イチカワゲンキセイコツイン

市川げんき整骨院

話し上手

院内の雰囲気が明るいし、先生一人一人気さくなので人と接するのが苦手な私でも気兼ねなく通うことが出来ています。
担当の先生は賑やかで退屈になることがありません。かなり親身になって話を聞いてくれるので施術中は笑いが耐えません。

交通事故治療

事故の施術で相談の電話をしたのですが、とても対応が丁寧でよかったです。
実際に施術に伺った際も、しっかり話をきいてくれたし、施術の前にカラダの状態もきちんとみてくれて、安心でした。
痛みがなくなるまでは、しばらくかかるかもしれませんが頑張って治したいです。

腰痛肩こり

腰痛と肩こりで、仕事中とてもつらかったのですが、施術を受けるようになってから痛みが出ることが減ってきました。夜もぐっすり眠れるようになってきたので、本当によかったです。家でのトレーニングの方法も教えてくださったので、それも嬉しかったです。

産後矯正

産後の骨盤矯正で通い始めました。最初にカウンセリングがあります。
まずはお試しで…と思っていましたが、カウンセリングで今後の方針をしっかりと説明してくれたので、ちゃんと通おうと思えて回数券も購入しました!サボらないように気をつけたいと思います。

鍼治療

鍼治療をこちらで初めて受けました。
不安を感じている事を先生が察知してくださったのか、針の太さの説明も先生が丁寧にして下さり不安もどこかにいってしまいました。そして、全然痛くなくすぐに終わりました。鍼治療をした後は痛みも取れ体がすっきりします。

産後矯正

産後の骨盤矯正をしたく通院しました。通い始めてあまり時間がかからないうちに入らなかったデニムがすっぽり入るようになり、からだの内側の筋力をアップしたことでヒップが引き締まったり見た目が変わりました!施術中も手が空いてる先生が子供と遊んでくれるので安心して施術を受けることができます。産後の骨盤矯正にお悩みのかた、ぜひ行ってみてください!

突発の腰痛で整骨院探して、家の近くにあるのを発見!整骨院としては珍しいくらいの丁寧な説明と明るい環境です。最初は腰痛の治療でしたが、左足の持病まで治るかもですこれからも定期的に通いますので治療を宜しくお願いします。

優しい先生です!

突然の腰痛に悩まされて駆け込みました。整骨院等に今まで通ったことがなかったのですが本当に来てよかったと心から思ってます!!だいぶ腰痛も改善し、長い間悩んでいた頭痛も少しずつ軽減してきているので感動しています。先生方はとっても優しいし親身になってくれるのでこれからも通院していきたいと思います。

肩こり

肩こりが酷く、頭痛がするほど痛かったですが、治療後は痛みはほぼなくなりました。
痛みが和らいだので、車の運転をするとき楽になりました。治療の説明と計画も丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。続けて通いたいと思います。

早くくればよかった

ひどい首のこりで頭痛がひどくかったので、治療してもらいました。初回からすぐに痛みが減って楽になりました。院内の張り紙?って言うやつですかね?かわいらしくて、清潔感があり、また、スタッフの方も皆さん明るくてとても通いやすいです。

前より楽です

ギックリ腰になり、通院しました。
マッサージと矯正、鍼治療など状態を見ながら治療していただきました。行く前は立つのもやっとだったのですが、終わりにはスムーズに歩けるようになっていました。状態も日に日に良くなってます!元々腰痛持ちなので、定期的に通って根本から治療していきたいと思います。

通い始めて

以前から肩こり、腰痛等が酷くどうにかしたいと思い通わせて頂いていますがいつも親切、丁寧に説明、施術を行っていただきおかげさまでかなり痛みがマシになってまいりました。院内も明るくスタッフの方も気さくな方ばかりなので非常に通いやすいです。

腰痛です

腰痛が辛く、通ってます。
矯正をしてもらうと、スッキリして、朝起きるのがとても楽になりました。
家で出来るストレッチを教えて頂いたので、より、身体が楽になってきたと思います。
スタッフの方も親切で丁寧な方々なので通いやすいです。

鍼治療

腱鞘炎が鍼で治ると聞いてすぐに来院しました。近所の整骨院に2ヶ月程通いましたが、仕事をする度に悪化して治る気配がなかったのですが、こちらの鍼治療など受けたあと驚くほど痛みがとれました。手首の動かし方なども教えてくださり、それまでは安静にしないと治らないと思っていましたが、仕事を辞めずに症状が改善しました。毎回のメニューはもりだくさんで、良くなるよう手を尽くして下さいます。

初めて

私は接骨院に行くのが初めてで娘の治療のため行くので少し緊張しましたが、小学生でも行きやすくて、とても優しく親切に治療して下さいました。バレエの際ずっと痛かった所も痛みがなくなり、安心してバレエをすることかできています。

頭痛

知り合いからの紹介で肩こりからくる頭痛が酷くなり通い始めました。施術していただくと身体が楽になり頭痛の頻度が少なくなりました。先生やスタッフの方はとても親切でアットホームな雰囲気です!しばらく通いたいと思います。

背中の痛み

肩から腰の痛みに悩んで通院してます。
丁寧に施術してくださいます。
スタッフも明るく、安心して通えます。
夕方は結構混んでますが、予約は意外と取りやすいです。
定期的に通いやすいです。
土日もやっているので、安心してます。

紹介で行きました

先輩の紹介で、行ってみました。
もっとボキボキされるのかと思いきやほぐしてからずれてるところは音がちょっとなるって感じなので自分には合ってると思いました!先生も、スタッフさんも感じのいい人ばかりです。
面倒くさがりの私でもここなら長く通えそうです。

矯正治療

今まで骨盤の歪みは気になっていましたが、
しっかりと見ていただいたのは今回が初めてでした。
丁寧に施術して下さり通うたびにだんだんと
歪みが治って来ているのが実感でき楽しみですし、安心して来させて頂いてます。

気持ちよかった

先生の施術が最高に気持ちよかった!骨盤矯正をしてもらっているのですが体の歪みもよくなってきています。
スタッフの方もみなさん親切で好印象です。
良い整骨院をみつけて良かったと満足しています。今後もお願いします。

市川駅北口より徒歩3分

• 三本松から150m (徒歩2分)
  • 市川駅から230m (徒歩3分)
  • 駅前十字路から340m (徒歩5分)
無料

お得なクーポン発行中

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

南行徳駅から徒歩2分(100m)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

地域の皆さまに信頼されるために

地域の皆さまに信頼されるためにの写真

【無料駐車場完備】美肌ケアとリラクゼーションケアが同時に叶うプライベートエステサロン

女性専用エステルーム Rerela(リレラ)

妙典駅から徒歩10分(770m)

平日夜8時まで受付!お問い合わせください😊

中央整骨院・行徳

行徳駅から徒歩2分(100m)