イチカワゲンキセイコツイン

市川げんき整骨院

有名ドクターに選ばれた信頼の施術!市川で整骨院と言えばココ!

プロの技術の信頼度が高い

今まで、マッサージとか沢山行って来たけど、症状がすぐ戻ってしまったり、値段が高くて続かないで終わってしまうことが多かったのですが、保険が適用されるし、マッサージだけでなく矯正も合わせてやってくれるので、症状の改善が凄く現れました。また、プロの先生方が施術してくれるので、信頼度が高いです。

市川げんき整骨院
市川げんき整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
「症状の改善が凄く現れました」との書き込み、
ゲスト様のお役に立てました事、
スタッフ一同とても嬉しく励みになります。
お身体の事でお困りの時はいつでもご相談下さい。

気持ちよかった

先生の施術が最高に気持ちよかった!骨盤矯正をしてもらっているのですが体の歪みもよくなってきています。
スタッフの方もみなさん親切で好印象です。
良い整骨院をみつけて良かったと満足しています。今後もお願いします。

交通事故

交通事故に遭いお世話になっています。またマッサージと骨盤矯正もしていただきました。首、肩、背中、腰の痛み、張り、コリが改善されました。先生方がみな優しく、丁寧にみてくださいました。また機会がありましたら利用させてもらおうと思ってます。

お試しでも

腕に痛みがあり、自宅から通院しやすい
という理由で伺いましたが、スタッフの方も明るく、丁寧に説明してくださり満足しております。
腕の痛みは良くなりましたが、骨盤の歪みが気になるので、次は骨盤矯正をしてもらう為に通院するつもりです。

最初は腰の痛みが主でしたが、最近になって肩や首の痛みも出てきたのでお願いしました。ここに来れば良くなるので院にいこうと思いました。毎回、たくさんのお客さんがいらっしゃって、働いている人も皆優しかったです。

美容鍼

こちらで美容鍼をしてもらっています。
以前はエステなども行っていましたが、余計なオプションが多く、金額も高かったですが、こちらは価格も安く効果もバッチリなので私は大満足です!学生さんでも他のところに比べて手出しやすいと思いますよー。

初めて

初めてだったため症状についてお話しし、身体を見てもらい今自分がどういう状態なのかを知ってから施術をしてもらいました。
説明も分かりやすくこれからの治療計画もしっかり教えてくれて、わたしにぴったりの計画を立ててくれました。
親身になって、治療してくれるので好感が持てます。
これからも通い続けて悪いところを治していきたいです。

矯正治療がおすすめです!

今回が初めての整骨院で、初めて矯正治療を受けました。

矯正治療を受ける前は、骨をボキボキされ痛いのものだと思っていましたが、まったく痛みはなく、たった1回で重かった肩や腰がスッキリし、気にしていた猫背も改善されました。

痛みが出にくい身体にするためにはどうしたらよいか、私に合った治療の提案をしていただき、また普段家でもできるストレッチも教えてもらえたので、とても満足です。

ストレッチ

体が硬くストレッチをしています。強くまげのばししたときの膝の感覚が軽い!と実感できました!まだ、数回しか行っていませんので、これだけ体から変化するなら治って行きそうな感じがします!!
膝よくなったらまたこちらで報告したい思います!

交通事故

交通事故で首と腰を痛めて仕事するのも辛かったですが、治療をし始めてからは大分楽になりました。他にリハビリも定期的には行きますが予約して行けるので何時間も待つ事が無いのは行ってみて一番良かったです!!!

納得

朝電話して当日の予約がすぐに取れたことはすぐにでも痛みから解放されたかった私にとってとても助かりました。1回でこれだけ痛みが取れると、予防のため週に2度3度とマメに通院というのも頷けます。がんばって続けたいと思います。

面白い

通い始めて少し経ちますが、いつ行ってもげんきをもらえます。一人一人話のレパートリーがすごく、治療の腕も勿論ですがトークも上手です。しっかり悩みを聞いてほしい方も、話をたくさんしたい方にもオススメです。

満足な結果

とにかく全身かたすぎ、凝り過ぎ、辛過ぎ、エキテンの口コミを見て思い切って行ってみました。指圧と矯正で最悪だった姿勢が大分マシになりました。
腰のコリなどまだまだほぐれるには時間がかかりそうですがもう少し頑張って通ってみようと思います。

首の痛み

首が回らなくなり、寝てても起きてても辛く、ストレッチしても良くなりませんでした。こちらの整骨院に通い少しずつ回るようになり、良くなりました。本当は、毎日通わなければ行けないくらい状態は良くなかったのですが、週1でも楽になったのでオススメです。

矯正

長年、姿勢の悪さがコンプレックスで全身矯正でお世話になっています。
一度の施術で結果が出るものではありませんが、体がシャキッとして驚くほどバランスが変わる事は実感できます。
先生方も面白くいい先生ばかりです。

ありがとうございます

一日中、パソコンを扱っているためか、肩と腰が辛かったので、行きました。まだ、通い始めて1カ月経っていませんが、だいぶ楽になってきました!!姿勢も以前と比べ良くなり、体も軽くなりました!駅から近いというのも、ありがたいてす。

交通事故です

交通事故で、むち打ちになり通院させていただいてます。マッサージで施術していただけるんですが、痛い箇所に合わせてしっかりと施術していただけますし、また先生方も皆さん明るく、親切にしていいだけます。むち打ちが治ったあとも、骨盤矯正や鍼など様々な施術内容があるので引き続き通います。

痛み減りました

症状に合わせてマッサージや矯正をしてくれます。通い続けているうちに、姿勢が良くなり、肩に余計な負担や力がかからなくなって、痛みも少なくなってきています。はやく肩の痛みが出ない体づくりを頑張りたいと思います。

骨盤などトータルで見てもらい整体でスッキリしました。

肩こり、腰痛で色々なマッサージ屋に行きましたがなかなかスッキリすることがなかったですが、紹介で行ってみたところ1回でスッキリしました。
痛くなったら行くのではなく痛くならないように予防する考え方に切り替えて通いたいと思いました。
今気になっているのは、筋膜ストレッチなので、試したいと思います。

満足でした

初診時には痛みがある個所は無論、現在の身体の状況をしっかりとチェックしてくれるとともに、診療の方向性を丁寧に説明してくれました。定期的な施術により、痛みから解放されることを期待しています。今後もよろしくお願いいたします。

通うのが楽しみです

口コミがよかったのをみてお世話になりました。
丁寧な説明と施術で、私には一回でビックリするほど効果を感じました!肩こりがひどい原因が骨盤にあることに気付き、気になってた猫背も初めての施術であるにもかかわらずすっきりし、通うのが楽しみになりました。

市川駅北口より徒歩3分

• 三本松から150m (徒歩2分)
  • 市川駅から230m (徒歩3分)
  • 駅前十字路から340m (徒歩5分)