イチカワゲンキセイコツイン

市川げんき整骨院

有名ドクターに選ばれた信頼の施術!市川で整骨院と言えばココ!

プロの技術の信頼度が高い

今まで、マッサージとか沢山行って来たけど、症状がすぐ戻ってしまったり、値段が高くて続かないで終わってしまうことが多かったのですが、保険が適用されるし、マッサージだけでなく矯正も合わせてやってくれるので、症状の改善が凄く現れました。また、プロの先生方が施術してくれるので、信頼度が高いです。

市川げんき整骨院
市川げんき整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
「症状の改善が凄く現れました」との書き込み、
ゲスト様のお役に立てました事、
スタッフ一同とても嬉しく励みになります。
お身体の事でお困りの時はいつでもご相談下さい。

院名通りげんきな先生が多いです!

長年の腰痛持ちで激痛が走ったためにこの整骨院にお世話になったのですが、先生方の治療により痛みがなくなりました!今は肩の症状があり、続けて通わさせて頂いておりますが、治療してもらった腰は全く痛みはない状態になりました!今まで暗いイメージのあった整骨院もこの院では先生方明るく、とても雰囲気が良いです!初めて整骨院に来る方は特にオススメです!

施術について

この整骨院には、マッサージと矯正を受けましたがマッサージは強さの確認をしてくれるのであまり痛くなく、揉み返しもなく、矯正は初めて受けましたが、受けている時は多少怖かったけど終わった後はスーとしました。
姿勢が良くなったように感じました。

骨盤矯正で通ってます。

身体が痛くて仕方なく、マッサージしても一時的にしか良くならなくどうにかしてこの痛みを取りたいと思いエキテンを使って治療を受けました。そうすると原因は骨格なのでマッサージをいくらしても良くないことも丁寧に説明してくれて分かりやすく安心して治療を受けられました。院の雰囲気も明るく皆さん気さくです。
今では非常な痛みがなく感謝してます。
今後もお世話になります。

綺麗で元気のあるお店

新しいお店なので綺麗です。
お店の方も元気で、丁寧です。
毎回身体の気になる点を訊いてくれて、そこを中心に治してもらえるなど、親身になって対応してくれます。
2歳の子供も連れて行っても大丈夫なところも嬉しいです。

駅から徒歩5分

市川駅から徒歩5分ぐらいにある市川げんき整骨医院は来た人に優しくマッサージなども気持ちいいです
スタッフの人はみんな優しく面白い人ですマッサージをしている時も話してくれるので誰でも気楽に話すことができます
こっている場所や筋肉が固まっている場所などを優しく教えてくれます

来てよかった

ちょっと前から会社に出勤する時に院の前を通るので気になってはいたのですが、今朝起きた時に腰が痛くて行って来ました。
皆さんとても親切で、治療の質も非常に高くて大満足でした。身体もそうですが、終わった後に気持ちまでもが軽くなったようで、心から元気になれた気がします。
今後通うのが楽しみの1つになりそうです。

鍼治療オススメです

私は最初腰を怪我して通っていました。起き上がるのもしんどいくらいだったのですが数回の鍼治療で痛みもほぼ無くなり動けるようになりました。今は保険外治療でEMSという体幹をきたえるのと姿勢矯正をあわせて受けています。こちらの店舗さんはスタッフが皆明るく活気があって賑やかです。身体の事も詳しく説明してくれるためとても助かります。こちらに通えば今後の痛みともおさらばできそうなのでしばらく通ってみたいと思います。

長年悩んでいた腰痛が改善しました

長年悩んでいた腰痛が悪化して、歩くこともままならなかったため知人の紹介で通うようになりました。今までいろいろな整骨院で、鍼や電気などの治療をしていただいてもなかなか痛みが無くなることはありませんでした。しかし、ここに通い始め矯正治療を受けるようになってからは今までの痛みが嘘のように無くなりました。姿勢の重要性を実感しました…。
先生方の対応もとても丁寧で、明るく元気をもらえるので安心して治療を任せることができます。これからも、ケアのために通おうと思っています。

