イチカワゲンキセイコツイン

市川げんき整骨院

有名ドクターに選ばれた信頼の施術!市川で整骨院と言えばココ!

プロの技術の信頼度が高い

今まで、マッサージとか沢山行って来たけど、症状がすぐ戻ってしまったり、値段が高くて続かないで終わってしまうことが多かったのですが、保険が適用されるし、マッサージだけでなく矯正も合わせてやってくれるので、症状の改善が凄く現れました。また、プロの先生方が施術してくれるので、信頼度が高いです。

市川げんき整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
「症状の改善が凄く現れました」との書き込み、
ゲスト様のお役に立てました事、
スタッフ一同とても嬉しく励みになります。
お身体の事でお困りの時はいつでもご相談下さい。

初診

電気治療やマッサージで筋肉をほぐしてもらって、膝のあたりのマッサージが特に痛かったけど気持ちよかった。筋肉が硬いみたいなので、これから治療でほぐしていって運動がもっと楽にできるようになればいいなと思う

出産後の骨盤矯正でお世話になりました。
医院名の通り元気なスタッフさんばかりで、施術も丁寧に行っていただきました。
産後四ヶ月ほどで通うことにしましたが、ベビーカーで子どもを連れて来店できました。歪んでいた身体もスッキリし、気分転換にもなりました!

市川げんき整骨院からの返信

コメントありがとうございます!

骨盤矯正にて身体がスッキリしたとの、喜びの声ありがとうございます!
当院には女性スタッフもいますので、これからもお気軽にご来院くださいね。

辛い身体に

いつもお世話になっています。スタッフの方は、とても気さくで話しやすく、人見知りの私も安心して施術を受けられます。温庵法に始まり、マッサージ、骨盤矯正を受けています。施術後は、だるく辛かった身体が楽になります。オススメです。

小野寺先生、院長ご就任おめでとうございます。

西岡院長より、よーく引き継いでおいて下さいね。宜しくお願い致します。
本八幡駅前院同様、施術の後に一杯やれる良いロケーションにして、施術は間違いないので、これからも頼りにしてます。あまり万人に知られたくないオススメです。

評価

とても親切な人達で良いマッサージだと思います。しかし、少し待ち時間が多い時があるので改善してほしいかなと思います。自分は学生なので延長料金や鍼治療、骨盤矯正などは高くはなく金銭的にもとても助かっています。

いつもリフレッシュさせてもらってます

週に2~3回、マッサージ治療と矯正で通っています。
もちろん技術も良いのですが、アットホームな雰囲気に行くたびに癒されています!
緊張していた心と身体を、いつも癒してもらってます。
本当におすすめの整骨院です。

ぴんこ
ぴんこ さん

以前より悩んでいた猫背。
治そうと整骨院に通うも1ヶ月も長続きしかった私が、げんき整骨院に通い始めてもう半年が過ぎました。
院内に入ると元気な挨拶と笑顔で迎えてくれます。その日の体の具合にあった治療を丁寧な説明と共に行ってくれます。
仕事前に伺う事が多い私。矯正治療後の体はとても軽く仕事もはかどっています♪ 万全な調子で1日過ごせるので午前中の来院もオススメです。
治療を始めて自分自身の意識も変わりました。多くの方に試して頂きたいです。

駅近!

3年前から通っています!学生割引があるので、学生に優しい整骨院です(^o^)♪一度診察を受けると予約も出来、時間のない方にもスムーズに治療が受けられてオススメです!明るく元気な先生たちでとても雰囲気の良い整骨院です!

肩こり

私は肩こりで長く通っています。駅から近いのがとてもグッド!
先生は、人見知りの患者にも気軽に話しかけてくれるので、いろんな話ができます。いつも混んでいるので、予約しないと難しい!
たまに、揉み返しがあるので、そこが残念です。

背中の痛みから呼吸が辛くて受診...

背中の痛みから呼吸が辛くて受診。
帰りには胸の辛さは解消!
今は姿勢の矯正で通ってます(^_^)v
名前の通り、いつもめちゃめちゃ元気な挨拶で迎えてくれます(笑)
皆さん、すぐに名前を覚えてくれたのにはビックリしました。

感動!!

