イチカワゲンキセイコツイン

市川げんき整骨院

有名ドクターに選ばれた信頼の施術!市川で整骨院と言えばココ!

プロの技術の信頼度が高い

今まで、マッサージとか沢山行って来たけど、症状がすぐ戻ってしまったり、値段が高くて続かないで終わってしまうことが多かったのですが、保険が適用されるし、マッサージだけでなく矯正も合わせてやってくれるので、症状の改善が凄く現れました。また、プロの先生方が施術してくれるので、信頼度が高いです。

市川げんき整骨院
市川げんき整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
「症状の改善が凄く現れました」との書き込み、
ゲスト様のお役に立てました事、
スタッフ一同とても嬉しく励みになります。
お身体の事でお困りの時はいつでもご相談下さい。

元気でした

あまりの方の痛さに色々調べてこちらのクーポンをみつけ、全身の骨をチェックして頂きたいなと行きました。初めてでしたがとても皆さん親切で、色々と声もかけて頂きありがたかったです。
猫背で巻肩ということや骨盤が歪んでいることがわかり、バキッとやってもらいちょっとびっくりでしたが、全然痛くなく、気持よかったです!

また行きたいと思います。

お世話になってます!

はじめて整骨院に行ったのですが、スタッフの皆さんすごく明るくて優しいです‼︎
自分の状態を教えてくれながら一緒に考えてくださるので、毎回の経過が楽しみです
それにボキボキするような矯正が怖いと言ったら、それに合わせたストレッチや他の方法の提案をしてくれました‼︎
これからもお世話になりたい整骨院です‼︎

初整体

初めて整体に来て最初すごく緊張していた気持ちもあったけれど、実際来てみると、先生も優しくまた来たいと思った!来る前よりも凄く体が軽くなったのでこれからも利用していきたい!これから通って治していけたらと思います!

初整体でした。

座り仕事なせいか最近腰が痛くなったので、人生初整体へ行ってきました。
腰だけを伸ばせば腰痛が治るかと思い、自分でいろいろとやってみていたものの、本日施術を受けてみて腰よりも下半身が硬いことが根本の原因だと教えてもらいました。身体の歪み方やストレッチ方法など、いろいろと教えてもらえたので満足です。

体が軽くなりました!

来店した時のスタッフの方の笑顔と元気な挨拶に圧倒されました!!あんな風に迎えられたら、とても気持ちがいいですね!
体の悩みなどを丁寧に聞いてくれたのがこちらとしてはとてもありがたかったです。
治療の方法もこちらが納得できるように提案してくれたので、これから通ってみようと思います!

助かってます♪

もともと腰痛持ちで病院等を転々としていたのですが出産をして酷くなり、更に腱鞘炎を発症して

“赤子もいるしどうしたものか~”

と家の近くで探していたところエキテンの口コミを見て飛び込みで相談に伺ったのですが丁寧な問診と治療の説明に安心感~(^.^)

その後もその時の調子の良くない所を治療しながら全体を確認してフォローしていただけるので
子供の機嫌等もあって予約通りにいかないのですが時間を見つけては助けを求めて通院しています♪

GREAT

接客等もしっかりしていて対応も一人一人丁寧だと思います。
みなさん明るくて元気で話しやすい先生が多いです!

自分にあった治療法をしてくれるのでまた続けて通おうと思いました!

値段もリーズナブルな方だと思うので通いやすいと思います

痛み取れました。

市川げんき整骨院に通い始めて2ヶ月が経ちます。最初は肩が上がらなく悩んでいたのですが、肩の矯正をやり始めて、治療後は上がるようになりました。
ただ、まだ骨格が歪んでいると言われため、半年間続けてみることにしました。
市川げんき整骨院は皆さん明るくて、アットホームな整骨院です。居心地がとてもいいので、皆さんもぜひ行ってみてください!

