イチカワゲンキセイコツイン

市川げんき整骨院

いつも行くのが楽しみです

初めて来院した時には丁寧に説明や施術をして下さいました。
とても明るくて楽しい雰囲気なので、毎回行くのが楽しみになるくらいです。
スタッフの皆さんと体の不調については勿論なんですが、色んなお話ができて楽しいです。
是非おすすめしたいです。

とってもよかったです!!

毎日デスクワークをしており、
首や腰の痛みに悩まされていました。

しかし、1回の治療で
首と腰どちらも楽になりました!
とってもよかったので、
時間を見つけてまた来たいと思います!
担当の方も明るくてとても話しやすかったです!

元気、そして丁寧です。

駅から近く、院内も明るいのでとても入りやすい雰囲気です。ただ人気があり患者さんも多いので、予約をしてから行くことをオススメします。
腰が痛いとお伝えすると、クッションの位置など細かく気をつけて下さり、また気さくに話しかけて下さるので気軽に通えていつも助かっています。

体の痛みに効きます

市川駅からすぐの所にある整骨院です。(健康保険が使えます。)肩や腰の痛みが和らいでスッキリできました。スポーツをする人、デスクワークの人、幅広くおすすめです。院の雰囲気も明るくて堅苦しいこともないです。人気で混むことが多いので、事前に予約をすることをおすすめします。

丁寧な対応で助かります

市川駅から徒歩2分、かなり良いアクセスであるこの整骨院は、身体の調子によって細やかな対応をしてくれ、ヘルニアでこの院を訪れてからかなり良好になりました。
また、ただ施術するだけでなく色々と話しかけてくれたり、患者一人一人のイベントなんかもこまめにメモをして話のネタになったりと気を遣ってくれるので、毎回気が楽で足を向け易く非常に理想的な整骨院だと思います。
これからも続いて欲しいですね。

良い

雰囲気も施術の腕もよい。今まであまり整体で症状が良くなることはなかったが、ここに通ってからはかなり楽になった。今は週1でしか通えないが平日も21:00まで営業しているのでできれば平日も通いたい。
骨盤矯正もやっているが、だいぶ猫背が治ったと思う。

重宝しています。

皆様丁寧に対応してくださいます。
特に、その日の状態にあわせて患部以外の部位にも施術してくださるのでとても助かっています。
混雑で待ち時間があるときもありますが、予約をしておけば大丈夫ですし、予約はとても気軽にできます。

通うことにしました!

ずっと肩が痛かったので、駅近で店内も外からよく見えるここを選びました。一度行っただけでだいぶラクになったのですが、根本的に治したくて通うことにしました!カウンセリングもしっかりやっていただけるのでこれから治る経過が楽しみです。

楽になりました。

友達が以前から通っていて
凄い楽になったと言っていたので
今回、治療してみました。

前は、歩いていて
重りが乗っている感じでしたが

3回目の治療で、足が軽くなり
仕事も楽に出来るようになりました

色々な治療があるみたいですので
今後、症状と向き合いながら治療に通っていきたいです。

駅近くの整骨院

骨盤矯正・猫背矯正で通っています。1歳10ヶ月の動きたい盛りの子供を連れて通っていますが、私が施術をしてもらっている間は、手の空いている先生が相手をして下さるので、とても助かっています。子供も飽きることなく、楽しそうに待っていられます。
施術の後は体がとてもすっきりするので、内容にも満足です。こちらに決めて良かったです。

骨盤矯正

エキテンのクーポンを利用し、初めて骨盤矯正をしました。

親身に対応してくださり、一つ一つ説明して頂きながら矯正してもらうことで、わかりやすく、ガチガチだった身体がとてもスッキリしました。
通院し姿勢を治したいと思います!

楽になりました!

姿勢が悪かったのですが、ずっと放置していました。
ある日突然肩、腰の痛みが訪れて当院にお世話になることに。
一時間ほどの治療でとても楽になりました。
体が相当歪んでいるようなので、根本的に治すために通いたいです!!

市川駅のそばで会社帰り9時まで...

市川駅のそばで会社帰り9時まで営業なので気楽によれてありがたいです。気持ちよく眠くなりますね!体の血流が良くなるので押すと痛かった足も帰りは楽になり帰宅。元気に送り迎えしてくださりストレス解消になりますよ!

