イチカワゲンキセイコツイン

市川げんき整骨院

有名ドクターに選ばれた信頼の施術!市川で整骨院と言えばココ!

プロの技術の信頼度が高い

今まで、マッサージとか沢山行って来たけど、症状がすぐ戻ってしまったり、値段が高くて続かないで終わってしまうことが多かったのですが、保険が適用されるし、マッサージだけでなく矯正も合わせてやってくれるので、症状の改善が凄く現れました。また、プロの先生方が施術してくれるので、信頼度が高いです。

市川げんき整骨院
市川げんき整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
「症状の改善が凄く現れました」との書き込み、
ゲスト様のお役に立てました事、
スタッフ一同とても嬉しく励みになります。
お身体の事でお困りの時はいつでもご相談下さい。

継続して通っています

定期的に鍼を打ってもらっています
お試しの結果で効果を実感できたので自分はフリーパスを購入しました
通えるならオトクなのでオススメです

先生方も明るくて雰囲気がいいです

私の憩いの場所

たくさん楽しいお話をしながら体も整えてもらえる素敵な場所です。通い始めた最初の方からどの先生も楽しくお話してくださって毎日来るのが楽しみになりました!矯正の効果もバツグンで楽に生活ができるようになりました!

とてもいい整骨院

駅から近くて夜の21:30までやってて学生の部活帰りや仕事帰りに来やすいです!
治療が終わった後楽に動く事ができ、体の悩みがあって相談した時解決してくれました。
若い先生達ばかりで明るい雰囲気で話しやすいです
気軽に通える整骨院です!

(˶ᐢᗜᐢ˶)

痛かった部位に対して、真剣にお話を聞いてくださったり、相談に乗ってくださったり、施術して頂いて痛みが緩和されました。また、施術中もいろんな話をしてくださったり、雰囲気もよくとても通いやすい場所です(^-^)

いいよ。

デスクワークで首から腰にかけての痛みを感じたため、週に2回ほど通っています。指圧と骨格矯正による施術で、身体の痛みを感じることが少なくなり、仕事や普段の生活が楽になりました!とてもおすすめの整骨院です!

通うことが大事!

65歳男性
4月から、通っています、最初は、毎日2週間過ぎてからは、一日置に通っています。今は、鍼治療、ストレッチを行い日ごと、身体の違いがわかるようになりました。今後も身体を大切にするため通うこと、大事にしようと思います。

仕事終わりのルーティン

ぎっくり腰になってしまい、通勤で良く目の前を通っていたのでこの整骨院にきました。
整骨院に来たことがなかったので、どんな所か分からなかったですが元気がいい整骨院だなとびっくりしました(笑)
腰の痛みはすぐに改善し、今では身体のメンテナンスとしてフリーパスを使わせて頂き通院させて頂いております。
通うと楽しくなれるのもここに通い続けてる一つの理由です!

雰囲気がいい場所

元々姿勢が悪いと言われ続けていて、そろそろ本格的に治そうと思い、駅に近い市川げんき整骨院に通うことを決めました。最初は不安でしたが、先生方がフレンドリーに話しかけてくれてすごく居心地の良い場所となってます。

身体が楽になります!

私のオアシス

いつもありがとうございます!
スタッフの皆さんが優しく、しっかり施術していただいています。
おかげで仕事もがんばれています!
腰痛改善目指して通院を続けようと思います。
これからもよろしくお願いします( ^∀^)

癒しの場所です!

2021年の秋?冬?ぐらいから通ってます。ぎっくり腰を何回かやってから腰を痛めやすくなってしまったようで、その時も急に痛みが強くなって、20時過ぎでもやってるところを探して、この院に行きつきました!そこから姿勢矯正お願いして、途中ストレッチもお願いしつつ、かれこれ半年以上通ってます!先生方も受付のスタッフさんも、皆さんとても話しやすいし、この院に来ると、身体はもちろん、精神的にも元気になれます!癒しスポットです!
LINEで予約できるのも良い!その日の予約状況も毎日送ってきてくれるので、当日急に行きたくなった時も、時間みて予約いれれるので便利です!たまにサボってしまった時など、前回の施術から日にちがあくと連絡くれるのも有難い(笑)これからも通い続けようと思える院です!

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

全身矯正。

通います

院の雰囲気もよく、先生方も話しやすく接しやすい方ばかりです。また、駅からもそんなに遠くなく通いやすいと思います。通い始めてから、体の調子も良くなってきている自覚はありますが、まだ完璧ではないので今後も通い続けようと思います。

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

ストレッチ!

これからも継続していきたいと思います。

全身矯正してもらってます

昔から猫背なのが悩みで体に痛みがでたため来院しました。予約もすぐとれて、カウンセリングもしっかりとしてもらい、今では痛み止めを飲まなくても大丈夫になりました。

憩いの場です

いつもご利用させて頂いております。
治療の種類が沢山あるため、自分にあったオーダーメイドの治療をしてくれます。
1回の金額で通うわけではなく、フリーパスがある為通いやすいのがここに決めたきっかけです。
これからも宜しくお願いいたします。

憩いの場

たまたま院の前を通った際に明るくて雰囲気が良い為この院に入ってみようと思いました。
先生達の挨拶に驚かされましたが、皆さん優しくて丁寧に対応してくれる為、安心感を感じたのでここに通うことにしました!
今後も宜しくお願いします!

アットホームな感じの整骨院

以前から肩こりや猫背に悩まされおり初めて行ったのですが、その悩みにどうアプローチして直していくのかなどの説明を一から丁寧にしてくださり安心してお願いできました。また、押しつけがましい勧誘もなく、料金の説明も分かりやすかったです。今後通院して、これらの悩みが改善されることを願ってます。

元気がもらえる整骨院

肩こりがひどく身体が辛かったため、
通っております。
毎回終わるとスッキリして身体が軽くなります。とても感謝です。
スタッフの方々もみなさん気さくで、
お話がとても楽しいです。
毎回入ると元気な挨拶が飛んでくるので
元気をもらえます。
おすすめな整骨院です。

げんきいっぱいの整骨院

先生の皆さんが1人1人元気いっぱいで入った時からこんにちは!!と、とても気持ちの良い挨拶で気持ちが良かったです!マッサージしてくれている先生もとても話しやすくて良かったです!帰り際も外まで出て見送りをしてくれてとても良かったです!

市川駅北口より徒歩3分

• 三本松から150m (徒歩2分)
  • 市川駅から230m (徒歩3分)
  • 駅前十字路から340m (徒歩5分)