気にしていた太もものハリは無くなり、身長は伸び、すぐに効果が感じられ、継続していきたいと思いました。スタイルを戻す為にも、痛みから解放されるためにも、じっくり通いたいと思います。

MY整体院からの返信

spnvo455さま このたびは数ある整体院の中からMY整体院をご利用頂き 誠にありがとうございます! また忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

身体は色々と連携しております。
痛みが消えにくいときなどは、痛みを感じる他の部分に問題があることがあります。
今回の『半年ほど前から首から肩にかけて痛み』は骨盤由来だったかもしれません!

出産・子育て中は骨盤が歪みやすい時期でもあります。
骨盤の調整は是非当院でご体験下さい。
『下半身は軽くなり、気にしていた太もものハリは無くなり、身長は伸びる』等の効果を感じることができるかもしれません!

『スタイルを戻す為にも、痛みから解放されるため』にも一緒に頑張っていきましょうね!

驚きの結果

肩こりがひどくてきてみたら、顔の整体をオススメされました。顔と頭の整体でなぜか肩こりが楽になり、さらになぜか身長まで1cmほど伸びました。エステみたいな感じでしたが、男性もやってみる価値はありますよ!

MY整体院からの返信

hpaho092さま このたびは数ある整体院の中からMY整体院をご利用頂き 誠にありがとうございます! また忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

『驚きの結果』とのご評価 ありがとうございます!
良い意味で期待を超える結果だったとのことですね!

あたまは 身体の司令塔です。
hpaho092さまのように 頭を使うお仕事の方には
アタマの整体 CLEAR HEAD整体が良いのでは?と今回 施術させていただきました。

アタマの施術だけでも『肩こりが楽になり、さらになぜか身長まで1cmほど伸びる』方が続出です。

肩こりがひどい方は 是非一度 ご体験下さい!

根本的な治療を

産後、度重なる腰痛や肩凝り・背中痛に悩まされ、少しでも楽になればと思いMY整体院さんに。すると骨盤の歪みがあると言われ、それは想定範囲内だったのですが、頭の凝りもあるとも言われビックリ!頭と顔をほぐしてもらいスッキリしました。しかも頭しかやってないのに骨盤のズレがかなり戻り、さらに身長も1cm伸びました。
楽しく分かりやすく説明してくださるので、リラックスして施術を受けられます。いい先生に出会えました。

MY整体院からの返信

杏仁さま このたびは数ある整体院の中からMY整体院をご利用頂き 誠にありがとうございます! また 産後の忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

『産後、度重なる腰痛や肩凝り・背中痛』は本当につらいことですね!

そんな頑張るママさんの お力添えになれば・・・と思っております。

あたまの整体CLEAR HEADをご体験くださり、ありがとうございます。
頭は身体の司令塔!そこへの施術は色々な可能性を含んでおります。

よかったです

先に通っていた娘にすすめられて体験しました。パソコンを使う仕事をしているので、頭や目の周りのこりが気になっていました。頭から顔、首などをほぐしていただき、終了後は小顔に。骨盤のゆがみにも効果があったようで、身長も少し伸びました。

MY整体院からの返信

crmzj853さま このたびは数ある整体院の中から娘さん共々MY整体院をご利用頂き 誠にありがとうございます! また 新生活前の忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

パソコン仕事は頭や目のまわりが疲れますよね!

そんな症状の方には あたまの整体CLEARHEADがぴったりですね!

あたまの施術ですが…背も伸びて良かったですね!
小顔効果もありますよね!

今後とも 幸が繁る MY整体院のご愛顧をよろしくお願い致します!

ベテランです!