定期的に通うのによい

駅のすぐそば。前から気になっていたところ、思い切って入ってみた。先生の説明、衛生面、技術など、問題ない。回数券と決まった期間に何度でも通うえるコースがあるそうで、後者を選択。3ヶ月間、通って、肩こり、姿勢の矯正をしてもらおうと思う。さらに、別料金だが、腹筋を鍛えるコースもあるようで、肩こりの対策になるそうだ。自分で腹筋するのはきついので、今度、体験してみることにした。

おすすめです

市川駅から近く、いつもお世話になっています。
明るい雰囲気なので入りにくさはまったくありません。

先生方も丁寧な治療をしてくださいます。
予約すれば待つことも少ないですし、フリーパスがあり費用もお手頃なので助かります(o^^o)!

皆さんから元気がもらえます

久々に行っても従業員全員が、元気に「~~~さん、おはようございます」と行って、迎えてくれるので、安心して利用できます。

朝に行けば「一日頑張ろう」と言うやる気が出るし、夜に行けば「今日頑張って良かった」と思える整骨院ですので、是非一度行ってみてくださいね。

通院3ヶ月、続けています。

通院し始めて3ヶ月と少し経ちました。
昔から肩こりが酷く、それに加えて通院当初は仕事の関係などで腰まで痛めてこれはまずい、と駆け込む勢いで診ていただきました。
腰の痛みの大きな原因になっていたらしいのが体の歪みだったそうで、その後今に至るまで整体を続けています。続けている効果か、今は腰の痛みは勿論、昔から悩まされてきた肩こりもだいぶ軽減しました。
受診にあたり、一番気になっていたのは継続して通えるのかということでした。
…というのも、受診可能な時間がどうしても限られてしまい、初めの頃は頻繁に通うのは難しいため楽になるのも一時的なものかなとも思っていました。
しかし相談したところ、自分にも可能な治療のプランを提示してもらうことができ、今でも続けて通うことができています。

市川げんき整骨院

御店は狭いけど駅から近いので良い。スタッフは明るく元気があってこれもよい。それぞれ捉え方は違いますが私はこれからも通い続けて症状を改善していきたいと思います。 矯正治療を今続けていますがだいぶ変わってきています。姿勢もこれからも気をつけます。

21時まで開いてる!

普通のところだと、18時や20時で閉まってしまって、痛くても行けないということが多かったのですが、ここは夜21時まで開いていて通いやすいです。

先生方も面白くて楽しいです。
親しみやすい方ばかりです。

楽しいので、痛い治療も我慢できます!!!

元気になります♪

私は知り合いの紹介で、元気整骨院の小野寺先生を紹介して頂いて行きました。
寝ていて、起き上がるのがとても辛くて歩くのも辛くて泣きそうな位酷かったです。
立ち上がるのも辛いし、電車で立っているだけや座ったままも凄い辛かったです。
整骨院は違う場所も行った事はあります。しかし矯正治療は初めてでした!
元気整骨院に行き、今もまだ矯正治療はしていますが歩くのが楽になりました。
起き上がるのもすぐに起き上がれるようになりました!
生活出来る事が嬉しい気持ちです♪
30分座るだけも辛くて、クッションが家でないと不便でしたが今は座るのも楽になりました。
紹介して頂いた小野寺先生は明るくて、矯正治療が凄い楽になります。
痛すぎず軽め過ぎず、本当に素晴らしい腕の先生だと私は思っています。
先生に出逢えなければ、悪くなるだけで生活も辛くて姿勢も気にしませんでした。
矯正治療は痛いのかと思いましたが、ポキッとなっても痛みがありません!
矯正治療する前としたあとは違います。
とても心から感謝しています!
他の先生方も明るくて親切です!!
針は腰に打って頂くと楽になります!
肩や手はとても怖くて、抵抗ある時は無理にやろうとしませんでした。
女性の針の先生は針打つのが上手くて、とても親切です!!
私は教えてくれた知り合いの方にも感謝しています。頑張って健康になりたいです!
辛くて仕事も出来ずに寝るのも辛かったので、本当に今は信じられません。
猫背は昔からです!
姿勢がきちんとなるのは考えられませんでした。
痛みを直してくれて、明るく楽しく待ってて下さる元気整骨院に行けて良かったです♪

市川駅北口より徒歩3分

• 三本松から150m (徒歩2分)
  • 市川駅から230m (徒歩3分)
  • 駅前十字路から340m (徒歩5分)
無料

お得なクーポン発行中

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

南行徳駅から徒歩2分(100m)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

地域の皆さまに信頼されるために

地域の皆さまに信頼されるためにの写真

オリーブ整骨院

北国分駅から徒歩2分(160m)

熟練の技が光る院長が対応!地域に愛される院です

中村鍼灸按摩マッサージ院

京成八幡駅から徒歩9分(670m)