イチカワゲンキセイコツイン

市川げんき整骨院

元気です!

紹介で来たのですが雰囲気も良くていつも楽しい話もしてもらえるし学生にも安いので何度か利用させてもらってます!
首がよく痛くなっていたのですが数回通っているうちに痛みも無くなってきて改めてきてよかったなと思っています(^-^)
いつもありがとうございます!

子育てで肩と首が凝っていました...

子育てで肩と首が凝っていましたが、矯正を受けて一回でとても楽になりビックリしてます。対応も明るくためになる情報をたくさん教えてくれるので嬉しいです。少し高いですが、フリーパスを買って通いたいと思います。

猫背と慢性的な肩こりが治る⁈

わたしは昔から猫背で、仕事もデスクワーク、3人の元気な子供の子育てで週末は忙しく、もう肩と首はバリバリでした。少しでも無理が重なると頭痛になり、辛い日々を過ごしてましたが、しょうがないとあきらめていました。先日、風邪をひいた時にいつもの背中痛と頭痛に耐えられなくなり、ここにきました。優しく元気なスタッフの方々に迎えられ、丁寧な説明を受けました。なんと、上半身の矯正を行なえば、半年ほどで7-8割の人は猫背が治ると⁈値段は少ししますので、即答はできませんでしたが、回数券やフリーパスなどユニークな制度もあり、一度やってみようかと思っております。何より、あきらめていたこの慢性的なコリと頭痛が治るかも⁈と大きな希望を与えていただきました。

正座ができず手すりにすがって階...

正座ができず手すりにすがって階段の上り下り。3ヶ月通い膝の痛みが柔らいたころ長年の静脈瘤まで治り始めていました。諦めていた肩こりも軽くなっています。患者の話をよく聞き、わかりやすい説明。症状にあった治療を勧めてくれます。明るい笑顔の元気な先生方。患者自身の治癒力もUP?通い続けたい元気な整骨院?

(*^◯^*)

骨盤矯正と肩こりがひどかったので、
週に2回くらい通ってます!
ここの整骨院はスタッフの方がとっても元気で面白いです!
行くといつも〇〇さんこんにちは〜と
元気に言ってくれて名前を覚えててくれてるのがとっても嬉しいです!
技術も丁寧に説明して下さって、学割が効くので一回400円くらいで行けて、お財布にも優しいのでありがたいです!
駅からも近く、予約もすぐとれて、用事があるときはそれを伝えておくとその時間までに終わらせてくれます!
イベントもいっぱいやっているので、そのときに行くのが楽しみです!
ここに通ってから肩こりからの偏頭痛もなくなって本当に助かってます!
いろいろな人に勧めてます!
本当におすすめです!

みなさん元気です

みなさん元気で明るい方が多いと感じます。お客さんとの距離がみなさん近くフレンドリーな整骨院だと思います。
歪み矯正を通い始めて1ヶ月弱ですが、少しずつ矯正の効果を実感できていると思います。
立地もよく通いやすいです。

元気です

院内は明るくて、スタッフの皆さんは元気です。入ると、皆さん名前で呼んでくれるので、驚きました。
次々に患者さんがきて、待ってる人もいます。リピートで来ている人が多いのかもしれません。
予約すれば、待たずに済むので、予約がおすすめです。

▽・x・▽

上司の紹介で初挑戦
本日で2回目ですが、流石プロです。

健康のための必要経費と考えれば、そこまで苦にはならないかも(=゚ω゚)

スタッフさんはみんな元気、武蔵野さんの会員系列なのでその辺は流石す▽・x・▽

中々に混んでる、繁盛してるようでなによりです(=´∀`)人(´∀`=)

もうかなり通っていて、4年ほど...