駿台予備学校あざみ野校の隣のビル二階にあります。
下は着物などのリサイクル屋さんと小料理屋さん。明るい看板があるのでわかりやすかったです。
身体のこともいろいろと細かく教えてくれますよ。
先生は、あざみ野ではかなり前から やられてますので有名ですよ。
整体を長年続けているだけでも安心感があります。
予約の時間も正確で助かります。

MY整体院からの返信

poyoさま このたびは数ある整体院の中からMY整体院をご利用頂き 誠にありがとうございます! また 忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

『ベテラン』とのご評価ありがとうございます。
気持ちでは まだまだ始めたばかりと思っておりますが、本年で15年目になりました。
皆様の 応援がなければ ここまで続けてはこれませんね。
改めまして、ありがとうございます。

場所のご案内もありがとうございます。
初めての方にもわかりやすく なるように頑張ります。

忙しい方が多いので、予約時間は正確にさせていただいております。

腰痛治療のため

腰に痛みを感じ、初めて整体院に行きました。

初めてで不安もありましたが先生がとても親切で、一つ一つ、どこが悪くて、そのために今何をしているのかをとても丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けられました。

その場でお得なコースに変えていただいたりと、最後までとても丁寧だったので、初めての方にもオススメです。

MY整体院からの返信

bkqst738さま このたびは数ある整体院の中からMY整体院をご利用頂き 誠にありがとうございます! また 忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

『腰に急に痛みを感じる!』
・・・季節の変わり目に多い ギックリ腰かも知れません!

ギックリ腰と言いますと、立てなくなるレベルのものを言うのでは?と思っている方も多いのですが、ギックリ腰の度合いは人様々で、立てなくなる方もおりますが、違和感を感じる程度の方もいます。

痛みは理由がわからないと より不安になりますよね!
可能な限り わかり易く その原因を説明したいと、いつも心がけております。

コース選びなど わかりにくい時にも是非お気軽にお声かけお願い致します。

親身な治療に大感謝です

あちこち痛いところだらけで、思い切って伺ったところ、痛む箇所だけではなく、自分でも気が付かなかった日常のいろいろな疲れや歪みを丁寧に処置してくださいました。頭の整体で目がスッキリするのにもビックリ。
 痛みが出ず、回復が早くなるような、歩き方や動かし方も指導してもらえるので、すごく心強いです。

MY整体院からの返信

かいちんさま このたびは数ある整体院の中からMY整体院をご利用頂き 誠にありがとうございます! また 忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

『あちこち痛いところだらけ』・・・辛いですね!

どうしても『痛む箇所』に眼が行ってしまいますが、身体は色々なところと連動しています。
思わぬ箇所。身体をお持ちのご本人でも気が付いていないところに原因があったりします。

悩みが深くなってしまった方には、あたまの整体(CLEAR HEAD整体)も効果的ですよ!

全身スッキリします!

20代、事務仕事でパソコンを見続けているせいか首や肩こりがひどくなりこちらで施術して頂きました。

丁寧にカウンセリングをして頂いたので、初めてでも安心です。

全身しっかり施術して頂き、マッサージへ行ってもなかなかとれなかったコリや目の疲れが一度でスッキリなくなり身体が軽くなりびっくりしました!なにより顔のむくみが取れたのかフェイスラインが一目でわかるほどすっきりしたのがわかって嬉しいです。
マッサージと悩んでいたのですがこちらで正解でした。

疲れで悩んでる方にオススメしたいです!

MY整体院からの返信

sayuさま このたびは数ある整体院の中からMY整体院をご利用頂き 誠にありがとうございます! また 忙しい中での口コミ投稿。さらに『疲れで悩んでる方にオススメ』もありがとうございます。

初めての方でも不安にならないようなカウンセリングを心がけております。
わかりにくいときには なんなりとお聞きください。

今回はスペシャルコースでしたので、全身を施術させていただきました。
顔のむくみがとれてフェイスラインが気にいってもらえたことは、とても嬉しいです。

神奈川県横浜市青葉区あざみ野1丁目4−12ブルーキャッツあざみ野201

あざみ野駅より徒歩約4分(駿台予備校あざみ野校線路側隣のビル2F)

• 牛込から190m (徒歩3分)

休院のお知らせ!

休院のお知らせ!の写真

院長プロフィール