活気のある場所

腰と背中の辛さで気分が沈んでいたので、入った瞬間の挨拶から活気のある雰囲気で安心しました。
話も親身に聞いてくれて具体的な治療内容と期間を示してくれたのでとてもよかったです。
治療は骨の矯正をしていただき体が軽くなりとても楽です。
今後も通いたいと思わせてくれた接骨院です。

矯正

駅からも近く、看板がでかいので見つけやすいです。カーテンもあるので女性でも平気だと思いました。店内は名前のとおりで皆さん明るかったです。矯正治療は初めてだったので、音がビックリしましたけど終わった後はとても首、腰が楽になりました。続けたいと思った。

^^

駅からも近く通いやすいです。
遅くまで受付してくれるので通いやすく続けやすい。施術してもらった後は身体が大分楽になります(´∇`)
朝も早くからオープンしてるので通いやすさはかなり高め。予約すれば待つ時間も短縮出来ていいです(*´∀`)

利用の感想

オープンしたばかりの為、店内も綺麗!スタッフの皆さんも笑顔で挨拶も元気!店内BGMも洋楽が流れてリラックス出来る🎵日々、自分で出来る身体のケアについて質問した際も色々と情報を教えてもらえた。
人生初の整体利用で緊張していたが、今後もこちらにお世話になろうと思います。

体が硬い私

膝が悪く、首・肩・腰も痛くて治療をお願いしています。

体が固いとの事で、なんとか柔らかく痛みのない体にしてもらうべく通院中。

治療の後はスッキリします。まだまだ道は遠いけれど、なんとか頑張って通い続けたい。

アクセスがいい

駅からアクセスがいいので利用しやすい。駅から歩いて約5分ぐらいの駅近にある。また、店内も広いため待つ時間が少ない。混雑の時間を避ければすぐに施術してもらえる。予定が急遽合わなくなった場合は、電話などで早急に対応が可能。

おすすめです!

腰を痛めてしまい、インターネットで整骨院を探していた所、市川げんき整骨院を見つけました。
身体の症状、治療方法を丁寧に説明して頂きました。
雰囲気が明るく、先生達も親身になって話を聞いて下さり、大きな声で挨拶してくれます。
これから続けて通おうと思います。

皆さん感じが良いです

定期的に通わせていただいておりますが、いつ来ても明るく元気なのでとても居心地が良いです。また毎回つらい部位などを聞いて施術していただけるので終わった後はスッキリとして翌日からの仕事の負担を軽減できます。

針治療やってます

あんまりやったことなかったけど、痛いのがとれて良かった。
夜遅くまでやっててくれるのもありがたい。

仕事中の痛みも取れて日常生活が楽になりました。
3ヶ月のフリーパスを使っているので、頑張って通いますね!!

友人の紹介で

駅から近く友人が通っているとのことで紹介してもらい通院し始めました。
デスクワークが多くずっと体がこり固まっていたのを30分くらいで治療して頂けました。
重い肩や腰が辛くなくなったので通って改善していきたいです。

治療を受けてみて

矯正やマッサージをうけて身体が楽になりました。また続けて治療を受けたいと思います。春先にはすっきりさせて健康的な身体にしたいです。
また通いやすいプランもありしっかり若々しくフレッシュな身体にしていきます。

明るくて綺麗

駅近くでアクセスが良く、平日も21時まで受付してくれるのでとても良いです。
個人的には日曜も営業してくれると尚良しです。

ビルが2018年1月にできたばかりなので、
お店も明るくて綺麗です。
スタッフの方も明るくていい雰囲気です。

施術内容は人によってほとんど差はないですが
リファをしてくれる人としてくれない人がいます。
また、かなり営業色が強めです。

市川駅北口より徒歩3分

• 三本松から150m (徒歩2分)
  • 市川駅から230m (徒歩3分)
  • 駅前十字路から340m (徒歩5分)