もうかなり通っていて、4年ほどになります。
施術が丁寧で、院内はとても明るいです。そのため、人気があるのでいつも大盛況ですが、予約すれば大丈夫です。
平日は夜9時まで、土曜日と祝日も夕方6時まで受け付けていただけるので、とても助かっています。

カラダが軽い

お試しチケットをいただき、寒さのせいか肩や腰に違和感のある生活をしていたので飛びつきました。とても明るく楽しそうな雰囲気の整骨院😊カラダをほぐしながら笑いも誘いカラダのリラックスだけでなく、ココロもリラックス😀癒されに通おう😃

明るくてけんきのもらえるお店です

施術してくださる先生がみなさん若くて元気にあふれてて、肩がこったり、腰が痛くて沈んだ気持ちで行っても必ず明るい気持ちで帰ってくることができます。交通事故に遭った時もとても親切に対応してくださいました。子供にも優しく接してくださるので連れて行きやすいです。これからもずっとお世話になりたいです。

駅近の整骨院

市川駅からとても近くアクセスよいです。
先生方も皆さん気さくな方々で良い雰囲気のお店です。通い始めて半年弱ですが、持病の腰痛もかなり良くなりました。
夜9時までやっているという点も仕事が多少遅くなっても寄れるので、大変助かります。

産後の整体コースがあります!

清潔感のある元気な整体院です。
産後の整体で通い放題のコースを取っていますが、1回目の施術から効果がよくわかり、重心が変わったほどでした。平日は21時まで受付をしていて、土曜日も予約なしでもなしでも対応してもらえるので、子育て中でも通いやすいです。

矯正

[首]、[肩]の痛みと頭痛解消。また姿勢の矯正の為通院。院のみなさん暖かく元気があります。施術も丁寧で、徐々に頭痛が解消してきました。また姿勢も徐々に良くなってきました。
今後も通院したいと思える院でした。

駅近で便利

いつも仕事帰りに利用させてもらってます。
駅から近いので雨が降ってもそんなに濡れずに到着できます(*^▽^*)
お店の名前の通り先生方も元気が良くいつも笑顔です(^o^)
予約もできるし夜も21時まで営業しているので仕事で遅くなってもいけるのでとても便利です。

交通事故の治療

交通事故の治療で通院しています。
駅から近く、21時まで営業している為、仕事帰りに通う事が出来るのでとても助かっています。
整骨院は初めてなので、技術的な比較は出来ませんが、治療後は痛みも軽減され、身体が軽くなるので効いているなという実感はあります。
何より入店時の明るいあいさつをはじめ、先生方が素晴らしい方ばかりなので、オススメです。

通わせてもらってます!

とても雰囲気の良い整骨院です。
先生方は皆明るく、施術が非常に上手なので、常に賑わってます!
雑誌(ジャンプ)が常に常備されてるので、待ち時間が長くても安心です!笑
施術後に体が楽になるのは、何度味わっても最高ですねー*\(^o^)/*

はじめてきました

交通事故に伴い、治療のために通い始めました。
施術は先生方により異なっており、担当制ではないため色々なタイプの施術が受けられます。また、毎回新鮮な会話が楽しめるため、通院日が非常に待ち遠しく思っております。

社会人の方は是非とも

これまで幾つかの整骨院に通っていましたが、仕事の時間と営業時間が合わず、週1ペース。そのため、身体中の張りが全然取れませんでした。
ここに通い始めてまだ数回ですが、営業時間が21時までと長く、最寄り駅から非常に近いこともあり、帰宅時にも気軽に通うことができています。
身体中の張りも効率よく解消していく感じです。
院内の雰囲気も非常によく、先生の腕も良いです。

肩こりなど身体のことで悩んでいる人は1度行ってみることをオススメします。

小顔矯正やってます。

顔のむくみと眼精疲労がひどくて辛かったのですが、通い始めてからすごく楽になりました。いつもより顔色も良くなった気がします。スタッフの皆様も優しくて感じがよくて、これからもがんばって通いたいと思います。いつもありがとうございます。

市川駅北口より徒歩3分

• 三本松から150m (徒歩2分)
  • 市川駅から230m (徒歩3分)
  • 駅前十字路から340m (徒歩5分)
無料

お得なクーポン発行中

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

南行徳駅から徒歩2分(100m)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

地域の皆さまに信頼されるために

地域の皆さまに信頼されるためにの写真

平日夜8時まで受付!お問い合わせください😊

中央整骨院・行徳

行徳駅から徒歩2分(100m)

股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!

市川中央接骨院

市川駅から徒歩4分(260m)