ピリピリとした腰の痛みが連日続き、
育児中の為、痛みが酷くなったら
大変と思いこちらに駆け込みました。
子連れOKですし、子どもが泣いていても
「気にしなくていいですよ」と言ってくださるのも安心しました。
カウンセリングを丁寧にしてきただき
痛みの原因が分かりました。
数種類の治療をしてくださるので
治療後は身体がとてもラクになります。
家でできるエクササイズ動画を携帯に送ってくださるのが他の整骨院ではなかったのでありがたいです。
スタッフの方も話しやすいですし
雰囲気も良く通いやすいです。
腰痛の原因を追求し、改善に向けたアドバイスと共にケアしてもらえています。
アットホームな、感じでした。

お久しぶりのご来院、ありがとうございます!
今後も何かあればいつでもお便りくださいね☆彡
友達の紹介で来てみたのですが、寝て起きたら腰が痛かったのでそこを見てもらいました。
まず腰のどこが悪いのか分からなかったので、神経なのか骨なのか筋肉なのか、丁寧に調べてもらい悪い所を改善してもらいました。まだ、改善中ですがすごく楽になりました。

ご紹介でのご来院ありがとうございます🙈✨
当院ではしっかりとお時間をいただき、初回のヒアリングを特に大切だと考えております。
周りでお身体にお悩みのある方がおられましたらいつでもご相談下さい☆
産後1ヶ月で痛みがあり来院しました!家から近く子連れでも来やすそうだったのでここを選ばせてもらいました!
産後骨盤矯正でまだ2回目ですが、1回目の施術で痛みも和らぎスタッフの皆さんも元気で明るい方ばかりなので、通院しやすそうです!

数ある整骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます!
お困りごとなどありましたらなんでもお頼りくださいね。
お子様も一緒に、お待ちしております😌
院長先生の初回問診がとても丁寧で親身に話も聞いてくださり今回とは別の部位のお話までさせていただきました。今後の治療の過程なども丁寧説明いただき料金に見合った何パターンかの治療方針も提示してもらいよかったです。

口コミいただきありがとうございます。
一人一人に合ったプランをしっかりとご説明させていただきます。
ご不明な点がございましたら何でもお伺いください。
腰肩の痛みで近所にあり前から気になっていたので来てみました。
初診では丁寧なカウンセリングから何が原因で痛みが出てるかなどとても丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。
広島に引っ越してきて、右も左もわからない中、ネットで見つけ来院。場所も分かりやすく、入りやすい雰囲気に安心できました。
施術前、施術中、施術後も色々と身体の状態を教えてくれるので分かりやすくとても良かったです。育児で痛めた腰も一回目でだいぶ軽くなりました!

れいか様
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
広島へのお引っ越し後、当院をお選びいただき、またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
育児はお身体への負担も多いため、不調が悪化しないようケアすることが重要です。
今後も患者様の健康をサポートし、より良い状態を目指して共に歩んでいければと思いますので、いつでもご相談くださいませ。
これからも整骨院こころ祇園院をどうぞよろしくお願い申し上げます。
産後、足先の痺れが気になり来院しました。
先生、受付さん共にとてもお話ししやすく、アットホームな雰囲気です。なかなか赤ちゃん連れで通える所がありませんが、こちらは赤ちゃん連れでも受付さんが見てくれたり、手が空いてる時には先生も見てくれて、安心して通うことができます!!
治療後は体がラクで、痺れも改善されてきているので、ぜひ今後も通いたいです。
肩の痛みが酷くマッサージ行ってたんですが一時的にしか治らなかったのでネットを見てこころさんに来てみました。
最初の診断で分かりやすい説明をしてもらい治療中もどうか説明を聞きながらどのようになってるか分かりやすかったです。
最初の通院の際、急な問い合わせにもかかわらず、丁寧に対応して頂きました。
1回の施術でかなり体が楽になりました。最初に親身になっていろいろ聞いて下さり体の状態も見てもらえました。数回通う予定です
スタッフの方が感じが良く、緊張せずにすみます。院長もイケメンで、受付の方も笑顔が素敵です。
来ると痛みが楽になりました。
仕事帰りに通える整体を探していて、夜20時までやっていて駐車場もあることを知り、来院しました。
初めて来院したときにはカウセリングをしっかりして頂き、腰痛の原因や料金のことも丁寧に説明してもらえて安心しました。
スタッフの方も皆さん元気よく挨拶してくださり、明るく通いやすい雰囲気だと思います。
肩こりで来店しました。イオンが近く通いやすいです初診はしっかり問診をして治療計画を決めて頂きました。まだ2回目ですか肩がこりにくくなっているように感じます。院内清潔で雰囲気も良いです。
カウンセリングが丁寧で、悩みに寄り添ってくれました。痛みの原因がわかってよかったです。ありがとうございました。

YKI K様
スタッフの励みとなる口コミを投稿してくださり、心より感謝申し上げます。
私たちの使命は、患者様のお悩みに真摯に向き合い、最適なケアを提供することです。
カウンセリングがお役に立ち、痛みの原因が明らかになったことを聞いて、心から安心いたしました。
今後も、患者様にとって最高のケアを提供できるよう、尽力し続けますので、ご質問やご要望にも、どうぞお気軽にお知らせください。
仕事で腰を痛めました。
中々腰の痛みが取れないので、インターネットで調べた。
色々ある中で、こころ祇園に決めました。院内の中は綺麗で、雰囲気もいい感じです。
医院長先生は、丁寧で話しをしてくれて
治療に対してわかるように説明してくれました。
しばらくお世話になると思いますが、
宜しくお願いします。

当院の説明や治療方針にご納得いただけたようで、安心いたしました。
施術にあたっては、患者様ご自身にもしっかりとお身体の状況を知っていただくことが重要と考えております。
そのため、今後も丁寧な説明をさせていただければと思いますので、何か気になる点があれば何なりとお申し付けくださいませ。
これからしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張ってまいりましょう。
一年前に背骨の分離症を発症し痛みが長引いたため、親に勧められ通院し始めました。院内の雰囲気はとても明るく、笑いが絶えません!また、通い始めて間もないですが、少しずつ症状が改善されている実感があります。

口コミのご投稿ありがとうございます。
患者様には、お身体と一緒にお気持ちまで前向きになっていただけるよう雰囲気作りも大切にしております☆彡
今後ともどうぞよろしくお願いします。
治療していただいてとても楽になりました。

施術で楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
不調やお悩みなど何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
急に運動を始めたことがきっかけで腰痛と膝の痛みが出てしまったため、
同じような症状で玖村院さんにお世話になっていた友人のすすめもありこころ整骨院さんに来院しました。
痛みの原因は元々の姿勢の悪さでした。
整骨院に通うのは今回が初めてで、まだ二回目の来院ですが、明るく良い雰囲気の中、きちんと話をして症状を丁寧に診て下さる印象です。一緒に治していこう!と思える整骨院さんです。

口コミ投稿いただきありがとうございます。
またご紹介いただきましたご友人様にも感謝いたします!
一緒に楽しくお身体の状態を良くしていきましょう!