長年のコリにさよならできそう…

定期的にマッサージに通っていたのですがなかなか肩と腰の重さが取れず…困っていました。

そんな中、足を踏み入れたところ、初診から丁寧で納得の行く説明と治療。
かなり溜まっていたらしくバキバキさせられましたが…(´・ω・`)
終わった時から自分の姿勢と体の重さの違いを感じました!!
翌日も姿勢の変化は続いていて、根本的な違いを感じました。

これからゆっくり時間をかけて治療をしていくとのことで、治療が完治した時の自分の違いが楽しみ(`・ω・´)b

身体のバランスが改善しました!

顎、背骨、骨盤の矯正を中心に施術して貰いましたが、元々酷かった身体の歪みが取れ、全身がとても軽くなりました!また、店員さんの印象も良かったので、とても気分の良い時間を過ごすことができました!また通いたいと思います。

bhklx964
bhklx964 さん

初めて整骨院に行きました

気になる箇所の相談に乗ってもらい、治療をしてもらいました。
初めての整骨院で緊張しましたが、肩と足の調子が悪く、悩んでいたので行ってみて良かったです。
少し症状が楽になった気がするので、これから通って良くして行こうと思います。

楽になりました!

肩凝りが酷くて背中が痛んだため駆け込みました。予約していませんでしたが、すぐに施術してもらえました。
一回だけでは完全に楽にはなりませんが、来る前よりだいぶ変わったと思います。
日曜日もやってもらえるといいなぁという意味を込めて☆4つにしました。

インターネットで調べて電話予約をして
初めて来ました!
お店のスタッフが凄く元気で明るくとても好印象。
担当してくださった方が
悩みを真剣に聞いたくれて安心感がありました!
ただもう少し時間が長めだといいなと思いました(._.)!

アットホームで親切

初診だったのですが、とても親切に施術してくださり、丁寧に説明もしてくださったので良かったです!
長年悩んでいた痛みが和らいだのでこれからも通って治したいです!
溜まっていたものが抜けた感じがしました!
オススメです!

久々の来店

久々の来店でした。
矯正をしてもらって楽になりました。
良かったです!
来店した際もスムーズに入れて、待つこともなくその点も非常に良かったです。
マッサージも非常に気持ちがよく寝てしまいそうでした!
良かったです

肩こりの治り

先生はが外国人としての僕にとても優しいです。もともとだ骨が大分治りました。感謝する気持ちなのです。
治療を受けてから先生も気長にストレッチ方法を教えてました。
普段から正しい姿勢を取れてもって通って症状を治れる自信が出てくきます。

とても良かったです‼︎

今日はありがとうございました!
O脚矯正の効果が1回で出てびっくりしました。担当して頂いた佐藤さんは説明しながら施術してくれたのでわかりやすくとても良かったです!通院して身体を良くしていこうと思います。

はじめての整骨院

初めて整骨院に行きましたが接客がよく、親切丁寧に教えていただいて自分の体が歪んでいることを再確認することが出来ました。
暫く通院することになりそうですが気持ちよく通うことが出来そうです。

体に違和感を感じている皆さんも是非一度来てみてはいかがでしょうか?

楽になりました

妊娠してから腰痛がひどく、妊婦でもお願いできるということで伺いました。楽になりました。横向きで施術してくれるので安心でした。妊娠後期になるともっと腰痛がひどくなると聞くので、早めに通院し出して正解でした。

続けて通院できそうです

きょう初めて来ました。接客、施術共に丁寧な印象を受けました。月のフリーパスを購入すれば、4回分の施術料金で1回400円弱で施術が受けられます(メニューによって異なると思います。あくまで私の場合です)。駅から歩いて2分ほどという立地の良さも続けて通院できる魅力だと思います。

市川駅北口より徒歩3分

• 三本松から150m (徒歩2分)
  • 市川駅から230m (徒歩3分)
  • 駅前十字路から340m (徒歩5分)