先日、足に痛みがあって、いつも通勤時に通る整骨院に行ってみました。
入るなり元気な挨拶でした。

私の担当をしてくれたのは、少し大柄な男性でした。親身に話を聞いてくれて、プランを提供していただきました。
治療前に料金を説明していただいたので安心しました。

技術ももちろんですが、この方の挨拶に感心致しました。来る方のお名前を必ず言っていました。よく覚えているなと思いました。

1回目の治療も終わり、身体も軽くなり、後日また治療に伺うと、私の名前を呼んで挨拶して下さいました。
これには感動しました。まさか、2回目で覚えているはずないと思ったので。

身体も良くなったのですが、何より心がスッキリしました。

これからも利用させていただきます。

肩こりからの頭痛や手のしびれな...

肩こりからの頭痛や手のしびれなどで、各所でマッサージして頂けるところを転々としてきましたが、ココは短時間でピンポイントの施術をして頂けるので、かなりオススメ。どの先生に当たっても間違いがないので、安心して通うことができます。希望を言えば、もう30分だけでも遅くまでやってくれているととても嬉しい!

長年の肩凝り改善のため通院させ...

長年の肩凝り改善のため通院させていただいております。

病院の立地がとてもよく、JRからも京成からも気軽に通えます。そして診療時間の幅も広く、平日の夜などは9時まで受付をしてくださるため、大変有難いです。
スタッフの皆さんも明るく丁寧で、気兼ねなくお話が出来るため整骨院での治療経験が無い方でも安心して受診出来ると思います。

また、学生さんでしたら学生割引で驚くほどお得になるので、特におすすめです。マッサージ治療や骨盤矯正・温めを行う一回の施術が360円という安さなので、バイト代やお小遣いの一部でカバー出来ますよ!

効果には個人差があると思いますが、私の場合は長い間悩まされていた肩凝りが少しずつ楽になってきており、効果を実感しています。
肩凝りなどでお悩みの方には是非おすすめしたいです。

整骨院

学生割などもありリーズナブルでです!駅から近いので通いやすいです(((o(*゚▽゚*)o)))
体の痛みや気になる点なども話せばどうすれば治るかなど丁寧に教えてくれます。
何回か通いつめ骨盤矯正を行ってもらったら体の歪みが少なくなったように思います。

学生に優しい!!

学割が効いてお得な上に駅から近くて立地的にもとても便利です!!先生達もとてもマッサージが上手なとてもオススメです!!学割はマッサージだけでなく骨盤の矯正治療などにも効くので、とにかく学生の味方です。他にも針や電気治療もやっているので肩こりや腰痛が治るの間違いなし!

長いこと猫背でさたが、こちらで...

長いこと猫背でさたが、こちらで矯正治療を続けたおかげで大きく改善しました。
その人に合った的確な治療を施してくれるので、まずは足を運んでみてください。
夜も9時まで開いている点も非常にありがたいです。
土曜日は混雑するので、事前に予約を入れることをお勧めします。

矯正治療というものを今までした...

矯正治療というものを今までした事がありませんでしたが、こちらのクーポンをきっかけに通い始めました。スタッフの方々も皆さん感じが良く構えることなく通うことができ、名前を呼んで挨拶をしてくれるので患者さん一人一人をきちんと見てくれているようで好感が持てます。最近では徐々に自分の体が変化していくのが楽しみです。

腰痛でマッサージと矯正治療で通...

腰痛でマッサージと矯正治療で通っています。
矯正治療については、歪んでいる箇所を正常な位置に戻すという治療で、首、腰など施術いただいてますが、こちらは自費です。バキッと音がなる(←鳴らない方もいらっしゃるようです)ので、最初は驚きましたが、施術すぐ違和感が軽減されたことを実感できました。
正しい姿勢を身体で覚えていくことで、腰痛などになりにくい身体作りをする、というところまで取り組まれていますので、根本的に治したい方にオススメです。

KAORI
KAORI さん

頭痛がなくなった

半年前から全身矯正で通い始めました。
頭痛持ちで、年中鎮痛剤を飲んでいたのですが、今ではすっかり頭痛がなくなりました。
夜も9時までやっているので、仕事帰りに行くこともできてとても通いやすいです。
めんどくさがりな私ですが、優しい先生ばかりだし、体は楽になるし、行くのが楽しみになっています。

明るい

症状についての説明や、料金についての説明、治療計画についてもことkまかに教えてくれるのでわかりやすい。
スタッフの方々が明るいので話しやすい。
少し気になる症状があれば気軽に相談でき、その都度対応していただける。

市川駅北口より徒歩3分

• 三本松から150m (徒歩2分)
  • 市川駅から230m (徒歩3分)
  • 駅前十字路から340m (徒歩5分)