イチカワゲンキセイコツイン

市川げんき整骨院

有名ドクターに選ばれた信頼の施術!市川で整骨院と言えばココ!

プロの技術の信頼度が高い

今まで、マッサージとか沢山行って来たけど、症状がすぐ戻ってしまったり、値段が高くて続かないで終わってしまうことが多かったのですが、保険が適用されるし、マッサージだけでなく矯正も合わせてやってくれるので、症状の改善が凄く現れました。また、プロの先生方が施術してくれるので、信頼度が高いです。

市川げんき整骨院
市川げんき整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
「症状の改善が凄く現れました」との書き込み、
ゲスト様のお役に立てました事、
スタッフ一同とても嬉しく励みになります。
お身体の事でお困りの時はいつでもご相談下さい。

初めての整骨院

市川駅からすぐのところに位置し、平日は21時まで営業しているので利便性が高いです。
スタッフの挨拶もしっかりしていて、細かな気配りもできていて、店内では快適に過ごせます。
私はデスクワークが多いこともあり、肩コリがひどく、これ以上は限界だと思い駆け込みました。最初に応対していただいた方の丁寧な説明と施術で体も楽になりました。
肩コリの根本原因を治すため、姿勢の矯正を提案されました。もともと姿勢が悪かったこともあり即決しました。
矯正の施術を受けるうちに、姿勢がきれいになってきたこと、肩コリも軽減されてきたこと等が実感でき、体が楽になりました。
矯正を受ける場合は、フリーパスもあり通いやすいです。
みなさんにお勧めの整骨院です。

オススメの整骨院です。

スタッフの皆さんは明るく、優しく、親身になって体の不調を聞いてくれます。

また夜9時まだやっており、駅前なので通いやすい場所にあり、とてもオススメです。

治療内容も個人それぞれに合ったものを提案してくれます。

利用中

駅の近くなので、学校帰りや仕事帰りに寄りやすく便利です。
お店の雰囲気も入りやすいです。
予約をすればあまり待たないで入れますが、予約しないと待つ時もあります。
矯正治療もやると身体が整ってスッキリするのでおすすめです。

げんきがもらえる整骨院(^◇^)

5月から夫婦ともどもお世話になっています。
夫婦そろって、猫背を自覚しており旦那のほうは常に腰が痛く、私は肩が重くてボロボロでした|д゚)  げんき整骨院さんにお世話になり始めてから肩の辛さがなくなっています。  さすがに2週間位空いてしまうとまだまだだめなので、これからもしっかりと通い続けて痛みが出ない身体を作っていきます。  またフリーパスという制度がとても良く、通いやすいです。 今まで通っていたところは毎回7000円くらいで中々通う事が出来なかったのですがフリーパスがあるここの院は現在週3回位通えてるので身体も楽です。  本当にみなさんありがとうございます。

初めての整骨院

今回、初めてこの整骨院に行かせてもらいました。整骨院に行くこと自体初めてだったので、心配でしたが、とても優しく細かく説明をしていただいたので、どこが良くないのかやどうして痛いのかやアイシングのことなど様々なことを教えてもらってとてもわかりやすかったです。

姿勢矯正

まだ通い始めたばかりなので一週間くらいで元に戻ってしまう気がしますが、矯正直後は見た目でもわかるくらい歪みがとれてスッキリします。続けて通ってみようと思います
予約がLINEで簡単に取れるのでとても便利です

本当に元気なる!

半年通っています。家族で通ってます。スタッフの方々、日々勉強、訓練されているようで、本当に上手です。接客サービスも文句無しで、心身共に気持ち良くさせてもらってます。
駅近なので、子供は学校帰り、私は仕事帰りに寄ってメンテナンスしてもらってます。

げんき整骨院

その名の通り元気一杯なスタッフが対応してくれます。
腰痛が酷く、姿勢も悪いのを治したくて知り合いの勧めでお試しに行ってみましたが、なんか良さそなので暫く通ってみようと思いました。
駅からも近いし、平日は夜9時までなのでお仕事帰りとかにも寄れるし通いやすいかと思います

即効性ある施術に驚き

ギックリ腰で初めて整骨院を利用しました。
マッサージが苦手なので病院治療のみでしたが痛みで座ることもままならず仕事にも支障をきたし友人の紹介でこちらの整骨院に行きました。半信半疑で電気と指圧マッサージを利用。終わった後痛みがなく、驚きました。
翌日は少し痛みがあるものの普通の生活に戻りました。ホントに驚きの一言です。

