イチカワゲンキセイコツイン

市川げんき整骨院

気軽に通える整骨院

駅近で営業時間も長いので通いやすく、助かっています。21:30まで開いているところは少ないのではないでしょうか。肩こり腰痛を治したいといった悩みを丁寧にヒアリングして、解決策を提示してくれます。地域密着の生活に溶け込む整骨院だと思います。

☆最高☆

全身矯正、鍼、楽トレでお世話になっています。
しっかりと治療してもらえるので治療後は身体がとても軽くなります☆
院の雰囲気がとても明るくて先生方も話しやすいので悩み事も気軽に相談できます!
これからも楽しく通わせてもらいます☺︎

Ronsanz
Ronsanz さん

駅近マッサージ

こちらのマッサージ屋さんは、駅からとても近くポイント高いです。アクセスのよさもさることながら、特に、21:30まで受け付けているのもかなり助かります。施術も丁寧で身体が楽になり、また機会があれば行きたいなと思いました。

腰痛が改善されました

長年悩んでた腰痛が改善されました。
原因は自分ではよくわからなかったですが、問診して頂いた先生に原因は姿勢だと教えて頂きました。
それで姿勢を矯正する治療をして頂いて腰痛も改善されて姿勢も良くなりました。

素晴らしい先生ばかりです。

スタッフさん皆さん身体の事を考えていて親身になってくれる先生ばかりです。気軽な質問から色々な質問に答えてくれす。私のおすすめのスタッフさんは伊熊先生、土居先生、小石川先生、鈴木先生です。他の方々も皆さん元気でこの整骨院にくると治療プラス元気になれます。

良いです!

院内の雰囲気の良さ、皆さまの一人一人への親切、丁寧、お心遣い大変伝わります。
腰の痛みもだんだんと良くなってると感じます。
まだまだ暑い日が続きますので、皆さまもお体には十分お気をつけ下さい。
いつも、ありがとうございます。

良かったです!

仕事で腰を痛めてしまって良くならなかったので家が近いので試しに行ってみました。結果はまだ違和感はありますが痛みはほぼ消えてビックリしてます。先生の皆さんも丁寧に接して下さり通い続けることに決めました。分からないことがあればすぐ答えてくださり大変感謝してます。

EMSはすごい!

先生たちは、フレンドリーでとても話しやすく、自分に合ったプランをつくってくれました。
お勧めしたいのは「EMS」。電気で筋トレができるとのこと。お腹にパッドを貼って、ベッドに寝ていただけなのに、翌日、しっかり筋肉痛になりました。筋トレまでできる整骨院は初めてです!

初めて来ました。

学校帰りに行きました。駅ほぼ直結で近いのでとても行きやすいです。整体自体が初めてだったのですが自分がどんな状態なのかなど丁寧に説明して下さりました。
治療を受けたあと、もともと硬かった首や肩の当たりがとても軽くなりました。

初めてです。骨盤矯正、肩こりで行きました。今回は骨盤に痛みがたあった為歪みをなおしてもらいました。慢性の肩こりがあるのですが、施術をしてもらって軽くなって頭がスッキリした感じがしました。しばらく通う予定です。先生も明るくて話しやすい先生でした。

仕事柄、重量物を運ぶ事が多く
運んでいる際に腰を痛めてしまい通い始めました。
このまま仕事に戻れるかも心配でしたが通い始めてからみるみる回復して助かりました。
また私は仕事の合間にしか通えないので、頑張ってもっと通いたいです。

産後

産後の身体の歪みから肩や首を中心に痛みがひどくて、悩んでいましたが、施術してもらっただけで痛みはなくなって驚きました。子供を連れていっても大丈夫だそうなので、預け先に困らなくてとても良いなと思いました。

美容鍼

初めて行きましたが、とてもいい雰囲気の店内でした!
スタッフの方は女性でとても話しやすかったです!
美顔鍼治療は痛くなく顔の血流がよくなりむくみと目の疲れが取れました!とても満足しています!また行きたいと思いました!

行ってよかった

肩凝りが劇的に良くなりました!終わった直後は体温も上がり、ボワーンとした感じだったんですが、数分後には肩がものすごく軽くなってる事に気付いて、触った感じも施術前に比べて明らかに柔らかくとても快適です。これからも是非、定期的に通わせて頂きたいです。

交通事故

交通事故の影響で首、肩に違和感が残っていたため、通院しました。
スタッフさんの対応も親切。
院内はすごいげんきです 。
また、丁寧な施術で術後の経過も良く、大変満足しております。
色々な整骨院に行きましたが、1番よかったです。

紹介で行きました

紹介で来て最初は躊躇ったのですが、きたらとても院内が賑やかで流行っていたので、来ていて段々楽しくなってきました。
毎回体が軽くなった感じがあります。
もっと軽々しく動けるようにこれからも通っていきたいと思います。

ズボンが履けるようになりました!

骨盤矯正でお世話になりました。
骨盤の歪みを整えると、今まできつくて入らなかったジーパンが入るようになりました。
矯正をやりながら必要な筋トレの指導もしてもらい、1ヶ月くらいで腰回りがスッキリし、腰痛もすっかり改善されました!
体型維持と姿勢維持の為、続けていきたいと思います。

駅近で通いやすい

デスクワークで目が疲れ、肩こりもひどかったので行きました。
一回行っただけでも肩が軽くなり、スッキリしました。
駅からも近いので、通いやすいと思います。
私が行ったときは結構混んでいました。人気があるお店のようですね。

ぎっくり腰

ギックリ腰をしてしまって来院しました。
今では楽に生活できています。
単に筋肉が硬くなってるだけなくて、骨盤の歪みや筋力不足なども指摘してくれて
根本から治す!スタイルが良く理解できます。
どの先生も親切で丁寧な施術、説明をしてくれてとても満足してます!

体のケア

肩の痛みで通わせていただいている者です。
整骨院は初めてで最初は緊張しましたが、気さくなスタッフさん達の対応により今ではすっかり常連となり体のケアのためにも通わせていただいてます。
症状も今ではすっかり良くなり肩も快調です。

市川駅北口より徒歩3分

• 三本松から150m (徒歩2分)
  • 市川駅から230m (徒歩3分)
  • 駅前十字路から340m (徒歩5分)
無料

お得なクーポン発行中

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

南行徳駅から徒歩2分(100m)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

地域の皆さまに信頼されるために

地域の皆さまに信頼されるためにの写真

行徳駅の近くで整体なら『行徳整体院』がおすすめ

大川カイロプラクティックセンター 行徳整体院

行徳駅から徒歩5分(330m)

股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!

市川中央接骨院

市川駅から徒歩4分(260m)