イチカワゲンキセイコツイン

市川げんき整骨院

有名ドクターに選ばれた信頼の施術!市川で整骨院と言えばココ!

プロの技術の信頼度が高い

今まで、マッサージとか沢山行って来たけど、症状がすぐ戻ってしまったり、値段が高くて続かないで終わってしまうことが多かったのですが、保険が適用されるし、マッサージだけでなく矯正も合わせてやってくれるので、症状の改善が凄く現れました。また、プロの先生方が施術してくれるので、信頼度が高いです。

市川げんき整骨院
市川げんき整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
「症状の改善が凄く現れました」との書き込み、
ゲスト様のお役に立てました事、
スタッフ一同とても嬉しく励みになります。
お身体の事でお困りの時はいつでもご相談下さい。

鍼がオススメ!

いつも鍼でおせわになっています。
デスクワークなのですぐ腰痛になってしまいますがピンポイントで鍼をうっていただけるので次の日には腰がスッキリしていつも助かっています。
予約も20分刻みで入れていただけるしラインで対応もしてくれるのでとても便利です。

皆丁寧に治療してくれてありがた...

皆丁寧に治療してくれてありがたいです
他にも、全身矯正をしていてやるたびに自分の歪みがとれていくのがわかり仕事終わりの体をスッキリしてかえれるのでなるべく通うようにしています。
通うようになり他のひとの悩みや苦しみを知るきかいができて自分のだけではないことがわかり少し安心しています。

矯正にハマります!

産後の身体のメンテナンスで通い始めました。かれこれ9ヶ月ほど週2のペースで通っています。産後の身体はボロボロだったため、マッサージや矯正を受けるたびに悲鳴をあげていましたが、通うにつれてほぐれてきたのか今では病みつきになるほどです。小さい赤ちゃんの育児は思った以上に力仕事、重労働。こちらでの施術がなければ毎日の育児を乗り越えられないほど、毎回感謝しています!スタッフも明るく元気!是非ご体験下さい。

また来たくなる整骨院

足の疲労感が気になりこちらにかかりました。
原因として歪みがあるということなので矯正をして貰った所次の日仕事でも気にならず続けて通おうと思いました。
中の雰囲気もとても賑やかで説明も丁寧ですし、
また来たくなる整骨院です。

通いやすい

スタッフの方々がとても親切。店舗イベントも充実していて楽しめます。

夜遅くまでやっているので、一般的な社会人にも通いやすい。
願わくば、日曜日も営業してもらえると、通える機会が増えてなお素晴らしいと思う。

週一

色々腰痛と首痛で整体院は行ってましたが、ただ痛いだけでその場のみの医院が多かったです。こちらの院は、みなさん院名通りげんきなスタッフばかりなので継続して通院できてます。毎週休日のルーティンになってます。

足に鍼を初体験!

右足の親指の付け根が痛くて歩くのも大変でした。足全体をマッサージした後、太ももから脛まで鍼を打って貰いました。足に針は初体験だったのでちょっと不安もありましたが全然痛くなくてあっという間に終わりました。その日はまだ痛みも残っていたんですが2日後には全く痛みもなくスムーズに歩けるようになりました。ありがとうございました(o^^o)

来て良かったです。

整骨院がどんなところか分からず来ました。丁寧に体のことを説明していただき自分の状態を知ることができました。調子が悪かった肩の痛みがだいぶ良くなりました。先生の雰囲気も良く親しみやすかったです。頑張って通います!

治療を受けてみて

お世話になっています。
かれこれ1年以上通っています。頑固だった肩凝りが徐々にほぐれてきたようで、頭痛も減ったような気がします。デスクワークの方に超オススメです(^-^)。これからも是非是非よろしくおねがいします。

大好きな整骨院!

通院当初からお世話になっております!
治療技術は高く、悩みだった腕の痛みがかなり楽になりました!
またここの整骨院には優しいスタッフが多くいつも私が来るのを歓迎してくれます。
三根先生大好きです!
ぜひみなさんも通って見てください!

かなりいいです。

1月にできた新しいお店です。持病の腰痛のため頻繁に利用させてもらっています。今まで整形外科に通ってもたいして良くならなかったのが、こちらに通ってから今までになく調子がいいです。腰痛でお悩みの方、他の
病院にいってもダメてあきらめいる方
こちらに来てみるといいかもしれません。保険診療外の施術で少し費用はかかるけど、腰痛の苦しみから解放されるなら安いものです。オススメします。

無料体験に来ました

無料体験で初めて矯正をやってみました!
初めてやるので最初は緊張したけれど、実際にやってみてバキバキ音がなってビックリしました。
でもやった後は体がスゴいラクになりました!
今ではフリーパスを使って通っています!

治療を受けてみて

享年の11月から、右腕があがらなかったので、整骨院で治療受けてから、腕がだんだん上がるようになって、安心しました。痛みはまだあるけど前よりはすごくいいです。
これからもどんどん治療に通って治していきたいと思います。

無題

プレオープンの無料体験を機にこの院に通院させて頂きました。
整体に通うのは初めてだったんですが、初めてでもわかりやすく説明して頂けてとてもわかりやすかったです。
院の方もみなさん、明るく社交的な方が多くて、気分転換にとてもなるなと思いました。

オススメです!

明るくてアットホーム的な雰囲気です。院に入ると明るい声で名前を呼んで挨拶をしてくれ、入りやすいです。
先生方も優しく話しやすいので、些細な事でも相談しやすいのでオススメです。新店舗になり、とても綺麗な院になりました。

オススメです

肩こりや腰痛がひどいのですが、来ると必ず楽になります。
スタッフ教育がしっかりしてるらしく、どなたに対応していただいても楽になります。
スタッフ皆さんが明るくすぐに名前も覚えてくれて、忙しいときでも気分よく接してくれるのでオススメです。

猫背治療

去年から仕事を始めて頚、肩の疲れが出てきて、元々気になっていた猫背が最近更に気になり出したので行ってみました。
どんな感じに治療するのかわからなくて恐かったけれど、説明しながらの治療だったので安心して受けることができました!
それに治療後の体の変化にもビックリしました!

いつもありがとうございます

週2回ぐらいのペースで通わせてもらっています。
仕事の終わりが遅いので、21:30まで受け付けてもらえるのがありがたいです。
治療は鍼と手記治療をしてもらってますが、毎回終わってからのスッキリ感を実感できるので、来るのがクセになっちゃうくらいです笑
今後も時間ができたら通っていきたいと思うので、よろしくお願いします!

プレオープンから通ってます

駅から近く、21:30までやってることもあり仕事帰りでもとても通いやすいです。
院の皆さんとても元気で院内の雰囲気も良いと思います。自分の体の状態や通いやすいプランを提案していただくなどとても親身だと思います。今後ともよろしくお願いします。

交通事故にあい、ここの整骨院に...

交通事故にあい、ここの整骨院にお世話になっております。
皆さん治療技術が高く、通いはじめてからすごく調子が良いです!
治療だけではなく、スタッフさんの対応もよくいつも優しく接して下さいます。
通いはじめて3ヶ月ですがこれからも通い続けようと思っています!

市川駅北口より徒歩3分

• 三本松から150m (徒歩2分)
  • 市川駅から230m (徒歩3分)
  • 駅前十字路から340m (徒歩5分)