矯正してます

長年腰痛に苦しんでいましたが、矯正やマッサージをしっかりしてもらい、治りつつあります。丁寧に色々と説明してもらえるので、初めての方も安心して治療が受けられます。腰痛や猫背などの姿勢で悩んで方は、是非来て見て下さい。

気軽に立ち寄れる院です。

市川駅北口から近いので、いつも仕事帰りに寄ってます。
学生の頃から通っていますが、その頃から働いてらっしゃる先生はもういません。異動だったりで先生の入れ替わりが多いのは寂しいですが、先生みなさんフレンドリーなので話しやすいのと、ベット数も多く比較的回転が早いので、思い立った時に立ち寄れるのが、今も通い続けている理由ですね。

脚の開き、姿勢が治ってきた!

ちょうど、右脚首を捻挫した時に、当院を訪ねました。初回でお試しで安く施術していただけたのもありますが、丁寧に説明していただいたこともあり、半年の矯正フリーパス、電気治療の回数券を購入しました。最初は捻挫していたので毎日通っていましたが、数日でよくなり、現在は週に2〜3回通っています。また、始めは横になった時、脚の開きがすごかったのですが、だいぶ治りましたし、姿勢も徐々にですが、改善しています。それから、怪我をしてしばらく行けなかった時、連絡した際、しばらくフリーパスの休止措置を取っていただけたのもありがたかったです!オススメです!!

お尻の痛み

雨の日に転んでしまいお尻の打撲をしてしまいました…。当時はすごく痛くて歩けないほどだったけど、当院で電気治療や針治療をしたらだんだんと治ってきました。皆さんで挨拶してくれて、雰囲気もとてもよくオススメの病院です!

交通事故で。。

交通事故治療でこちらの整骨院にお世話になってます。
初めての交通事故で不安な点がたくさんあったのですが
こちらの整骨院の先生に色々助けてもらって、不安が解消されました。
慰謝料の話しもして頂き、とてもわかりやすかったです。
夜9時まで入れば良いですよ話しをお聞きし、毎日でもこれそうです。
しっかり治療を行い後遺症出ないようにそして通う前の体より良い状態を作っていきたいと思います。

みなさん元気のいい方ばかりで、また来たいと思える場所でした。雰囲気もよく、これからどうしたらいいかということも、詳しく説明していただいたので、安心できました。これからしっかり通って治して行きたいです。

明るい整骨院

市川駅北口徒歩1分の便利な場所にある整骨院。院内は明るく清潔感溢れる雰囲気で、施術をして下さる先生方もフレンドリーでリラックス出来ます。肝心の治療の方も素晴らしく、痛みの原因を丁寧に説明して下さったり、日常生活での姿勢の気をつけ方などのアドバイスもしていただけます。
市川駅周辺にお住まいの方は是非オススメです。

とても良かったです

整骨院へ来るのが初めてだったので、とても緊張しておりましたが、スタッフさんがとても親切にご対応してくださったので、安心して施術を受けることができました。施術時も、都度こちらの反応を細かく気にしてくださいましたし、お話も急かさずゆっくり聴いてくださったのが、特に安心した印象を受けました。最寄駅のそばという立地の良さもありますが、やはり何よりスタッフさんのご対応の良さが魅力だと思います。もし自分と似たような悩みを抱えている方がいらっしゃったら、迷わずこちらの整骨院のお話はすると思います。それ程良いと思いました。ご親切にして頂いて、ありがとうございました。

良いです!

半年ほど通ってますが、院内の雰囲気は明るくて、すごく賑やかな楽しい雰囲気です。先生方も優しく、面白い方ばかりでとても楽しくかよっています。施術もとても上手な方ばかりで、通った日には体の調子よくてさいこうです。

良いです

こちらの整骨院は夜まで営業をやっているので、予定があった後でも通いやすいです。
施術してくれる方はみんな活気があり、雰囲気が良く、施術中の会話を楽しんでいる患者さんも多く見受けられます。
また、駅に近い所もとても助かっています。

院の感想

院内は明るく、また来ようという気になります。雰囲気もいいです。仕事で凝り固まった心身がほぐされて帰る事ができます。まだ二カ月で、凝るのと治るのが一進一退ですが、先生方のおかげ、だんだん治ってきている感じがあります。

市川駅北口より徒歩3分

• 三本松から150m (徒歩2分)
  • 市川駅から230m (徒歩3分)
  • 駅前十字路から340m (徒歩5分)