明るい雰囲気です
主人が通院しており、主人から進められて通い始めました。スタッフの皆様、明るく感じが良く、丁寧に対応して下さるので、気持ち良く通えています。駅からも近いのでアクセスしやすく、通いやすい病院だと思います。
スッキリ
慢性肩凝り腰痛で来院しました。
1度の施術でかなり軽減されました。
整骨院は初めてだったので入るのには勇気が要りましたが、スタッフの方も明るく対応も良かったです。
これからも続けて通って行きたいと思います。
予約して行ったほうがよいです
みなさん元気よいです。
患者さんのことをよく把握されていて
親身な感じが伝わってきます。
説明も非常に丁寧でこちらからの質問にも
わかりやすく対応いただいてます。
定期的に通います。
腰痛が楽になりました
駅から近く、スタッフの方が丁寧に問診、施術してくれるのでとても良かったです。また、料金の説明なども詳しく、分かりやすかったので良かったと思います。フリーパスでの通院もおすすめしてくれたのでよかったです。
日頃から感じていた身体の歪み、不調について、相談させていただきました。現在の身体の状態を見ていただき、治療をしていただいた上で、懇切丁寧に説明して頂きました。すぐに身体の変化を感じることもでき、良かったです。納得して通院を決めることができました。ありがとうございました。
駅チカにある元気な整骨院
足首捻挫しました。痛くて歩けなかったたのですがこちらで針治療とマッサージで無事に回復しました。スタッフの方はみなさんげんきが良くこちらも元気をもらえました。駅からも近いので市川駅ごりようのかたはおすすめです。
毎日通いたい
大変いい整骨院だと思います。
雰囲気が明るく 先生方がお人柄がよく
そして 施術の技術の水準もとても高いと思います。安心して 通える整骨院です。駅からも近く通いやすいです。また受け付け時間が平日9時までというのもありがたいです。
体のケアの大切な習慣です
施術の先生方が非常に明るく、和やかなので気兼ねなく体の不調の相談をさせてもらっています。
仕事柄、肩や首のこりがヒドくなりやすいのですが、治療を受けると大分改善するので時間を見つけては通っています。
マッサージ以外にも骨格矯正や低周波治療、針治療など様々な治療を受けることができ、自分にあった治療法を提案してもらえます。
また、マッサージ治療の延長ができるチケットを配布してくれるイベントが時折あるのが非常にありがたいです。
げんき
店名とおり先生方みなさんが、げんきな整骨院で、げんきになれる気になります。
鍼は、初めてなので当初は恐怖心ありましたが、その都度先生が痛みなどないか声を掛けて下さるので、言いやすいです。
おかげで大分楽になりました。
来てよかったです!
親切でわかりやすい説明と、自分の体のどこが悪いとか、どう治していけばいいのかなど、適切なアドバイスを頂けました。
施術を受け終わった後は、信じられないほど体が改善され、長期間悩んでいたのが徐々によくなっていくのではとすごく期待ができました
整体
総武線の市川駅から近く、遅くまでやっているので仕事終わりに寄りやすいです。院内も明るく雰囲気がよく、リラックスして施術を受けれます。腰の痛みで行きましたが、大分改善されてきています、身体に悩みがあれば一回行ってみてください!
肩こり、腰痛に是非
JR市川駅から徒歩5分とアクセスはとても良く、院内はスタッフを含み明るい。
治療内容は手技治療、温熱治療を基本に電気治療、鍼灸治療などもあり多彩で丁寧。
市川で腰、肩の痛みの治療を考えているなら
オススメです。
親子でお世話になってます。
私は仕事の帰りにリフレッシュ。息子は部活で傷めた身体をメンテナンス。
親子でお世話になってます(*^^*)
明るく元気なスタッフに迎えられると体だけでなく、こころの疲れも癒やされます。
息子も元気になってスポーツに頑張ってます🎵
長年悩んでいた肩こりと腰痛に対してどう対処したらよいか、親身になって相談にのってくれました。自分が思っている以上に体が歪んでしまっていて、それが原因で肩こりと腰痛が起きてしまっていることがわかりました!
毎回治療の度に体も楽になって、心も体もスッキリです!!
院内に入ると、みなさんが元気に「こんばんはー」と言ってくださり、二回目にはもう名前も覚えていただけていてなんだかうれしいです。
腰痛で行ってみたものの、頭の矯正というのがあり、頭痛や不眠に効くと言うことで、ちょっとお値段ははりますが、長年悩まされている頭痛から開放されるならと思い切って回数券を買いました。今、四回施術してもらったところですが、頭痛で痛み止めを飲む回数が減っていて、効果を実感しています。頭痛外来などに行ってもよくならない方にはぜひ試してみることをオススメします。
姿勢が良くなった!!
通い始めてから1ヶ月になるけど、気になってた猫背や背中の痛みが治って来た!!学生なので価格に困るかなぁと思ったけど、学割があったのでとても助かってます。スタッフの皆さんも元気で明るく、店内はとてもいい雰囲気です。これからも通っていきたいと思っています。
産後の骨盤矯正(産後2カ月〜)で、お世話になっているところです。 駅に近くて、通いやすいところを探していました。
スタッフの方みなさん、とても親切で、
明るく活気があります。
1日何にもの方がいらっしゃるはずなのに、
お客様の顔と名前がとてもよく一致されていて、
名前をお呼びするのに慣れているのに驚きました。
継続して通う必要があるので
入りやすくて、親切な雰囲気で、
顔を覚えてもらえるのが1番かと思います。
ちなみに、赤ちゃん連れでも大丈夫です。
(ベビーカーに乗せています。)
女性のスタッフさんもいらっしゃるので、相談もしやすいです。
フリーパスで、これから3カ月しっかり通い、
またメンテナンスとして、子育ての息抜きとして、3カ月過ぎてもちょくちょく行きたいです☆
スッキリ!
肩の痛みが酷くて すがるように 主人のお勧めの 市川げんき整骨院へ。固まった肩や腰のコリをほぐしてもらって そのあと 初めての整体を受けたところ、これがとても良くて 続けて通っています。毎回ポキポキなる音が クセになっています!スタッフさんも明るくて 本当に元気になります!これからもよろしくお願いします!
名前のとおり、スタッフの皆さん全員元気で親切です。
肩こりの骨盤のゆがみを直したくて来店したのですが、1回の施術でだいぶ楽になりました!
整体は初めてで緊張したのですが、きちんと説明しながらしてくれるので安心できました。
元気な整骨院です!
先生方は、とても皆さん明るく、元気です!とても親切丁寧で、身体の状態とそれに見合った治療方法を丁寧に説明してくれます。治療方法も、いくつかの提案があり、患者は選択可能です。オプションもあり、これも患者が選択できます。