紹介でいきました
友人の紹介で通いはじめましたが、いままでの身体の痛みが嘘のように軽くなりました。スタッフみなさん親切で気さくな方で、駅からも近くて通いやすいですし、何よりまた通いたくなるほど気持ちいいです。気になる方はぜひ。
親切でした。
スタッフさんのみなさんはとても親切かつ丁寧です。常連さんも多いようで、みなさんから信頼されている整骨院なんだなぁと思いました。また、他店のマッサージでは揉み返しが来て逆にだるくなったりしましたが、そういったことは全くありませんでした。
予防
ぎっくり腰の治療で通い始めました。感じのいい先生で、安心感もあり、おかげさまで段々良くなってきました。仕事柄どうしても腰に負担がかかりやすいので、予防という意味でも、今後もお世話になりたいと思います。
安心しました
腰痛が酷く受診しました。
痛い箇所だけでなく、腰痛の原因となる箇所の治療も行ってくれます。
こちらの整骨院は、根本的に治療してくれる整骨院なので安心することができました。迷ってる方は、こちらで受診することをお勧めします。
長年悩まされていた肩こりと腰痛を何とかしたいと思い、矯正治療を受けてみました。受けた後は背筋がピンと伸びた感じがしてとても気持ちよく、しばらく続けることにしました。続けるならフリーパスがお得!というお話だったので、フリーパスを購入しました。働いている人たちは若くて元気があり、こちらの気持ちも明るくなります。駅前で通いやすいし、夜も結構遅くまで受け付けしているので、仕事帰りにできる限りたくさん行こうと思います。
驚き
背中全体の痛さが気になって、近くにあったので、試しに行ってみました。
受け付けで問診票を書いて、先生が話を聞いてくれました。
親身になって聞いてくれたのでとても話しやすかった。
矯正治療が必要と言われ痛そうな感じがしたが、そんなことは無く、とても気持ちよかった。
変化がすごいです
連絡してその日にすぐ見てくれました。
とにかく身体が痛く前から気になっていたので行ってみました。一回でこんなにも変化が出るとは思わず、ただただビックリしました。とても院内がげんきで良く、定期的に通う事を決めました!
学生です
その人に合った治療の仕方でやってくれます。先生たちも優しくて面白いので、毎日通いやすいです。夜遅くまでやってるので、学校終わりの下校中でもいつでも通えます。少しずつ痛みも無くなってきて楽になってます。
猫背治療
学生の頃から猫背が気になってはいたのですが取れる対策も思いつかずずっとそのままにしていましたが、友人のすすめで院に通い始め骨盤矯正を週に1回から2回施術してもらっているのですが少しずつ背筋が伸びるようになって来ました。
丁寧
説明も丁寧で納得したうえで、施術をして頂きました。
首、肩、腰の張りがすっきりして、視界もくっきりしました。
頭痛持ちの私に提案してくれた頭蓋骨矯正は初めて受けましたが、
非常にすっきりしました。
頭痛持ちの方は一度試されてみてはと思います。
整骨院
ほかの整骨院、整形リハビリ、鍼灸等色々試したことがあります。最近辛くて飛び込みましたが、スタッフさん達も明るく雰囲気がとても良いです。また、この間試した電気治療は初めての経験でしたので今後が楽しみです!
変化実感できます
元々肩こりをひどく感じるようになり、通うことにしました。治療と骨盤矯正のため、週2回くらいのペースで通っていますが、原因を丁寧に教えてくれたり、治療してくださり、肩こりは改善されています。また、背中の丸まりが原因でしたが、周りの人から姿勢良くなったねと言われるようになり、原因そのものも改善に向かっています。
体のことなら
初めて整骨院という場所に通い、整体との違いを実感できました。ただ、リラックスしたい方は整体院でいいと思います。ですが、本気で体を良くしたい方はぜひこちらの整骨院にかかることをお勧めします。本気で悩みを解決しにきてくれます。
睡眠不足
肩の痛みで最初通っていたのですが、先生方と仲良くなり話しているうちに日頃の悩みなど話す機会がありました。その際に仕事の疲れが抜かず睡眠不足の話をしたら、頭の浮腫をとる治療を勧められしました。今まで頭痛や睡眠不足に悩みポロっと話しただけだ解決してくれます。
産後です
ほぐしてもらうことで筋肉の緊張を解き、矯正で骨格を整えてもらっています。
ベビーカーのまま院に入れて、治療中は自身の目が届く範囲で空いているスタッフさんが交代で面倒を見てもらえる点がとてもありがたいです!
よかったです。
市川駅からすぐの接骨院です。保険適応内の施術と適応外どちらできます。アクセスのしやすやもいいです!!
電気治療、鍼治療なども行なっていて迷ったら先生にどの治療したらいいか教えてもらえますし、必要な治療を教えてくれます。
初めての方も
駅からのアクセスも良く、先生方も若くて、活気があり、良い人たちばかりでオススメです。あと、お得なキャンペーンもたまにやっているので色々受けることができます。整骨院初めての人は特によろしいのではないのでしょうか?
フリーパス
肩の痛みが常日頃からあり、今までも別の整骨院に通った経験がありましたが、回数券制度だけでなく、期間中フリーパス形式なのが気に入りました。中々そういうものをみたことないので、受ける側のことを考えてくれてるなって感じました。
治療
施術するだけではなく悪いところをどのようにすれは治っていくのか、どうしたらいいのかとてもわかりやすかったです。治るイメージもできたし治療に専念できそうです。早くなおりたいですが今はとりあえず少しでも症状がよくなればと思っています。
満足です
症状のヒアリングから説明に入り、理解して施術を受けられ大変満足でした。
施術も根本的な根治を目指したプラン立ててくださったので納得して受けられ、今後の予定も立てることができました。またお願いしたいと思えました。