イチカワゲンキセイコツイン

市川げんき整骨院

有名ドクターに選ばれた信頼の施術!市川で整骨院と言えばココ!

プロの技術の信頼度が高い

今まで、マッサージとか沢山行って来たけど、症状がすぐ戻ってしまったり、値段が高くて続かないで終わってしまうことが多かったのですが、保険が適用されるし、マッサージだけでなく矯正も合わせてやってくれるので、症状の改善が凄く現れました。また、プロの先生方が施術してくれるので、信頼度が高いです。

市川げんき整骨院
市川げんき整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
「症状の改善が凄く現れました」との書き込み、
ゲスト様のお役に立てました事、
スタッフ一同とても嬉しく励みになります。
お身体の事でお困りの時はいつでもご相談下さい。

腱鞘炎

半年程腱鞘炎が治らずあきらめていたところ、知人に整骨院を勧められて来ました。整形外科に通っても治らなかった腱鞘炎が一発で治りました。とても驚きました。腱鞘炎で悩んでいる方は整骨院に行くことをお勧めします。

親しみやすい整骨院

駅から近いのもいいし、店員一人一人が名前通り元気で親切でとても話しやすい。
質問すれば家でも適切な場所のマッサージやストレッチなども教えてくれたりとてもありがたく、キャンペーンなども盛んに行ってるので行くだけでも非常に楽しみになっている。

いつも元気❕

三年以上前から、通院してます。肩、背中、足と痛みがひどかったのですが、マッサージを、お願いしてから、体が楽になりました。週二回を目標に通ってます。先生方もみんな、気さくで明るいですよ!駅からも近く帰り道なので、めんどくさがりの私も続けて通ってます。

丁寧で親切、施術も良い

もう半年以上通ってますが、すごく丁寧で親切なところが気にいってます。施術しながら体の歪んでいる部分や固いところを説明してくれるので、わかりやすいです。料金的にもリーズナブルなのもとてもいいと思います。

元気で丁寧な治療院です

いつも丁寧に症状にあわせた治療法を行ってもらい助かっております。鍼や整体などもフリーパスがあるので、利用頻度にもよりますが、比較的リーズナブルに利用できると思います。駅からも近く遅くまでやっているのでオススメです。

まぁ良い

総武線市川駅の北口から歩いてすぐのところにあり、とても通いやすい。
スタッフも多く、待ち時間がほとんどなく毎回施術を受けられています。
施術中はスタッフと世間話できるので話好きの人にはいいとおもいます。静かに施術を
受けたい人はうっとうしさがあるかも。

親切でアットホームな整骨院です。

駅からとても近いので仕事終わりに行きやすい場所でとても良いと思います。
私自身整骨院が初めてでしたが、アットホームな院内の雰囲気で、スタッフの方も親切なのでとてもリラックスして治療してもらうことができます。

名前の通りげんきな整骨院でした。

ふくらはぎが痛くてかよわせていただいています。駅から近く、スタッフの方も大勢いて活気のある整骨院です。針治療もマッサージもしてもらうことができ通いはじめて体の調子もよくなりました。祝日も治療してもらえるのがおすすめです。

腰痛のため通い始めました。整体...

腰痛のため通い始めました。整体は初めてでしたが、スタッフの皆さんがフレンドリーで、技術も確かなものだったので、一回で改善を実感できました。継続して今は通っていますが、日々症状が楽になってきてます。日常で気をつける点もわかってきたので引続き通って、症状の根本から治して行きたいです。

駅近

駅から近くて通勤、通学のちょっとした時間に行けるのがイイ

整骨院に通うのは初めてで緊張していたのですが、先生の皆さんが明るい雰囲気なのと施術中もこちらのことを気にしながら治療していただけるので安心して身をまかせることができました

いつも助かってます

ここの接骨院に通う前までは疲労が溜まりすぎてて部活をこなしていくのもやっとだったんですが、通うようにしてからは疲労が今までよりも取れやすくなり、疲労からくる怪我とかも減り、プレーに集中しやすくなりました。雰囲気とか接しやすいしマッサージも上手なのでとてもおすすめです!

清潔感があって、丁寧な説明と施術

清潔感があって、丁寧に説明してくれたし、施術前にも名前を伝えてくれ、初めての鍼治療も安心して受けられた。是非継続して治療を受けたいし、知人にも一押しで勧めたいと思う。また、駅から近いのも大変嬉しいし、土曜日は朝9時からオープンしているのも、スケジュール調整し易い。

市川駅周辺でどこか良いところは...

市川駅周辺でどこか良いところはないかネットで検索すると、まず目についたのが市川げんき整骨院。院の中は狭めですが、スタッフの説明も丁寧だと思いますしフレンドリー。そしてなにより元気です。通い始めは歪みが酷くても週に2、3回施術してもらい、3ヵ月通えば効果が出てくるので是非利用してみてはいかがでしょうか。矯正治療はフリーパスを活用するとお買い得だなと思える効果は期待出来ると思います。

行くと元気になります☆

会社帰りに寄るとスタッフの皆さまが名前を呼んで爽やかな笑顔で挨拶をしてくださるのでいつもとても癒されます(*^^*)
その日の体調を聞いてくださり、そのときに凝ってる箇所を徹底的にマッサージしてくださるのでありがたいです。
気軽に行けるマッサージ店なのでとてもお勧めです!!

元気な整骨院です!

入ると明るく迎えてくれるのでこっちも元気になります\(^o^)/施術してもらうと毎回身体が軽くなります!忙しくてなかなか通えなくても行くと優しく迎えてくれるので助かります!これからも通い続けたい整骨院です!

名前のとおり元気な整骨院です

産後の骨盤矯正で通っている者です。
とても雰囲気がいい整骨院です。先生方も皆さん明るくて気さくな感じなので、自分の調子が悪いところを気楽に話せて、楽しく(?)治療を受けることができます。
男性の先生が多いのですが、女性の先生もちゃんといますよ。
院内がとてもオープンなので、治療をしているところを他の患者さんに見られるのが嫌だという方は、奥のカーテン付きのベッドをご予約されるといいかもしれません。

気軽に

お試し治療をうけました!

とても院の雰囲気が元気でした!

また通いたくなるよーな雰囲気です!
500円持って手軽にいけるお試し治療の効果にはとてもおどろきました!( ुᖛ•̫̮ᖜ ू⇦こんな感じです笑

また、行きたいな!!!
時間あるとき週に二回くらいいきますのでよろしくお願いします!

腰痛で通い始めました。

スキーで腰を痛めてしまい、エキテンで口コミの高かったこの整骨院へ。
かなり痛かったのですが、3回目くらいでだいぶ楽になりました。
学生割引があり、学生にはとてもおすすめです。腰痛が治った後も通いたいと思います(^^)

整骨院じたい初めてでよくわから...

整骨院じたい初めてでよくわからなかったんですけど、説明を具体的にしていただけるので良かったと思います。 雰囲気も良かったと思います。自分は姿勢が悪かったんですけど、姿勢が良くなってのを実感できました。しばらく通院してみて姿勢を良くしていきたいと思います。

気軽に通えます

先生方も皆さん親切で、とても話しやすく、適切な治療がうれしいです(*´ω`*)
アットホームな環境がはじめての方でも安心できます\(^_^)/♪♪
駅にも近いので、通院も楽チンです(*^ー^)ノ♪オススメ

市川駅北口より徒歩3分

• 三本松から150m (徒歩2分)
  • 市川駅から230m (徒歩3分)
  • 駅前十字路から340m (徒歩5分)