イチカワゲンキセイコツイン

市川げんき整骨院

有名ドクターに選ばれた信頼の施術!市川で整骨院と言えばココ!

プロの技術の信頼度が高い

今まで、マッサージとか沢山行って来たけど、症状がすぐ戻ってしまったり、値段が高くて続かないで終わってしまうことが多かったのですが、保険が適用されるし、マッサージだけでなく矯正も合わせてやってくれるので、症状の改善が凄く現れました。また、プロの先生方が施術してくれるので、信頼度が高いです。

市川げんき整骨院
市川げんき整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
「症状の改善が凄く現れました」との書き込み、
ゲスト様のお役に立てました事、
スタッフ一同とても嬉しく励みになります。
お身体の事でお困りの時はいつでもご相談下さい。

いつもお世話になりました

店員さんは優しいです。外国人ので、私に丁寧に説明しています。治療を受けたあとで、体の調子もだんだんに回復しました。雰囲気もいいし、スタッフもものすごく上手です。本当にいい店だと思います。よく来てください。

いつもお世話になりました

いい店です。
雰囲気もいいし。
スタッフも優しい。
ここに来て楽になりました。
良かったです、店は清潔感いいし。
綺麗 いつもこれをかけて親切感すごく感じます。
本当にいい店と思う。
来てくれた良かったです。
いつもお世話になりましたありがとうございました。

通いやすい

通いやすく明るく楽しい雰囲気です!
もものうらが痛かったのですが痛みも引きました!
こしも見てもらい治療してもらったところ座ってる姿勢が辛かったのがつらくなくなりました!これからもまだまだ部活で動くので定期的に通えてすごくいいです!

気軽に行ける感じがいい

僕は最初夜遅くまでやってる整骨院探していて丁度店の前を通った時に「ここだ!」と思い来店しました。店の雰囲気は落ち着ける感じで待ち時間もゆったりできます。
先生との会話も日常の雑談など治療以外のことでも気軽に話せる感じで居心地がいいです!

スタッフさんがとても良い方です。

回転が早く、お客さんが多くても待つことがなく 整体を受けられて非常に助かります。スタッフさんも明るく気さくな方々で、もちろん施行もしっかりしているので安心して通えます。

遅い時間まで営業、予約もできるので仕事帰りの方にもおススメです。

オススメです!

先生達がすごく仲良しで雰囲気もよく、親身になって話を聞いて治療に入ってくれます。頑張りましょう、大丈夫ですと笑顔で言って下さるので、頑張ろう、また来ようと思えます。駅から近いので、帰りに寄れるし予約していなくてもすぐに通してくれるのが良い所です。

げんき!

スタッフの方がものすごく元気で、最初の入店時びっくりしてしまいました😁今までマッサージ、整体等色んなお店にお世話になりましたが断トツで雰囲気が良いです。正直通うのには抵抗がありましたが、アクセスも良く通いたくなる環境です。身体が軽くなります。

元々頸椎が悪く、首の痛みが激し...

元々頸椎が悪く、首の痛みが激しかったため通院したのが始まりでした。数年おきに首の痛みが激しくなり、そのたびに3ヶ月ほどの通院を繰り返しておりましたが、昨年膝を痛め、3月より再度通院を開始しました。現在はだいぶ良くなり、月に数回程度の通院をしているところです。

初めて治療を受けてみて

初めて接骨院にきて、とても不安があったけど担当の先生がとても優しかったし、お話も楽しかったです。嬉しかったです!
説明もすごくわかりやすかったです。来てよかったと思います。
これからも通りたいと思います。

駅近で便利

デスクワークをしているので常に腰痛がひどいため週に1~2回通っています。
駅からとても近いし予約もできるのでとても便利です。
私は鍼とマッサージをお願いしているのですが鍼をうったあとはいつもすっきりです!

良いです

駅の目の前にあって通いやすいです。

雰囲気が良く、スタッフの方皆仲がよくて大変居心地が良いです。

皆さん施術がうまくハズレの人が1人もいません。
ここに通うようになってから体の調子がとても良いです。
これからもお世話になろうと思っています。、

元気よいスタッフの店

駅から徒歩2〜3分の場所にあり営業時間が長いので、主婦でも会社帰りのサラリーマンでもご年配の方でも通いやすそう。ただ、一番初めに来院の際、少し入りずらい雰囲気。若い先生が多い。お気に入りの先生を指名できればいいのだが、それができないのが残念。施術代は妥当なラインだと思う。フリーパスがあるので、沢山通える人はお得に治療できる。フリーパスでだいぶ体がラクになった。

3ヶ月前、残業で疲れきって駅か...

3ヶ月前、残業で疲れきって駅から夜遅く帰るところ、楽しそうに和気あいあいとした雰囲気の市川げんき整骨院の中が見えました。ふらりと入りました。最初は普通のマッサージ屋さんと思っていましたが、マッサージの後に矯正があり、骨の歪みをなおしてくれます。通って3ヶ月。夏の終わりで職場では夏風邪が流行っているにもかかわらず私は血行も良く元気そのもの。スタッフの先生方との会話も楽しくすっかりお店のファンになりました☆

いつもお世話になってます。

いつも仕事帰りに疲れた体を癒しに通わせて頂いてます!!終わった後は体が軽い!軽い!!
店構えも明るく入りやすいし先生達皆さんとても親切で優しいです(*´ω`*)
イベントとかもやってて飽きずに来れますのでとてもオススメです。

施術はもちろん対応もしっかりと...

施術はもちろん対応もしっかりと丁寧だと思います
自分にあった治療法を見つけてくれます
先生方みんな優しくて面白くて治療が上手!!
褒めるところしかないくらいスタッフみないいものを持ってます!

こんな素晴らしい先生方がいるのですが安心して治療を継続できます!

初整体

初めての整体院で緊張して入店しました。
店員さんは明るく元気で感じがすごくよいです。
マッサージ内容もきちんとヒアリングの上、悪いところを説明しながら実施いただきました。
私の場合は肩凝りがひどく手が頭の横まで上がらない状態でしたがお店を出た頃には肩が軽く手も上がるようになりました。
しっかりと対応してくれるよいお店です。

矯正治療を受けました

全体的に明るい雰囲気で、対応もハキハキして気持ち良かったです。
治療の内容についても、ひとつひとつ丁寧に説明してもらいわかりやすかったです。
これから続けて治療していき、根本から治していきたいと思います。

駅近の気軽に通える店

駅から近く店構えも明るいので通い安い所だと思います。予約も受付けているので待たされる事もなく、さらに保険診療なのでずっと続けられると思います。また、スタッフの方皆きさくで明るいのでかよってて楽しいです。

いつも利用しています。

楽しい先生方ばっかりで、楽しく通っています(^_^)
駅から近くて21時までやっているので仕事終わりにも通えるのでとても便利です。
骨盤矯正と姿勢矯正を初めてから体の痛みもだいぶなくなりました。
今後も通っていきたいです。

元気になる

この店は2回使いました。とてもいい感じしました。みんな優しいし、笑顔もいいです。遠藤先生は面白いです。矯正とても上手です。指名なしちょっと残念でした。でも理解できます。みんなのおかげさまで腰のつらさがまえよりぜんぜんよくなりました。もともとの悪い姿勢もだいぶよくなりました。大変ありがとうございます。

市川駅北口より徒歩3分

• 三本松から150m (徒歩2分)
  • 市川駅から230m (徒歩3分)
  • 駅前十字路から340m (徒歩5分)